Сырники с картофелем и зеленью
Автор
|
Опубликовано: 3390 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Не так давно открыла для себя новый рецепт сырников. От классических такие сырники отличаются тем, что в тесто вместе с творогом добавляется картофельное пюре, что придает им совсем другой вкус.
Я решила немного поэкспериментировать и добавила в сырники кроме картофеля и творога еще и зелень. Получилось просто превосходное блюдо – что-то среднее между обычными сырниками и картофельными котлетками.
Ингредиенты:
1.Картофель очищенный 200 г.
2.Творог без крупинок однородный 200 г.
3.Яйцо 1 шт.
4.Соль щепотка
5.Зелень укропа, петрушки
6.Перья зеленого лука
7.Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
8.Мука около 150 г.
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Картофель нарезать кусочками, отварить в слегка подсоленной воде до мягкости, воду слить, а горячий картофель измельчить в пюре. Картофельное пюре остудить.
2.Творог соединить с картофельной массой, добавить яйцо и соль, хорошенько перемешать.
3.Зелень укропа и петрушки мелко порезать, лук измельчить, выложить в тесто.
4.100 грамм муки соединить с разрыхлителем для теста, высыпать в основную массу и хорошенько перемешать до однородности. Тесто должно получиться достаточно густое, но слегка липнуть к рукам. При необходимости добавить еще муки.
5.Смочить руки водой и сформовать сырники толщиной около 1 сантиметра. Обвалять творожники в муке.
6.Обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Я делала это на небольшом огне под закрытой крышкой.
Я решила немного поэкспериментировать и добавила в сырники кроме картофеля и творога еще и зелень. Получилось просто превосходное блюдо – что-то среднее между обычными сырниками и картофельными котлетками.
Ингредиенты:
1.Картофель очищенный 200 г.
2.Творог без крупинок однородный 200 г.
3.Яйцо 1 шт.
4.Соль щепотка
5.Зелень укропа, петрушки
6.Перья зеленого лука
7.Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
8.Мука около 150 г.
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Картофель нарезать кусочками, отварить в слегка подсоленной воде до мягкости, воду слить, а горячий картофель измельчить в пюре. Картофельное пюре остудить.
2.Творог соединить с картофельной массой, добавить яйцо и соль, хорошенько перемешать.
3.Зелень укропа и петрушки мелко порезать, лук измельчить, выложить в тесто.
4.100 грамм муки соединить с разрыхлителем для теста, высыпать в основную массу и хорошенько перемешать до однородности. Тесто должно получиться достаточно густое, но слегка липнуть к рукам. При необходимости добавить еще муки.
5.Смочить руки водой и сформовать сырники толщиной около 1 сантиметра. Обвалять творожники в муке.
6.Обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Я делала это на небольшом огне под закрытой крышкой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Яньшин
Svat
Таёжным
Под
Снасти
По
Воблер
Такое
Семейством
Ловить
Лодочного
Котлеты
Для
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Абхазии
Белые
Особенности
Огурцов
Приготовить
Рассады
Фото
Ловля
Ловли
Компот
Овощей
Путешествуем
Горячие супы
Уход
Об
За
Рецепты для рождества
2018 г
Возжаев
Секреты
К чаю
Хранение
9.9 (15) л.с.
Сентябрь
Пользователей
Как
Портала
Hangkai
Советы
Осенью
Заготовки
Из
Юмор
Чай
Полезные
Сергей
Выбрать
На
Кефире
Прочее
Даче
Встречи
Ли
Июля
Насадки
Сохранить
Нло
Леща
Оладьи
Евгений
Сайта
Блюда из мяса
Морская
Огурцы
Зимой
Щука
Районе
Руками
Щуку
Фундамент
2016 г
Рецепты на ужин
Югорские
Рыбалки
Окуня
Фотографии
Рецепт
Зимняя
Винограда
Пвх
Простые рецепты
Первый
Не
Спиннинг
Мотора
Бани
Анекдоты
Сорам
Блины
Рыбалке
Сказки
Выбор
Способы
Виды
Сделать
Рецепты
Качестве
Баню
Щуки
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Своими
Маринованные
Лодка
Рецепты на завтрак
Что
Теплице
Zyd380
Без
На скорую руку
От
Ханты-мансийска
Валерьевич
Рекам
Перца
Надувная
Про
Cx-22
Чем
Помидоры
Лодочный
Костерка
Выращивание
Охота
Судак
Архива
Cheerson
Охоты
Рыбы
Зиму
Мототрансформер
Васильевич
Приманки
Всем
16
Оригинальные рецепты
Правильно
Дома
Блюда для детей
Зимней
Рыба
Рыбалка
Мотор
Лодки
Или
При
После