Маринованные кабачки
Автор
|
Опубликовано: 3507 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Мой рецепт маринованных кабачков очень прост и более чем доступен. По нему ваши кабачки станут чем-то похожими на маринованные огурцы с хрустящей корочкой. Знаете, ощущения совершенно не состыкуются с ожиданиями на основе стереотипов о кабачках, и это играет весомую роль в формировании восприятия вкуса этой интересной закуски.
Кстати, при использовании этого рецепта заготовки кабачков на зиму, старайтесь брать молодые плоды прямо с грядки.
Ингредиенты:
1.Кабачки (лучше молоденькие) 1 кг.
2.Зонтики укропа
3.Чеснок 5 зуб.
4.Душистый перец горошком 5 шт.
5.Соль 2 ст.л.
6.Сахар 70 г.
7.Уксус 9% 100 мл.
8.Вода 1 л.
Приготовление:
1.Молоденькие кабачки хорошенько промойте, нарежьте кружочками толщиной 1 сантиметр.
2.Зубчики чеснока очистите и порежьте тонкими пластинками.
3.Кабачки уложите плотно в стерилизованные банки, прослаивая их пластинками чеснока.
4.Сверху уложите зонтики укропа и горошины душистого перца.
5.В воду добавьте соль, сахар и уксус, доведите до кипения.
6.Залейте кипящим маринадом кабачки, банки прикройте крышками и стерилизуйте в кипящей воде 15 минут.
7.Закатайте крышками, переверните будущие маринованные кабачки вверх дном и оставьте в темном месте до полного остывания.
Кстати, при использовании этого рецепта заготовки кабачков на зиму, старайтесь брать молодые плоды прямо с грядки.
Ингредиенты:
1.Кабачки (лучше молоденькие) 1 кг.
2.Зонтики укропа
3.Чеснок 5 зуб.
4.Душистый перец горошком 5 шт.
5.Соль 2 ст.л.
6.Сахар 70 г.
7.Уксус 9% 100 мл.
8.Вода 1 л.
Приготовление:
1.Молоденькие кабачки хорошенько промойте, нарежьте кружочками толщиной 1 сантиметр.
2.Зубчики чеснока очистите и порежьте тонкими пластинками.
3.Кабачки уложите плотно в стерилизованные банки, прослаивая их пластинками чеснока.
4.Сверху уложите зонтики укропа и горошины душистого перца.
5.В воду добавьте соль, сахар и уксус, доведите до кипения.
6.Залейте кипящим маринадом кабачки, банки прикройте крышками и стерилизуйте в кипящей воде 15 минут.
7.Закатайте крышками, переверните будущие маринованные кабачки вверх дном и оставьте в темном месте до полного остывания.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рецепты на ужин
Огурцов
Щуку
Сорам
Портала
Оладьи
Первый
Пвх
Фотографии
Яньшин
Чай
Таёжным
Рыбалки
Спиннинг
Обзор
Костерка
Выбор
Рыбы
9.9 (15) л.с.
Под
Рыбалке
Блюда из мяса
Горячие супы
Овощей
Чем
Полезные
Зиму
Ли
Щуки
За
Из
Ловить
Фото
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
После
Как
Секреты
Hangkai
Котлеты
Советы
Рецепт
Рецепты для рождества
Огурцы
Сказки
Cheerson
Хранение
Сергей
Компот
Охоты
Зимой
Что
Щука
Помидоры
Насадки
Архива
Про
Рыба
Июля
Мотор
Осенью
Рассады
Белые
Кефире
Рекам
Ловля
Абхазии
На скорую руку
Окуня
Без
Cx-22
Заготовки
Svat
Нло
К чаю
По
Не
Такое
Об
Блюда для детей
При
Сохранить
М. задорнов
Приманки
Районе
Приготовить
Качестве
На
Способы
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Zyd380
Особенности
Винограда
Мотора
Семейством
Анекдоты
Ханты-мансийска
Встречи
Рецепты на завтрак
2016 г
Воблер
16
Прочее
Снасти
Валерьевич
Рыбалка
Путешествуем
2018 г
Оригинальные рецепты
Теплице
Юмор
Надувная
Руками
Лодка
Правильно
Зимней
Возжаев
Простые рецепты
Сентябрь
Лодочный
Рецепты
Морская
Выращивание
Для
Своими
Блины
От
Баню
Выбрать
Югорские
Или
Ловли
Сделать
Зимняя
Бани
Всем
Маринованные
Перца
Охота
Дома
Васильевич
Виды
Уход
Леща
Лодки
Фундамент
Мототрансформер
Евгений
Лодочного
Пользователей
Сайта