Домашний рецепт сливочного сыра
|
Автор
|
Опубликовано: 3937 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Сливочный сыр важная составляющая многих блюд. Но в нашей торговой сети до недавнего времени его днем с огнем отыскать было невозможно. К счастью теперь разнообразие радует и выбор очень велик. Но я все же не перестаю пользоваться приготовлением сливочного сыра дома по этому рецепту.
Такой сливочный крем-сыр можно использовать для приготовления любимых десертов, кремов для тортов и пирожных, а можно просто наслаждаться нежнейшим и невероятным вкусом. Крем-сыр хорош сладким, с добавление сухофруктов, орехов и т.д., а зелень и специи сделают его прекрасным дополнением к бутербродам, сэндвичам и канапе.
Из получившейся сыворотки я всегда пеку оладьи или блинчики, пышные и очень вкусные. Сплошные плюсы, попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
1.Сметана жирная 350 г.
2.Кефир 3,6 % 500 г.
3.Ряженка 500 г.
4.Соль щепотка
5.Уксус винный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Смешайте в одной емкости сметану, кефир и ряженку.
2.Добавьте соль, уксус и перемешайте.
3.Кусок марли сложите в 4 слоя, чтобы получился плотный слой, и выстелите большой дуршлаг.
4.Получившуюся массу вылейте на марлевую ткань.
5.Под дуршлаг поставьте кастрюлю для стекания сыворотки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 36-48 часов (от времени зависит консистенция будущего крема).
6.Готовый крем выложите в чистую, сухую, стеклянную посуду и храните в холодильнике.
Такой сливочный крем-сыр можно использовать для приготовления любимых десертов, кремов для тортов и пирожных, а можно просто наслаждаться нежнейшим и невероятным вкусом. Крем-сыр хорош сладким, с добавление сухофруктов, орехов и т.д., а зелень и специи сделают его прекрасным дополнением к бутербродам, сэндвичам и канапе.
Из получившейся сыворотки я всегда пеку оладьи или блинчики, пышные и очень вкусные. Сплошные плюсы, попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
1.Сметана жирная 350 г.
2.Кефир 3,6 % 500 г.
3.Ряженка 500 г.
4.Соль щепотка
5.Уксус винный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Смешайте в одной емкости сметану, кефир и ряженку.
2.Добавьте соль, уксус и перемешайте.
3.Кусок марли сложите в 4 слоя, чтобы получился плотный слой, и выстелите большой дуршлаг.
4.Получившуюся массу вылейте на марлевую ткань.
5.Под дуршлаг поставьте кастрюлю для стекания сыворотки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 36-48 часов (от времени зависит консистенция будущего крема).
6.Готовый крем выложите в чистую, сухую, стеклянную посуду и храните в холодильнике.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Качестве
Советы
Леща
После
Сказки
Валерьевич
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рецепт
Выбор
Горячие супы
Оригинальные рецепты
Лодки
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Перца
Лодочный
Приготовить
Встречи
Полезные
Ли
Прочее
Способы
Правильно
Секреты
Все
Что
Обзор
Мотор
Рекам
2018 г
Для
По
Рецепты на завтрак
16
Таёжным
Морская
Рецепты на ужин
Об
Ловить
Осенью
Фото
Рыбалке
Без
Путешествуем
Маринованные
Мототрансформер
За
Васильевич
Окуня
Под
Такое
Zyd380
Зимой
Первый
Рецепты
Не
Сергей
Котлеты
Ханты-мансийска
Воблер
Щуку
Блины
Нло
Про
Чай
Hangkai
Сайта
Блюда для детей
Евгений
Выращивание
Абхазии
Приманки
Простые рецепты
Снасти
Костерка
Заготовки
Огурцы
Щука
Зимняя
Возжаев
Чем
Выбрать
Охоты
Сохранить
Как
Рассады
Насадки
Зиму
Сорам
Cx-22
Руками
Компот
Юмор
9.9 (15) л.с.
Уход
Анекдоты
Пользователей
Ловли
Мотора
Фундамент
Июля
Особенности
На
Своими
Судак
При
Винограда
Помидоры
Районе
Дома
Спиннинг
Щуки
Ловля
Архива
Баню
Овощей
Семейством
Зимней
На скорую руку
Портала
Svat
Яньшин
Блюда из мяса
Всем
Надувная
От
Рыба
Бани
Фотографии
Рыбалка
Или
Сентябрь
Из
Лодка
К чаю
Оладьи
Теплице
Сделать
Белые
Виды
Рыбы
Хранение
2016 г
Рыбалки
Cheerson
Лодочного
М. задорнов
Охота
Пвх
Югорские
Огурцов


