Рецепт приготовления вкусных сырников
Автор
|
Опубликовано: 3375 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Одно из самых популярных блюд, которые готовят из творога, это сырники или, как их еще называют, творожники. Такие румяные и загорелые, покрытые красивой хрустящей корочкой, нежные и воздушные внутри — все это о них!
Приготовить вкусные сырники вовсе не сложно, однако, слышала от многих подруг, что у кого-то они не получаются. В приготовлении сырников очень важно чувствовать тесто, добавляя муки ровно столько, сколько требуется творогу.
Уверяю вас, такой рецепт творожников проверен временем — им пользовалась и моя бабушка, и мама, а теперь и я. Не получится у вас сырники не могут!
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 2 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Соль на кончике ножа
5.Разрыхлитель
6.Мука 4-5 ст.л.
7.Ванильный сахар
8.Панировочные сухари
9.Растительное масло
10.Сахарная пудра
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйца, ванилин, тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Разрыхлитель соедините с мукой, перемешайте.
5.Высыпьте муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешайте. Тесто получится слегка липким.
6.Аккуратно формуйте руками из теста небольшие лепешки. Обмокните каждую в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Так они будут вкуснее.
9.Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Приготовить вкусные сырники вовсе не сложно, однако, слышала от многих подруг, что у кого-то они не получаются. В приготовлении сырников очень важно чувствовать тесто, добавляя муки ровно столько, сколько требуется творогу.
Уверяю вас, такой рецепт творожников проверен временем — им пользовалась и моя бабушка, и мама, а теперь и я. Не получится у вас сырники не могут!
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 2 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Соль на кончике ножа
5.Разрыхлитель
6.Мука 4-5 ст.л.
7.Ванильный сахар
8.Панировочные сухари
9.Растительное масло
10.Сахарная пудра
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйца, ванилин, тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Разрыхлитель соедините с мукой, перемешайте.
5.Высыпьте муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешайте. Тесто получится слегка липким.
6.Аккуратно формуйте руками из теста небольшие лепешки. Обмокните каждую в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Так они будут вкуснее.
9.Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рыбы
Снасти
После
Югорские
Огурцов
Щука
Ловить
Таёжным
Винограда
Рассады
Валерьевич
Оригинальные рецепты
Нло
Фундамент
Насадки
16
2016 г
Под
Уход
Выращивание
Сорам
На
Мототрансформер
Леща
Лодочного
Zyd380
Зиму
Рекам
На скорую руку
Рецепты на ужин
Ловля
Анекдоты
Баню
Костерка
Бани
Белые
Осенью
Ханты-мансийска
Васильевич
Сделать
Портала
Правильно
Щуки
Охоты
Рыбалка
Хранение
Выбор
Дома
2018 г
Полезные
Рецепты
Все
Установка
Семейством
Cheerson
Об
Мотор
Качестве
По
Для
Рыбалке
Абхазии
Простые рецепты
Рецепты на завтрак
Блюда для детей
Урожай
Яньшин
Пользователей
Своими
Встречи
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Или
Приманки
Сайта
Кефире
Морская
Cx-22
Мотора
Фото
Секреты
Не
Лодка
Такое
Помидоры
Svat
Лодки
За
Рыбалки
Зимой
Возжаев
Охота
Чем
Пвх
Заготовки
Ловли
Архива
Hangkai
Перца
Рыба
Горячие супы
Оружии
Что
Воблер
Прочее
Ли
Маринованные
Сергей
Чай
Рецепт
Блины
Рецепты для рождества
Без
Компот
Выбрать
Зимней
Фотографии
Надувная
Зимняя
Евгений
Огурцы
Сентябрь
Июля
К чаю
Руками
Сказки
Как
Окуня
Лодочный
Первый
Особенности
Про
Спиннинг
Блюда из мяса
Всем
Оладьи
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Даче
Путешествуем
Районе
9.9 (15) л.с.
При
Приготовить
От
Котлеты
Виды
Способы
Советы
Щуку
Юмор
Из