Маринованное овощное ассорти — вкусная заготовка на зиму
Автор
|
Опубликовано: 3575 дней назад (29 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Маринованное ассорти – это беспроигрышный рецепт, зимой открыв баночку, вы обеспечите себе целый набор ароматных летних овощей. Вместо одного любимого, получаются сразу все, которые только можно встретить у нас на огороде.
Впрочем, я думаю, нет нужды долго описывать прелести таких заготовок, ведь каждый, кто пробовал ассорти хоть раз, в полной мере оценил достоинства такого соленья. Одним словом, тут все так же как с огурцами и помидорами, только намного интереснее!
Ингредиенты:
1.Огурцы
2.Помидоры
3.Капуста белокочанная, цветная
4.Лук
5.Чеснок
6.Морковь
7.Кабачки
8.Патиссоны
9.Сладкий перец
10.Листья смородины, вишни, дуба
11.Укроп
12.Хрен
13.Перец душистый
14.Гвоздика
15.Лавровый лист
Для маринада:
1.Вода 4 л.
2.Соль 200 г.
3.Сахар 100 г.
4.Уксус 9 % 250 г.
Приготовление:
1.Овощи тщательно очистите, вымойте, плотно уложите в чистые банки, на дно которых поместите листья.
2.Залейте кипящей водой и оставьте на 5-7 минут.
3.Воду слейте, добавьте в банки специи.
4.Для маринада воду доведите до кипения, добавьте сахар, соль, перемешайте до растворения, снимите с огня, влейте уксус.
5.Залейте горячим маринадом овощи, закатайте, переверните, укутайте до остывания.
6.Храните в прохладном месте.
Впрочем, я думаю, нет нужды долго описывать прелести таких заготовок, ведь каждый, кто пробовал ассорти хоть раз, в полной мере оценил достоинства такого соленья. Одним словом, тут все так же как с огурцами и помидорами, только намного интереснее!
Ингредиенты:
1.Огурцы
2.Помидоры
3.Капуста белокочанная, цветная
4.Лук
5.Чеснок
6.Морковь
7.Кабачки
8.Патиссоны
9.Сладкий перец
10.Листья смородины, вишни, дуба
11.Укроп
12.Хрен
13.Перец душистый
14.Гвоздика
15.Лавровый лист
Для маринада:
1.Вода 4 л.
2.Соль 200 г.
3.Сахар 100 г.
4.Уксус 9 % 250 г.
Приготовление:
1.Овощи тщательно очистите, вымойте, плотно уложите в чистые банки, на дно которых поместите листья.
2.Залейте кипящей водой и оставьте на 5-7 минут.
3.Воду слейте, добавьте в банки специи.
4.Для маринада воду доведите до кипения, добавьте сахар, соль, перемешайте до растворения, снимите с огня, влейте уксус.
5.Залейте горячим маринадом овощи, закатайте, переверните, укутайте до остывания.
6.Храните в прохладном месте.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Без
Cx-22
Щуки
Пользователей
Установка
Зимняя
Анекдоты
М. задорнов
Теплице
Лодочный
Всем
Рыбалка
Прочее
Белые
Васильевич
Морская
Чем
Маринованные
Зимней
Семейством
По
На скорую руку
Первый
Выбор
Правильно
Огурцов
Рецепт
Фундамент
Хранение
Воблер
Снасти
Югорские
Возжаев
Зиму
Фотографии
Мототрансформер
Руками
Hangkai
Выбрать
Насадки
Svat
Яньшин
Костерка
Встречи
Для
Полезные
Винограда
Рассады
Евгений
Районе
2016 г
Юмор
Таёжным
Бани
Надувная
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Приманки
От
Уход
Мотора
Zyd380
Блюда из мяса
Охота
Что
Рыбы
Спиннинг
Кефире
Сентябрь
2018 г
Своими
Сорам
Ханты-мансийска
Котлеты
Особенности
Щуку
Июля
Cheerson
Из
9.9 (15) л.с.
Про
Как
Урожай
Чай
Щука
Зимой
Леща
Лодки
К чаю
На
При
Лодка
Сделать
Рыбалке
После
Ловли
Блюда для детей
Не
Судак
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Портала
Советы
Об
Горячие супы
Оружии
Рыба
Оладьи
Секреты
Оригинальные рецепты
Охоты
Сергей
Блины
Осенью
Рецепты на завтрак
Нло
Дома
Путешествуем
Заготовки
Помидоры
Качестве
Валерьевич
Мотор
Архива
Рекам
Под
Такое
Овощей
Баню
Абхазии
16
Простые рецепты
Пвх
Фото
Ловля
Выращивание
Сказки
Ли
Огурцы
Виды
Или
Окуня
Сайта
Компот
За
Лодочного
Рецепты на ужин
Обзор
Ловить
Рыбалки
Приготовить
Рецепты