Сырники с картофелем и зеленью
Автор
|
Опубликовано: 3798 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Не так давно открыла для себя новый рецепт сырников. От классических такие сырники отличаются тем, что в тесто вместе с творогом добавляется картофельное пюре, что придает им совсем другой вкус.
Я решила немного поэкспериментировать и добавила в сырники кроме картофеля и творога еще и зелень. Получилось просто превосходное блюдо – что-то среднее между обычными сырниками и картофельными котлетками.
Ингредиенты:
1.Картофель очищенный 200 г.
2.Творог без крупинок однородный 200 г.
3.Яйцо 1 шт.
4.Соль щепотка
5.Зелень укропа, петрушки
6.Перья зеленого лука
7.Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
8.Мука около 150 г.
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Картофель нарезать кусочками, отварить в слегка подсоленной воде до мягкости, воду слить, а горячий картофель измельчить в пюре. Картофельное пюре остудить.
2.Творог соединить с картофельной массой, добавить яйцо и соль, хорошенько перемешать.
3.Зелень укропа и петрушки мелко порезать, лук измельчить, выложить в тесто.
4.100 грамм муки соединить с разрыхлителем для теста, высыпать в основную массу и хорошенько перемешать до однородности. Тесто должно получиться достаточно густое, но слегка липнуть к рукам. При необходимости добавить еще муки.
5.Смочить руки водой и сформовать сырники толщиной около 1 сантиметра. Обвалять творожники в муке.
6.Обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Я делала это на небольшом огне под закрытой крышкой.
Я решила немного поэкспериментировать и добавила в сырники кроме картофеля и творога еще и зелень. Получилось просто превосходное блюдо – что-то среднее между обычными сырниками и картофельными котлетками.
Ингредиенты:
1.Картофель очищенный 200 г.
2.Творог без крупинок однородный 200 г.
3.Яйцо 1 шт.
4.Соль щепотка
5.Зелень укропа, петрушки
6.Перья зеленого лука
7.Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
8.Мука около 150 г.
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Картофель нарезать кусочками, отварить в слегка подсоленной воде до мягкости, воду слить, а горячий картофель измельчить в пюре. Картофельное пюре остудить.
2.Творог соединить с картофельной массой, добавить яйцо и соль, хорошенько перемешать.
3.Зелень укропа и петрушки мелко порезать, лук измельчить, выложить в тесто.
4.100 грамм муки соединить с разрыхлителем для теста, высыпать в основную массу и хорошенько перемешать до однородности. Тесто должно получиться достаточно густое, но слегка липнуть к рукам. При необходимости добавить еще муки.
5.Смочить руки водой и сформовать сырники толщиной около 1 сантиметра. Обвалять творожники в муке.
6.Обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Я делала это на небольшом огне под закрытой крышкой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Охоты
Югорские
Блины
Мотора
Что
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Hangkai
На скорую руку
Щуки
Мотор
Рекам
Воблер
Без
Огурцы
Зиму
9.9 (15) л.с.
Июля
Оригинальные рецепты
Сделать
Валерьевич
Полезные
Урожай
Пвх
Пользователей
Лодка
Ли
Установка
Все
Баню
Сорам
Портала
Руками
Фундамент
Анекдоты
Рыбалка
Абхазии
Осенью
Зимней
Сказки
Маринованные
Чай
Нло
Zyd380
Такое
Насадки
Встречи
16
Возжаев
Путешествуем
Из
Ловля
Семейством
Для
Перца
Овощей
Оладьи
Приманки
Лодки
Окуня
Щуку
Ловить
Под
Морская
Рыбы
2018 г
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Огурцов
Оружии
По
Фото
Рецепт
Правильно
Обзор
При
Спиннинг
Как
От
Рецепты
За
Виды
Рецепты на ужин
Помидоры
Выбрать
После
Cx-22
Чем
Про
Не
Яньшин
Простые рецепты
Белые
Об
Судак
На
Ханты-мансийска
Сергей
Евгений
Котлеты
Рассады
Первый
Приготовить
Svat
Качестве
Компот
Фотографии
Горячие супы
Особенности
Зимняя
Винограда
Юмор
Костерка
Секреты
Зимой
Дома
Cheerson
Снасти
Сайта
Васильевич
Заготовки
Или
Архива
Советы
Бани
Районе
Выращивание
Охота
Щука
Лодочный
Всем
Таёжным
Рецепты на завтрак
Блюда для детей
Надувная
Мототрансформер
Выбор
2016 г
Рыба
Рыбалки
Сентябрь
Ловли
М. задорнов
Рыбалке
Своими
Лодочного
Прочее
Леща
К чаю
Уход
Способы
Блюда из мяса