Консервированный березовый сок со вкусом ленденцовой карамели
Автор
|
Опубликовано: 2961 день назад (29 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Свежесобранный березовый сок можно хранить в холодильнике только в течение 2-х суток, в дальнейшем он начинает бродить. Конечно, лучше употреблять сок в свежем виде, но если его много и хочется заготовить впрок, его можно консервировать. Наряду с традиционным способам я использую для вкусового разнообразия леденцовые конфеты – барбарис, дюшес и т.д. А потом зимой, открыв баночку консервированного березового сока, мы пробуем, наслаждаемся и угадываем тайну легкого, едва уловимого привкуса прозрачного напитка.
Чтобы приготовить консервированный березовый сок вам потребуется (На 3-х литровую банку):
1.Сахар 7-10 ст.л.
2.Лимонная кислота на кончике ч.л.
3.Лимон кружочек
4.Леденцы «Барбарис» 3 шт.
Приготовление консервированного березового сока:
1.Подготовьте банки, вымойте, обсушите.
2.Собранный сок процедите через сито или марлю.
3.В кастрюлю вылейте сок, добавьте сахар, лимонную кислоту, положите конфеты.
4.Доведите до кипения, но не кипятите, помешайте, чтобы сахар и леденцы растворились полностью.
5.В банку положите кружочек лимона, залейте горячий сок и сразу же укупорьте или закатайте.
6.Банки переверните, укутайте, оставьте до полного остывания.
7.Храните березовый сок в холодном месте.
Чтобы приготовить консервированный березовый сок вам потребуется (На 3-х литровую банку):
1.Сахар 7-10 ст.л.
2.Лимонная кислота на кончике ч.л.
3.Лимон кружочек
4.Леденцы «Барбарис» 3 шт.
Приготовление консервированного березового сока:
1.Подготовьте банки, вымойте, обсушите.
2.Собранный сок процедите через сито или марлю.
3.В кастрюлю вылейте сок, добавьте сахар, лимонную кислоту, положите конфеты.
4.Доведите до кипения, но не кипятите, помешайте, чтобы сахар и леденцы растворились полностью.
5.В банку положите кружочек лимона, залейте горячий сок и сразу же укупорьте или закатайте.
6.Банки переверните, укутайте, оставьте до полного остывания.
7.Храните березовый сок в холодном месте.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рыбалки
Перца
Выращивание
Оладьи
Рецепты для рождества
Чай
Охоты
Надувная
Рыба
Евгений
На
Ловля
Для
Все
Фото
Зимней
Пользователей
Прочее
Валерьевич
От
Нло
Об
Районе
Сорам
Рецепт
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Теплице
Рыбалке
Сайта
Рекам
Винограда
При
Svat
Июля
Мотор
М. задорнов
Приманки
Белые
Щуку
Простые рецепты
Семейством
Под
Блины
Рецепты на ужин
Сергей
Архива
Юмор
Таёжным
Хранение
Лодочный
Секреты
Рыбы
Рецепты
Сентябрь
Из
Уход
Портала
Фотографии
Чем
Про
Морская
Снасти
Приготовить
Встречи
По
Насадки
Возжаев
Зимой
Ханты-мансийска
Овощей
Рассады
Лодка
16
Оригинальные рецепты
Зиму
Лодки
Cx-22
Леща
Zyd380
Руками
Особенности
Ловли
Бани
Кефире
Hangkai
Как
Такое
Путешествуем
Не
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Дома
9.9 (15) л.с.
Огурцов
После
Ли
Зимняя
Баню
Мотора
Виды
Правильно
Ловить
Первый
Пвх
Мототрансформер
Своими
Огурцы
Выбор
За
Сделать
Охота
Щуки
Костерка
Абхазии
Воблер
Помидоры
Cheerson
Заготовки
Сказки
Яньшин
Окуня
Полезные
Выбрать
Советы
К чаю
Васильевич
Анекдоты
Фундамент
Или
Компот
Рецепты на завтрак
Что
Лодочного
Без
Способы
Сохранить
Блюда для детей
Маринованные
Блюда из мяса
Котлеты
2016 г
Даче
Осенью
Рыбалка
Щука
2018 г
Всем
На скорую руку
Югорские
Спиннинг
Горячие супы