Консервированный березовый сок со вкусом ленденцовой карамели
Автор
|
Опубликовано: 2097 дней назад (29 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Свежесобранный березовый сок можно хранить в холодильнике только в течение 2-х суток, в дальнейшем он начинает бродить. Конечно, лучше употреблять сок в свежем виде, но если его много и хочется заготовить впрок, его можно консервировать. Наряду с традиционным способам я использую для вкусового разнообразия леденцовые конфеты – барбарис, дюшес и т.д. А потом зимой, открыв баночку консервированного березового сока, мы пробуем, наслаждаемся и угадываем тайну легкого, едва уловимого привкуса прозрачного напитка.
Чтобы приготовить консервированный березовый сок вам потребуется (На 3-х литровую банку):
1.Сахар 7-10 ст.л.
2.Лимонная кислота на кончике ч.л.
3.Лимон кружочек
4.Леденцы «Барбарис» 3 шт.
Приготовление консервированного березового сока:
1.Подготовьте банки, вымойте, обсушите.
2.Собранный сок процедите через сито или марлю.
3.В кастрюлю вылейте сок, добавьте сахар, лимонную кислоту, положите конфеты.
4.Доведите до кипения, но не кипятите, помешайте, чтобы сахар и леденцы растворились полностью.
5.В банку положите кружочек лимона, залейте горячий сок и сразу же укупорьте или закатайте.
6.Банки переверните, укутайте, оставьте до полного остывания.
7.Храните березовый сок в холодном месте.
Чтобы приготовить консервированный березовый сок вам потребуется (На 3-х литровую банку):
1.Сахар 7-10 ст.л.
2.Лимонная кислота на кончике ч.л.
3.Лимон кружочек
4.Леденцы «Барбарис» 3 шт.
Приготовление консервированного березового сока:
1.Подготовьте банки, вымойте, обсушите.
2.Собранный сок процедите через сито или марлю.
3.В кастрюлю вылейте сок, добавьте сахар, лимонную кислоту, положите конфеты.
4.Доведите до кипения, но не кипятите, помешайте, чтобы сахар и леденцы растворились полностью.
5.В банку положите кружочек лимона, залейте горячий сок и сразу же укупорьте или закатайте.
6.Банки переверните, укутайте, оставьте до полного остывания.
7.Храните березовый сок в холодном месте.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Руками
Валерьевич
Помидоры
Фотографии
Белые
Секреты
Фундамент
9.9 (15) л.с.
За
Выбрать
Щуки
Заготовки
Надувная
Югорские
При
Правильно
Леща
Щука
Горячие супы
Без
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Виды
Приманки
Cx-22
Блюда для детей
Рецепты для рождества
Бани
Сентябрь
Баню
Полезные
Всем
По
Зиму
Охота
Архива
Выращивание
Васильевич
Не
Оружии
Дома
Спиннинг
Блюда из мяса
Лодка
Первый
Ли
2018 г
Анекдоты
Способы
Снасти
Ловли
Зимняя
Сайта
Выбор
Нло
Особенности
Яньшин
Огурцы
Перца
Охоты
Евгений
Рыбалка
Из
Ловить
Котлеты
Урожай
Таёжным
Сергей
Для
Прочее
Зимней
Сохранить
Сделать
Винограда
Мотор
Cheerson
Zyd380
Сорам
Svat
Костерка
Простые рецепты
Рыбалки
Осенью
Под
Абхазии
Районе
Насадки
Зимой
Воблер
Такое
Ловля
2016 г
К чаю
Своими
Лодки
Рыбалке
Морская
Хранение
Hangkai
Кефире
После
Огурцов
Пользователей
Пвх
Мототрансформер
Все
Возжаев
Путешествуем
Или
Уход
Семейством
Теплице
Рыбы
Об
Лодочного
Лодочный
Рыба
Рецепты на завтрак
Маринованные
Что
Щуку
Компот
На
Рекам
Судак
Рецепты на ужин
Июля
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Оладьи
Блины
Качестве
Портала
Юмор
Окуня
Советы
Встречи
Мотора
На скорую руку
Фото
Как
16
От
Оригинальные рецепты
Установка
Чем
Рецепты
Чай
Ханты-мансийска
Про
Приготовить
Рецепт