Салат с рисом и овощами – рецепт заготовки на зиму
Автор
|
Опубликовано: 3278 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Заготовки салатов на зиму дело хлопотное, но старания стоят того! Например, овощной салат с рисом — настоящая находка и палочка-выручалочка, т.к. может быть вкусной закуской и полноценно заменить второе блюдо. Такой насыщенный, томатный салат будет прекрасным гарниром к мясу или рыбе. Его можно подать с кусочком душистого хлеба, с отварным картофелем или воздушным пюре. Овощной салат с рисом порадует многих сладковатым вкусом с легкой кислинкой, и ярким, терпким и по-настоящему болгарским ароматом.
Ингредиенты:
1.Помидоры бурые 3 кг.
2.Перец болгарский зеленый 1,5 кг.
3.Лук репчатый 0,5 кг.
4.Морковь 0,5 кг.
5.Рис 200 г.
6.Сахар 200 г.
7.Соль 3 ст.л.
8.Перец черный и красный молотые
9.Растительное масло 2 ст.
10.Уксус 9 % 10 ст.л.
Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите и измельчите в комбайне или нарежьте тонкой соломкой.
2.Подготовленные овощи сложите в емкость для тушения, добавьте растительное масло, соль, сахар и тушите на небольшом огне 30-35 минут, периодически перемешивая.
3.Рис отварите почти до готовности, откиньте на дуршлаг.
4.К тушеным овощам добавьте рис, перемешайте, готовьте еще 10 минут.
5.В конце влейте уксус, добавьте перец, тушите 5 минут.
6.Горячий салат разложите в чистые, сухие банки, поместите в кастрюлю с горячей водой и стерилизуйте 10-15 минут.
Ингредиенты:
1.Помидоры бурые 3 кг.
2.Перец болгарский зеленый 1,5 кг.
3.Лук репчатый 0,5 кг.
4.Морковь 0,5 кг.
5.Рис 200 г.
6.Сахар 200 г.
7.Соль 3 ст.л.
8.Перец черный и красный молотые
9.Растительное масло 2 ст.
10.Уксус 9 % 10 ст.л.
Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите и измельчите в комбайне или нарежьте тонкой соломкой.
2.Подготовленные овощи сложите в емкость для тушения, добавьте растительное масло, соль, сахар и тушите на небольшом огне 30-35 минут, периодически перемешивая.
3.Рис отварите почти до готовности, откиньте на дуршлаг.
4.К тушеным овощам добавьте рис, перемешайте, готовьте еще 10 минут.
5.В конце влейте уксус, добавьте перец, тушите 5 минут.
6.Горячий салат разложите в чистые, сухие банки, поместите в кастрюлю с горячей водой и стерилизуйте 10-15 минут.
Консервированная редиска с зеленым луком — рецепт на зиму Рецепт маринованного болгарского перца – заготовка на зиму
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рыбы
Югорские
Перца
Семейством
Рецепты на ужин
Морская
Пвх
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Лодочного
Встречи
Зимой
Сергей
Все
Zyd380
Окуня
Абхазии
Оригинальные рецепты
Валерьевич
Анекдоты
Рецепты
Для
Снасти
Бани
Рецепты на завтрак
Зимней
Про
Охота
Своими
Мототрансформер
Приготовить
Пользователей
Компот
2018 г
Фотографии
Котлеты
Из
Яньшин
Рыбалке
Выбрать
Фото
Мотора
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Спиннинг
Под
Июля
Путешествуем
Рыба
Баню
Возжаев
Прочее
2016 г
Hangkai
Нло
Винограда
По
Маринованные
Надувная
Чай
16
Зимняя
Юмор
Ханты-мансийска
Сорам
Судак
Щуку
Огурцов
Дома
Васильевич
Или
К чаю
Таёжным
Овощей
Выращивание
Что
Зиму
Полезные
Осенью
Лодки
Такое
Без
Правильно
Рецепт
Рыбалка
Портала
Архива
Фундамент
Леща
После
Охоты
Заготовки
Ли
Костерка
Особенности
Как
Щука
Лодочный
За
Теплице
Способы
Простые рецепты
От
9.9 (15) л.с.
Сказки
Хранение
Руками
Svat
Первый
Не
Всем
Сохранить
Рыбалки
Щуки
Об
Рецепты для рождества
Ловить
Лодка
Ловли
Сентябрь
Виды
Сайта
М. задорнов
На скорую руку
Чем
Рекам
Cheerson
Блины
Насадки
На
Уход
Приманки
Кефире
Помидоры
Ловля
Выбор
Районе
Евгений
Блюда из мяса
При
Советы
Сделать
Огурцы
Белые
Воблер
Горячие супы
Секреты
Мотор
Оладьи
Рассады
Cx-22
Блюда для детей