Икра из тыквы
Автор
|
Опубликовано: 3428 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Наверняка, многие из вас помнят кадры из комедии «Иван Васильевич меняет профессию» — «Икра заморская, баклажанная…»
В фильме ее на столе оказалось меньше всего. Сегодня хочу поделиться с вами не менее вкусным и более редким рецептом — икры из тыквы.
Ингредиенты:
1.Мякоть тыквы 800 г.
2.Перец сладкий болгарский 1 шт.
3.Лук репчатый 1 шт.
4.Чеснок 3 зубчика
5.Томатная паста 4 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Тыкву порезать не крупными кусочками.
2.Перец очистить от семечек и порезать не крупными кубиками, лук и чеснок измельчить.
3.В глубокую кастрюльку налить немного растительного масла, выложить лук, чеснок и перец, обжарить до прозрачности.
4.Добавить туда же тыкву, обжарить пару минут, а затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне под закрытой крышкой 30 минут.
5.Добавить в икру из тыквы томатную пасту, соль и перец по вкусу, потушить еще 10 минут.
6.Измельчить икру в блендере и разложить по баночкам.
В фильме ее на столе оказалось меньше всего. Сегодня хочу поделиться с вами не менее вкусным и более редким рецептом — икры из тыквы.
Ингредиенты:
1.Мякоть тыквы 800 г.
2.Перец сладкий болгарский 1 шт.
3.Лук репчатый 1 шт.
4.Чеснок 3 зубчика
5.Томатная паста 4 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Тыкву порезать не крупными кусочками.
2.Перец очистить от семечек и порезать не крупными кубиками, лук и чеснок измельчить.
3.В глубокую кастрюльку налить немного растительного масла, выложить лук, чеснок и перец, обжарить до прозрачности.
4.Добавить туда же тыкву, обжарить пару минут, а затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне под закрытой крышкой 30 минут.
5.Добавить в икру из тыквы томатную пасту, соль и перец по вкусу, потушить еще 10 минут.
6.Измельчить икру в блендере и разложить по баночкам.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фото
Помидоры
Рекам
Своими
Юмор
Щуку
Фундамент
Выбор
Теплице
Огурцов
Лодочный
Встречи
Или
На
Архива
Дома
Рецепты
Первый
Уход
Югорские
Мотора
Абхазии
Ханты-мансийска
Такое
Рассады
Рецепты на ужин
Охоты
После
Сказки
Урожай
Блюда из мяса
Блюда для детей
Рыбы
Оладьи
Правильно
Приманки
Руками
2018 г
Снасти
Рецепты на завтрак
Советы
Фотографии
Маринованные
Об
Пвх
Мотор
Сохранить
Cheerson
Svat
Для
Под
Zyd380
За
Портала
Валерьевич
Мототрансформер
Cx-22
Виды
Чем
Даче
Про
Полезные
Июля
Ловля
Районе
При
Анекдоты
К чаю
Оригинальные рецепты
Зиму
М. задорнов
Осенью
Всем
Сайта
Зимней
Секреты
Рыбалке
Горячие супы
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Сергей
Рецепты для рождества
Белые
Ли
Воблер
Сделать
Бани
Лодка
Семейством
Как
Морская
Кефире
Hangkai
Яньшин
Компот
Рыба
Чай
Блины
Рыбалка
Качестве
Выращивание
Овощей
Леща
Лодочного
Винограда
Выбрать
Евгений
Судак
Без
Зимой
Нло
Сорам
Щуки
Насадки
Баню
Ловли
Котлеты
Охота
Заготовки
Таёжным
Способы
Костерка
9.9 (15) л.с.
От
Надувная
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
16
Спиннинг
Прочее
Не
Что
2016 г
На скорую руку
Простые рецепты
Васильевич
Из
Рыбалки
Путешествуем
Щука
Особенности
Пользователей
Огурцы
Сентябрь
Ловить
Зимняя
Лодки
Рецепт
Окуня
Возжаев
Приготовить
По