Домашний рецепт сливочного сыра
Автор
|
Опубликовано: 3376 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Сливочный сыр важная составляющая многих блюд. Но в нашей торговой сети до недавнего времени его днем с огнем отыскать было невозможно. К счастью теперь разнообразие радует и выбор очень велик. Но я все же не перестаю пользоваться приготовлением сливочного сыра дома по этому рецепту.
Такой сливочный крем-сыр можно использовать для приготовления любимых десертов, кремов для тортов и пирожных, а можно просто наслаждаться нежнейшим и невероятным вкусом. Крем-сыр хорош сладким, с добавление сухофруктов, орехов и т.д., а зелень и специи сделают его прекрасным дополнением к бутербродам, сэндвичам и канапе.
Из получившейся сыворотки я всегда пеку оладьи или блинчики, пышные и очень вкусные. Сплошные плюсы, попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
1.Сметана жирная 350 г.
2.Кефир 3,6 % 500 г.
3.Ряженка 500 г.
4.Соль щепотка
5.Уксус винный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Смешайте в одной емкости сметану, кефир и ряженку.
2.Добавьте соль, уксус и перемешайте.
3.Кусок марли сложите в 4 слоя, чтобы получился плотный слой, и выстелите большой дуршлаг.
4.Получившуюся массу вылейте на марлевую ткань.
5.Под дуршлаг поставьте кастрюлю для стекания сыворотки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 36-48 часов (от времени зависит консистенция будущего крема).
6.Готовый крем выложите в чистую, сухую, стеклянную посуду и храните в холодильнике.
Такой сливочный крем-сыр можно использовать для приготовления любимых десертов, кремов для тортов и пирожных, а можно просто наслаждаться нежнейшим и невероятным вкусом. Крем-сыр хорош сладким, с добавление сухофруктов, орехов и т.д., а зелень и специи сделают его прекрасным дополнением к бутербродам, сэндвичам и канапе.
Из получившейся сыворотки я всегда пеку оладьи или блинчики, пышные и очень вкусные. Сплошные плюсы, попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
1.Сметана жирная 350 г.
2.Кефир 3,6 % 500 г.
3.Ряженка 500 г.
4.Соль щепотка
5.Уксус винный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Смешайте в одной емкости сметану, кефир и ряженку.
2.Добавьте соль, уксус и перемешайте.
3.Кусок марли сложите в 4 слоя, чтобы получился плотный слой, и выстелите большой дуршлаг.
4.Получившуюся массу вылейте на марлевую ткань.
5.Под дуршлаг поставьте кастрюлю для стекания сыворотки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 36-48 часов (от времени зависит консистенция будущего крема).
6.Готовый крем выложите в чистую, сухую, стеклянную посуду и храните в холодильнике.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекам
Блюда из мяса
Окуня
2016 г
Всем
Пользователей
Прочее
Яньшин
Сделать
Зимняя
Zyd380
Об
Огурцов
Ли
Cheerson
Без
Таёжным
М. задорнов
Мотор
Горячие супы
Выбрать
Рыбы
Секреты
Овощей
Компот
Юмор
Руками
Снасти
Евгений
К чаю
Такое
Спиннинг
Бани
Даче
Полезные
Кефире
Сайта
Зимой
Первый
Оригинальные рецепты
Оладьи
Мотора
Васильевич
На скорую руку
Рыба
Все
Что
Леща
Для
Встречи
Ловля
Ловли
Урожай
Архива
Абхазии
Охота
За
Своими
Рассады
Баню
Ловить
Нло
Лодочный
Анекдоты
Приманки
Июля
Охоты
Семейством
Рецепты для рождества
Валерьевич
16
Винограда
По
Осенью
На
Маринованные
Чай
Svat
Огурцы
Блины
Рецепты на завтрак
Зиму
Лодочного
Особенности
Блюда для детей
Рыбалка
Рыбалки
Сентябрь
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Портала
Белые
Рецепты
Щуку
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Заготовки
Возжаев
Насадки
Выращивание
Уход
Надувная
При
9.9 (15) л.с.
Рыбалке
Зимней
Теплице
Сказки
От
Перца
Или
После
Югорские
Сорам
Под
Лодки
Путешествуем
Дома
Виды
Котлеты
Сохранить
Морская
Про
Hangkai
Не
Помидоры
Фотографии
Мототрансформер
Выбор
Приготовить
Советы
Лодка
Cx-22
Щуки
Способы
Как
Щука
Из
Чем
Воблер
2018 г
Рецепты на ужин
Рецепт
Ханты-мансийска
Фото
Районе
Сергей
Пвх
Фундамент
Простые рецепты
Костерка
Правильно