Пончики из творога
Автор
|
Опубликовано: 3165 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Пончики из творога получаются ничуть не хуже – воздушные, золотистые и совсем не жирные.
Ингредиенты:
1.Творог 250 г.
2.Ванильный сахар 1 пак.
3.Мука примерно 200-300 г. в зависимости от консистенции творога
4.Яйцо 2 шт.
5.Сахар 70 г.
6.Сода 1 ч. л.
7.Соль щепотка
8.Сахарная пудра для присыпки готовых пончиков
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Творог (у меня обычный творог в пачке, не очень мягкий) разотрите с яйцами, добавьте соль, ванильный и обычный сахар, соду. Перемешайте.
2.Добавьте чуть больше стакана муки и замесите тесто. Тесто должно быть не тугим, слегка прилипать к рукам, но достаточно густым, чтобы его можно было раскатывать. При необходимости подсыпайте еще по чуть-чуть муку.
3.Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, сверху тоже тесто слегка присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм.
4.При помощи стакана вырежьте круги, в центре которых небольшой крышкой (у меня от напитка) вырежьте в каждом круге ещё кружок.
5.Выложите пончики в раскаленное растительное масло (его должно быть много, примерно 3 см, поэтому берите не большую кастрюльку) и обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
6.Готовые пончики из творога выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир, а затем обильно присыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты:
1.Творог 250 г.
2.Ванильный сахар 1 пак.
3.Мука примерно 200-300 г. в зависимости от консистенции творога
4.Яйцо 2 шт.
5.Сахар 70 г.
6.Сода 1 ч. л.
7.Соль щепотка
8.Сахарная пудра для присыпки готовых пончиков
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Творог (у меня обычный творог в пачке, не очень мягкий) разотрите с яйцами, добавьте соль, ванильный и обычный сахар, соду. Перемешайте.
2.Добавьте чуть больше стакана муки и замесите тесто. Тесто должно быть не тугим, слегка прилипать к рукам, но достаточно густым, чтобы его можно было раскатывать. При необходимости подсыпайте еще по чуть-чуть муку.
3.Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, сверху тоже тесто слегка присыпьте мукой и раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм.
4.При помощи стакана вырежьте круги, в центре которых небольшой крышкой (у меня от напитка) вырежьте в каждом круге ещё кружок.
5.Выложите пончики в раскаленное растительное масло (его должно быть много, примерно 3 см, поэтому берите не большую кастрюльку) и обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
6.Готовые пончики из творога выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир, а затем обильно присыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
2016 г
На
Зиму
Cheerson
Мотор
Васильевич
Оружии
Фото
Hangkai
Все
Портала
Рыбалки
Насадки
Морская
Без
Для
Юмор
Зимней
Котлеты
Простые рецепты
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
За
От
Лодочный
Cx-22
Винограда
Пвх
Дома
Блюда для детей
Рыбы
Снасти
Рецепты на завтрак
Svat
Июля
Таёжным
Всем
Установка
Перца
Абхазии
Фотографии
Ловля
Окуня
Особенности
Леща
Выбрать
Рассады
Встречи
Блюда из мяса
Щука
Рецепты
Архива
Ли
9.9 (15) л.с.
Как
Мототрансформер
Приготовить
На скорую руку
Огурцы
Путешествуем
Сергей
2018 г
Способы
Лодка
Костерка
Руками
Рыбалке
Под
Выбор
Рыбалка
Анекдоты
16
Чай
Об
Про
Огурцов
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Мотора
Или
Из
Полезные
Сайта
Валерьевич
Чем
Лодочного
Сорам
Возжаев
Нло
Ловить
Районе
Ханты-мансийска
Секреты
Воблер
Сентябрь
Помидоры
Пользователей
Не
Бани
Охота
Ловли
Лодки
Приманки
Первый
Оригинальные рецепты
Правильно
Урожай
Рекам
Рецепты на ужин
Кефире
Рецепт
Своими
Евгений
Надувная
Охоты
Такое
Осенью
Яньшин
Зимняя
Zyd380
Выращивание
Щуку
Качестве
Заготовки
Виды
Уход
Баню
Даче
Компот
Югорские
При
Хранение
Горячие супы
Прочее
Фундамент
Щуки
Маринованные
Рецепты для рождества
Зимой
К чаю
Сказки
Спиннинг
Белые
По
Оладьи
Семейством
Что
Блины
После
Сделать
Рыба
Советы