Рецепт блинчиков с творожной начинкой к Масленице
Автор
|
Опубликовано: 3703 дня назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Блины со сладкими начинками станут отличным десертом, а с более «тяжелыми» мясными или рыбными – самодостаточным блюдом для завтрака, обеда или ужина.
Один из самых любимых вариантов блинов с начинкой в нашей семье – тонкие блины с начинкой из творога. Очень часто готовлю именно такие блины с творогом к Масленице. Да и в холодильнике они хранятся пару суток, так что муж всегда может разогреть себе такие блины с начинкой на завтрак.
Ингредиенты:
1.Молоко 0,5 л.
2.Яйца (белки) 3 шт.
3.Соль ½ ч.л.
4.Сахар 1 ст.л.
5.Растительное масло 2 ст.л.
6.Мука 300 гр.
7.Масло сливочное
Начинка:
1.Яйца (желтки) 3 шт.
2.Сахар 2 ст.л.
3.Ванилин или ванильный сахар
4.Творог 300 гр.
Приготовление блинов:
1.Смешать яичные белки, сахар, соль.
2.Добавить молоко и муку, тщательно все перемешать, чтобы не было комочков.
3.В тесто добавить растительное масло.
4.Дать тесту настояться 20 минут.
5.Испечь тонкие блины, разливая тесто на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, и обжаривая с обеих сторон.
Приготовление начинки:
1.Яичные желтки растереть с сахаром, добавить ванилин.
2.Творог протереть через сито и смешать с растертыми желтками.
На испеченные блины уложить по 1 ст.л. начинки, свернуть трубочкой и обжарить на сливочном масле.
Советы:
В творожную начинку ваших тонких блинчиков к Масленице можно смело добавлять сухофрукты. Например, изюм, измельченную курагу.
Один из самых любимых вариантов блинов с начинкой в нашей семье – тонкие блины с начинкой из творога. Очень часто готовлю именно такие блины с творогом к Масленице. Да и в холодильнике они хранятся пару суток, так что муж всегда может разогреть себе такие блины с начинкой на завтрак.
Ингредиенты:
1.Молоко 0,5 л.
2.Яйца (белки) 3 шт.
3.Соль ½ ч.л.
4.Сахар 1 ст.л.
5.Растительное масло 2 ст.л.
6.Мука 300 гр.
7.Масло сливочное
Начинка:
1.Яйца (желтки) 3 шт.
2.Сахар 2 ст.л.
3.Ванилин или ванильный сахар
4.Творог 300 гр.
Приготовление блинов:
1.Смешать яичные белки, сахар, соль.
2.Добавить молоко и муку, тщательно все перемешать, чтобы не было комочков.
3.В тесто добавить растительное масло.
4.Дать тесту настояться 20 минут.
5.Испечь тонкие блины, разливая тесто на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, и обжаривая с обеих сторон.
Приготовление начинки:
1.Яичные желтки растереть с сахаром, добавить ванилин.
2.Творог протереть через сито и смешать с растертыми желтками.
На испеченные блины уложить по 1 ст.л. начинки, свернуть трубочкой и обжарить на сливочном масле.
Советы:
В творожную начинку ваших тонких блинчиков к Масленице можно смело добавлять сухофрукты. Например, изюм, измельченную курагу.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Югорские
Выбор
Судак
Щуки
Правильно
Возжаев
Рецепты на завтрак
Евгений
За
Рецепт
Таёжным
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
При
Костерка
К чаю
Первый
Насадки
2016 г
Окуня
Сорам
Чем
Путешествуем
Щука
Рецепты для рождества
Выбрать
Cheerson
Рассады
Помидоры
Нло
Для
Оригинальные рецепты
Такое
Обзор
Рыба
2018 г
Секреты
Мототрансформер
Мотор
Спиннинг
Ловля
Своими
От
Способы
Hangkai
Осенью
Овощей
Установка
Что
Встречи
Без
Не
Фотографии
Zyd380
Районе
Яньшин
Зимняя
После
На
Блюда из мяса
Кефире
Рыбалке
Охоты
Рецепты
На скорую руку
Под
Блюда для детей
Мотора
16
Сайта
Как
Рецепты на ужин
Фото
Пвх
Компот
Огурцов
Советы
Уход
Сказки
Cx-22
Абхазии
Надувная
Лодочный
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Приманки
Воблер
Дома
Огурцы
Сергей
Зиму
Выращивание
Щуку
Валерьевич
Ли
Приготовить
Анекдоты
Юмор
Лодочного
Блины
Васильевич
Винограда
Июля
Оружии
Ханты-мансийска
Баню
Бани
Рекам
Всем
Котлеты
Зимней
Полезные
Морская
Оладьи
Снасти
Об
Горячие супы
Урожай
Маринованные
Из
Белые
Семейством
Пользователей
Ловить
Рыбы
Охота
Виды
Качестве
М. задорнов
Сентябрь
Леща
Лодка
Лодки
Или
Про
Рыбалка
Простые рецепты
Рыбалки
Заготовки
Особенности
По
Чай
Сделать
Фундамент
9.9 (15) л.с.
Ловли
Руками
Зимой
Svat
Архива
Портала
Прочее