Пончики из творога
|
Автор
|
Опубликовано: 3940 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Пончики из творога получаются ничуть не хуже – воздушные, золотистые и совсем не жирные.
Ингредиенты:
1.Творог 250 г.
2.Ванильный сахар 1 пак.
3.Мука примерно 200-300 г. в зависимости от консистенции творога
4.Яйцо 2 шт.
5.Сахар 70 г.
6.Сода 1 ч. л.
7.Соль щепотка
8.Сахарная пудра для присыпки готовых пончиков
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Творог (у меня обычный творог в пачке, не очень мягкий) разотрите с яйцами, добавьте соль, ванильный и обычный сахар, соду. Перемешайте.
2.Добавьте чуть больше стакана муки и замесите тесто. Тесто должно быть не тугим, слегка прилипать к рукам, но достаточно густым, чтобы его можно было раскатывать. При необходимости подсыпайте еще по чуть-чуть муку.
3.Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, сверху тоже тесто слегка присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм.
4.При помощи стакана вырежьте круги, в центре которых небольшой крышкой (у меня от напитка) вырежьте в каждом круге ещё кружок.
5.Выложите пончики в раскаленное растительное масло (его должно быть много, примерно 3 см, поэтому берите не большую кастрюльку) и обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
6.Готовые пончики из творога выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир, а затем обильно присыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты:
1.Творог 250 г.
2.Ванильный сахар 1 пак.
3.Мука примерно 200-300 г. в зависимости от консистенции творога
4.Яйцо 2 шт.
5.Сахар 70 г.
6.Сода 1 ч. л.
7.Соль щепотка
8.Сахарная пудра для присыпки готовых пончиков
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Творог (у меня обычный творог в пачке, не очень мягкий) разотрите с яйцами, добавьте соль, ванильный и обычный сахар, соду. Перемешайте.
2.Добавьте чуть больше стакана муки и замесите тесто. Тесто должно быть не тугим, слегка прилипать к рукам, но достаточно густым, чтобы его можно было раскатывать. При необходимости подсыпайте еще по чуть-чуть муку.
3.Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, сверху тоже тесто слегка присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм.
4.При помощи стакана вырежьте круги, в центре которых небольшой крышкой (у меня от напитка) вырежьте в каждом круге ещё кружок.
5.Выложите пончики в раскаленное растительное масло (его должно быть много, примерно 3 см, поэтому берите не большую кастрюльку) и обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
6.Готовые пончики из творога выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир, а затем обильно присыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Оладьи
Выращивание
Простые рецепты
2016 г
Правильно
М. задорнов
Зимней
Выбор
Баню
Cx-22
Сергей
На скорую руку
Рецепты на завтрак
Сайта
Ловли
Ловить
Рецепт
Дома
Рыба
Не
Или
Леща
Такое
Огурцы
Мотор
Компот
Рыбалка
Абхазии
Ли
Чай
Рецепты для рождества
Уход
Щуку
Васильевич
Воблер
Качестве
Валерьевич
Таёжным
Юмор
Нло
Сделать
Хранение
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Спиннинг
Насадки
Овощей
Мототрансформер
Надувная
Охота
По
Фото
Как
Сорам
Зимняя
Урожай
Лодки
Огурцов
Сохранить
Сказки
Обзор
Пвх
Всем
Блины
Районе
Что
Ханты-мансийска
Ловля
Установка
Зиму
Щуки
Возжаев
Сентябрь
16
Путешествуем
Окуня
Рецепты
Снасти
Из
Винограда
Рыбы
Анекдоты
Зимой
Без
Для
Морская
Маринованные
Пользователей
Горячие супы
Лодочного
Секреты
9.9 (15) л.с.
Чем
Лодка
Про
К чаю
За
Щука
Семейством
Рыбалки
Яньшин
Архива
Помидоры
Приманки
Прочее
Бани
Zyd380
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Блюда из мяса
Cheerson
Руками
Svat
Лодочный
Первый
Осенью
Фотографии
Способы
Полезные
Теплице
Рыбалке
Виды
Евгений
На
Своими
Блюда для детей
При
Охоты
Котлеты
Об
От
Рекам
Рецепты на ужин
2018 г
Встречи
Портала
Перца
Белые
Оригинальные рецепты
Югорские
Под
Мотора
Особенности
Июля
Hangkai
Кефире
Заготовки
Костерка
Выбрать
После
Советы
Приготовить


