Сладкий омлет с джемом
Автор
|
Опубликовано: 3377 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Омлет, как правило, жарят на сковороде или запекают в духовке с какими-нибудь овощами, кусочками мяса или сыром.
Сегодняшний рецепт приготовления омлета необычен тем, что омлет получается сладким, поскольку готовится с джемом или вареньем. По сути – это такое сладкое яичное суфле.
Поскольку омлет сам по себе достаточно калорийное блюдо, то готовить и есть его лучше всего на завтрак. С ароматной чашечкой свежеприготовленного кофе то, что надо!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 2-3 порции:
1.Сливочное масло 15 гр.
2.Яичные желтки 3 шт.
3.Сахарная пудра 25 гр + немного для украшения
4.Яичные белки 4 шт.
5.Джем черносмородиновый 2 ст.л.
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.В сковороде растопите сливочное масло.
3.В глубокой миске миксером взбейте желтки с сахарной пудрой до консистенции сметаны.
4.Взбейте с помощью миксера белки в крутую пену и соедините их с желтками.
5.Выложите на сковороду яичную массу.
6.Подержите массу на огне около 1 минуты, чтобы поджарился низ.
7.Теперь поставьте в разогретую духовку на 8-10 минут, пока омлет не испечется.
8.На одну половину омлета выложите ложкой джем и при помощи лопатки сложите омлет вдвое.
9.Обильно посыпьте омлет сахарной пудрой и сразу же подавайте на стол.
Сегодняшний рецепт приготовления омлета необычен тем, что омлет получается сладким, поскольку готовится с джемом или вареньем. По сути – это такое сладкое яичное суфле.
Поскольку омлет сам по себе достаточно калорийное блюдо, то готовить и есть его лучше всего на завтрак. С ароматной чашечкой свежеприготовленного кофе то, что надо!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 2-3 порции:
1.Сливочное масло 15 гр.
2.Яичные желтки 3 шт.
3.Сахарная пудра 25 гр + немного для украшения
4.Яичные белки 4 шт.
5.Джем черносмородиновый 2 ст.л.
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 градусов.
2.В сковороде растопите сливочное масло.
3.В глубокой миске миксером взбейте желтки с сахарной пудрой до консистенции сметаны.
4.Взбейте с помощью миксера белки в крутую пену и соедините их с желтками.
5.Выложите на сковороду яичную массу.
6.Подержите массу на огне около 1 минуты, чтобы поджарился низ.
7.Теперь поставьте в разогретую духовку на 8-10 минут, пока омлет не испечется.
8.На одну половину омлета выложите ложкой джем и при помощи лопатки сложите омлет вдвое.
9.Обильно посыпьте омлет сахарной пудрой и сразу же подавайте на стол.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Установка
Hangkai
Для
Сергей
Ловли
Васильевич
Своими
Что
Семейством
Первый
Бани
Лодочный
Встречи
Рыбалки
Оружии
Охоты
Щуку
Лодки
Уход
Юмор
Рецепт
Рыбалке
Районе
Кефире
Воблер
Мотора
Виды
Огурцов
Спиннинг
Судак
Насадки
Заготовки
Правильно
Всем
Чай
Секреты
Мотор
Рыбалка
За
Винограда
Хранение
Сентябрь
Абхазии
Ханты-мансийска
Руками
Svat
Костерка
Ловить
Блюда из мяса
Анекдоты
Щука
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Zyd380
Зимой
16
Яньшин
Об
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Маринованные
Оригинальные рецепты
Рекам
Мототрансформер
Рыбы
Горячие супы
Архива
Приготовить
Рецепты на завтрак
Без
Помидоры
Блины
Рецепты
При
Рецепты на ужин
Пользователей
Cx-22
На
2018 г
9.9 (15) л.с.
Блюда для детей
К чаю
Рыба
Путешествуем
По
Снасти
Портала
Выбор
Валерьевич
Надувная
Дома
Огурцы
Простые рецепты
Фотографии
Выращивание
Югорские
Сделать
Приманки
Рецепты для рождества
Оладьи
Пвх
Морская
Лодочного
Такое
Осенью
Перца
Про
Выбрать
Сайта
После
Способы
Окуня
Рассады
Ловля
Чем
Урожай
Июля
Сказки
Баню
Таёжным
Фото
2016 г
Ли
Даче
Из
Лодка
Охота
Зиму
Евгений
Все
Или
Зимней
На скорую руку
Не
Особенности
Нло
Как
Советы
Cheerson
Полезные
Прочее
Зимняя
Леща
Белые
От
Котлеты
Компот
Щуки
Под
Сорам
Фундамент
Возжаев