Помидоры в собственном соку очищенные
Автор
|
Опубликовано: 2892 дня назад (29 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Такие помидоры я добавляю при приготовлении пиццы, в рагу, борщ, делаю с ними пасту, тушу рыбу, запекаю отбивные! Способов применения помидоров в собственном соку масса!
Ингредиенты (примерно на 4 баночки по 700 мл):
1.Помидоры не крупные и не мягкие (лучше пальчики) примерно 1,7 кг.
2.Помидоры можно переспелые примерно 2 кг.
3.Соль 20 г.
Приготовление:
1.Банки стерилизуйте
2.Не крупные и не мягкие помидоры будут консервироваться целиком, помойте их, сложите в миску и залейте кипятком.
3.Оставьте помидоры на минут 7, а затем слейте воду и залейте холодной водой. Через минуту или две воду слейте.
4.Аккуратно ножом снимите кожицу.
5.Помидоры разложите в баночки.
6.Остальные помидоры пропустите через соковыжималку. Если соковыжималки нет, то протрите половинки помидоров через сито.
7.Томатный сок перелейте в кастрюлю, доведите до кипения, добавьте соль и перемешайте.
8.Залейте закипевший сок в банки с помидорами.
9.Поставьте банки с помидорами в большую кастрюлю с водой (вода должна покрывать банки до плечиков), доведите до кипения и кипятите 10 минут.
10.Закройте стерильными крышками, переверните вверх дном до полного остывания.
11.Помидоры в собственном соку готовы. Храните их в темном прохладном месте!
Ингредиенты (примерно на 4 баночки по 700 мл):
1.Помидоры не крупные и не мягкие (лучше пальчики) примерно 1,7 кг.
2.Помидоры можно переспелые примерно 2 кг.
3.Соль 20 г.
Приготовление:
1.Банки стерилизуйте
2.Не крупные и не мягкие помидоры будут консервироваться целиком, помойте их, сложите в миску и залейте кипятком.
3.Оставьте помидоры на минут 7, а затем слейте воду и залейте холодной водой. Через минуту или две воду слейте.
4.Аккуратно ножом снимите кожицу.
5.Помидоры разложите в баночки.
6.Остальные помидоры пропустите через соковыжималку. Если соковыжималки нет, то протрите половинки помидоров через сито.
7.Томатный сок перелейте в кастрюлю, доведите до кипения, добавьте соль и перемешайте.
8.Залейте закипевший сок в банки с помидорами.
9.Поставьте банки с помидорами в большую кастрюлю с водой (вода должна покрывать банки до плечиков), доведите до кипения и кипятите 10 минут.
10.Закройте стерильными крышками, переверните вверх дном до полного остывания.
11.Помидоры в собственном соку готовы. Храните их в темном прохладном месте!
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Бани
При
Про
Секреты
Огурцы
Возжаев
Ханты-мансийска
Hangkai
Для
Зимней
Воблер
Абхазии
Мототрансформер
Рекам
2016 г
9.9 (15) л.с.
Сохранить
Под
Горячие супы
Архива
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Сайта
Своими
Лодочный
Cheerson
Первый
Окуня
Особенности
Сергей
Урожай
От
Об
Белые
Заготовки
Васильевич
Рецепты на завтрак
Баню
2018 г
Способы
Портала
Рыбалке
Фундамент
Приманки
Все
Качестве
Рецепты
Осенью
Морская
Такое
М. задорнов
Приготовить
Svat
По
Полезные
Валерьевич
Оладьи
Районе
Сделать
Рецепты для рождества
К чаю
Zyd380
Югорские
Простые рецепты
Зимняя
Зимой
Уход
Семейством
Охоты
Рассады
Из
Зиму
Cx-22
За
Рецепт
Ловля
Оружии
Винограда
Даче
Яньшин
Ловить
Правильно
Рецепты на ужин
Ли
Всем
Рыба
Таёжным
Встречи
Лодки
Рыбалка
Сказки
Лодка
Прочее
Кефире
Фото
Выращивание
Руками
Юмор
Маринованные
Или
Щука
Блины
Снасти
Чай
Анекдоты
Леща
Блюда для детей
На скорую руку
На
Лодочного
Евгений
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Костерка
Насадки
Ловли
Охота
Пользователей
Выбор
Рыбалки
Рыбы
Не
Сорам
Щуки
Виды
Как
Что
16
Фотографии
Надувная
После
Пвх
Щуку
Советы
Дома
Огурцов
Помидоры
Оригинальные рецепты
Чем
Спиннинг
Компот
Июля
Без
Сентябрь
Мотора
Судак
Путешествуем
Мотор
Нло
Котлеты
Блюда из мяса
Выбрать