Пончики из творога
Автор
|
Опубликовано: 3736 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Пончики из творога получаются ничуть не хуже – воздушные, золотистые и совсем не жирные.
Ингредиенты:
1.Творог 250 г.
2.Ванильный сахар 1 пак.
3.Мука примерно 200-300 г. в зависимости от консистенции творога
4.Яйцо 2 шт.
5.Сахар 70 г.
6.Сода 1 ч. л.
7.Соль щепотка
8.Сахарная пудра для присыпки готовых пончиков
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Творог (у меня обычный творог в пачке, не очень мягкий) разотрите с яйцами, добавьте соль, ванильный и обычный сахар, соду. Перемешайте.
2.Добавьте чуть больше стакана муки и замесите тесто. Тесто должно быть не тугим, слегка прилипать к рукам, но достаточно густым, чтобы его можно было раскатывать. При необходимости подсыпайте еще по чуть-чуть муку.
3.Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, сверху тоже тесто слегка присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм.
4.При помощи стакана вырежьте круги, в центре которых небольшой крышкой (у меня от напитка) вырежьте в каждом круге ещё кружок.
5.Выложите пончики в раскаленное растительное масло (его должно быть много, примерно 3 см, поэтому берите не большую кастрюльку) и обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
6.Готовые пончики из творога выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир, а затем обильно присыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты:
1.Творог 250 г.
2.Ванильный сахар 1 пак.
3.Мука примерно 200-300 г. в зависимости от консистенции творога
4.Яйцо 2 шт.
5.Сахар 70 г.
6.Сода 1 ч. л.
7.Соль щепотка
8.Сахарная пудра для присыпки готовых пончиков
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Творог (у меня обычный творог в пачке, не очень мягкий) разотрите с яйцами, добавьте соль, ванильный и обычный сахар, соду. Перемешайте.
2.Добавьте чуть больше стакана муки и замесите тесто. Тесто должно быть не тугим, слегка прилипать к рукам, но достаточно густым, чтобы его можно было раскатывать. При необходимости подсыпайте еще по чуть-чуть муку.
3.Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, сверху тоже тесто слегка присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм.
4.При помощи стакана вырежьте круги, в центре которых небольшой крышкой (у меня от напитка) вырежьте в каждом круге ещё кружок.
5.Выложите пончики в раскаленное растительное масло (его должно быть много, примерно 3 см, поэтому берите не большую кастрюльку) и обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
6.Готовые пончики из творога выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир, а затем обильно присыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рыбалка
Сделать
Чай
Урожай
Компот
Рыбы
Горячие супы
Воблер
Или
Рецепт
Помидоры
На скорую руку
Блины
Чем
Белые
Окуня
Рецепты для рождества
На
Блюда для детей
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Уход
Для
К чаю
Зимней
Лодки
Даче
Щука
Виды
Щуки
За
Полезные
Рыба
По
Мототрансформер
Яньшин
Охоты
Руками
9.9 (15) л.с.
Юмор
Выбор
Рецепты на ужин
2018 г
Морская
Баню
Охота
Прочее
Снасти
2016 г
Леща
Зимой
Перца
Костерка
Ли
Ловить
Возжаев
Огурцы
Пользователей
Пвх
Оригинальные рецепты
Зимняя
Июля
Сайта
Ханты-мансийска
Лодка
Из
Сентябрь
Бани
Правильно
Огурцов
Евгений
Надувная
Путешествуем
Щуку
Что
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Валерьевич
Заготовки
Под
Рыбалки
Таёжным
Hangkai
Сорам
Без
Встречи
Рыбалке
Такое
Архива
Как
Насадки
Оружии
Все
Фото
Осенью
Нло
Способы
Дома
Рекам
Лодочный
После
Cheerson
Анекдоты
Выращивание
Маринованные
Первый
Особенности
От
Сказки
Ловля
Мотор
Блюда из мяса
Рассады
Svat
Cx-22
Ловли
Сергей
При
Портала
Приготовить
Фотографии
Васильевич
Кефире
Зиму
Секреты
Советы
Семейством
Спиннинг
Не
Оладьи
Об
Рецепты
Всем
16
Мотора
Приманки
Фундамент
Абхазии
Zyd380
Винограда
Простые рецепты
Котлеты
Сохранить
Выбрать
Районе
Югорские
Обзор
Про
Рецепты на завтрак
Своими
Лодочного
Качестве