Сырники с морковью и апельсиновым соусом
Автор
|
Опубликовано: 3167 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Такие сырники готовятся практически так же, как и обычные, но со своими особенностями, что придает некоторую оригинальность завтраку.
Ингредиенты:
1.Творог 200 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Отварная морковь 1 средняя
5.Соль на кончике ножа
6.Разрыхлитель 1 ч.л.
7.Мука 4 ст.л.
8.Ванильный сахар
9.Манная крупа 3 ст.л.
10.Растительное масло для жарки
11.Цедра 1 апельсина
Для соуса:
1.Сок 1 апельсина
2.Сахар 1 ст.л.
3.Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Творог протереть через сито.
2.В творог добавить яйцо, ванилин, сахар и соль.
3.Отварную морковь потереть на мелкой терке, добавить в основную массу вместе с тертой цедрой апельсина.
4.Разрыхлитель соединить с мукой, перемешать.
5.Высыпать муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешать. Тесто получится слегка липким.
6.Столовую ложку творожной массы выложить в манную крупу, а затем придать сырникам круглую форму.
7.Жарить на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложить готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
9.Сок одного апельсина выдавить в небольшую кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения.
10.Крахмал развести в двух столовых ложках холодной воды и тонкой струйкой вылить в апельсиновый сок.
11.Соус перемешать, довести до кипения и выключить.
12.На тарелку выложить морковные сырники и сверху полить апельсиновым соусом.
Ингредиенты:
1.Творог 200 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Отварная морковь 1 средняя
5.Соль на кончике ножа
6.Разрыхлитель 1 ч.л.
7.Мука 4 ст.л.
8.Ванильный сахар
9.Манная крупа 3 ст.л.
10.Растительное масло для жарки
11.Цедра 1 апельсина
Для соуса:
1.Сок 1 апельсина
2.Сахар 1 ст.л.
3.Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Творог протереть через сито.
2.В творог добавить яйцо, ванилин, сахар и соль.
3.Отварную морковь потереть на мелкой терке, добавить в основную массу вместе с тертой цедрой апельсина.
4.Разрыхлитель соединить с мукой, перемешать.
5.Высыпать муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешать. Тесто получится слегка липким.
6.Столовую ложку творожной массы выложить в манную крупу, а затем придать сырникам круглую форму.
7.Жарить на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложить готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
9.Сок одного апельсина выдавить в небольшую кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения.
10.Крахмал развести в двух столовых ложках холодной воды и тонкой струйкой вылить в апельсиновый сок.
11.Соус перемешать, довести до кипения и выключить.
12.На тарелку выложить морковные сырники и сверху полить апельсиновым соусом.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Простые рецепты
Леща
Лодочный
Бани
Оружии
Осенью
Перца
За
Что
На скорую руку
Ханты-мансийска
Помидоры
Огурцы
Рыбалки
На
Рецепты
Горячие супы
Костерка
Всем
Своими
Выбрать
Воблер
Семейством
Рыбалке
Нло
Анекдоты
По
Юмор
Щука
Баню
Лодка
Без
Секреты
Блины
Пользователей
Щуку
Чем
Про
Cx-22
Об
Zyd380
Даче
Приготовить
Блюда для детей
Виды
Выбор
Валерьевич
Заготовки
Уход
Маринованные
М. задорнов
Васильевич
Портала
Охота
Ловли
От
Сделать
Компот
Для
Яньшин
Под
Югорские
Котлеты
Спиннинг
После
Мотора
Евгений
Возжаев
Не
Оладьи
Дома
Сайта
К чаю
Зимней
Мототрансформер
Огурцов
Встречи
Путешествуем
2016 г
Зимняя
Сохранить
Способы
Рецепты для рождества
Белые
Блюда из мяса
Оригинальные рецепты
Фото
Выращивание
Советы
Из
2018 г
Рассады
При
Качестве
Первый
Рыбы
Правильно
Щуки
Фундамент
Такое
Надувная
Архива
Чай
Рыбалка
Абхазии
Hangkai
Пвх
Винограда
Лодочного
Рецепты на ужин
Или
Как
Морская
Кефире
Снасти
Урожай
Сорам
Полезные
Сказки
Окуня
Ли
9.9 (15) л.с.
Руками
Рекам
Охоты
Прочее
Сергей
Все
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Cheerson
Рыба
Мотор
Зимой
Приманки
Насадки
Особенности
Ловить
Svat
Фотографии
Сентябрь
Таёжным
16
Зиму
Лодки
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Рецепт
Июля
Ловля
Рецепты на завтрак
Районе