Рецепт приготовления вкусных сырников
|
Автор
|
Опубликовано: 3937 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Одно из самых популярных блюд, которые готовят из творога, это сырники или, как их еще называют, творожники. Такие румяные и загорелые, покрытые красивой хрустящей корочкой, нежные и воздушные внутри — все это о них!
Приготовить вкусные сырники вовсе не сложно, однако, слышала от многих подруг, что у кого-то они не получаются. В приготовлении сырников очень важно чувствовать тесто, добавляя муки ровно столько, сколько требуется творогу.
Уверяю вас, такой рецепт творожников проверен временем — им пользовалась и моя бабушка, и мама, а теперь и я. Не получится у вас сырники не могут!
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 2 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Соль на кончике ножа
5.Разрыхлитель
6.Мука 4-5 ст.л.
7.Ванильный сахар
8.Панировочные сухари
9.Растительное масло
10.Сахарная пудра
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйца, ванилин, тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Разрыхлитель соедините с мукой, перемешайте.
5.Высыпьте муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешайте. Тесто получится слегка липким.
6.Аккуратно формуйте руками из теста небольшие лепешки. Обмокните каждую в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Так они будут вкуснее.
9.Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Приготовить вкусные сырники вовсе не сложно, однако, слышала от многих подруг, что у кого-то они не получаются. В приготовлении сырников очень важно чувствовать тесто, добавляя муки ровно столько, сколько требуется творогу.
Уверяю вас, такой рецепт творожников проверен временем — им пользовалась и моя бабушка, и мама, а теперь и я. Не получится у вас сырники не могут!
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 2 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Соль на кончике ножа
5.Разрыхлитель
6.Мука 4-5 ст.л.
7.Ванильный сахар
8.Панировочные сухари
9.Растительное масло
10.Сахарная пудра
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйца, ванилин, тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Разрыхлитель соедините с мукой, перемешайте.
5.Высыпьте муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешайте. Тесто получится слегка липким.
6.Аккуратно формуйте руками из теста небольшие лепешки. Обмокните каждую в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Так они будут вкуснее.
9.Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Баню
Июля
Костерка
Правильно
Мотора
Рыбалка
Качестве
Окуня
Своими
Первый
Горячие супы
Семейством
Уход
Установка
Путешествуем
Бани
Фундамент
Виды
Воблер
Всем
Рекам
Особенности
На скорую руку
Охоты
Огурцов
Простые рецепты
Лодки
За
Не
Маринованные
Васильевич
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Руками
Портала
Морская
Оружии
Валерьевич
Перца
Приманки
Блюда из мяса
По
Заготовки
Zyd380
Что
2016 г
Охота
Рыбы
Рецепты на завтрак
Зимой
Анекдоты
Рецепты
Обзор
Огурцы
Выращивание
Лодочного
Hangkai
Cheerson
Насадки
Про
На
Блюда для детей
Рецепты для рождества
Советы
Такое
Из
Выбрать
Оладьи
Сентябрь
Дома
Судак
Винограда
Щуку
16
Рыбалки
Как
Щуки
9.9 (15) л.с.
Ханты-мансийска
Прочее
Осенью
Лодка
Секреты
Евгений
2018 г
Фотографии
Фото
Оригинальные рецепты
Зиму
Чай
Рыбалке
Щука
Чем
Зимней
Районе
Ли
Svat
Выбор
Или
Яньшин
При
Блины
Кефире
Нло
Таёжным
Полезные
Леща
Cx-22
Зимняя
Надувная
Ловли
Способы
Абхазии
Без
Снасти
Под
После
Для
Рецепт
Спиннинг
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Пвх
Помидоры
Урожай
Лодочный
Югорские
Белые
Приготовить
Сделать
Рыба
Сергей
Архива
Мотор
Рецепты на ужин
От
Сказки
Сорам
Встречи
Ловля
Возжаев
Ловить
Компот
Котлеты
Мототрансформер
Пользователей
Юмор
К чаю
Рассады
Об
М. задорнов
Сайта


