Домашний рецепт сливочного сыра
Автор
|
Опубликовано: 2986 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Сливочный сыр важная составляющая многих блюд. Но в нашей торговой сети до недавнего времени его днем с огнем отыскать было невозможно. К счастью теперь разнообразие радует и выбор очень велик. Но я все же не перестаю пользоваться приготовлением сливочного сыра дома по этому рецепту.
Такой сливочный крем-сыр можно использовать для приготовления любимых десертов, кремов для тортов и пирожных, а можно просто наслаждаться нежнейшим и невероятным вкусом. Крем-сыр хорош сладким, с добавление сухофруктов, орехов и т.д., а зелень и специи сделают его прекрасным дополнением к бутербродам, сэндвичам и канапе.
Из получившейся сыворотки я всегда пеку оладьи или блинчики, пышные и очень вкусные. Сплошные плюсы, попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
1.Сметана жирная 350 г.
2.Кефир 3,6 % 500 г.
3.Ряженка 500 г.
4.Соль щепотка
5.Уксус винный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Смешайте в одной емкости сметану, кефир и ряженку.
2.Добавьте соль, уксус и перемешайте.
3.Кусок марли сложите в 4 слоя, чтобы получился плотный слой, и выстелите большой дуршлаг.
4.Получившуюся массу вылейте на марлевую ткань.
5.Под дуршлаг поставьте кастрюлю для стекания сыворотки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 36-48 часов (от времени зависит консистенция будущего крема).
6.Готовый крем выложите в чистую, сухую, стеклянную посуду и храните в холодильнике.
Такой сливочный крем-сыр можно использовать для приготовления любимых десертов, кремов для тортов и пирожных, а можно просто наслаждаться нежнейшим и невероятным вкусом. Крем-сыр хорош сладким, с добавление сухофруктов, орехов и т.д., а зелень и специи сделают его прекрасным дополнением к бутербродам, сэндвичам и канапе.
Из получившейся сыворотки я всегда пеку оладьи или блинчики, пышные и очень вкусные. Сплошные плюсы, попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
1.Сметана жирная 350 г.
2.Кефир 3,6 % 500 г.
3.Ряженка 500 г.
4.Соль щепотка
5.Уксус винный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Смешайте в одной емкости сметану, кефир и ряженку.
2.Добавьте соль, уксус и перемешайте.
3.Кусок марли сложите в 4 слоя, чтобы получился плотный слой, и выстелите большой дуршлаг.
4.Получившуюся массу вылейте на марлевую ткань.
5.Под дуршлаг поставьте кастрюлю для стекания сыворотки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 36-48 часов (от времени зависит консистенция будущего крема).
6.Готовый крем выложите в чистую, сухую, стеклянную посуду и храните в холодильнике.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Выбор
Приманки
Чем
Мотора
Сайта
Руками
Блины
За
Первый
Hangkai
К чаю
По
Винограда
Лодки
Выращивание
Зимняя
Лодочный
Евгений
Рыбалка
Баню
Фото
Прочее
Воблер
Судак
Svat
Ловить
Морская
Окуня
Встречи
Чай
Рассады
Снасти
Уход
Васильевич
Яньшин
Зиму
Лодка
Выбрать
Рыбалки
Рыбы
Блюда для детей
Охота
Ловли
Для
Рецепты
Кефире
Югорские
Такое
Установка
Нло
Щуку
Про
Своими
Валерьевич
При
Или
Щука
Из
Зимней
После
Что
Сорам
Рыбалке
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Фундамент
Сергей
Таёжным
Районе
Приготовить
2018 г
На
Советы
Пвх
Оружии
Ловля
Полезные
Сохранить
Оладьи
Помидоры
Архива
Способы
Огурцы
М. задорнов
Огурцов
Лодочного
Компот
Надувная
Ли
Спиннинг
Блюда из мяса
Cheerson
Рецепт
Как
Особенности
Бани
Портала
Леща
Абхазии
Дома
Cx-22
На скорую руку
Юмор
Урожай
Возжаев
Котлеты
2016 г
Рецепты на завтрак
Зимой
Zyd380
Сказки
Не
Горячие супы
Пользователей
Сентябрь
Рыба
Правильно
Костерка
Щуки
Маринованные
Об
Охоты
Анекдоты
Сделать
Белые
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Под
От
Оригинальные рецепты
Мотор
Простые рецепты
Качестве
16
Фотографии
Без
Виды
Рецепты на ужин
Семейством
Рецепты для рождества
Мототрансформер
Даче
Июля
Насадки
Путешествуем
Секреты
Осенью
Всем
Заготовки
Рекам
Ханты-мансийска
9.9 (15) л.с.