Маринованные кабачки
Автор
|
Опубликовано: 3648 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Мой рецепт маринованных кабачков очень прост и более чем доступен. По нему ваши кабачки станут чем-то похожими на маринованные огурцы с хрустящей корочкой. Знаете, ощущения совершенно не состыкуются с ожиданиями на основе стереотипов о кабачках, и это играет весомую роль в формировании восприятия вкуса этой интересной закуски.
Кстати, при использовании этого рецепта заготовки кабачков на зиму, старайтесь брать молодые плоды прямо с грядки.
Ингредиенты:
1.Кабачки (лучше молоденькие) 1 кг.
2.Зонтики укропа
3.Чеснок 5 зуб.
4.Душистый перец горошком 5 шт.
5.Соль 2 ст.л.
6.Сахар 70 г.
7.Уксус 9% 100 мл.
8.Вода 1 л.
Приготовление:
1.Молоденькие кабачки хорошенько промойте, нарежьте кружочками толщиной 1 сантиметр.
2.Зубчики чеснока очистите и порежьте тонкими пластинками.
3.Кабачки уложите плотно в стерилизованные банки, прослаивая их пластинками чеснока.
4.Сверху уложите зонтики укропа и горошины душистого перца.
5.В воду добавьте соль, сахар и уксус, доведите до кипения.
6.Залейте кипящим маринадом кабачки, банки прикройте крышками и стерилизуйте в кипящей воде 15 минут.
7.Закатайте крышками, переверните будущие маринованные кабачки вверх дном и оставьте в темном месте до полного остывания.
Кстати, при использовании этого рецепта заготовки кабачков на зиму, старайтесь брать молодые плоды прямо с грядки.
Ингредиенты:
1.Кабачки (лучше молоденькие) 1 кг.
2.Зонтики укропа
3.Чеснок 5 зуб.
4.Душистый перец горошком 5 шт.
5.Соль 2 ст.л.
6.Сахар 70 г.
7.Уксус 9% 100 мл.
8.Вода 1 л.
Приготовление:
1.Молоденькие кабачки хорошенько промойте, нарежьте кружочками толщиной 1 сантиметр.
2.Зубчики чеснока очистите и порежьте тонкими пластинками.
3.Кабачки уложите плотно в стерилизованные банки, прослаивая их пластинками чеснока.
4.Сверху уложите зонтики укропа и горошины душистого перца.
5.В воду добавьте соль, сахар и уксус, доведите до кипения.
6.Залейте кипящим маринадом кабачки, банки прикройте крышками и стерилизуйте в кипящей воде 15 минут.
7.Закатайте крышками, переверните будущие маринованные кабачки вверх дном и оставьте в темном месте до полного остывания.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фото
Зимняя
Огурцы
Окуня
Таёжным
Руками
Архива
Сказки
Возжаев
Рыба
Ловля
Прочее
Сайта
Секреты
Обзор
Пвх
9.9 (15) л.с.
Надувная
Ловли
Рецепты
Установка
Об
Лодочный
Рыбы
Рыбалка
Особенности
Абхазии
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Сделать
Огурцов
Хранение
Рыбалке
На
Евгений
Сергей
Из
Приманки
Оружии
Качестве
Котлеты
Cx-22
М. задорнов
Насадки
Ловить
Охота
Нло
Рецепты на ужин
Спиннинг
Зимой
Под
Правильно
На скорую руку
Выбор
Мототрансформер
Компот
Оладьи
16
Hangkai
Щуку
Полезные
Такое
Юмор
Баню
Советы
Щука
Блюда из мяса
Своими
Чем
Васильевич
К чаю
Заготовки
Щуки
Приготовить
Зимней
Фотографии
Морская
Оригинальные рецепты
Ханты-мансийска
Леща
Лодочного
Воблер
Сохранить
Районе
Cheerson
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Яньшин
Встречи
Костерка
Виды
После
Рецепт
Портала
Зиму
Горячие супы
Чай
Про
Валерьевич
Выращивание
Для
Путешествуем
Овощей
Как
Сорам
По
Сентябрь
Рецепты для рождества
Помидоры
Или
Мотора
Zyd380
Анекдоты
Всем
Простые рецепты
Теплице
Охоты
Лодка
Дома
Svat
Рецепты на завтрак
Белые
Не
Лодки
Осенью
Бани
2016 г
Что
Мотор
От
Ли
Кефире
Первый
Блюда для детей
Маринованные
Выбрать
Рыбалки
Блины
При
Июля
Уход
Рекам
Югорские
Винограда
Без
Пользователей
Урожай
Семейством
2018 г
Судак
Снасти
За