Сырники с картофелем и зеленью
Автор
|
Опубликовано: 3570 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Не так давно открыла для себя новый рецепт сырников. От классических такие сырники отличаются тем, что в тесто вместе с творогом добавляется картофельное пюре, что придает им совсем другой вкус.
Я решила немного поэкспериментировать и добавила в сырники кроме картофеля и творога еще и зелень. Получилось просто превосходное блюдо – что-то среднее между обычными сырниками и картофельными котлетками.
Ингредиенты:
1.Картофель очищенный 200 г.
2.Творог без крупинок однородный 200 г.
3.Яйцо 1 шт.
4.Соль щепотка
5.Зелень укропа, петрушки
6.Перья зеленого лука
7.Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
8.Мука около 150 г.
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Картофель нарезать кусочками, отварить в слегка подсоленной воде до мягкости, воду слить, а горячий картофель измельчить в пюре. Картофельное пюре остудить.
2.Творог соединить с картофельной массой, добавить яйцо и соль, хорошенько перемешать.
3.Зелень укропа и петрушки мелко порезать, лук измельчить, выложить в тесто.
4.100 грамм муки соединить с разрыхлителем для теста, высыпать в основную массу и хорошенько перемешать до однородности. Тесто должно получиться достаточно густое, но слегка липнуть к рукам. При необходимости добавить еще муки.
5.Смочить руки водой и сформовать сырники толщиной около 1 сантиметра. Обвалять творожники в муке.
6.Обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Я делала это на небольшом огне под закрытой крышкой.
Я решила немного поэкспериментировать и добавила в сырники кроме картофеля и творога еще и зелень. Получилось просто превосходное блюдо – что-то среднее между обычными сырниками и картофельными котлетками.
Ингредиенты:
1.Картофель очищенный 200 г.
2.Творог без крупинок однородный 200 г.
3.Яйцо 1 шт.
4.Соль щепотка
5.Зелень укропа, петрушки
6.Перья зеленого лука
7.Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
8.Мука около 150 г.
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Картофель нарезать кусочками, отварить в слегка подсоленной воде до мягкости, воду слить, а горячий картофель измельчить в пюре. Картофельное пюре остудить.
2.Творог соединить с картофельной массой, добавить яйцо и соль, хорошенько перемешать.
3.Зелень укропа и петрушки мелко порезать, лук измельчить, выложить в тесто.
4.100 грамм муки соединить с разрыхлителем для теста, высыпать в основную массу и хорошенько перемешать до однородности. Тесто должно получиться достаточно густое, но слегка липнуть к рукам. При необходимости добавить еще муки.
5.Смочить руки водой и сформовать сырники толщиной около 1 сантиметра. Обвалять творожники в муке.
6.Обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Я делала это на небольшом огне под закрытой крышкой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Лодка
Блюда из мяса
Кефире
После
Охота
Cx-22
Лодки
Июля
Как
Выращивание
Зиму
Рецепты
Югорские
При
Леща
Особенности
Насадки
Рыбалке
Zyd380
Огурцы
Котлеты
Чай
2016 г
Горячие супы
Архива
Фотографии
Руками
2018 г
За
Путешествуем
Судак
Оладьи
Надувная
Огурцов
Рецепты на завтрак
На скорую руку
Уход
Рецепты на ужин
Секреты
Фундамент
Всем
Ловля
Под
Рецепт
Анекдоты
Заготовки
Блины
Рекам
Без
Приманки
Юмор
Зимой
Прочее
Приготовить
Способы
Оригинальные рецепты
Или
Фото
Валерьевич
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Качестве
Окуня
Хранение
Сорам
Советы
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Что
По
Hangkai
Своими
Правильно
Щука
Районе
Рыба
Об
Чем
Белые
Svat
Лодочного
Щуки
Из
Маринованные
Не
9.9 (15) л.с.
Блюда для детей
Обзор
Дома
Такое
Яньшин
Васильевич
Даче
Рыбалка
Ли
Зимней
Таёжным
Выбор
Морская
Ловить
М. задорнов
Зимняя
Сентябрь
Овощей
Сказки
Охоты
Костерка
Щуку
Спиннинг
Рыбалки
Мотор
Выбрать
Мототрансформер
Ловли
Осенью
16
Воблер
Виды
Портала
Евгений
Рецепты для рождества
Бани
Встречи
Сайта
Cheerson
Рыбы
Сделать
Ханты-мансийска
К чаю
Пвх
Простые рецепты
Первый
Винограда
Снасти
Возжаев
Пользователей
Компот
Помидоры
Семейством
Сохранить
Мотора
Абхазии
От
Для
Теплице
Баню
Нло
На
Полезные
Про
Сергей
Лодочный