Сладкий омлет с джемом
Автор
|
Опубликовано: 3047 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Омлет, как правило, жарят на сковороде или запекают в духовке с какими-нибудь овощами, кусочками мяса или сыром.
Сегодняшний рецепт приготовления омлета необычен тем, что омлет получается сладким, поскольку готовится с джемом или вареньем. По сути – это такое сладкое яичное суфле.
Поскольку омлет сам по себе достаточно калорийное блюдо, то готовить и есть его лучше всего на завтрак. С ароматной чашечкой свежеприготовленного кофе то, что надо!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 2-3 порции:
1.Сливочное масло 15 гр.
2.Яичные желтки 3 шт.
3.Сахарная пудра 25 гр + немного для украшения
4.Яичные белки 4 шт.
5.Джем черносмородиновый 2 ст.л.
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.В сковороде растопите сливочное масло.
3.В глубокой миске миксером взбейте желтки с сахарной пудрой до консистенции сметаны.
4.Взбейте с помощью миксера белки в крутую пену и соедините их с желтками.
5.Выложите на сковороду яичную массу.
6.Подержите массу на огне около 1 минуты, чтобы поджарился низ.
7.Теперь поставьте в разогретую духовку на 8-10 минут, пока омлет не испечется.
8.На одну половину омлета выложите ложкой джем и при помощи лопатки сложите омлет вдвое.
9.Обильно посыпьте омлет сахарной пудрой и сразу же подавайте на стол.
Сегодняшний рецепт приготовления омлета необычен тем, что омлет получается сладким, поскольку готовится с джемом или вареньем. По сути – это такое сладкое яичное суфле.
Поскольку омлет сам по себе достаточно калорийное блюдо, то готовить и есть его лучше всего на завтрак. С ароматной чашечкой свежеприготовленного кофе то, что надо!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 2-3 порции:
1.Сливочное масло 15 гр.
2.Яичные желтки 3 шт.
3.Сахарная пудра 25 гр + немного для украшения
4.Яичные белки 4 шт.
5.Джем черносмородиновый 2 ст.л.
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.В сковороде растопите сливочное масло.
3.В глубокой миске миксером взбейте желтки с сахарной пудрой до консистенции сметаны.
4.Взбейте с помощью миксера белки в крутую пену и соедините их с желтками.
5.Выложите на сковороду яичную массу.
6.Подержите массу на огне около 1 минуты, чтобы поджарился низ.
7.Теперь поставьте в разогретую духовку на 8-10 минут, пока омлет не испечется.
8.На одну половину омлета выложите ложкой джем и при помощи лопатки сложите омлет вдвое.
9.Обильно посыпьте омлет сахарной пудрой и сразу же подавайте на стол.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Хранение
Особенности
Рыбы
Путешествуем
Рыбалке
Бани
9.9 (15) л.с.
Как
Анекдоты
Рассады
Секреты
Фундамент
Югорские
Рекам
Маринованные
Абхазии
За
Рыба
Svat
Сергей
Лодки
Пользователей
Баню
Приготовить
Спиннинг
Сорам
Зиму
М. задорнов
Hangkai
Простые рецепты
Выращивание
Зимней
Даче
Мотор
Сказки
Дома
Охоты
Фото
2018 г
Рецепты для рождества
Зимняя
Оригинальные рецепты
Такое
От
На скорую руку
Снасти
Не
Пвх
Ловить
Рецепты на завтрак
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Про
Воблер
Лодка
Лодочного
Помидоры
Блюда из мяса
Ловли
Щуки
Мототрансформер
Огурцов
Компот
Охота
Щука
Нло
Приманки
Валерьевич
При
Из
16
Винограда
Полезные
Горячие супы
Правильно
Об
Всем
Июля
Для
Качестве
Огурцы
Чай
Осенью
Под
Кефире
2016 г
Юмор
Архива
Мотора
Выбор
Cheerson
Васильевич
Сделать
Советы
Уход
Районе
Выбрать
Костерка
Рыбалки
После
Рецепты
Что
Блюда для детей
Ловля
Ханты-мансийска
Прочее
Встречи
Чем
Своими
Портала
На
По
Cx-22
Яньшин
Зимой
Лодочный
Способы
Котлеты
Судак
Заготовки
Оружии
Установка
Первый
Виды
Ли
Оладьи
Или
Без
Рыбалка
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Окуня
Возжаев
Евгений
Щуку
Рецепт
Белые
Таёжным
Урожай
Морская
Фотографии
Zyd380
Сайта
Леща
Сентябрь
Насадки
Рецепты на ужин
Руками
Надувная
Семейством
К чаю
Блины