Домашний рецепт сливочного сыра
Автор
|
Опубликовано: 3171 день назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Сливочный сыр важная составляющая многих блюд. Но в нашей торговой сети до недавнего времени его днем с огнем отыскать было невозможно. К счастью теперь разнообразие радует и выбор очень велик. Но я все же не перестаю пользоваться приготовлением сливочного сыра дома по этому рецепту.
Такой сливочный крем-сыр можно использовать для приготовления любимых десертов, кремов для тортов и пирожных, а можно просто наслаждаться нежнейшим и невероятным вкусом. Крем-сыр хорош сладким, с добавление сухофруктов, орехов и т.д., а зелень и специи сделают его прекрасным дополнением к бутербродам, сэндвичам и канапе.
Из получившейся сыворотки я всегда пеку оладьи или блинчики, пышные и очень вкусные. Сплошные плюсы, попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
1.Сметана жирная 350 г.
2.Кефир 3,6 % 500 г.
3.Ряженка 500 г.
4.Соль щепотка
5.Уксус винный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Смешайте в одной емкости сметану, кефир и ряженку.
2.Добавьте соль, уксус и перемешайте.
3.Кусок марли сложите в 4 слоя, чтобы получился плотный слой, и выстелите большой дуршлаг.
4.Получившуюся массу вылейте на марлевую ткань.
5.Под дуршлаг поставьте кастрюлю для стекания сыворотки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 36-48 часов (от времени зависит консистенция будущего крема).
6.Готовый крем выложите в чистую, сухую, стеклянную посуду и храните в холодильнике.
Такой сливочный крем-сыр можно использовать для приготовления любимых десертов, кремов для тортов и пирожных, а можно просто наслаждаться нежнейшим и невероятным вкусом. Крем-сыр хорош сладким, с добавление сухофруктов, орехов и т.д., а зелень и специи сделают его прекрасным дополнением к бутербродам, сэндвичам и канапе.
Из получившейся сыворотки я всегда пеку оладьи или блинчики, пышные и очень вкусные. Сплошные плюсы, попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
1.Сметана жирная 350 г.
2.Кефир 3,6 % 500 г.
3.Ряженка 500 г.
4.Соль щепотка
5.Уксус винный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Смешайте в одной емкости сметану, кефир и ряженку.
2.Добавьте соль, уксус и перемешайте.
3.Кусок марли сложите в 4 слоя, чтобы получился плотный слой, и выстелите большой дуршлаг.
4.Получившуюся массу вылейте на марлевую ткань.
5.Под дуршлаг поставьте кастрюлю для стекания сыворотки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 36-48 часов (от времени зависит консистенция будущего крема).
6.Готовый крем выложите в чистую, сухую, стеклянную посуду и храните в холодильнике.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Оладьи
Осенью
Фотографии
Рыбалка
Лодки
Огурцов
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Пвх
Особенности
Секреты
Прочее
От
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Сорам
Выбор
Hangkai
Горячие супы
Лодочного
Надувная
Из
Встречи
Винограда
Советы
Или
Абхазии
Насадки
Зимней
Полезные
Без
Способы
2016 г
Что
Рецепты на завтрак
Ханты-мансийска
Рыбы
Сайта
Лодка
Районе
Руками
Приготовить
Охота
Виды
Белые
Блюда для детей
Под
После
Зимняя
Своими
Про
Рыбалки
Мототрансформер
Котлеты
Первый
Сделать
Фундамент
Баню
Охоты
Пользователей
Маринованные
Щуку
Сохранить
Мотора
Таёжным
Архива
Ловля
Леща
Помидоры
Оружии
Валерьевич
Об
Уход
По
Как
Простые рецепты
На скорую руку
16
Путешествуем
Zyd380
Фото
Огурцы
Качестве
Мотор
Возжаев
Cheerson
Зиму
Рекам
Даче
Дома
Установка
Рецепты на ужин
Семейством
Чем
Всем
Рассады
Заготовки
Морская
Такое
На
Евгений
Чай
Щуки
Для
Блюда из мяса
Июля
Приманки
Спиннинг
Окуня
Выбрать
Cx-22
Сказки
Сергей
9.9 (15) л.с.
М. задорнов
Васильевич
Все
Блины
Лодочный
2018 г
Портала
Щука
Юмор
Рецепт
Svat
Ли
Сентябрь
Правильно
Снасти
Оригинальные рецепты
Ловли
К чаю
Компот
При
За
Костерка
Зимой
Судак
Урожай
Рецепты
Анекдоты
Рыбалке
Не
Югорские
Ловить
Нло
Бани
Выращивание
Рыба
Воблер
Яньшин
Перца