Маринованные кабачки
Автор
|
Опубликовано: 3072 дня назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Мой рецепт маринованных кабачков очень прост и более чем доступен. По нему ваши кабачки станут чем-то похожими на маринованные огурцы с хрустящей корочкой. Знаете, ощущения совершенно не состыкуются с ожиданиями на основе стереотипов о кабачках, и это играет весомую роль в формировании восприятия вкуса этой интересной закуски.
Кстати, при использовании этого рецепта заготовки кабачков на зиму, старайтесь брать молодые плоды прямо с грядки.
Ингредиенты:
1.Кабачки (лучше молоденькие) 1 кг.
2.Зонтики укропа
3.Чеснок 5 зуб.
4.Душистый перец горошком 5 шт.
5.Соль 2 ст.л.
6.Сахар 70 г.
7.Уксус 9% 100 мл.
8.Вода 1 л.
Приготовление:
1.Молоденькие кабачки хорошенько промойте, нарежьте кружочками толщиной 1 сантиметр.
2.Зубчики чеснока очистите и порежьте тонкими пластинками.
3.Кабачки уложите плотно в стерилизованные банки, прослаивая их пластинками чеснока.
4.Сверху уложите зонтики укропа и горошины душистого перца.
5.В воду добавьте соль, сахар и уксус, доведите до кипения.
6.Залейте кипящим маринадом кабачки, банки прикройте крышками и стерилизуйте в кипящей воде 15 минут.
7.Закатайте крышками, переверните будущие маринованные кабачки вверх дном и оставьте в темном месте до полного остывания.
Кстати, при использовании этого рецепта заготовки кабачков на зиму, старайтесь брать молодые плоды прямо с грядки.
Ингредиенты:
1.Кабачки (лучше молоденькие) 1 кг.
2.Зонтики укропа
3.Чеснок 5 зуб.
4.Душистый перец горошком 5 шт.
5.Соль 2 ст.л.
6.Сахар 70 г.
7.Уксус 9% 100 мл.
8.Вода 1 л.
Приготовление:
1.Молоденькие кабачки хорошенько промойте, нарежьте кружочками толщиной 1 сантиметр.
2.Зубчики чеснока очистите и порежьте тонкими пластинками.
3.Кабачки уложите плотно в стерилизованные банки, прослаивая их пластинками чеснока.
4.Сверху уложите зонтики укропа и горошины душистого перца.
5.В воду добавьте соль, сахар и уксус, доведите до кипения.
6.Залейте кипящим маринадом кабачки, банки прикройте крышками и стерилизуйте в кипящей воде 15 минут.
7.Закатайте крышками, переверните будущие маринованные кабачки вверх дном и оставьте в темном месте до полного остывания.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Для
Районе
Лодочного
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Возжаев
Прочее
Зиму
Лодка
За
Судак
Евгений
Яньшин
Осенью
М. задорнов
Рецепты для рождества
Чем
Svat
Сергей
Пвх
Из
Полезные
Винограда
2018 г
Все
Первый
На
Бани
Щука
Рецепты на ужин
Приготовить
Нло
На скорую руку
Cx-22
Рекам
Валерьевич
Выращивание
Надувная
Рыбалке
Hangkai
Анекдоты
Лодочный
Секреты
Простые рецепты
Рыба
Пользователей
9.9 (15) л.с.
Лодки
От
Блюда для детей
Путешествуем
Такое
Руками
Урожай
Способы
Зимней
Фотографии
Своими
Архива
Кефире
Васильевич
Леща
Об
Даче
Абхазии
Без
Огурцы
Дома
Югорские
Семейством
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Не
Рассады
Под
Портала
Встречи
Сохранить
Охоты
Белые
Ли
Мотор
Котлеты
Компот
Про
Спиннинг
2016 г
Фото
Огурцов
Зимой
Воблер
Рецепты на завтрак
По
Особенности
Рецепты
Июля
Охота
Всем
Сайта
Снасти
Помидоры
Ловля
Виды
Ловли
Ханты-мансийска
Рыбалки
Или
Сорам
Сентябрь
Рыбы
Мототрансформер
Блины
Баню
Зимняя
Оладьи
Сделать
После
Правильно
Как
Сказки
Окуня
Фундамент
16
Таёжным
Рыбалка
К чаю
При
Выбрать
Уход
Приманки
Zyd380
Щуки
Мотора
Чай
Насадки
Перца
Оригинальные рецепты
Ловить
Маринованные
Рецепт
Щуку
Морская
Блюда из мяса
Cheerson
Что
Советы
Выбор
Горячие супы
Костерка
Заготовки
Юмор
Качестве