Икра из тыквы
Автор
|
Опубликовано: 3667 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Наверняка, многие из вас помнят кадры из комедии «Иван Васильевич меняет профессию» — «Икра заморская, баклажанная…»
В фильме ее на столе оказалось меньше всего. Сегодня хочу поделиться с вами не менее вкусным и более редким рецептом — икры из тыквы.
Ингредиенты:
1.Мякоть тыквы 800 г.
2.Перец сладкий болгарский 1 шт.
3.Лук репчатый 1 шт.
4.Чеснок 3 зубчика
5.Томатная паста 4 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Тыкву порезать не крупными кусочками.
2.Перец очистить от семечек и порезать не крупными кубиками, лук и чеснок измельчить.
3.В глубокую кастрюльку налить немного растительного масла, выложить лук, чеснок и перец, обжарить до прозрачности.
4.Добавить туда же тыкву, обжарить пару минут, а затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне под закрытой крышкой 30 минут.
5.Добавить в икру из тыквы томатную пасту, соль и перец по вкусу, потушить еще 10 минут.
6.Измельчить икру в блендере и разложить по баночкам.
В фильме ее на столе оказалось меньше всего. Сегодня хочу поделиться с вами не менее вкусным и более редким рецептом — икры из тыквы.
Ингредиенты:
1.Мякоть тыквы 800 г.
2.Перец сладкий болгарский 1 шт.
3.Лук репчатый 1 шт.
4.Чеснок 3 зубчика
5.Томатная паста 4 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Тыкву порезать не крупными кусочками.
2.Перец очистить от семечек и порезать не крупными кубиками, лук и чеснок измельчить.
3.В глубокую кастрюльку налить немного растительного масла, выложить лук, чеснок и перец, обжарить до прозрачности.
4.Добавить туда же тыкву, обжарить пару минут, а затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне под закрытой крышкой 30 минут.
5.Добавить в икру из тыквы томатную пасту, соль и перец по вкусу, потушить еще 10 минут.
6.Измельчить икру в блендере и разложить по баночкам.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Дома
Выбор
Теплице
Блины
Советы
Простые рецепты
Югорские
Зимняя
Обзор
Лодка
Мотор
Фотографии
Ловить
Встречи
Svat
Под
Оладьи
Или
Зимней
Про
Белые
Cheerson
Насадки
Архива
Щуку
Рецепты для рождества
Компот
Ловля
Для
Рецепт
Ли
Щуки
Спиннинг
Рыба
Из
Уход
Секреты
Нло
Юмор
Полезные
Пользователей
Лодочного
Такое
Окуня
Валерьевич
Огурцы
Рыбалке
Cx-22
Сентябрь
Приманки
2016 г
Рыбы
Таёжным
По
Выбрать
Маринованные
Сказки
Выращивание
Как
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рекам
Бани
После
Рецепты на завтрак
Горячие супы
Овощей
Правильно
Возжаев
Котлеты
Охота
Особенности
Рыбалка
За
Своими
Анекдоты
Руками
Установка
Евгений
Винограда
Огурцов
Яньшин
9.9 (15) л.с.
Щука
Морская
На
Охоты
Урожай
Портала
Виды
Сергей
Снасти
Абхазии
К чаю
Zyd380
Рыбалки
Кефире
Блюда для детей
Осенью
Заготовки
Блюда из мяса
Пвх
От
Июля
Что
Сохранить
Районе
Ханты-мансийска
Сайта
Судак
Надувная
Качестве
Способы
Даче
Леща
Чай
Баню
Мототрансформер
Не
Первый
При
Семейством
Фото
Хранение
16
Рецепты на ужин
Прочее
Сорам
Васильевич
Оригинальные рецепты
Лодочный
Рецепты
Костерка
На скорую руку
Путешествуем
Приготовить
Ловли
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Hangkai
Мотора
Зимой
Об
Воблер
Сделать
2018 г
Лодки
Чем
Всем
Без
Зиму
Помидоры