Рецепт блинчиков с творожной начинкой к Масленице
Автор
|
Опубликовано: 3303 дня назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Блины со сладкими начинками станут отличным десертом, а с более «тяжелыми» мясными или рыбными – самодостаточным блюдом для завтрака, обеда или ужина.
Один из самых любимых вариантов блинов с начинкой в нашей семье – тонкие блины с начинкой из творога. Очень часто готовлю именно такие блины с творогом к Масленице. Да и в холодильнике они хранятся пару суток, так что муж всегда может разогреть себе такие блины с начинкой на завтрак.
Ингредиенты:
1.Молоко 0,5 л.
2.Яйца (белки) 3 шт.
3.Соль ½ ч.л.
4.Сахар 1 ст.л.
5.Растительное масло 2 ст.л.
6.Мука 300 гр.
7.Масло сливочное
Начинка:
1.Яйца (желтки) 3 шт.
2.Сахар 2 ст.л.
3.Ванилин или ванильный сахар
4.Творог 300 гр.
Приготовление блинов:
1.Смешать яичные белки, сахар, соль.
2.Добавить молоко и муку, тщательно все перемешать, чтобы не было комочков.
3.В тесто добавить растительное масло.
4.Дать тесту настояться 20 минут.
5.Испечь тонкие блины, разливая тесто на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, и обжаривая с обеих сторон.
Приготовление начинки:
1.Яичные желтки растереть с сахаром, добавить ванилин.
2.Творог протереть через сито и смешать с растертыми желтками.
На испеченные блины уложить по 1 ст.л. начинки, свернуть трубочкой и обжарить на сливочном масле.
Советы:
В творожную начинку ваших тонких блинчиков к Масленице можно смело добавлять сухофрукты. Например, изюм, измельченную курагу.
Один из самых любимых вариантов блинов с начинкой в нашей семье – тонкие блины с начинкой из творога. Очень часто готовлю именно такие блины с творогом к Масленице. Да и в холодильнике они хранятся пару суток, так что муж всегда может разогреть себе такие блины с начинкой на завтрак.
Ингредиенты:
1.Молоко 0,5 л.
2.Яйца (белки) 3 шт.
3.Соль ½ ч.л.
4.Сахар 1 ст.л.
5.Растительное масло 2 ст.л.
6.Мука 300 гр.
7.Масло сливочное
Начинка:
1.Яйца (желтки) 3 шт.
2.Сахар 2 ст.л.
3.Ванилин или ванильный сахар
4.Творог 300 гр.
Приготовление блинов:
1.Смешать яичные белки, сахар, соль.
2.Добавить молоко и муку, тщательно все перемешать, чтобы не было комочков.
3.В тесто добавить растительное масло.
4.Дать тесту настояться 20 минут.
5.Испечь тонкие блины, разливая тесто на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, и обжаривая с обеих сторон.
Приготовление начинки:
1.Яичные желтки растереть с сахаром, добавить ванилин.
2.Творог протереть через сито и смешать с растертыми желтками.
На испеченные блины уложить по 1 ст.л. начинки, свернуть трубочкой и обжарить на сливочном масле.
Советы:
В творожную начинку ваших тонких блинчиков к Масленице можно смело добавлять сухофрукты. Например, изюм, измельченную курагу.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Районе
Выбрать
Васильевич
Ханты-мансийска
Костерка
Охота
Про
Баню
Возжаев
Секреты
Лодки
2016 г
Судак
Рыба
Рецепты
Своими
Зимняя
Анекдоты
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Сказки
Дома
Особенности
Маринованные
Ловить
Осенью
Руками
Мотор
Бани
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Воблер
Качестве
Архива
По
Хранение
Что
Об
Заготовки
Лодка
На скорую руку
Сорам
Охоты
16
Сделать
Блины
Оладьи
Рыбы
Щуки
Полезные
Рекам
Фундамент
Сентябрь
Или
Рецепты для рождества
Горячие супы
Рассады
Виды
Снасти
9.9 (15) л.с.
Щуку
Рецепты на завтрак
Как
Кефире
Морская
Нло
Щука
Компот
Белые
М. задорнов
Zyd380
Без
Яньшин
При
Чем
Овощей
Зиму
Портала
Способы
Простые рецепты
Лодочный
Окуня
Зимней
На
Семейством
Сергей
Фотографии
Рецепт
Насадки
Спиннинг
Правильно
Огурцов
Фото
Огурцы
Svat
Июля
Югорские
Приманки
Выращивание
2018 г
Cx-22
Надувная
Блюда из мяса
Винограда
Валерьевич
Ловли
Блюда для детей
Абхазии
Мотора
Сохранить
Мототрансформер
Рыбалки
Теплице
Такое
Встречи
Выбор
Под
Оригинальные рецепты
Уход
Пользователей
Зимой
Лодочного
Приготовить
Из
Рецепты на ужин
Сайта
Евгений
Юмор
Путешествуем
Леща
После
Ловля
От
Котлеты
Cheerson
Hangkai
Для
Рыбалке
Первый
Прочее
Помидоры
Рыбалка
За
Не
Ли
Советы
К чаю
Чай
Перца
Пвх
Таёжным
Всем