Маринованное овощное ассорти — вкусная заготовка на зиму
|
Автор
|
Опубликовано: 3850 дней назад (29 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Маринованное ассорти – это беспроигрышный рецепт, зимой открыв баночку, вы обеспечите себе целый набор ароматных летних овощей. Вместо одного любимого, получаются сразу все, которые только можно встретить у нас на огороде.
Впрочем, я думаю, нет нужды долго описывать прелести таких заготовок, ведь каждый, кто пробовал ассорти хоть раз, в полной мере оценил достоинства такого соленья. Одним словом, тут все так же как с огурцами и помидорами, только намного интереснее!
Ингредиенты:
1.Огурцы
2.Помидоры
3.Капуста белокочанная, цветная
4.Лук
5.Чеснок
6.Морковь
7.Кабачки
8.Патиссоны
9.Сладкий перец
10.Листья смородины, вишни, дуба
11.Укроп
12.Хрен
13.Перец душистый
14.Гвоздика
15.Лавровый лист
Для маринада:
1.Вода 4 л.
2.Соль 200 г.
3.Сахар 100 г.
4.Уксус 9 % 250 г.
Приготовление:
1.Овощи тщательно очистите, вымойте, плотно уложите в чистые банки, на дно которых поместите листья.
2.Залейте кипящей водой и оставьте на 5-7 минут.
3.Воду слейте, добавьте в банки специи.
4.Для маринада воду доведите до кипения, добавьте сахар, соль, перемешайте до растворения, снимите с огня, влейте уксус.
5.Залейте горячим маринадом овощи, закатайте, переверните, укутайте до остывания.
6.Храните в прохладном месте.
Впрочем, я думаю, нет нужды долго описывать прелести таких заготовок, ведь каждый, кто пробовал ассорти хоть раз, в полной мере оценил достоинства такого соленья. Одним словом, тут все так же как с огурцами и помидорами, только намного интереснее!
Ингредиенты:
1.Огурцы
2.Помидоры
3.Капуста белокочанная, цветная
4.Лук
5.Чеснок
6.Морковь
7.Кабачки
8.Патиссоны
9.Сладкий перец
10.Листья смородины, вишни, дуба
11.Укроп
12.Хрен
13.Перец душистый
14.Гвоздика
15.Лавровый лист
Для маринада:
1.Вода 4 л.
2.Соль 200 г.
3.Сахар 100 г.
4.Уксус 9 % 250 г.
Приготовление:
1.Овощи тщательно очистите, вымойте, плотно уложите в чистые банки, на дно которых поместите листья.
2.Залейте кипящей водой и оставьте на 5-7 минут.
3.Воду слейте, добавьте в банки специи.
4.Для маринада воду доведите до кипения, добавьте сахар, соль, перемешайте до растворения, снимите с огня, влейте уксус.
5.Залейте горячим маринадом овощи, закатайте, переверните, укутайте до остывания.
6.Храните в прохладном месте.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
2016 г
Щука
Фото
Рыбалки
Бани
Районе
Рыбалке
Лодки
Щуки
Встречи
Zyd380
За
Под
Надувная
Блюда из мяса
Даче
Спиннинг
Секреты
Валерьевич
Леща
Не
Мотора
Лодочный
Для
Мотор
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Сентябрь
Анекдоты
Огурцов
Яньшин
Без
Что
Таёжным
Ловли
Васильевич
По
Особенности
Об
Полезные
Приманки
Возжаев
Белые
Окуня
Рецепты на ужин
Рецепты для рождества
Сказки
Установка
Морская
Евгений
Про
Помидоры
Баню
Теплице
Оладьи
Зиму
После
Правильно
Июля
Простые рецепты
Щуку
Ли
Маринованные
Насадки
К чаю
Заготовки
Югорские
Зимняя
Руками
Блюда для детей
Рыбы
На скорую руку
Зимней
Рецепт
Советы
Чем
Выбор
Абхазии
Cheerson
Охоты
Нло
При
Урожай
Оружии
Cx-22
Фотографии
Оригинальные рецепты
Всем
16
Сайта
Лодочного
Или
Выбрать
Уход
Зимой
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рекам
Выращивание
Рецепты
Пвх
Горячие супы
2018 г
Сорам
Винограда
Виды
Чай
Такое
Семейством
Рыба
Сергей
На
Путешествуем
Прочее
Первый
Рецепты на завтрак
Охота
Юмор
Огурцы
Приготовить
Рассады
Снасти
Осенью
Ловить
Как
Ханты-мансийска
Лодка
Пользователей
Svat
Фундамент
Блины
Обзор
Своими
Котлеты
Все
Рыбалка
Из
Овощей
9.9 (15) л.с.
Дома
Hangkai
Кефире
Ловля
Воблер
Портала
Мототрансформер
Архива
Компот
От
Сделать
Костерка
Перца


