Сырники с морковью и апельсиновым соусом
Автор
|
Опубликовано: 3576 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Такие сырники готовятся практически так же, как и обычные, но со своими особенностями, что придает некоторую оригинальность завтраку.
Ингредиенты:
1.Творог 200 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Отварная морковь 1 средняя
5.Соль на кончике ножа
6.Разрыхлитель 1 ч.л.
7.Мука 4 ст.л.
8.Ванильный сахар
9.Манная крупа 3 ст.л.
10.Растительное масло для жарки
11.Цедра 1 апельсина
Для соуса:
1.Сок 1 апельсина
2.Сахар 1 ст.л.
3.Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Творог протереть через сито.
2.В творог добавить яйцо, ванилин, сахар и соль.
3.Отварную морковь потереть на мелкой терке, добавить в основную массу вместе с тертой цедрой апельсина.
4.Разрыхлитель соединить с мукой, перемешать.
5.Высыпать муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешать. Тесто получится слегка липким.
6.Столовую ложку творожной массы выложить в манную крупу, а затем придать сырникам круглую форму.
7.Жарить на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложить готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
9.Сок одного апельсина выдавить в небольшую кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения.
10.Крахмал развести в двух столовых ложках холодной воды и тонкой струйкой вылить в апельсиновый сок.
11.Соус перемешать, довести до кипения и выключить.
12.На тарелку выложить морковные сырники и сверху полить апельсиновым соусом.
Ингредиенты:
1.Творог 200 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Отварная морковь 1 средняя
5.Соль на кончике ножа
6.Разрыхлитель 1 ч.л.
7.Мука 4 ст.л.
8.Ванильный сахар
9.Манная крупа 3 ст.л.
10.Растительное масло для жарки
11.Цедра 1 апельсина
Для соуса:
1.Сок 1 апельсина
2.Сахар 1 ст.л.
3.Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Творог протереть через сито.
2.В творог добавить яйцо, ванилин, сахар и соль.
3.Отварную морковь потереть на мелкой терке, добавить в основную массу вместе с тертой цедрой апельсина.
4.Разрыхлитель соединить с мукой, перемешать.
5.Высыпать муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешать. Тесто получится слегка липким.
6.Столовую ложку творожной массы выложить в манную крупу, а затем придать сырникам круглую форму.
7.Жарить на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложить готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
9.Сок одного апельсина выдавить в небольшую кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения.
10.Крахмал развести в двух столовых ложках холодной воды и тонкой струйкой вылить в апельсиновый сок.
11.Соус перемешать, довести до кипения и выключить.
12.На тарелку выложить морковные сырники и сверху полить апельсиновым соусом.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Семейством
Такое
Районе
Лодки
Июля
Насадки
Архива
Заготовки
Воблер
Горячие супы
Судак
Васильевич
Приманки
Качестве
9.9 (15) л.с.
Оригинальные рецепты
Валерьевич
Сказки
Путешествуем
Что
Зиму
Щука
Секреты
Выбрать
Правильно
Рецепт
Блюда из мяса
Нло
Не
Блюда для детей
Всем
Zyd380
Обзор
Рецепты на завтрак
Приготовить
Hangkai
Рыбалки
Прочее
Или
Спиннинг
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Осенью
Способы
Дома
От
Щуки
Анекдоты
Рецепты на ужин
Рыбы
Про
Огурцы
Полезные
Таёжным
Мотор
Рыба
Пользователей
Ли
Чай
Cheerson
Зимней
Фото
Рецепты для рождества
2018 г
Лодочного
Чем
Портала
Баню
К чаю
Сохранить
Леща
Юмор
Мототрансформер
Винограда
Сентябрь
Охоты
Абхазии
Котлеты
На скорую руку
Помидоры
Без
Щуку
Окуня
Компот
Зимняя
Овощей
Хранение
Особенности
По
Сайта
При
Огурцов
Рыбалке
Лодка
Евгений
Рецепты
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Сергей
Возжаев
Рекам
Первый
Морская
Лодочный
Блины
Ханты-мансийска
Как
Маринованные
Встречи
Оладьи
Об
Выбор
Cx-22
Из
Фотографии
16
Яньшин
Сделать
Кефире
Под
Svat
За
2016 г
Югорские
Ловить
На
М. задорнов
Теплице
Бани
Снасти
Простые рецепты
Виды
Сорам
Рыбалка
Своими
Ловля
Мотора
Зимой
Охота
Ловли
Уход
Костерка
Советы
Для
Фундамент
После
Рассады
Руками
Белые
Выращивание
Пвх
Надувная