Сладкий омлет с джемом
|
Автор
|
Опубликовано: 3946 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Омлет, как правило, жарят на сковороде или запекают в духовке с какими-нибудь овощами, кусочками мяса или сыром.
Сегодняшний рецепт приготовления омлета необычен тем, что омлет получается сладким, поскольку готовится с джемом или вареньем. По сути – это такое сладкое яичное суфле.
Поскольку омлет сам по себе достаточно калорийное блюдо, то готовить и есть его лучше всего на завтрак. С ароматной чашечкой свежеприготовленного кофе то, что надо!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 2-3 порции:
1.Сливочное масло 15 гр.
2.Яичные желтки 3 шт.
3.Сахарная пудра 25 гр + немного для украшения
4.Яичные белки 4 шт.
5.Джем черносмородиновый 2 ст.л.
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.В сковороде растопите сливочное масло.
3.В глубокой миске миксером взбейте желтки с сахарной пудрой до консистенции сметаны.
4.Взбейте с помощью миксера белки в крутую пену и соедините их с желтками.
5.Выложите на сковороду яичную массу.
6.Подержите массу на огне около 1 минуты, чтобы поджарился низ.
7.Теперь поставьте в разогретую духовку на 8-10 минут, пока омлет не испечется.
8.На одну половину омлета выложите ложкой джем и при помощи лопатки сложите омлет вдвое.
9.Обильно посыпьте омлет сахарной пудрой и сразу же подавайте на стол.
Сегодняшний рецепт приготовления омлета необычен тем, что омлет получается сладким, поскольку готовится с джемом или вареньем. По сути – это такое сладкое яичное суфле.
Поскольку омлет сам по себе достаточно калорийное блюдо, то готовить и есть его лучше всего на завтрак. С ароматной чашечкой свежеприготовленного кофе то, что надо!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 2-3 порции:
1.Сливочное масло 15 гр.
2.Яичные желтки 3 шт.
3.Сахарная пудра 25 гр + немного для украшения
4.Яичные белки 4 шт.
5.Джем черносмородиновый 2 ст.л.
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.В сковороде растопите сливочное масло.
3.В глубокой миске миксером взбейте желтки с сахарной пудрой до консистенции сметаны.
4.Взбейте с помощью миксера белки в крутую пену и соедините их с желтками.
5.Выложите на сковороду яичную массу.
6.Подержите массу на огне около 1 минуты, чтобы поджарился низ.
7.Теперь поставьте в разогретую духовку на 8-10 минут, пока омлет не испечется.
8.На одну половину омлета выложите ложкой джем и при помощи лопатки сложите омлет вдвое.
9.Обильно посыпьте омлет сахарной пудрой и сразу же подавайте на стол.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
16
Овощей
Семейством
Zyd380
Окуня
Из
Оладьи
Валерьевич
По
Белые
Нло
Сделать
Насадки
Советы
Щуку
2016 г
Горячие супы
Охоты
Для
Сентябрь
Щука
Простые рецепты
Абхазии
Лодка
Рецепт
9.9 (15) л.с.
Спиннинг
Рыбалке
Полезные
Заготовки
Лодки
Урожай
Чай
Пользователей
Костерка
Пвх
Зиму
Без
Зимой
Блюда из мяса
Возжаев
Об
Путешествуем
Выбор
Фотографии
Svat
Васильевич
Установка
Огурцы
Особенности
Югорские
Рыба
Мотора
Воблер
Зимней
Сайта
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Качестве
Морская
К чаю
Рецепты на завтрак
Огурцов
Первый
Правильно
Рецепты для рождества
М. задорнов
Всем
Лодочный
Блины
Рецепты на ужин
Лодочного
Кефире
Что
Своими
Евгений
Рыбы
Под
Компот
Июля
Ловля
После
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Сказки
Способы
Юмор
Теплице
Рецепты
Надувная
Про
Дома
Осенью
Выбрать
Рыбалка
При
Уход
Помидоры
Приготовить
Архива
Районе
Сорам
Мототрансформер
Зимняя
Прочее
Ханты-мансийска
Чем
Баню
Хранение
От
Щуки
Виды
Судак
Такое
Обзор
Как
Рыбалки
Винограда
Таёжным
На
2018 г
Выращивание
Приманки
На скорую руку
Руками
Снасти
Встречи
Блюда для детей
Секреты
Охота
Ли
Сергей
Котлеты
Cheerson
Фото
Яньшин
Или
Портала
Рекам
Маринованные
Сохранить
Ловить
Hangkai
За
Не
Леща
Бани
Мотор
Оригинальные рецепты
Анекдоты
Cx-22
Ловли


