Сырники с морковью и апельсиновым соусом
Автор
|
Опубликовано: 2976 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Такие сырники готовятся практически так же, как и обычные, но со своими особенностями, что придает некоторую оригинальность завтраку.
Ингредиенты:
1.Творог 200 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Отварная морковь 1 средняя
5.Соль на кончике ножа
6.Разрыхлитель 1 ч.л.
7.Мука 4 ст.л.
8.Ванильный сахар
9.Манная крупа 3 ст.л.
10.Растительное масло для жарки
11.Цедра 1 апельсина
Для соуса:
1.Сок 1 апельсина
2.Сахар 1 ст.л.
3.Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Творог протереть через сито.
2.В творог добавить яйцо, ванилин, сахар и соль.
3.Отварную морковь потереть на мелкой терке, добавить в основную массу вместе с тертой цедрой апельсина.
4.Разрыхлитель соединить с мукой, перемешать.
5.Высыпать муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешать. Тесто получится слегка липким.
6.Столовую ложку творожной массы выложить в манную крупу, а затем придать сырникам круглую форму.
7.Жарить на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложить готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
9.Сок одного апельсина выдавить в небольшую кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения.
10.Крахмал развести в двух столовых ложках холодной воды и тонкой струйкой вылить в апельсиновый сок.
11.Соус перемешать, довести до кипения и выключить.
12.На тарелку выложить морковные сырники и сверху полить апельсиновым соусом.
Ингредиенты:
1.Творог 200 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Отварная морковь 1 средняя
5.Соль на кончике ножа
6.Разрыхлитель 1 ч.л.
7.Мука 4 ст.л.
8.Ванильный сахар
9.Манная крупа 3 ст.л.
10.Растительное масло для жарки
11.Цедра 1 апельсина
Для соуса:
1.Сок 1 апельсина
2.Сахар 1 ст.л.
3.Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Творог протереть через сито.
2.В творог добавить яйцо, ванилин, сахар и соль.
3.Отварную морковь потереть на мелкой терке, добавить в основную массу вместе с тертой цедрой апельсина.
4.Разрыхлитель соединить с мукой, перемешать.
5.Высыпать муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешать. Тесто получится слегка липким.
6.Столовую ложку творожной массы выложить в манную крупу, а затем придать сырникам круглую форму.
7.Жарить на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложить готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
9.Сок одного апельсина выдавить в небольшую кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения.
10.Крахмал развести в двух столовых ложках холодной воды и тонкой струйкой вылить в апельсиновый сок.
11.Соус перемешать, довести до кипения и выключить.
12.На тарелку выложить морковные сырники и сверху полить апельсиновым соусом.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Svat
Васильевич
Рецепты на ужин
По
Как
Охоты
Районе
Рыба
Воблер
Способы
Особенности
Дома
Выращивание
Фундамент
Надувная
Для
Белые
Зимой
На
Или
2016 г
Мотора
Абхазии
Сергей
Югорские
Нло
Блюда из мяса
Рецепты
Рецепты на завтрак
Ханты-мансийска
Маринованные
Костерка
Рекам
Леща
9.9 (15) л.с.
Портала
Качестве
Прочее
Семейством
Фото
Под
Лодочного
Сайта
Чем
Спиннинг
Ли
После
Что
Теплице
Простые рецепты
Сохранить
Ловить
Валерьевич
Первый
Сентябрь
Снасти
Рыбалка
Полезные
Руками
Июля
Без
Сделать
Путешествуем
Щуку
Яньшин
Сказки
Лодка
Окуня
Cheerson
Компот
Зимней
Виды
Пвх
Щука
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Ловля
Такое
Советы
Мототрансформер
Баню
Cx-22
Встречи
Возжаев
Чай
Выбрать
От
Мотор
Евгений
Ловли
Зимняя
Щуки
К чаю
Рассады
Винограда
Юмор
Насадки
Овощей
Рыбалке
Оригинальные рецепты
Осенью
Всем
Про
Котлеты
Из
Лодочный
Оладьи
Анекдоты
Не
Даче
Заготовки
Таёжным
2018 г
Приготовить
Хранение
Правильно
Рыбалки
При
16
Об
Рецепт
Лодки
М. задорнов
Кефире
Пользователей
Зиму
Огурцов
Уход
Hangkai
Выбор
Блины
Секреты
Zyd380
Архива
Рыбы
На скорую руку
Рецепты для рождества
Охота
Сорам
Судак
Блюда для детей
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Приманки
Своими
Морская
Помидоры
Бани
Горячие супы
Огурцы
Фотографии
За