Сладкий омлет с джемом
Автор
|
Опубликовано: 3770 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Омлет, как правило, жарят на сковороде или запекают в духовке с какими-нибудь овощами, кусочками мяса или сыром.
Сегодняшний рецепт приготовления омлета необычен тем, что омлет получается сладким, поскольку готовится с джемом или вареньем. По сути – это такое сладкое яичное суфле.
Поскольку омлет сам по себе достаточно калорийное блюдо, то готовить и есть его лучше всего на завтрак. С ароматной чашечкой свежеприготовленного кофе то, что надо!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 2-3 порции:
1.Сливочное масло 15 гр.
2.Яичные желтки 3 шт.
3.Сахарная пудра 25 гр + немного для украшения
4.Яичные белки 4 шт.
5.Джем черносмородиновый 2 ст.л.
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.В сковороде растопите сливочное масло.
3.В глубокой миске миксером взбейте желтки с сахарной пудрой до консистенции сметаны.
4.Взбейте с помощью миксера белки в крутую пену и соедините их с желтками.
5.Выложите на сковороду яичную массу.
6.Подержите массу на огне около 1 минуты, чтобы поджарился низ.
7.Теперь поставьте в разогретую духовку на 8-10 минут, пока омлет не испечется.
8.На одну половину омлета выложите ложкой джем и при помощи лопатки сложите омлет вдвое.
9.Обильно посыпьте омлет сахарной пудрой и сразу же подавайте на стол.
Сегодняшний рецепт приготовления омлета необычен тем, что омлет получается сладким, поскольку готовится с джемом или вареньем. По сути – это такое сладкое яичное суфле.
Поскольку омлет сам по себе достаточно калорийное блюдо, то готовить и есть его лучше всего на завтрак. С ароматной чашечкой свежеприготовленного кофе то, что надо!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 2-3 порции:
1.Сливочное масло 15 гр.
2.Яичные желтки 3 шт.
3.Сахарная пудра 25 гр + немного для украшения
4.Яичные белки 4 шт.
5.Джем черносмородиновый 2 ст.л.
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.В сковороде растопите сливочное масло.
3.В глубокой миске миксером взбейте желтки с сахарной пудрой до консистенции сметаны.
4.Взбейте с помощью миксера белки в крутую пену и соедините их с желтками.
5.Выложите на сковороду яичную массу.
6.Подержите массу на огне около 1 минуты, чтобы поджарился низ.
7.Теперь поставьте в разогретую духовку на 8-10 минут, пока омлет не испечется.
8.На одну половину омлета выложите ложкой джем и при помощи лопатки сложите омлет вдвое.
9.Обильно посыпьте омлет сахарной пудрой и сразу же подавайте на стол.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Охота
Cx-22
Zyd380
Спиннинг
Без
Под
Такое
Котлеты
Архива
Hangkai
Путешествуем
Евгений
Югорские
Помидоры
Портала
Урожай
Сделать
Заготовки
Компот
Мотора
Лодочный
Теплице
Установка
Осенью
Рыба
Про
Баню
Сентябрь
Приманки
Возжаев
Семейством
Горячие супы
Районе
Юмор
Рыбалке
Ловить
Полезные
Простые рецепты
Ловли
Зимняя
Перца
Рекам
Надувная
Правильно
Огурцов
Морская
Нло
Снасти
Способы
Рыбалки
Хранение
Об
Все
Или
Рецепты на завтрак
Обзор
Сайта
Svat
Костерка
Блюда для детей
Советы
Рецепты на ужин
На
При
Бани
Анекдоты
Фото
Яньшин
Первый
16
Выращивание
Пользователей
Выбрать
Ли
Июля
Таёжным
Рецепт
Приготовить
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
После
Леща
Качестве
Чай
Овощей
По
Валерьевич
Насадки
Пвх
Щуку
Сказки
Лодки
Особенности
Что
Рецепты
Винограда
Зимней
Зимой
Виды
Фотографии
Воблер
Для
Выбор
Чем
2016 г
Щука
Охоты
Своими
Мотор
Даче
Сохранить
Секреты
Из
На скорую руку
Cheerson
Встречи
Сергей
Дома
Окуня
Сорам
Как
Лодочного
Руками
Судак
Блюда из мяса
Рыбалка
2018 г
Не
Оладьи
Блины
Оригинальные рецепты
Лодка
Рыбы
Васильевич
Уход
От
Белые
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Щуки
Маринованные
Ханты-мансийска
Огурцы
Зиму
Ловля
За
Всем
К чаю
Абхазии
Прочее
Мототрансформер
9.9 (15) л.с.