Сырники с картофелем и зеленью
Автор
|
Опубликовано: 3239 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Не так давно открыла для себя новый рецепт сырников. От классических такие сырники отличаются тем, что в тесто вместе с творогом добавляется картофельное пюре, что придает им совсем другой вкус.
Я решила немного поэкспериментировать и добавила в сырники кроме картофеля и творога еще и зелень. Получилось просто превосходное блюдо – что-то среднее между обычными сырниками и картофельными котлетками.
Ингредиенты:
1.Картофель очищенный 200 г.
2.Творог без крупинок однородный 200 г.
3.Яйцо 1 шт.
4.Соль щепотка
5.Зелень укропа, петрушки
6.Перья зеленого лука
7.Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
8.Мука около 150 г.
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Картофель нарезать кусочками, отварить в слегка подсоленной воде до мягкости, воду слить, а горячий картофель измельчить в пюре. Картофельное пюре остудить.
2.Творог соединить с картофельной массой, добавить яйцо и соль, хорошенько перемешать.
3.Зелень укропа и петрушки мелко порезать, лук измельчить, выложить в тесто.
4.100 грамм муки соединить с разрыхлителем для теста, высыпать в основную массу и хорошенько перемешать до однородности. Тесто должно получиться достаточно густое, но слегка липнуть к рукам. При необходимости добавить еще муки.
5.Смочить руки водой и сформовать сырники толщиной около 1 сантиметра. Обвалять творожники в муке.
6.Обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Я делала это на небольшом огне под закрытой крышкой.
Я решила немного поэкспериментировать и добавила в сырники кроме картофеля и творога еще и зелень. Получилось просто превосходное блюдо – что-то среднее между обычными сырниками и картофельными котлетками.
Ингредиенты:
1.Картофель очищенный 200 г.
2.Творог без крупинок однородный 200 г.
3.Яйцо 1 шт.
4.Соль щепотка
5.Зелень укропа, петрушки
6.Перья зеленого лука
7.Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
8.Мука около 150 г.
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Картофель нарезать кусочками, отварить в слегка подсоленной воде до мягкости, воду слить, а горячий картофель измельчить в пюре. Картофельное пюре остудить.
2.Творог соединить с картофельной массой, добавить яйцо и соль, хорошенько перемешать.
3.Зелень укропа и петрушки мелко порезать, лук измельчить, выложить в тесто.
4.100 грамм муки соединить с разрыхлителем для теста, высыпать в основную массу и хорошенько перемешать до однородности. Тесто должно получиться достаточно густое, но слегка липнуть к рукам. При необходимости добавить еще муки.
5.Смочить руки водой и сформовать сырники толщиной около 1 сантиметра. Обвалять творожники в муке.
6.Обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Я делала это на небольшом огне под закрытой крышкой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Приманки
Костерка
После
Приготовить
Секреты
Сказки
Прочее
Щуку
Рецепты на завтрак
Установка
Рецепт
Мототрансформер
Зимняя
16
Сделать
Сохранить
Нло
Cheerson
Выбор
Блюда из мяса
Оригинальные рецепты
Выращивание
Хранение
Правильно
Svat
Оружии
На скорую руку
Семейством
Пвх
Уход
Насадки
Не
Блины
Для
Руками
Овощей
Оладьи
Зимней
По
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Районе
Все
Теплице
Мотор
Возжаев
Зимой
Горячие супы
Юмор
9.9 (15) л.с.
Блюда для детей
Ловить
Чем
Васильевич
Охота
Из
Заготовки
Абхазии
Винограда
Дома
Снасти
Об
Путешествуем
Окуня
Про
Рыбы
Cx-22
Что
2016 г
К чаю
Сергей
Ханты-мансийска
Осенью
Такое
Простые рецепты
Воблер
Баню
Огурцы
Советы
Портала
Пользователей
Чай
Фотографии
Рыбалки
Рекам
М. задорнов
Анекдоты
Маринованные
Щуки
Щука
Помидоры
Сентябрь
Рыбалке
Перца
Компот
Рыбалка
Особенности
Югорские
Лодки
Hangkai
Лодочный
Бани
Zyd380
Всем
Сайта
Способы
Ли
Своими
Выбрать
Белые
Яньшин
Морская
Рыба
Как
Архива
Рецепты
Судак
Огурцов
От
Котлеты
Евгений
Ловля
Даче
Июля
Урожай
Или
Таёжным
Сорам
Без
При
Охоты
Виды
Фото
Зиму
Лодка
Рецепты на ужин
На
Спиннинг
Надувная
Мотора
Полезные
Первый
Под
Валерьевич
Ловли
За
Лодочного
Леща
Встречи
2018 г
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста