Сладкий омлет с джемом
Автор
|
Опубликовано: 3239 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Омлет, как правило, жарят на сковороде или запекают в духовке с какими-нибудь овощами, кусочками мяса или сыром.
Сегодняшний рецепт приготовления омлета необычен тем, что омлет получается сладким, поскольку готовится с джемом или вареньем. По сути – это такое сладкое яичное суфле.
Поскольку омлет сам по себе достаточно калорийное блюдо, то готовить и есть его лучше всего на завтрак. С ароматной чашечкой свежеприготовленного кофе то, что надо!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 2-3 порции:
1.Сливочное масло 15 гр.
2.Яичные желтки 3 шт.
3.Сахарная пудра 25 гр + немного для украшения
4.Яичные белки 4 шт.
5.Джем черносмородиновый 2 ст.л.
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.В сковороде растопите сливочное масло.
3.В глубокой миске миксером взбейте желтки с сахарной пудрой до консистенции сметаны.
4.Взбейте с помощью миксера белки в крутую пену и соедините их с желтками.
5.Выложите на сковороду яичную массу.
6.Подержите массу на огне около 1 минуты, чтобы поджарился низ.
7.Теперь поставьте в разогретую духовку на 8-10 минут, пока омлет не испечется.
8.На одну половину омлета выложите ложкой джем и при помощи лопатки сложите омлет вдвое.
9.Обильно посыпьте омлет сахарной пудрой и сразу же подавайте на стол.
Сегодняшний рецепт приготовления омлета необычен тем, что омлет получается сладким, поскольку готовится с джемом или вареньем. По сути – это такое сладкое яичное суфле.
Поскольку омлет сам по себе достаточно калорийное блюдо, то готовить и есть его лучше всего на завтрак. С ароматной чашечкой свежеприготовленного кофе то, что надо!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 2-3 порции:
1.Сливочное масло 15 гр.
2.Яичные желтки 3 шт.
3.Сахарная пудра 25 гр + немного для украшения
4.Яичные белки 4 шт.
5.Джем черносмородиновый 2 ст.л.
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.В сковороде растопите сливочное масло.
3.В глубокой миске миксером взбейте желтки с сахарной пудрой до консистенции сметаны.
4.Взбейте с помощью миксера белки в крутую пену и соедините их с желтками.
5.Выложите на сковороду яичную массу.
6.Подержите массу на огне около 1 минуты, чтобы поджарился низ.
7.Теперь поставьте в разогретую духовку на 8-10 минут, пока омлет не испечется.
8.На одну половину омлета выложите ложкой джем и при помощи лопатки сложите омлет вдвое.
9.Обильно посыпьте омлет сахарной пудрой и сразу же подавайте на стол.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
За
Районе
Оружии
Щука
Рецепты для рождества
Охота
Оладьи
Ли
Выбор
Простые рецепты
Яньшин
Морская
Блюда из мяса
2018 г
Окуня
Для
Сказки
Спиннинг
Анекдоты
Фотографии
Васильевич
Бани
Оригинальные рецепты
Мотор
После
Мототрансформер
Прочее
Пвх
Июля
Надувная
Зиму
Svat
9.9 (15) л.с.
Рыба
Теплице
Полезные
Хранение
Секреты
2016 г
Урожай
Приманки
Особенности
Лодочного
Насадки
Дома
Первый
Архива
Руками
Котлеты
Леща
Портала
Винограда
Рецепт
К чаю
Ловли
Компот
Лодка
Зимой
Заготовки
Cx-22
Чем
Своими
Мотора
Выращивание
Таёжным
Рыбалке
Cheerson
Фото
Такое
Под
Приготовить
Пользователей
Юмор
На скорую руку
Рекам
Рыбалка
Рыбы
Встречи
Нло
Блюда для детей
Возжаев
Ловля
Об
Абхазии
Рыбалки
Сделать
Выбрать
Снасти
Виды
Щуку
Маринованные
Валерьевич
Установка
Сайта
Костерка
Зимняя
Всем
Сергей
Помидоры
Уход
Белые
Чай
Горячие супы
Путешествуем
Югорские
Охоты
При
Рецепты на ужин
Hangkai
Или
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Баню
Огурцы
От
Блины
Из
Не
Перца
Сентябрь
Сорам
Как
Ханты-мансийска
Огурцов
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Евгений
М. задорнов
16
Zyd380
Фундамент
Ловить
Осенью
Кефире
Про
Рецепты
Судак
На
Щуки
Воблер
Качестве
Правильно
Зимней
Без
Семейством
Рецепты на завтрак
Рассады
Лодочный
Лодки
По
Советы
Что