Рецепт приготовления вкусных сырников
Автор
|
Опубликовано: 3792 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Одно из самых популярных блюд, которые готовят из творога, это сырники или, как их еще называют, творожники. Такие румяные и загорелые, покрытые красивой хрустящей корочкой, нежные и воздушные внутри — все это о них!
Приготовить вкусные сырники вовсе не сложно, однако, слышала от многих подруг, что у кого-то они не получаются. В приготовлении сырников очень важно чувствовать тесто, добавляя муки ровно столько, сколько требуется творогу.
Уверяю вас, такой рецепт творожников проверен временем — им пользовалась и моя бабушка, и мама, а теперь и я. Не получится у вас сырники не могут!
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 2 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Соль на кончике ножа
5.Разрыхлитель
6.Мука 4-5 ст.л.
7.Ванильный сахар
8.Панировочные сухари
9.Растительное масло
10.Сахарная пудра
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйца, ванилин, тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Разрыхлитель соедините с мукой, перемешайте.
5.Высыпьте муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешайте. Тесто получится слегка липким.
6.Аккуратно формуйте руками из теста небольшие лепешки. Обмокните каждую в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Так они будут вкуснее.
9.Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Приготовить вкусные сырники вовсе не сложно, однако, слышала от многих подруг, что у кого-то они не получаются. В приготовлении сырников очень важно чувствовать тесто, добавляя муки ровно столько, сколько требуется творогу.
Уверяю вас, такой рецепт творожников проверен временем — им пользовалась и моя бабушка, и мама, а теперь и я. Не получится у вас сырники не могут!
Ингредиенты:
1.Творог 500 гр.
2.Яйцо 2 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Соль на кончике ножа
5.Разрыхлитель
6.Мука 4-5 ст.л.
7.Ванильный сахар
8.Панировочные сухари
9.Растительное масло
10.Сахарная пудра
Приготовление:
1.Творог перетрите тщательно через сито.
2.В творог добавьте яйца, ванилин, тщательно перемешайте.
3.В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4.Разрыхлитель соедините с мукой, перемешайте.
5.Высыпьте муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешайте. Тесто получится слегка липким.
6.Аккуратно формуйте руками из теста небольшие лепешки. Обмокните каждую в панировочные сухари.
7.Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Так они будут вкуснее.
9.Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Урожай
2018 г
Блюда из мяса
Воблер
Огурцов
Секреты
За
2016 г
Щуку
Зиму
Районе
Простые рецепты
Перца
Оригинальные рецепты
Июля
Югорские
Качестве
Особенности
Сергей
Мототрансформер
Пвх
Помидоры
Морская
Архива
Способы
Рыбалка
Сохранить
Для
16
Фотографии
Путешествуем
Возжаев
Обзор
Правильно
Советы
Охоты
На
Сказки
Сделать
Руками
Рецепт
Васильевич
Оладьи
Уход
Под
Бани
Как
Сайта
Огурцы
Ханты-мансийска
Абхазии
Полезные
Ловля
Маринованные
Осенью
Выбрать
Щуки
Портала
Cx-22
Рецепты на завтрак
На скорую руку
Встречи
Костерка
Компот
Или
Приманки
Приготовить
9.9 (15) л.с.
Лодки
Сентябрь
Фото
Первый
Zyd380
Заготовки
Про
Всем
Чай
М. задорнов
Рекам
Блины
Рецепты
Что
Юмор
Рыбалке
После
Рыбы
Баню
Svat
Своими
Снасти
Овощей
Лодочный
Щука
Ли
Ловить
Такое
Cheerson
Охота
Выбор
Hangkai
Зимой
Прочее
Анекдоты
Без
Пользователей
Выращивание
Леща
Зимней
Дома
Блюда для детей
Не
При
Евгений
Лодочного
Зимняя
Котлеты
Таёжным
Семейством
Винограда
Горячие супы
Теплице
Лодка
Виды
Яньшин
Мотор
Сорам
Окуня
Ловли
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Спиннинг
Белые
Чем
Рыба
Хранение
Об
Кефире
Рецепты для рождества
Валерьевич
Насадки
К чаю
Мотора
Установка
Надувная
Нло
Рыбалки
Из
По
От
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Рецепты на ужин