Рецепт блинчиков с творожной начинкой к Масленице
Автор
|
Опубликовано: 2666 дней назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Блины со сладкими начинками станут отличным десертом, а с более «тяжелыми» мясными или рыбными – самодостаточным блюдом для завтрака, обеда или ужина.
Один из самых любимых вариантов блинов с начинкой в нашей семье – тонкие блины с начинкой из творога. Очень часто готовлю именно такие блины с творогом к Масленице. Да и в холодильнике они хранятся пару суток, так что муж всегда может разогреть себе такие блины с начинкой на завтрак.
Ингредиенты:
1.Молоко 0,5 л.
2.Яйца (белки) 3 шт.
3.Соль ½ ч.л.
4.Сахар 1 ст.л.
5.Растительное масло 2 ст.л.
6.Мука 300 гр.
7.Масло сливочное
Начинка:
1.Яйца (желтки) 3 шт.
2.Сахар 2 ст.л.
3.Ванилин или ванильный сахар
4.Творог 300 гр.
Приготовление блинов:
1.Смешать яичные белки, сахар, соль.
2.Добавить молоко и муку, тщательно все перемешать, чтобы не было комочков.
3.В тесто добавить растительное масло.
4.Дать тесту настояться 20 минут.
5.Испечь тонкие блины, разливая тесто на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, и обжаривая с обеих сторон.
Приготовление начинки:
1.Яичные желтки растереть с сахаром, добавить ванилин.
2.Творог протереть через сито и смешать с растертыми желтками.
На испеченные блины уложить по 1 ст.л. начинки, свернуть трубочкой и обжарить на сливочном масле.
Советы:
В творожную начинку ваших тонких блинчиков к Масленице можно смело добавлять сухофрукты. Например, изюм, измельченную курагу.
Один из самых любимых вариантов блинов с начинкой в нашей семье – тонкие блины с начинкой из творога. Очень часто готовлю именно такие блины с творогом к Масленице. Да и в холодильнике они хранятся пару суток, так что муж всегда может разогреть себе такие блины с начинкой на завтрак.
Ингредиенты:
1.Молоко 0,5 л.
2.Яйца (белки) 3 шт.
3.Соль ½ ч.л.
4.Сахар 1 ст.л.
5.Растительное масло 2 ст.л.
6.Мука 300 гр.
7.Масло сливочное
Начинка:
1.Яйца (желтки) 3 шт.
2.Сахар 2 ст.л.
3.Ванилин или ванильный сахар
4.Творог 300 гр.
Приготовление блинов:
1.Смешать яичные белки, сахар, соль.
2.Добавить молоко и муку, тщательно все перемешать, чтобы не было комочков.
3.В тесто добавить растительное масло.
4.Дать тесту настояться 20 минут.
5.Испечь тонкие блины, разливая тесто на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, и обжаривая с обеих сторон.
Приготовление начинки:
1.Яичные желтки растереть с сахаром, добавить ванилин.
2.Творог протереть через сито и смешать с растертыми желтками.
На испеченные блины уложить по 1 ст.л. начинки, свернуть трубочкой и обжарить на сливочном масле.
Советы:
В творожную начинку ваших тонких блинчиков к Масленице можно смело добавлять сухофрукты. Например, изюм, измельченную курагу.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Чай
Сорам
Лодочный
Блины
Рецепты
Спиннинг
Фотографии
Ловить
Для
Насадки
Первый
Встречи
Не
Руками
На
На скорую руку
Пвх
Рецепты на завтрак
Нло
Качестве
Сергей
2018 г
Воблер
Мотор
Дома
Уход
Выбрать
Секреты
Лодочного
Рыбы
Cheerson
Анекдоты
Архива
Рыбалки
Снасти
Ханты-мансийска
Зимней
Югорские
Портала
Костерка
9.9 (15) л.с.
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Что
Рекам
Семейством
Возжаев
Охоты
Огурцов
Приготовить
Или
Рецепты для рождества
Советы
Лодка
Виды
Блюда из мяса
Бани
Блюда для детей
Баню
Особенности
Зимняя
Горячие супы
Сделать
Юмор
Винограда
Путешествуем
Районе
Перца
При
По
Надувная
Без
Об
Все
Ли
Выращивание
Осенью
Огурцы
Ловля
Оладьи
Рыбалке
Яньшин
Белые
Ловли
Сохранить
Окуня
Зимой
Васильевич
Овощей
Такое
Маринованные
Фото
Сказки
Валерьевич
Svat
Рыбалка
Морская
Рецепты на ужин
Июля
Выбор
Про
Правильно
Заготовки
Сентябрь
Прочее
Чем
Как
Кефире
2016 г
Таёжным
Cx-22
М. задорнов
Теплице
16
Щуки
Компот
Простые рецепты
Фундамент
За
После
Зиму
Hangkai
Котлеты
Рыба
Абхазии
Мототрансформер
Zyd380
Всем
Рецепт
От
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Евгений
Леща
Хранение
Рассады
Пользователей
Щука
Под
К чаю
Способы
Лодки
Из
Щуку
Приманки
Охота
Полезные
Помидоры
Своими
Оригинальные рецепты
Сайта
Мотора