Пончики из творога
Автор
|
Опубликовано: 2986 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Пончики из творога получаются ничуть не хуже – воздушные, золотистые и совсем не жирные.
Ингредиенты:
1.Творог 250 г.
2.Ванильный сахар 1 пак.
3.Мука примерно 200-300 г. в зависимости от консистенции творога
4.Яйцо 2 шт.
5.Сахар 70 г.
6.Сода 1 ч. л.
7.Соль щепотка
8.Сахарная пудра для присыпки готовых пончиков
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Творог (у меня обычный творог в пачке, не очень мягкий) разотрите с яйцами, добавьте соль, ванильный и обычный сахар, соду. Перемешайте.
2.Добавьте чуть больше стакана муки и замесите тесто. Тесто должно быть не тугим, слегка прилипать к рукам, но достаточно густым, чтобы его можно было раскатывать. При необходимости подсыпайте еще по чуть-чуть муку.
3.Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, сверху тоже тесто слегка присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм.
4.При помощи стакана вырежьте круги, в центре которых небольшой крышкой (у меня от напитка) вырежьте в каждом круге ещё кружок.
5.Выложите пончики в раскаленное растительное масло (его должно быть много, примерно 3 см, поэтому берите не большую кастрюльку) и обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
6.Готовые пончики из творога выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир, а затем обильно присыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты:
1.Творог 250 г.
2.Ванильный сахар 1 пак.
3.Мука примерно 200-300 г. в зависимости от консистенции творога
4.Яйцо 2 шт.
5.Сахар 70 г.
6.Сода 1 ч. л.
7.Соль щепотка
8.Сахарная пудра для присыпки готовых пончиков
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Творог (у меня обычный творог в пачке, не очень мягкий) разотрите с яйцами, добавьте соль, ванильный и обычный сахар, соду. Перемешайте.
2.Добавьте чуть больше стакана муки и замесите тесто. Тесто должно быть не тугим, слегка прилипать к рукам, но достаточно густым, чтобы его можно было раскатывать. При необходимости подсыпайте еще по чуть-чуть муку.
3.Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, сверху тоже тесто слегка присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм.
4.При помощи стакана вырежьте круги, в центре которых небольшой крышкой (у меня от напитка) вырежьте в каждом круге ещё кружок.
5.Выложите пончики в раскаленное растительное масло (его должно быть много, примерно 3 см, поэтому берите не большую кастрюльку) и обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
6.Готовые пончики из творога выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир, а затем обильно присыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Лодочный
Из
Мототрансформер
Ловля
Установка
Ловить
При
Кефире
Заготовки
Абхазии
Спиннинг
Для
Котлеты
Чем
Zyd380
Семейством
Под
Сорам
Приготовить
Рецепты для рождества
Сказки
Таёжным
Овощей
Выращивание
Встречи
Щуки
Cx-22
Зимней
2016 г
Юмор
Морская
Cheerson
Или
Снасти
Рекам
М. задорнов
Что
Костерка
Огурцов
Лодки
Воблер
Своими
Простые рецепты
Охоты
Винограда
Сохранить
Советы
Про
Об
Районе
16
Евгений
Путешествуем
Всем
Hangkai
Урожай
Щуку
Руками
Мотор
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
По
Блюда из мяса
Рецепты
Способы
За
Качестве
Уход
Зимой
Помидоры
Как
Бани
Огурцы
Пользователей
Возжаев
Судак
Осенью
Ханты-мансийска
Портала
Горячие супы
Секреты
Первый
К чаю
Лодочного
Рыбы
Маринованные
Рецепты на завтрак
Особенности
После
Блюда для детей
Надувная
Рыбалка
От
Выбор
Валерьевич
Щука
Виды
Мотора
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Блины
Рецепты на ужин
На
Сделать
Югорские
Выбрать
Пвх
Правильно
Рецепт
Леща
Сайта
Зимняя
Яньшин
Лодка
Хранение
Июля
Без
Баню
Теплице
Приманки
2018 г
Охота
Компот
Полезные
9.9 (15) л.с.
Сентябрь
Ли
Белые
Анекдоты
Зиму
Насадки
Оладьи
Рыбалке
На скорую руку
Оружии
Нло
Фотографии
Рыбалки
Окуня
Оригинальные рецепты
Фото
Чай
Архива
Svat
Дома
Такое
Сергей
Ловли
Не
Рыба
Прочее
Васильевич