Сладкий омлет с джемом
Автор
|
Опубликовано: 3670 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Омлет, как правило, жарят на сковороде или запекают в духовке с какими-нибудь овощами, кусочками мяса или сыром.
Сегодняшний рецепт приготовления омлета необычен тем, что омлет получается сладким, поскольку готовится с джемом или вареньем. По сути – это такое сладкое яичное суфле.
Поскольку омлет сам по себе достаточно калорийное блюдо, то готовить и есть его лучше всего на завтрак. С ароматной чашечкой свежеприготовленного кофе то, что надо!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 2-3 порции:
1.Сливочное масло 15 гр.
2.Яичные желтки 3 шт.
3.Сахарная пудра 25 гр + немного для украшения
4.Яичные белки 4 шт.
5.Джем черносмородиновый 2 ст.л.
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.В сковороде растопите сливочное масло.
3.В глубокой миске миксером взбейте желтки с сахарной пудрой до консистенции сметаны.
4.Взбейте с помощью миксера белки в крутую пену и соедините их с желтками.
5.Выложите на сковороду яичную массу.
6.Подержите массу на огне около 1 минуты, чтобы поджарился низ.
7.Теперь поставьте в разогретую духовку на 8-10 минут, пока омлет не испечется.
8.На одну половину омлета выложите ложкой джем и при помощи лопатки сложите омлет вдвое.
9.Обильно посыпьте омлет сахарной пудрой и сразу же подавайте на стол.
Сегодняшний рецепт приготовления омлета необычен тем, что омлет получается сладким, поскольку готовится с джемом или вареньем. По сути – это такое сладкое яичное суфле.
Поскольку омлет сам по себе достаточно калорийное блюдо, то готовить и есть его лучше всего на завтрак. С ароматной чашечкой свежеприготовленного кофе то, что надо!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 2-3 порции:
1.Сливочное масло 15 гр.
2.Яичные желтки 3 шт.
3.Сахарная пудра 25 гр + немного для украшения
4.Яичные белки 4 шт.
5.Джем черносмородиновый 2 ст.л.
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.В сковороде растопите сливочное масло.
3.В глубокой миске миксером взбейте желтки с сахарной пудрой до консистенции сметаны.
4.Взбейте с помощью миксера белки в крутую пену и соедините их с желтками.
5.Выложите на сковороду яичную массу.
6.Подержите массу на огне около 1 минуты, чтобы поджарился низ.
7.Теперь поставьте в разогретую духовку на 8-10 минут, пока омлет не испечется.
8.На одну половину омлета выложите ложкой джем и при помощи лопатки сложите омлет вдвое.
9.Обильно посыпьте омлет сахарной пудрой и сразу же подавайте на стол.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
К чаю
Как
Окуня
Морская
Пользователей
Щука
Сказки
Обзор
Под
Охота
Такое
Полезные
Для
Cheerson
Блюда из мяса
Огурцы
Путешествуем
Баню
После
2018 г
Абхазии
Выбор
Выращивание
Даче
Урожай
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Зимняя
9.9 (15) л.с.
Леща
Ловли
Секреты
Приготовить
Воблер
Не
Рецепты на ужин
Помидоры
2016 г
Осенью
Компот
Насадки
Васильевич
Руками
Мототрансформер
Встречи
Установка
Рецепты на завтрак
Июля
Рыбалке
Нло
Чай
Таёжным
Ловить
Юмор
Сентябрь
Hangkai
Сергей
Зимой
Оригинальные рецепты
Котлеты
Кефире
Виды
Рецепт
Чем
Что
На скорую руку
Правильно
Svat
Пвх
Или
Ловля
Выбрать
Первый
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Без
Снасти
Фото
Евгений
Семейством
Спиннинг
16
Зиму
Всем
На
Сделать
Надувная
Рецепты
Возжаев
Охоты
Судак
Рецепты для рождества
Прочее
Горячие супы
Оружии
Об
Оладьи
Лодочный
Рыбалки
Ли
Портала
При
Архива
Рассады
Уход
Фундамент
Маринованные
Овощей
Районе
Лодка
Советы
Югорские
Cx-22
За
Фотографии
Бани
Сайта
Мотора
Ханты-мансийска
Рыба
Своими
Рекам
Качестве
Яньшин
Зимней
Zyd380
Сорам
Способы
Мотор
Приманки
Про
Щуку
Лодки
Блюда для детей
Костерка
Винограда
Валерьевич
Анекдоты
Заготовки
Рыбы
Особенности
Рыбалка
Белые
Огурцов
Простые рецепты
Блины
Дома
Лодочного
От
По
Из
Щуки