Рецепт блинчиков с творожной начинкой к Масленице
Автор
|
Опубликовано: 3080 дней назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Блины со сладкими начинками станут отличным десертом, а с более «тяжелыми» мясными или рыбными – самодостаточным блюдом для завтрака, обеда или ужина.
Один из самых любимых вариантов блинов с начинкой в нашей семье – тонкие блины с начинкой из творога. Очень часто готовлю именно такие блины с творогом к Масленице. Да и в холодильнике они хранятся пару суток, так что муж всегда может разогреть себе такие блины с начинкой на завтрак.
Ингредиенты:
1.Молоко 0,5 л.
2.Яйца (белки) 3 шт.
3.Соль ½ ч.л.
4.Сахар 1 ст.л.
5.Растительное масло 2 ст.л.
6.Мука 300 гр.
7.Масло сливочное
Начинка:
1.Яйца (желтки) 3 шт.
2.Сахар 2 ст.л.
3.Ванилин или ванильный сахар
4.Творог 300 гр.
Приготовление блинов:
1.Смешать яичные белки, сахар, соль.
2.Добавить молоко и муку, тщательно все перемешать, чтобы не было комочков.
3.В тесто добавить растительное масло.
4.Дать тесту настояться 20 минут.
5.Испечь тонкие блины, разливая тесто на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, и обжаривая с обеих сторон.
Приготовление начинки:
1.Яичные желтки растереть с сахаром, добавить ванилин.
2.Творог протереть через сито и смешать с растертыми желтками.
На испеченные блины уложить по 1 ст.л. начинки, свернуть трубочкой и обжарить на сливочном масле.
Советы:
В творожную начинку ваших тонких блинчиков к Масленице можно смело добавлять сухофрукты. Например, изюм, измельченную курагу.
Один из самых любимых вариантов блинов с начинкой в нашей семье – тонкие блины с начинкой из творога. Очень часто готовлю именно такие блины с творогом к Масленице. Да и в холодильнике они хранятся пару суток, так что муж всегда может разогреть себе такие блины с начинкой на завтрак.
Ингредиенты:
1.Молоко 0,5 л.
2.Яйца (белки) 3 шт.
3.Соль ½ ч.л.
4.Сахар 1 ст.л.
5.Растительное масло 2 ст.л.
6.Мука 300 гр.
7.Масло сливочное
Начинка:
1.Яйца (желтки) 3 шт.
2.Сахар 2 ст.л.
3.Ванилин или ванильный сахар
4.Творог 300 гр.
Приготовление блинов:
1.Смешать яичные белки, сахар, соль.
2.Добавить молоко и муку, тщательно все перемешать, чтобы не было комочков.
3.В тесто добавить растительное масло.
4.Дать тесту настояться 20 минут.
5.Испечь тонкие блины, разливая тесто на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, и обжаривая с обеих сторон.
Приготовление начинки:
1.Яичные желтки растереть с сахаром, добавить ванилин.
2.Творог протереть через сито и смешать с растертыми желтками.
На испеченные блины уложить по 1 ст.л. начинки, свернуть трубочкой и обжарить на сливочном масле.
Советы:
В творожную начинку ваших тонких блинчиков к Масленице можно смело добавлять сухофрукты. Например, изюм, измельченную курагу.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Приманки
Простые рецепты
Зиму
Правильно
Огурцы
Таёжным
Июля
Сайта
Заготовки
Zyd380
2018 г
Осенью
Сохранить
Полезные
Руками
Сентябрь
Путешествуем
Рассады
Охота
Компот
Щука
Районе
Морская
Валерьевич
Помидоры
Приготовить
9.9 (15) л.с.
Ханты-мансийска
Даче
Всем
Окуня
Все
Чай
К чаю
Фундамент
За
Котлеты
Югорские
Рекам
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Оладьи
Архива
Cheerson
Винограда
Ловля
Маринованные
Пвх
Способы
Чем
Яньшин
Оригинальные рецепты
Спиннинг
16
Ловить
Советы
Снасти
Огурцов
Об
Щуку
Как
По
Семейством
Зимняя
Что
От
Не
На
Рыба
Анекдоты
Портала
Выбор
Баню
Ловли
Svat
Рыбалке
Для
Зимней
Своими
Без
Сказки
Лодки
Лодка
Оружии
Из
Надувная
Блины
Судак
М. задорнов
Мотора
Такое
Рецепты на завтрак
Ли
Cx-22
Фото
Секреты
Пользователей
Рыбы
Встречи
Или
Выбрать
Мотор
Первый
Hangkai
После
2016 г
Особенности
Рыбалки
Сергей
Щуки
Сделать
На скорую руку
Юмор
Блюда из мяса
Уход
Возжаев
Рецепт
Леща
Сорам
Рыбалка
Рецепты
Охоты
Выращивание
Воблер
Рецепты на ужин
Виды
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Васильевич
Белые
Под
Рецепты для рождества
Качестве
Нло
Дома
Евгений
Зимой
Блюда для детей
Про
Горячие супы
Бани
При
Лодочного
Лодочный
Насадки
Мототрансформер
Костерка
Прочее
Урожай
Фотографии
Абхазии
Кефире