Сырники с морковью и апельсиновым соусом
Автор
|
Опубликовано: 3667 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Такие сырники готовятся практически так же, как и обычные, но со своими особенностями, что придает некоторую оригинальность завтраку.
Ингредиенты:
1.Творог 200 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Отварная морковь 1 средняя
5.Соль на кончике ножа
6.Разрыхлитель 1 ч.л.
7.Мука 4 ст.л.
8.Ванильный сахар
9.Манная крупа 3 ст.л.
10.Растительное масло для жарки
11.Цедра 1 апельсина
Для соуса:
1.Сок 1 апельсина
2.Сахар 1 ст.л.
3.Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Творог протереть через сито.
2.В творог добавить яйцо, ванилин, сахар и соль.
3.Отварную морковь потереть на мелкой терке, добавить в основную массу вместе с тертой цедрой апельсина.
4.Разрыхлитель соединить с мукой, перемешать.
5.Высыпать муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешать. Тесто получится слегка липким.
6.Столовую ложку творожной массы выложить в манную крупу, а затем придать сырникам круглую форму.
7.Жарить на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложить готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
9.Сок одного апельсина выдавить в небольшую кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения.
10.Крахмал развести в двух столовых ложках холодной воды и тонкой струйкой вылить в апельсиновый сок.
11.Соус перемешать, довести до кипения и выключить.
12.На тарелку выложить морковные сырники и сверху полить апельсиновым соусом.
Ингредиенты:
1.Творог 200 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Отварная морковь 1 средняя
5.Соль на кончике ножа
6.Разрыхлитель 1 ч.л.
7.Мука 4 ст.л.
8.Ванильный сахар
9.Манная крупа 3 ст.л.
10.Растительное масло для жарки
11.Цедра 1 апельсина
Для соуса:
1.Сок 1 апельсина
2.Сахар 1 ст.л.
3.Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Творог протереть через сито.
2.В творог добавить яйцо, ванилин, сахар и соль.
3.Отварную морковь потереть на мелкой терке, добавить в основную массу вместе с тертой цедрой апельсина.
4.Разрыхлитель соединить с мукой, перемешать.
5.Высыпать муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешать. Тесто получится слегка липким.
6.Столовую ложку творожной массы выложить в манную крупу, а затем придать сырникам круглую форму.
7.Жарить на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложить готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
9.Сок одного апельсина выдавить в небольшую кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения.
10.Крахмал развести в двух столовых ложках холодной воды и тонкой струйкой вылить в апельсиновый сок.
11.Соус перемешать, довести до кипения и выключить.
12.На тарелку выложить морковные сырники и сверху полить апельсиновым соусом.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Всем
Июля
Огурцы
Лодка
Надувная
Компот
Евгений
Сохранить
Сорам
Овощей
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Воблер
Пользователей
Hangkai
Простые рецепты
Оладьи
По
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Щуку
Ловли
Рыбалка
Мотор
Рыбалке
Осенью
Лодочного
Баню
Горячие супы
Из
Zyd380
Зимняя
Яньшин
Ханты-мансийска
Для
Или
Спиннинг
Приманки
2016 г
Фотографии
Встречи
Руками
Сентябрь
Валерьевич
Сергей
Блины
Cheerson
Уход
Огурцов
Обзор
Хранение
Мототрансформер
Сайта
Зимней
Своими
Лодочный
Ловля
Путешествуем
Таёжным
Сказки
Щуки
Зиму
Выбрать
Костерка
За
Районе
Даче
Такое
При
Чай
Охоты
Cx-22
Белые
Винограда
2018 г
Рецепты для рождества
Рецепты на завтрак
Рыба
Установка
Об
Оригинальные рецепты
Секреты
На
Охота
Без
Ли
Чем
Сделать
Архива
Помидоры
Югорские
Лодки
Не
Дома
Котлеты
Юмор
Как
Кефире
Нло
Снасти
16
Васильевич
Выращивание
Перца
Что
Возжаев
Рыбы
Правильно
К чаю
Первый
Блюда для детей
Рыбалки
Оружии
Маринованные
Рецепты на ужин
Щука
От
Про
Бани
Виды
Приготовить
Семейством
Svat
После
Блюда из мяса
Выбор
Полезные
Насадки
9.9 (15) л.с.
Морская
Рекам
Леща
Пвх
Окуня
Прочее
Рецепты
Заготовки
Рецепт
Теплице
Ловить
Качестве
Зимой
Советы
Портала
Урожай
Под
Мотора
Анекдоты
Абхазии
Особенности
Фото
На скорую руку