Пончики из творога
Автор
|
Опубликовано: 3371 день назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Пончики из творога получаются ничуть не хуже – воздушные, золотистые и совсем не жирные.
Ингредиенты:
1.Творог 250 г.
2.Ванильный сахар 1 пак.
3.Мука примерно 200-300 г. в зависимости от консистенции творога
4.Яйцо 2 шт.
5.Сахар 70 г.
6.Сода 1 ч. л.
7.Соль щепотка
8.Сахарная пудра для присыпки готовых пончиков
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Творог (у меня обычный творог в пачке, не очень мягкий) разотрите с яйцами, добавьте соль, ванильный и обычный сахар, соду. Перемешайте.
2.Добавьте чуть больше стакана муки и замесите тесто. Тесто должно быть не тугим, слегка прилипать к рукам, но достаточно густым, чтобы его можно было раскатывать. При необходимости подсыпайте еще по чуть-чуть муку.
3.Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, сверху тоже тесто слегка присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм.
4.При помощи стакана вырежьте круги, в центре которых небольшой крышкой (у меня от напитка) вырежьте в каждом круге ещё кружок.
5.Выложите пончики в раскаленное растительное масло (его должно быть много, примерно 3 см, поэтому берите не большую кастрюльку) и обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
6.Готовые пончики из творога выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир, а затем обильно присыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты:
1.Творог 250 г.
2.Ванильный сахар 1 пак.
3.Мука примерно 200-300 г. в зависимости от консистенции творога
4.Яйцо 2 шт.
5.Сахар 70 г.
6.Сода 1 ч. л.
7.Соль щепотка
8.Сахарная пудра для присыпки готовых пончиков
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Творог (у меня обычный творог в пачке, не очень мягкий) разотрите с яйцами, добавьте соль, ванильный и обычный сахар, соду. Перемешайте.
2.Добавьте чуть больше стакана муки и замесите тесто. Тесто должно быть не тугим, слегка прилипать к рукам, но достаточно густым, чтобы его можно было раскатывать. При необходимости подсыпайте еще по чуть-чуть муку.
3.Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, сверху тоже тесто слегка присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм.
4.При помощи стакана вырежьте круги, в центре которых небольшой крышкой (у меня от напитка) вырежьте в каждом круге ещё кружок.
5.Выложите пончики в раскаленное растительное масло (его должно быть много, примерно 3 см, поэтому берите не большую кастрюльку) и обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
6.Готовые пончики из творога выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир, а затем обильно присыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Районе
Путешествуем
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Рецепты на завтрак
Июля
Выбор
Судак
Осенью
Помидоры
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Руками
Чай
Приготовить
Сделать
Возжаев
Виды
Дома
Об
Сайта
Блюда из мяса
На
Секреты
Лодка
Блины
Костерка
Фото
Белые
М. задорнов
Что
Щуку
Спиннинг
Перца
Hangkai
Svat
Способы
Рекам
Охоты
Все
Огурцов
Уход
Таёжным
Первый
Рецепты для рождества
Горячие супы
Сорам
Советы
Зиму
От
Валерьевич
Овощей
Маринованные
Сергей
Ловли
Про
Зимняя
Лодочного
Полезные
Не
Баню
Зимой
Встречи
Приманки
За
Лодки
Анекдоты
Щука
Особенности
К чаю
Окуня
Рецепты
Всем
Оладьи
Морская
Мотора
Ли
2018 г
Снасти
Такое
Зимней
Насадки
Рыба
Компот
Простые рецепты
Рассады
Заготовки
Выращивание
Лодочный
Сохранить
Правильно
Ловля
Фотографии
Из
Оригинальные рецепты
Югорские
Евгений
Абхазии
Под
Рыбалка
Без
Мототрансформер
Леща
При
Выбрать
По
Cx-22
Сентябрь
Как
Рецепты на ужин
Cheerson
Рыбы
Хранение
Яньшин
Винограда
Пвх
2016 г
Огурцы
Котлеты
Или
Семейством
Надувная
Мотор
Портала
Рыбалки
Рецепт
Пользователей
Ловить
Воблер
Юмор
Zyd380
Своими
На скорую руку
Нло
Архива
Фундамент
Для
Васильевич
После
16
Рыбалке
Блюда для детей
Бани
9.9 (15) л.с.
Щуки
Теплице
Ханты-мансийска
Чем
Прочее
Сказки
Кефире
Охота