Рецепт блинчиков с творожной начинкой к Масленице
Автор
|
Опубликовано: 2890 дней назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Блины со сладкими начинками станут отличным десертом, а с более «тяжелыми» мясными или рыбными – самодостаточным блюдом для завтрака, обеда или ужина.
Один из самых любимых вариантов блинов с начинкой в нашей семье – тонкие блины с начинкой из творога. Очень часто готовлю именно такие блины с творогом к Масленице. Да и в холодильнике они хранятся пару суток, так что муж всегда может разогреть себе такие блины с начинкой на завтрак.
Ингредиенты:
1.Молоко 0,5 л.
2.Яйца (белки) 3 шт.
3.Соль ½ ч.л.
4.Сахар 1 ст.л.
5.Растительное масло 2 ст.л.
6.Мука 300 гр.
7.Масло сливочное
Начинка:
1.Яйца (желтки) 3 шт.
2.Сахар 2 ст.л.
3.Ванилин или ванильный сахар
4.Творог 300 гр.
Приготовление блинов:
1.Смешать яичные белки, сахар, соль.
2.Добавить молоко и муку, тщательно все перемешать, чтобы не было комочков.
3.В тесто добавить растительное масло.
4.Дать тесту настояться 20 минут.
5.Испечь тонкие блины, разливая тесто на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, и обжаривая с обеих сторон.
Приготовление начинки:
1.Яичные желтки растереть с сахаром, добавить ванилин.
2.Творог протереть через сито и смешать с растертыми желтками.
На испеченные блины уложить по 1 ст.л. начинки, свернуть трубочкой и обжарить на сливочном масле.
Советы:
В творожную начинку ваших тонких блинчиков к Масленице можно смело добавлять сухофрукты. Например, изюм, измельченную курагу.
Один из самых любимых вариантов блинов с начинкой в нашей семье – тонкие блины с начинкой из творога. Очень часто готовлю именно такие блины с творогом к Масленице. Да и в холодильнике они хранятся пару суток, так что муж всегда может разогреть себе такие блины с начинкой на завтрак.
Ингредиенты:
1.Молоко 0,5 л.
2.Яйца (белки) 3 шт.
3.Соль ½ ч.л.
4.Сахар 1 ст.л.
5.Растительное масло 2 ст.л.
6.Мука 300 гр.
7.Масло сливочное
Начинка:
1.Яйца (желтки) 3 шт.
2.Сахар 2 ст.л.
3.Ванилин или ванильный сахар
4.Творог 300 гр.
Приготовление блинов:
1.Смешать яичные белки, сахар, соль.
2.Добавить молоко и муку, тщательно все перемешать, чтобы не было комочков.
3.В тесто добавить растительное масло.
4.Дать тесту настояться 20 минут.
5.Испечь тонкие блины, разливая тесто на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, и обжаривая с обеих сторон.
Приготовление начинки:
1.Яичные желтки растереть с сахаром, добавить ванилин.
2.Творог протереть через сито и смешать с растертыми желтками.
На испеченные блины уложить по 1 ст.л. начинки, свернуть трубочкой и обжарить на сливочном масле.
Советы:
В творожную начинку ваших тонких блинчиков к Масленице можно смело добавлять сухофрукты. Например, изюм, измельченную курагу.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Охота
Лодка
Ловить
Из
Сергей
Качестве
Cx-22
Лодочного
Рецепты
Блюда из мяса
Снасти
Югорские
Осенью
Выбрать
Сделать
Что
Морская
9.9 (15) л.с.
Абхазии
Правильно
Или
Путешествуем
Hangkai
Яньшин
Евгений
Приманки
Урожай
Фотографии
Рецепты на ужин
Первый
Насадки
При
Оружии
Зиму
После
От
Блины
2016 г
На скорую руку
Мотор
Секреты
Дома
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Зимой
На
Спиннинг
Рекам
Фото
Всем
За
Судак
Бани
Рыба
Без
Костерка
Выращивание
Своими
Юмор
Как
Приготовить
Семейством
Zyd380
Окуня
Фундамент
Выбор
Компот
Сохранить
Блюда для детей
Виды
Руками
Сайта
Особенности
Анекдоты
Щуки
Установка
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Белые
Мототрансформер
Встречи
Рыбалки
Зимней
Рецепты для рождества
Воблер
Ханты-мансийска
16
Сказки
По
Ловли
Рассады
Об
Ли
Оригинальные рецепты
Уход
Щуку
Рыбалке
Помидоры
Простые рецепты
Cheerson
Под
2018 г
К чаю
Маринованные
Рецепты на завтрак
Пвх
Винограда
Горячие супы
Щука
Такое
Рыбы
Сорам
Васильевич
Леща
Не
Лодки
Прочее
Пользователей
Районе
Июля
Портала
Чем
Сентябрь
Рыбалка
Рецепт
Надувная
Способы
Баню
Нло
Полезные
Охоты
Советы
М. задорнов
Возжаев
Ловля
Про
Для
Огурцы
Лодочный
Валерьевич
Чай
Оладьи
Огурцов
Таёжным
Зимняя
Мотора
Svat
Котлеты
Кефире
Заготовки
Архива
Все