Пончики из творога
Автор
|
Опубликовано: 2188 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Пончики из творога получаются ничуть не хуже – воздушные, золотистые и совсем не жирные.
Ингредиенты:
1.Творог 250 г.
2.Ванильный сахар 1 пак.
3.Мука примерно 200-300 г. в зависимости от консистенции творога
4.Яйцо 2 шт.
5.Сахар 70 г.
6.Сода 1 ч. л.
7.Соль щепотка
8.Сахарная пудра для присыпки готовых пончиков
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Творог (у меня обычный творог в пачке, не очень мягкий) разотрите с яйцами, добавьте соль, ванильный и обычный сахар, соду. Перемешайте.
2.Добавьте чуть больше стакана муки и замесите тесто. Тесто должно быть не тугим, слегка прилипать к рукам, но достаточно густым, чтобы его можно было раскатывать. При необходимости подсыпайте еще по чуть-чуть муку.
3.Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, сверху тоже тесто слегка присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм.
4.При помощи стакана вырежьте круги, в центре которых небольшой крышкой (у меня от напитка) вырежьте в каждом круге ещё кружок.
5.Выложите пончики в раскаленное растительное масло (его должно быть много, примерно 3 см, поэтому берите не большую кастрюльку) и обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
6.Готовые пончики из творога выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир, а затем обильно присыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты:
1.Творог 250 г.
2.Ванильный сахар 1 пак.
3.Мука примерно 200-300 г. в зависимости от консистенции творога
4.Яйцо 2 шт.
5.Сахар 70 г.
6.Сода 1 ч. л.
7.Соль щепотка
8.Сахарная пудра для присыпки готовых пончиков
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Творог (у меня обычный творог в пачке, не очень мягкий) разотрите с яйцами, добавьте соль, ванильный и обычный сахар, соду. Перемешайте.
2.Добавьте чуть больше стакана муки и замесите тесто. Тесто должно быть не тугим, слегка прилипать к рукам, но достаточно густым, чтобы его можно было раскатывать. При необходимости подсыпайте еще по чуть-чуть муку.
3.Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, сверху тоже тесто слегка присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм.
4.При помощи стакана вырежьте круги, в центре которых небольшой крышкой (у меня от напитка) вырежьте в каждом круге ещё кружок.
5.Выложите пончики в раскаленное растительное масло (его должно быть много, примерно 3 см, поэтому берите не большую кастрюльку) и обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
6.Готовые пончики из творога выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир, а затем обильно присыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Лодки
Такое
Svat
9.9 (15) л.с.
Cheerson
После
Яньшин
Рассады
На
Установка
Рецепт
Нло
Воблер
Рецепты для рождества
Приманки
Рецепты на ужин
Осенью
Все
Об
Рыбалке
Мотор
Зимой
Правильно
Всем
Ловить
Портала
Для
Блины
Выбрать
При
Насадки
Кефире
Что
Винограда
Ловля
Котлеты
Анекдоты
Без
Полезные
Рыбалка
Урожай
Морская
Сайта
Не
Архива
Приготовить
По
На скорую руку
Огурцов
Про
Районе
За
Сорам
Своими
Фото
Щука
Прочее
Евгений
Семейством
Способы
Васильевич
Леща
Выбор
Zyd380
От
Перца
Особенности
Сохранить
Рыбы
Виды
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Щуки
Теплице
Рыба
Ловли
Щуку
Блюда для детей
Зимней
Зиму
Мототрансформер
Ханты-мансийска
Судак
Зимняя
Таёжным
16
Валерьевич
Компот
Баню
Мотора
Снасти
Сентябрь
Огурцы
Встречи
Оригинальные рецепты
Сергей
Охота
Пользователей
Как
Руками
Выращивание
Лодочного
Рецепты
Под
Пвх
Путешествуем
Югорские
Оладьи
Рекам
Секреты
Cx-22
Hangkai
Или
Чем
Фотографии
Охоты
Заготовки
Сделать
Июля
Первый
Юмор
Фундамент
Горячие супы
Оружии
2018 г
Бани
2016 г
Надувная
Спиннинг
Дома
Ли
Окуня
Маринованные
К чаю
Чай
Абхазии
Костерка
Из
Уход
Лодочный
Помидоры
Лодка
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Хранение
Рецепты на завтрак
Рыбалки
Советы
Возжаев
Блюда из мяса
Белые
Простые рецепты