Рецепт приготовления вкусных сырников
Автор
|
Опубликовано: 3600 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Одно из самых популярных блюд, которые готовят из творога, это сырники или, как их еще называют, творожники. Такие румяные и загорелые, покрытые красивой хрустящей корочкой, нежные и воздушные внутри — все это о них!
Приготовить вкусные сырники вовсе не сложно, однако, слышала от многих подруг, что у кого-то они не получаются. В приготовлении сырников очень важно чувствовать тесто, добавляя муки ровно столько, сколько требуется творогу.
Уверяю вас, такой рецепт творожников проверен временем — им пользовалась и моя бабушка, и мама, а теперь и я. Не получится у вас сырники не могут!
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 2 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Соль на кончике ножа
5.Разрыхлитель
6.Мука 4-5 ст.л.
7.Ванильный сахар
8.Панировочные сухари
9.Растительное масло
10.Сахарная пудра
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйца, ванилин, тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Разрыхлитель соедините с мукой, перемешайте.
5.Высыпьте муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешайте. Тесто получится слегка липким.
6.Аккуратно формуйте руками из теста небольшие лепешки. Обмокните каждую в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Так они будут вкуснее.
9.Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Приготовить вкусные сырники вовсе не сложно, однако, слышала от многих подруг, что у кого-то они не получаются. В приготовлении сырников очень важно чувствовать тесто, добавляя муки ровно столько, сколько требуется творогу.
Уверяю вас, такой рецепт творожников проверен временем — им пользовалась и моя бабушка, и мама, а теперь и я. Не получится у вас сырники не могут!
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 2 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Соль на кончике ножа
5.Разрыхлитель
6.Мука 4-5 ст.л.
7.Ванильный сахар
8.Панировочные сухари
9.Растительное масло
10.Сахарная пудра
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйца, ванилин, тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Разрыхлитель соедините с мукой, перемешайте.
5.Высыпьте муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешайте. Тесто получится слегка липким.
6.Аккуратно формуйте руками из теста небольшие лепешки. Обмокните каждую в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Так они будут вкуснее.
9.Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ловить
Фото
Выбор
Zyd380
Портала
Для
К чаю
Валерьевич
Секреты
Щуку
Выбрать
Морская
Маринованные
Приманки
Уход
Семейством
Воблер
Полезные
Рецепты на завтрак
Нло
Рассады
Блюда для детей
Об
Рыбы
Мототрансформер
Котлеты
Ловли
Щука
Установка
Чай
Лодки
Лодка
Пвх
Советы
Cx-22
Особенности
Костерка
Рецепты
Кефире
На
9.9 (15) л.с.
Огурцов
Не
Сайта
Анекдоты
Качестве
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Сделать
2016 г
Встречи
2018 г
Виды
Осенью
Своими
Бани
Даче
Возжаев
Правильно
Югорские
Яньшин
Блюда из мяса
Рыба
Мотор
Блины
Под
За
Сергей
16
Урожай
Из
Рекам
Щуки
Охоты
От
Абхазии
Прочее
Заготовки
При
Обзор
Зимой
На скорую руку
Охота
Рыбалки
Рецепт
Способы
Судак
Оружии
Рыбалка
Сорам
Как
Дома
Районе
Зимняя
Июля
По
Простые рецепты
Сказки
Что
Ли
Зиму
Надувная
Приготовить
Насадки
Архива
Лодочный
Оригинальные рецепты
Спиннинг
Без
Рецепты на ужин
Ловля
Или
Помидоры
Перца
Снасти
Путешествуем
Компот
Огурцы
Мотора
Лодочного
Пользователей
Зимней
Фундамент
Первый
Svat
Белые
Рецепты для рождества
Выращивание
Оладьи
Баню
Всем
Сентябрь
Таёжным
Такое
Юмор
Фотографии
Окуня
Cheerson
Горячие супы
Леща
Про
Евгений
Hangkai
Ханты-мансийска
Рыбалке
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Винограда
Чем
Васильевич
Руками
После