Маринованные кабачки
Автор
|
Опубликовано: 3278 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Мой рецепт маринованных кабачков очень прост и более чем доступен. По нему ваши кабачки станут чем-то похожими на маринованные огурцы с хрустящей корочкой. Знаете, ощущения совершенно не состыкуются с ожиданиями на основе стереотипов о кабачках, и это играет весомую роль в формировании восприятия вкуса этой интересной закуски.
Кстати, при использовании этого рецепта заготовки кабачков на зиму, старайтесь брать молодые плоды прямо с грядки.
Ингредиенты:
1.Кабачки (лучше молоденькие) 1 кг.
2.Зонтики укропа
3.Чеснок 5 зуб.
4.Душистый перец горошком 5 шт.
5.Соль 2 ст.л.
6.Сахар 70 г.
7.Уксус 9% 100 мл.
8.Вода 1 л.
Приготовление:
1.Молоденькие кабачки хорошенько промойте, нарежьте кружочками толщиной 1 сантиметр.
2.Зубчики чеснока очистите и порежьте тонкими пластинками.
3.Кабачки уложите плотно в стерилизованные банки, прослаивая их пластинками чеснока.
4.Сверху уложите зонтики укропа и горошины душистого перца.
5.В воду добавьте соль, сахар и уксус, доведите до кипения.
6.Залейте кипящим маринадом кабачки, банки прикройте крышками и стерилизуйте в кипящей воде 15 минут.
7.Закатайте крышками, переверните будущие маринованные кабачки вверх дном и оставьте в темном месте до полного остывания.
Кстати, при использовании этого рецепта заготовки кабачков на зиму, старайтесь брать молодые плоды прямо с грядки.
Ингредиенты:
1.Кабачки (лучше молоденькие) 1 кг.
2.Зонтики укропа
3.Чеснок 5 зуб.
4.Душистый перец горошком 5 шт.
5.Соль 2 ст.л.
6.Сахар 70 г.
7.Уксус 9% 100 мл.
8.Вода 1 л.
Приготовление:
1.Молоденькие кабачки хорошенько промойте, нарежьте кружочками толщиной 1 сантиметр.
2.Зубчики чеснока очистите и порежьте тонкими пластинками.
3.Кабачки уложите плотно в стерилизованные банки, прослаивая их пластинками чеснока.
4.Сверху уложите зонтики укропа и горошины душистого перца.
5.В воду добавьте соль, сахар и уксус, доведите до кипения.
6.Залейте кипящим маринадом кабачки, банки прикройте крышками и стерилизуйте в кипящей воде 15 минут.
7.Закатайте крышками, переверните будущие маринованные кабачки вверх дном и оставьте в темном месте до полного остывания.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Июля
Рецепты для рождества
Зиму
Окуня
Лодки
За
Советы
Без
Районе
Или
Блины
Щуки
Горячие супы
Евгений
После
Руками
Виды
Сорам
Возжаев
Мототрансформер
Морская
Пвх
Сайта
Компот
Лодка
Лодочный
Маринованные
Способы
Рыба
Выбор
2016 г
Огурцов
Выращивание
Особенности
Портала
Ханты-мансийска
Не
Приманки
Дома
Фундамент
Винограда
Мотор
Пользователей
Под
Овощей
Насадки
Рецепты на ужин
Даче
Для
Как
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Прочее
На скорую руку
Надувная
Такое
Охота
Костерка
Простые рецепты
Зимняя
Первый
Семейством
Помидоры
Щуку
Все
Zyd380
Что
Ли
Таёжным
Рыбалки
Огурцы
Осенью
Hangkai
Рыбалка
Выбрать
Анекдоты
Блюда для детей
Васильевич
Про
Леща
16
Путешествуем
Всем
Белые
Рекам
Чай
Svat
Чем
Мотора
Сказки
Котлеты
Полезные
Сохранить
9.9 (15) л.с.
Оригинальные рецепты
Нло
Спиннинг
Баню
Яньшин
2018 г
Рассады
Встречи
Оладьи
Заготовки
Югорские
Лодочного
Секреты
Рецепт
Абхазии
Cx-22
Перца
Приготовить
Юмор
Ловить
При
Рецепты на завтрак
Блюда из мяса
Рыбалке
Зимней
Валерьевич
Воблер
Снасти
Ловля
Из
Рыбы
Фото
Зимой
Правильно
Рецепты
Сентябрь
К чаю
Архива
Об
Сделать
Кефире
Качестве
Щука
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Cheerson
Охоты
М. задорнов
Бани
На
Своими
Теплице
По
От
Фотографии
Уход
Ловли
Сергей