Икра из тыквы
Автор
|
Опубликовано: 3281 день назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Наверняка, многие из вас помнят кадры из комедии «Иван Васильевич меняет профессию» — «Икра заморская, баклажанная…»
В фильме ее на столе оказалось меньше всего. Сегодня хочу поделиться с вами не менее вкусным и более редким рецептом — икры из тыквы.
Ингредиенты:
1.Мякоть тыквы 800 г.
2.Перец сладкий болгарский 1 шт.
3.Лук репчатый 1 шт.
4.Чеснок 3 зубчика
5.Томатная паста 4 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Тыкву порезать не крупными кусочками.
2.Перец очистить от семечек и порезать не крупными кубиками, лук и чеснок измельчить.
3.В глубокую кастрюльку налить немного растительного масла, выложить лук, чеснок и перец, обжарить до прозрачности.
4.Добавить туда же тыкву, обжарить пару минут, а затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне под закрытой крышкой 30 минут.
5.Добавить в икру из тыквы томатную пасту, соль и перец по вкусу, потушить еще 10 минут.
6.Измельчить икру в блендере и разложить по баночкам.
В фильме ее на столе оказалось меньше всего. Сегодня хочу поделиться с вами не менее вкусным и более редким рецептом — икры из тыквы.
Ингредиенты:
1.Мякоть тыквы 800 г.
2.Перец сладкий болгарский 1 шт.
3.Лук репчатый 1 шт.
4.Чеснок 3 зубчика
5.Томатная паста 4 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Тыкву порезать не крупными кусочками.
2.Перец очистить от семечек и порезать не крупными кубиками, лук и чеснок измельчить.
3.В глубокую кастрюльку налить немного растительного масла, выложить лук, чеснок и перец, обжарить до прозрачности.
4.Добавить туда же тыкву, обжарить пару минут, а затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне под закрытой крышкой 30 минут.
5.Добавить в икру из тыквы томатную пасту, соль и перец по вкусу, потушить еще 10 минут.
6.Измельчить икру в блендере и разложить по баночкам.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пользователей
Осенью
После
Лодочного
Валерьевич
Первый
Овощей
Ли
Помидоры
Лодочный
Что
Рассады
Заготовки
Насадки
Фундамент
Абхазии
Урожай
Евгений
Мотора
Яньшин
Рыбы
Щуки
Рецепты
Горячие супы
Приготовить
Советы
Сентябрь
Встречи
Сделать
Руками
Ловля
Щука
К чаю
Не
Своими
Рыбалки
Спиннинг
Даче
Анекдоты
М. задорнов
Маринованные
Надувная
Секреты
Рыба
Рыбалка
Качестве
На
Уход
Мотор
Приманки
Леща
Теплице
Как
От
Cheerson
Блины
Путешествуем
Юмор
Лодка
Таёжным
Оригинальные рецепты
Или
Снасти
2016 г
Сохранить
Рецепты на завтрак
Компот
Югорские
Белые
Блюда из мяса
Чем
Баню
Нло
Всем
Ханты-мансийска
Котлеты
Для
Простые рецепты
Архива
Огурцов
Окуня
Чай
Зимой
2018 г
Без
Правильно
16
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Дома
Выращивание
Из
Полезные
Районе
Виды
Такое
Лодки
Сказки
Hangkai
Рецепт
Фото
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Про
На скорую руку
Зимняя
Выбор
Zyd380
Мототрансформер
Зиму
Сергей
За
Рекам
Воблер
Рецепты на ужин
Фотографии
Под
Щуку
Возжаев
Оладьи
Винограда
Ловли
Об
Блюда для детей
Сайта
Кефире
Прочее
Рыбалке
Июля
Огурцы
Костерка
Васильевич
Рецепты для рождества
Cx-22
Охоты
Особенности
Ловить
Svat
Охота
Морская
Бани
Пвх
Зимней
Сорам
Судак
Семейством
9.9 (15) л.с.
По
При
Выбрать
Способы
Портала