Рецепт голландских пончиков
Автор
|
Опубликовано: 3348 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
в одном из кафе, я попробовала пончики, вкус которых мне очень понравился (и не подумайте, что они были там с какой-нибудь травой, просто вкусные пончики, и я решила воспроизвести их на своей кухне.
Получилось здорово, хотя жалко, что немного не такой вкус, как в Голландии. В общем, думаю, вам стоит потратить пол часа на невероятно-вкусную радость для самой себя или для своей второй половинки.
Ингредиенты:
1.Мука 250 гр.
2.Сахар 4 ст.л.
3.Молоко 1 ст.
4.Дрожжи 15 гр.
5.Соль 1 щепотка
6.Яйцо 1 шт.
7.Яблоко 1 шт.
8.Изюм 80 гр.
9.Шкурка 1 апельсина
10.Тертая цедра 1 лимона
11.Растительное масло 0,5л.
12.Сахарная пудра 1 ч.л.
Приготовление:
1.В молоке комнатной температуры распустить дрожжи, добавить соль, муку, яйцо и перемешать.
2.Изюм размочить в горячей воде в течение 20 минут, обсушить при помощи бумажного полотенца.
3.Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
4.Натереть на мелкой терке цедру 1 лимона.
5.Апельсиновую корочку мелко нарезать.
6.Все ингредиенты добавить в тесто.
7.Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место не менее чем на 1 час.
8.В глубокую посуду небольшого диаметра вылить растительное масло (приблизительно на 5-7 см.) и поставить на огонь.
9.Когда масло начнет слегка дымиться, одной столовой ложкой набираем тесто, а другой снимаем в масло. Жарить пончики на небольшом огне (чуть ниже среднего), переворачивая для равномерного прожаривания.
10.Пончики достать из масла, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и сверху посыпать сахарной пудрой.
Получилось здорово, хотя жалко, что немного не такой вкус, как в Голландии. В общем, думаю, вам стоит потратить пол часа на невероятно-вкусную радость для самой себя или для своей второй половинки.
Ингредиенты:
1.Мука 250 гр.
2.Сахар 4 ст.л.
3.Молоко 1 ст.
4.Дрожжи 15 гр.
5.Соль 1 щепотка
6.Яйцо 1 шт.
7.Яблоко 1 шт.
8.Изюм 80 гр.
9.Шкурка 1 апельсина
10.Тертая цедра 1 лимона
11.Растительное масло 0,5л.
12.Сахарная пудра 1 ч.л.
Приготовление:
1.В молоке комнатной температуры распустить дрожжи, добавить соль, муку, яйцо и перемешать.
2.Изюм размочить в горячей воде в течение 20 минут, обсушить при помощи бумажного полотенца.
3.Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
4.Натереть на мелкой терке цедру 1 лимона.
5.Апельсиновую корочку мелко нарезать.
6.Все ингредиенты добавить в тесто.
7.Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место не менее чем на 1 час.
8.В глубокую посуду небольшого диаметра вылить растительное масло (приблизительно на 5-7 см.) и поставить на огонь.
9.Когда масло начнет слегка дымиться, одной столовой ложкой набираем тесто, а другой снимаем в масло. Жарить пончики на небольшом огне (чуть ниже среднего), переворачивая для равномерного прожаривания.
10.Пончики достать из масла, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и сверху посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Как
Сергей
Яньшин
16
Васильевич
Фото
Советы
Рецепты на завтрак
Всем
Чем
Фотографии
Руками
Рыбалке
Выбрать
К чаю
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Надувная
Ловля
Рецепт
Рецепты на ужин
Валерьевич
Винограда
Нло
За
Юмор
Фундамент
Рыбалки
Путешествуем
9.9 (15) л.с.
Под
Прочее
Июля
Простые рецепты
2018 г
Блины
Cx-22
Анекдоты
Пользователей
Приготовить
На скорую руку
Насадки
Рекам
Ли
Охота
Блюда из мяса
Правильно
Что
Оладьи
Или
Дома
Огурцы
Сохранить
Югорские
Оригинальные рецепты
Судак
Выбор
Семейством
Сказки
Первый
Урожай
М. задорнов
Полезные
Огурцов
Мотор
Мототрансформер
Блюда для детей
По
На
Качестве
Такое
Сорам
Щуку
Рыба
Встречи
Виды
Щуки
Svat
Районе
Щука
Леща
Лодочного
Из
Мотора
Воблер
Hangkai
Лодочный
Заготовки
Котлеты
Без
Охоты
Об
Спиннинг
Cheerson
Не
Выращивание
Пвх
Портала
Баню
Горячие супы
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Зиму
2016 г
Zyd380
Чай
Ханты-мансийска
Костерка
Снасти
Архива
Приманки
При
Уход
От
Возжаев
Зимняя
Рыбалка
Абхазии
Сайта
Осенью
Рассады
Своими
Маринованные
Ловли
Бани
Евгений
Сентябрь
Лодки
Рецепты
После
Все
Ловить
Секреты
Лодка
Для
Кефире
Таёжным
Теплице
Овощей
Компот
Морская
Способы
Перца
Белые
Зимней
Про
Особенности
Рыбы
Окуня
Сделать
Зимой
Помидоры