Сырники с морковью и апельсиновым соусом
Автор
|
Опубликовано: 3760 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Такие сырники готовятся практически так же, как и обычные, но со своими особенностями, что придает некоторую оригинальность завтраку.
Ингредиенты:
1.Творог 200 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Отварная морковь 1 средняя
5.Соль на кончике ножа
6.Разрыхлитель 1 ч.л.
7.Мука 4 ст.л.
8.Ванильный сахар
9.Манная крупа 3 ст.л.
10.Растительное масло для жарки
11.Цедра 1 апельсина
Для соуса:
1.Сок 1 апельсина
2.Сахар 1 ст.л.
3.Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Творог протереть через сито.
2.В творог добавить яйцо, ванилин, сахар и соль.
3.Отварную морковь потереть на мелкой терке, добавить в основную массу вместе с тертой цедрой апельсина.
4.Разрыхлитель соединить с мукой, перемешать.
5.Высыпать муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешать. Тесто получится слегка липким.
6.Столовую ложку творожной массы выложить в манную крупу, а затем придать сырникам круглую форму.
7.Жарить на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложить готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
9.Сок одного апельсина выдавить в небольшую кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения.
10.Крахмал развести в двух столовых ложках холодной воды и тонкой струйкой вылить в апельсиновый сок.
11.Соус перемешать, довести до кипения и выключить.
12.На тарелку выложить морковные сырники и сверху полить апельсиновым соусом.
Ингредиенты:
1.Творог 200 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Отварная морковь 1 средняя
5.Соль на кончике ножа
6.Разрыхлитель 1 ч.л.
7.Мука 4 ст.л.
8.Ванильный сахар
9.Манная крупа 3 ст.л.
10.Растительное масло для жарки
11.Цедра 1 апельсина
Для соуса:
1.Сок 1 апельсина
2.Сахар 1 ст.л.
3.Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Творог протереть через сито.
2.В творог добавить яйцо, ванилин, сахар и соль.
3.Отварную морковь потереть на мелкой терке, добавить в основную массу вместе с тертой цедрой апельсина.
4.Разрыхлитель соединить с мукой, перемешать.
5.Высыпать муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешать. Тесто получится слегка липким.
6.Столовую ложку творожной массы выложить в манную крупу, а затем придать сырникам круглую форму.
7.Жарить на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложить готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
9.Сок одного апельсина выдавить в небольшую кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения.
10.Крахмал развести в двух столовых ложках холодной воды и тонкой струйкой вылить в апельсиновый сок.
11.Соус перемешать, довести до кипения и выключить.
12.На тарелку выложить морковные сырники и сверху полить апельсиновым соусом.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Руками
Морская
Яньшин
Сергей
Окуня
Рецепты для рождества
Чем
Путешествуем
Костерка
Щуку
Рыбалка
Особенности
Зимняя
Чай
Помидоры
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Васильевич
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Сорам
Полезные
Выбрать
Не
Блины
Сайта
Советы
Урожай
Рецепт
Правильно
Лодка
Или
Зимой
Абхазии
Архива
Рыба
Об
Способы
Юмор
Нло
Сентябрь
Бани
Мотор
Ли
Ханты-мансийска
Под
Лодочного
Дома
Выращивание
Пользователей
Оригинальные рецепты
За
Валерьевич
Сказки
Охота
Мототрансформер
Возжаев
Пвх
9.9 (15) л.с.
Секреты
Виды
Блюда для детей
Рыбалке
Рекам
Охоты
Всем
Рыбы
Огурцы
Фото
Евгений
Горячие супы
Огурцов
Анекдоты
Обзор
Cx-22
Без
К чаю
Воблер
Щука
Котлеты
Простые рецепты
Что
Для
Югорские
Сделать
Из
Рассады
Июля
Насадки
Оружии
Лодочный
Рецепты
При
Оладьи
Качестве
Про
Баню
Портала
Спиннинг
Таёжным
Надувная
Hangkai
М. задорнов
По
Ловить
Ловля
Леща
Винограда
Перца
Кефире
Прочее
После
Лодки
Снасти
Как
Такое
Заготовки
Все
2016 г
Рецепты на ужин
16
Выбор
2018 г
Мотора
Рыбалки
Рецепты на завтрак
Фундамент
Приманки
Cheerson
Первый
Районе
Своими
Щуки
Уход
Осенью
Маринованные
Zyd380
Встречи
Белые
Зимней
На скорую руку
Ловли
Семейством
Блюда из мяса
Зиму
Компот
На
Сохранить
Приготовить
Svat
От
Фотографии