Икра из тыквы
|
Автор
|
Опубликовано: 3844 дня назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Наверняка, многие из вас помнят кадры из комедии «Иван Васильевич меняет профессию» — «Икра заморская, баклажанная…»
В фильме ее на столе оказалось меньше всего. Сегодня хочу поделиться с вами не менее вкусным и более редким рецептом — икры из тыквы.
Ингредиенты:
1.Мякоть тыквы 800 г.
2.Перец сладкий болгарский 1 шт.
3.Лук репчатый 1 шт.
4.Чеснок 3 зубчика
5.Томатная паста 4 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Тыкву порезать не крупными кусочками.
2.Перец очистить от семечек и порезать не крупными кубиками, лук и чеснок измельчить.
3.В глубокую кастрюльку налить немного растительного масла, выложить лук, чеснок и перец, обжарить до прозрачности.
4.Добавить туда же тыкву, обжарить пару минут, а затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне под закрытой крышкой 30 минут.
5.Добавить в икру из тыквы томатную пасту, соль и перец по вкусу, потушить еще 10 минут.
6.Измельчить икру в блендере и разложить по баночкам.
В фильме ее на столе оказалось меньше всего. Сегодня хочу поделиться с вами не менее вкусным и более редким рецептом — икры из тыквы.
Ингредиенты:
1.Мякоть тыквы 800 г.
2.Перец сладкий болгарский 1 шт.
3.Лук репчатый 1 шт.
4.Чеснок 3 зубчика
5.Томатная паста 4 ст.л.
6.Соль
7.Перец
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Тыкву порезать не крупными кусочками.
2.Перец очистить от семечек и порезать не крупными кубиками, лук и чеснок измельчить.
3.В глубокую кастрюльку налить немного растительного масла, выложить лук, чеснок и перец, обжарить до прозрачности.
4.Добавить туда же тыкву, обжарить пару минут, а затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне под закрытой крышкой 30 минут.
5.Добавить в икру из тыквы томатную пасту, соль и перец по вкусу, потушить еще 10 минут.
6.Измельчить икру в блендере и разложить по баночкам.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Бани
Возжаев
От
Cx-22
Рыбы
Огурцы
Щуки
Сергей
Обзор
Окуня
Кефире
Щуку
Васильевич
За
Первый
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Котлеты
М. задорнов
Блины
Югорские
Путешествуем
Лодочного
Блюда для детей
Лодка
Рецепт
9.9 (15) л.с.
Зимняя
Районе
Мотор
Лодочный
Лодки
Ловли
Винограда
Маринованные
Качестве
Рецепты на завтрак
Яньшин
Уход
Охота
16
Сайта
Блюда из мяса
Способы
Svat
Нло
Рыбалка
Снасти
Ловить
2018 г
Валерьевич
Морская
Портала
Хранение
Прочее
Рыба
Оригинальные рецепты
Овощей
Выбрать
После
Воблер
Полезные
Встречи
Сказки
К чаю
Компот
Юмор
Без
Рецепты на ужин
На
Рыбалке
Урожай
Евгений
Чай
Костерка
Или
Насадки
На скорую руку
Теплице
Zyd380
Щука
Таёжным
Для
Виды
Зимней
Июля
Фотографии
Надувная
Судак
Hangkai
Своими
Рекам
Про
Сорам
Выращивание
Такое
Приготовить
Спиннинг
Выбор
Правильно
Рецепты для рождества
Рецепты
Как
Зиму
Осенью
Ли
Оладьи
Мотора
Леща
Фото
Мототрансформер
Рыбалки
Об
Горячие супы
Сентябрь
Пвх
Анекдоты
При
По
Установка
Баню
Cheerson
Простые рецепты
Не
Абхазии
Заготовки
Зимой
Особенности
Что
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Всем
Ханты-мансийска
2016 г
Приманки
Дома
Из
Советы
Помидоры
Семейством
Сохранить
Ловля
Руками
Под
Секреты
Сделать
Огурцов
Архива
Пользователей
Охоты
Чем
Белые


