Консервированный березовый сок со вкусом ленденцовой карамели
Автор
|
Опубликовано: 3079 дней назад (29 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Свежесобранный березовый сок можно хранить в холодильнике только в течение 2-х суток, в дальнейшем он начинает бродить. Конечно, лучше употреблять сок в свежем виде, но если его много и хочется заготовить впрок, его можно консервировать. Наряду с традиционным способам я использую для вкусового разнообразия леденцовые конфеты – барбарис, дюшес и т.д. А потом зимой, открыв баночку консервированного березового сока, мы пробуем, наслаждаемся и угадываем тайну легкого, едва уловимого привкуса прозрачного напитка.
Чтобы приготовить консервированный березовый сок вам потребуется (На 3-х литровую банку):
1.Сахар 7-10 ст.л.
2.Лимонная кислота на кончике ч.л.
3.Лимон кружочек
4.Леденцы «Барбарис» 3 шт.
Приготовление консервированного березового сока:
1.Подготовьте банки, вымойте, обсушите.
2.Собранный сок процедите через сито или марлю.
3.В кастрюлю вылейте сок, добавьте сахар, лимонную кислоту, положите конфеты.
4.Доведите до кипения, но не кипятите, помешайте, чтобы сахар и леденцы растворились полностью.
5.В банку положите кружочек лимона, залейте горячий сок и сразу же укупорьте или закатайте.
6.Банки переверните, укутайте, оставьте до полного остывания.
7.Храните березовый сок в холодном месте.
Чтобы приготовить консервированный березовый сок вам потребуется (На 3-х литровую банку):
1.Сахар 7-10 ст.л.
2.Лимонная кислота на кончике ч.л.
3.Лимон кружочек
4.Леденцы «Барбарис» 3 шт.
Приготовление консервированного березового сока:
1.Подготовьте банки, вымойте, обсушите.
2.Собранный сок процедите через сито или марлю.
3.В кастрюлю вылейте сок, добавьте сахар, лимонную кислоту, положите конфеты.
4.Доведите до кипения, но не кипятите, помешайте, чтобы сахар и леденцы растворились полностью.
5.В банку положите кружочек лимона, залейте горячий сок и сразу же укупорьте или закатайте.
6.Банки переверните, укутайте, оставьте до полного остывания.
7.Храните березовый сок в холодном месте.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Архива
Ловить
Блюда из мяса
Об
Таёжным
Пользователей
Руками
Из
Cheerson
Нло
Маринованные
По
Лодочного
Возжаев
Уход
Сорам
Приманки
Фото
Сайта
Особенности
Воблер
Рецепты на ужин
За
Рассады
Винограда
Баню
Спиннинг
Чай
Урожай
Ханты-мансийска
Все
Сохранить
Зимой
Рецепт
При
Бани
Яньшин
Оладьи
Не
На
Судак
Выращивание
Выбор
Простые рецепты
Помидоры
Прочее
Котлеты
Блины
Компот
К чаю
Под
Полезные
Правильно
Зимней
Рыбалки
М. задорнов
Всем
Выбрать
Дома
Овощей
Белые
Установка
Костерка
Мотор
Сделать
Zyd380
Теплице
Васильевич
Лодка
Сергей
Оригинальные рецепты
Валерьевич
Насадки
Юмор
Зиму
Что
Чем
От
Районе
Окуня
Перца
Ловли
Леща
Сказки
Охоты
После
Евгений
Ловля
Фотографии
Своими
Виды
Горячие супы
Для
Щуки
Хранение
Огурцов
Снасти
Мотора
Рецепты
Cx-22
Секреты
Щуку
Надувная
Портала
Рыбы
Заготовки
Лодки
Svat
Июля
Рыба
Сентябрь
Рыбалка
Лодочный
Морская
Без
Семейством
Пвх
16
Качестве
Анекдоты
Первый
Как
Охота
Путешествуем
Рекам
2016 г
Ли
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Рецепты на завтрак
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рыбалке
На скорую руку
Или
Щука
Советы
Hangkai
Приготовить
Встречи
Огурцы
Осенью
Зимняя
Югорские
9.9 (15) л.с.
Блюда для детей
2018 г
Про
Мототрансформер
Оружии
Абхазии
Такое