Рецепт блинчиков с творожной начинкой к Масленице
Автор
|
Опубликовано: 3625 дней назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Блины со сладкими начинками станут отличным десертом, а с более «тяжелыми» мясными или рыбными – самодостаточным блюдом для завтрака, обеда или ужина.
Один из самых любимых вариантов блинов с начинкой в нашей семье – тонкие блины с начинкой из творога. Очень часто готовлю именно такие блины с творогом к Масленице. Да и в холодильнике они хранятся пару суток, так что муж всегда может разогреть себе такие блины с начинкой на завтрак.
Ингредиенты:
1.Молоко 0,5 л.
2.Яйца (белки) 3 шт.
3.Соль ½ ч.л.
4.Сахар 1 ст.л.
5.Растительное масло 2 ст.л.
6.Мука 300 гр.
7.Масло сливочное
Начинка:
1.Яйца (желтки) 3 шт.
2.Сахар 2 ст.л.
3.Ванилин или ванильный сахар
4.Творог 300 гр.
Приготовление блинов:
1.Смешать яичные белки, сахар, соль.
2.Добавить молоко и муку, тщательно все перемешать, чтобы не было комочков.
3.В тесто добавить растительное масло.
4.Дать тесту настояться 20 минут.
5.Испечь тонкие блины, разливая тесто на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, и обжаривая с обеих сторон.
Приготовление начинки:
1.Яичные желтки растереть с сахаром, добавить ванилин.
2.Творог протереть через сито и смешать с растертыми желтками.
На испеченные блины уложить по 1 ст.л. начинки, свернуть трубочкой и обжарить на сливочном масле.
Советы:
В творожную начинку ваших тонких блинчиков к Масленице можно смело добавлять сухофрукты. Например, изюм, измельченную курагу.
Один из самых любимых вариантов блинов с начинкой в нашей семье – тонкие блины с начинкой из творога. Очень часто готовлю именно такие блины с творогом к Масленице. Да и в холодильнике они хранятся пару суток, так что муж всегда может разогреть себе такие блины с начинкой на завтрак.
Ингредиенты:
1.Молоко 0,5 л.
2.Яйца (белки) 3 шт.
3.Соль ½ ч.л.
4.Сахар 1 ст.л.
5.Растительное масло 2 ст.л.
6.Мука 300 гр.
7.Масло сливочное
Начинка:
1.Яйца (желтки) 3 шт.
2.Сахар 2 ст.л.
3.Ванилин или ванильный сахар
4.Творог 300 гр.
Приготовление блинов:
1.Смешать яичные белки, сахар, соль.
2.Добавить молоко и муку, тщательно все перемешать, чтобы не было комочков.
3.В тесто добавить растительное масло.
4.Дать тесту настояться 20 минут.
5.Испечь тонкие блины, разливая тесто на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, и обжаривая с обеих сторон.
Приготовление начинки:
1.Яичные желтки растереть с сахаром, добавить ванилин.
2.Творог протереть через сито и смешать с растертыми желтками.
На испеченные блины уложить по 1 ст.л. начинки, свернуть трубочкой и обжарить на сливочном масле.
Советы:
В творожную начинку ваших тонких блинчиков к Масленице можно смело добавлять сухофрукты. Например, изюм, измельченную курагу.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сохранить
Снасти
Винограда
Осенью
По
Костерка
Рецепты для рождества
Окуня
Выбрать
2016 г
Фото
Лодки
Портала
Из
Полезные
Ловля
На
Чай
Баню
Svat
Абхазии
Помидоры
Яньшин
Рецепты на ужин
Насадки
Зимняя
Ловли
Ханты-мансийска
Простые рецепты
Не
При
Об
Районе
Рецепты
Прочее
Особенности
Выращивание
Как
Блины
Сентябрь
Сайта
Югорские
Под
Зимой
Леща
Выбор
М. задорнов
Рыбы
Советы
Ли
Рыбалки
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Оладьи
Hangkai
Кефире
Зиму
Для
Заготовки
Правильно
За
Возжаев
Или
Что
Белые
Семейством
Руками
Рыбалка
Рецепт
Блюда из мяса
Компот
Первый
К чаю
Лодочный
Сказки
Установка
Евгений
Рыбалке
Бани
От
Лодка
Встречи
Фотографии
Рекам
Рецепты на завтрак
Спиннинг
Мотор
Уход
После
Охота
Анекдоты
Оружии
Июля
Путешествуем
Нло
Оригинальные рецепты
Маринованные
Надувная
Cx-22
Такое
Таёжным
Блюда для детей
Щуки
Урожай
Сделать
Хранение
Сорам
Огурцов
2018 г
Приманки
Рыба
Валерьевич
Теплице
Овощей
Своими
Секреты
Щука
16
Про
Zyd380
Ловить
Обзор
9.9 (15) л.с.
Архива
Котлеты
Щуку
Сергей
Огурцы
Мототрансформер
Виды
Всем
Перца
Горячие супы
Лодочного
Охоты
Чем
Зимней
Васильевич
Юмор
Без
Пвх
На скорую руку
Cheerson
Воблер
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Мотора
Приготовить
Дома
Качестве
Морская
Пользователей