Сладкий омлет с джемом
Автор
|
Опубликовано: 2184 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Омлет, как правило, жарят на сковороде или запекают в духовке с какими-нибудь овощами, кусочками мяса или сыром.
Сегодняшний рецепт приготовления омлета необычен тем, что омлет получается сладким, поскольку готовится с джемом или вареньем. По сути – это такое сладкое яичное суфле.
Поскольку омлет сам по себе достаточно калорийное блюдо, то готовить и есть его лучше всего на завтрак. С ароматной чашечкой свежеприготовленного кофе то, что надо!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 2-3 порции:
1.Сливочное масло 15 гр.
2.Яичные желтки 3 шт.
3.Сахарная пудра 25 гр + немного для украшения
4.Яичные белки 4 шт.
5.Джем черносмородиновый 2 ст.л.
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.В сковороде растопите сливочное масло.
3.В глубокой миске миксером взбейте желтки с сахарной пудрой до консистенции сметаны.
4.Взбейте с помощью миксера белки в крутую пену и соедините их с желтками.
5.Выложите на сковороду яичную массу.
6.Подержите массу на огне около 1 минуты, чтобы поджарился низ.
7.Теперь поставьте в разогретую духовку на 8-10 минут, пока омлет не испечется.
8.На одну половину омлета выложите ложкой джем и при помощи лопатки сложите омлет вдвое.
9.Обильно посыпьте омлет сахарной пудрой и сразу же подавайте на стол.
Сегодняшний рецепт приготовления омлета необычен тем, что омлет получается сладким, поскольку готовится с джемом или вареньем. По сути – это такое сладкое яичное суфле.
Поскольку омлет сам по себе достаточно калорийное блюдо, то готовить и есть его лучше всего на завтрак. С ароматной чашечкой свежеприготовленного кофе то, что надо!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 2-3 порции:
1.Сливочное масло 15 гр.
2.Яичные желтки 3 шт.
3.Сахарная пудра 25 гр + немного для украшения
4.Яичные белки 4 шт.
5.Джем черносмородиновый 2 ст.л.
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.В сковороде растопите сливочное масло.
3.В глубокой миске миксером взбейте желтки с сахарной пудрой до консистенции сметаны.
4.Взбейте с помощью миксера белки в крутую пену и соедините их с желтками.
5.Выложите на сковороду яичную массу.
6.Подержите массу на огне около 1 минуты, чтобы поджарился низ.
7.Теперь поставьте в разогретую духовку на 8-10 минут, пока омлет не испечется.
8.На одну половину омлета выложите ложкой джем и при помощи лопатки сложите омлет вдвое.
9.Обильно посыпьте омлет сахарной пудрой и сразу же подавайте на стол.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
М. задорнов
Рыба
Портала
На
2018 г
Рыбалки
Васильевич
Ловля
Приманки
Охота
Путешествуем
Или
Оригинальные рецепты
Руками
Огурцы
Рыбы
Чай
При
Судак
Фото
Зимней
Cheerson
Бани
Рыбалке
Чем
Юмор
Валерьевич
По
Особенности
Рецепт
Июля
Белые
Ловить
Спиннинг
Выбрать
Таёжным
Пвх
Югорские
Hangkai
Блины
Возжаев
Зиму
Сделать
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Правильно
Zyd380
Мотора
После
Абхазии
Кефире
От
Всем
Леща
Пользователей
Рецепты на ужин
Ли
Зимняя
Зимой
Такое
Осенью
Своими
Установка
Горячие супы
Дома
Рассады
Мотор
Даче
Котлеты
Об
Овощей
Винограда
Лодочный
На скорую руку
Все
Полезные
Сергей
Снасти
Лодки
16
Сентябрь
Воблер
Как
Семейством
Cx-22
Блюда для детей
Выращивание
Щуки
Перца
Сохранить
Рецепты для рождества
Хранение
Рекам
Лодочного
9.9 (15) л.с.
Окуня
Морская
Svat
Рыбалка
Сайта
2016 г
Огурцов
Для
К чаю
Оладьи
Выбор
Охоты
Помидоры
Из
Архива
Нло
Про
Простые рецепты
Ханты-мансийска
Качестве
Встречи
Виды
Приготовить
Надувная
Заготовки
Щука
Прочее
Не
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Мототрансформер
Костерка
Анекдоты
Евгений
Ловли
Сорам
Уход
Теплице
Фотографии
Под
Маринованные
Рецепты
За
Щуку
Что
Яньшин
Рецепты на завтрак
Лодка
Насадки
Советы
Баню
Секреты
Без
Первый
Компот
Блюда из мяса
Районе