Грибная солянка с капустой
Автор
|
Опубликовано: 3429 дней назад (29 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Придумано много рецептов с разными вкусными ингредиентами, но грибная солянка с капустой продолжает сохранять свою популярность, тем более для ее приготовления не требуется сложных подготовительных этапов. Осенью, когда поспевают урожаи овощей и лесных грибов в изобилии, такая заготовка ну просто просится в банки!
Грибная солянка с капустой замечательный рецепт домашнего консервирования, который несложно готовится, получается вкусным и разнообразит ваше повседневное меню. Зимой такая закуска порадует вкусом и ароматом, а многих выручит в пост.
В состав грибной солянки входят различные виды грибов. Можно использовать опята, конечно белые и подосиновики, маслята и даже сыроежки – все, что подарит лес! Солянка будет отличным гарниром, самостоятельной закуской, начинкой для пирогов и пирожков – применение разнообразно. Открыли баночку, выложили содержимое в сковородку, подогрели, и готов легкий ужин или сложный гарнир.
Когда кладовая уже наполнена разными заготовками, несколько баночек с грибной солянкой не будут лишними для запасливой хозяйки. Вкусное блюдо за долгую зиму быстро используется по назначению.
Ингредиенты:
1.Капуста 1 кг.
2.Морковь 1 кг.
3.Лук репчатый 1 кг.
4.Грибы 1 кг.
5.Соль 2 ст.л.
6.Сахар 4 ст.л.
7.Томатная паста 0,5 л.
8.Растительное масло
9.Перец душистый
10.Лавровый лист
Приготовление:
1.Грибы очистите, вымойте, отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг.
2.Когда жидкость стечет, нарежьте грибы небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле.
3.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке, обжарьте до мягкости.
4.Лук очистите, нарежьте кольцами, обжарьте до прозрачности.
5.Капусту обмойте, нарежьте соломкой или измельчите в комбайне.
6.Сложите в емкость для тушения капусту, лук, морковь, грибы, добавьте соль, сахар, томатную пасту и тушите 1-1,5 ч., периодически перемешивая.
7.В конце положите лавровый лист, перец и поместите в разогретый духовой шкаф и тушите до темно-коричневого цвета.
8.Горячую солянку разложите в стерилизованные банки и сразу закатайте или укупорьте.
9.Храните грибную солянку в прохладном месте.
Грибная солянка с капустой замечательный рецепт домашнего консервирования, который несложно готовится, получается вкусным и разнообразит ваше повседневное меню. Зимой такая закуска порадует вкусом и ароматом, а многих выручит в пост.
В состав грибной солянки входят различные виды грибов. Можно использовать опята, конечно белые и подосиновики, маслята и даже сыроежки – все, что подарит лес! Солянка будет отличным гарниром, самостоятельной закуской, начинкой для пирогов и пирожков – применение разнообразно. Открыли баночку, выложили содержимое в сковородку, подогрели, и готов легкий ужин или сложный гарнир.
Когда кладовая уже наполнена разными заготовками, несколько баночек с грибной солянкой не будут лишними для запасливой хозяйки. Вкусное блюдо за долгую зиму быстро используется по назначению.
Ингредиенты:
1.Капуста 1 кг.
2.Морковь 1 кг.
3.Лук репчатый 1 кг.
4.Грибы 1 кг.
5.Соль 2 ст.л.
6.Сахар 4 ст.л.
7.Томатная паста 0,5 л.
8.Растительное масло
9.Перец душистый
10.Лавровый лист
Приготовление:
1.Грибы очистите, вымойте, отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг.
2.Когда жидкость стечет, нарежьте грибы небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле.
3.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке, обжарьте до мягкости.
4.Лук очистите, нарежьте кольцами, обжарьте до прозрачности.
5.Капусту обмойте, нарежьте соломкой или измельчите в комбайне.
6.Сложите в емкость для тушения капусту, лук, морковь, грибы, добавьте соль, сахар, томатную пасту и тушите 1-1,5 ч., периодически перемешивая.
7.В конце положите лавровый лист, перец и поместите в разогретый духовой шкаф и тушите до темно-коричневого цвета.
8.Горячую солянку разложите в стерилизованные банки и сразу закатайте или укупорьте.
9.Храните грибную солянку в прохладном месте.
Груши в ванильном сиропе – рецепт на зиму Консервированный березовый сок со вкусом ленденцовой карамели
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ловить
Огурцов
Советы
Рецепты на завтрак
Сайта
16
Бани
Лодки
Рыбалка
Уход
Дома
9.9 (15) л.с.
Про
Путешествуем
Компот
Июля
Рекам
Пользователей
Пвх
Сентябрь
Мототрансформер
Hangkai
Первый
Выращивание
Костерка
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Овощей
Ли
Районе
Мотора
Блины
Югорские
Щуку
Щука
Чай
Не
Нло
Ловля
Сделать
Cx-22
На
2016 г
Правильно
Фундамент
Чем
Простые рецепты
Об
Сказки
Приготовить
Фотографии
2018 г
Снасти
Своими
Все
Выбрать
Рецепты
Валерьевич
Блюда из мяса
Помидоры
Винограда
Оригинальные рецепты
Лодка
Или
Cheerson
Встречи
Руками
Под
Зимой
Заготовки
Рецепт
Таёжным
Надувная
От
Как
Фото
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Огурцы
Svat
К чаю
При
Зимней
Блюда для детей
Zyd380
Ханты-мансийска
Оладьи
После
Что
Портала
Абхазии
Воблер
Приманки
Ловли
Щуки
Урожай
Без
Сохранить
Рассады
Юмор
Архива
Морская
Котлеты
Выбор
Сергей
Особенности
Горячие супы
Прочее
Перца
Рыбалки
Качестве
Виды
Всем
Баню
Такое
Евгений
Семейством
Секреты
Яньшин
Мотор
Зимняя
Леща
Рыбы
Рецепты для рождества
Маринованные
Зиму
Рецепты на ужин
Из
Окуня
Сорам
М. задорнов
Теплице
Лодочный
Полезные
Лодочного
Белые
По
Возжаев
Васильевич
Рыбалке
Насадки
Способы
За
Осенью
Рыба
На скорую руку
Спиннинг
Анекдоты
Охота
Для
Охоты
Кефире