Рецепт пончиков
Автор
|
Опубликовано: 3667 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Пончики получаются на удивление нежными и воздушными. В качестве модификации предлагаю такой вариант, в пончиках дырку не делать, а наполнить их через специальный шприц вот этим кремом. Удивительный рецепт получается!
Ингредиенты:
1.Молоко 200 гр.
2.Яйца (желтки) 10 шт.
3.Масло сливочное размягченное 200 гр.
4.Мускатный орех 1 шт.
5.Мука 5-6 стаканов
6.Дрожжи свежие 50 гр.
7.Сахар 1 ст.л.
8.Соль ½ ч.л.
9.Масло растительное
10.Сахарная пудра
11.Растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Свежие дрожжи распустить в теплом молоке с сахаром.
2.Яичные желтки смешать с теплым молоком, подсыпая муку, замесить тесто, добавив распущенные дрожжи, сливочное масло, натертый на мелкой терке мускатный орех и соль.
3.Тесто хорошо вымесить и дать ему подойти в теплом месте.
4.Тесто раскатайте толщиной около 2 см и вырежьте кружочки. Из больших кружочков вырежьте серединки меньшей формы. Оставьте пончики подходить не менее 10 минут на смазанном маслом противне, накрыв пищевой пленкой.
5.Подготовленные пончики жарить в большом количестве растительного масла, откинуть на дуршлаг, чтобы масло стекло.
6.Уложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой, либо же растопить на горячей бане шоколад и окунуть в него пончики с одной стороны. По желанию посыпьте пончики миндалем.
Советы:
Масло для фритюра должно быть совершенно чистым и очень горячим.
Проверить, достаточно ли нагрелось масло, можно следующим образом. Капните 2 капли воды в кастрюльку с маслом: если капли испарились, можно жарить, если же они ушли на дно, то жарить еще рано.
Ингредиенты:
1.Молоко 200 гр.
2.Яйца (желтки) 10 шт.
3.Масло сливочное размягченное 200 гр.
4.Мускатный орех 1 шт.
5.Мука 5-6 стаканов
6.Дрожжи свежие 50 гр.
7.Сахар 1 ст.л.
8.Соль ½ ч.л.
9.Масло растительное
10.Сахарная пудра
11.Растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Свежие дрожжи распустить в теплом молоке с сахаром.
2.Яичные желтки смешать с теплым молоком, подсыпая муку, замесить тесто, добавив распущенные дрожжи, сливочное масло, натертый на мелкой терке мускатный орех и соль.
3.Тесто хорошо вымесить и дать ему подойти в теплом месте.
4.Тесто раскатайте толщиной около 2 см и вырежьте кружочки. Из больших кружочков вырежьте серединки меньшей формы. Оставьте пончики подходить не менее 10 минут на смазанном маслом противне, накрыв пищевой пленкой.
5.Подготовленные пончики жарить в большом количестве растительного масла, откинуть на дуршлаг, чтобы масло стекло.
6.Уложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой, либо же растопить на горячей бане шоколад и окунуть в него пончики с одной стороны. По желанию посыпьте пончики миндалем.
Советы:
Масло для фритюра должно быть совершенно чистым и очень горячим.
Проверить, достаточно ли нагрелось масло, можно следующим образом. Капните 2 капли воды в кастрюльку с маслом: если капли испарились, можно жарить, если же они ушли на дно, то жарить еще рано.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
При
Об
Hangkai
Выбрать
Прочее
Ловить
Мотор
Cheerson
Зимой
Рыбалка
Евгений
Обзор
Пользователей
Сергей
На скорую руку
Теплице
Дома
Без
Выращивание
Для
Оладьи
Лодочный
Сказки
Винограда
Своими
Зиму
Огурцы
Правильно
Лодка
Судак
Яньшин
Чай
Леща
Таёжным
Cx-22
Васильевич
Охота
Костерка
Кефире
Портала
Полезные
Советы
Мототрансформер
Рыба
За
Бани
Архива
Лодки
Огурцов
Белые
Виды
Районе
Svat
Югорские
Нло
Рыбы
Рецепты на завтрак
Возжаев
Приманки
Морская
Блюда для детей
Рыбалки
Рецепты на ужин
К чаю
Фото
Или
На
От
Простые рецепты
Котлеты
Уход
Оружии
Руками
Рецепты для рождества
Сорам
Щуку
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
После
Как
Под
Осенью
Зимняя
Абхазии
Урожай
Маринованные
Помидоры
Качестве
Рецепты
Особенности
Рецепт
М. задорнов
Семейством
Снасти
Хранение
Ловля
Сайта
Мотора
Анекдоты
Установка
Такое
Всем
Охоты
Встречи
Щуки
Блины
Рыбалке
Июля
2018 г
Щука
Надувная
Секреты
Про
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Выбор
Зимней
Из
Насадки
Лодочного
16
Что
Сохранить
Пвх
Юмор
Рекам
Баню
Первый
Путешествуем
Блюда из мяса
Компот
Чем
Спиннинг
Сделать
Оригинальные рецепты
Zyd380
Воблер
Фотографии
Окуня
Ханты-мансийска
Приготовить
По
9.9 (15) л.с.
Сентябрь
Горячие супы
Овощей
Валерьевич
Заготовки
Не
Ловли
Ли
2016 г