Кабачковая икра – рецепт с морковью и пассированным луком
Автор
|
Опубликовано: 2091 день назад (29 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Как показывает практика, домашняя версия икры настолько хороша сама по себе, что нет смысла ей конкурировать с промышленной рецептурой.
Благодаря разному составу и количеству овощей можно получить и разный вкус икры. Кроме кабачков в данном рецепте присутствует сладкая морковь и лук, который необходимо предварительно обжарить. От этого вкусовой букет обогащается особенным вкусом и ароматом. Нужно ли описывать превосходные качества хорошо приготовленной кабачковой икры? Нежная, ароматная, очень аппетитная – эта закуска отлично проявит себя на любом столе.
Ингредиенты:
1.Кабачки очищенные 3 кг.
2.Морковь 1,5 кг.
3.Лук репчатый 1 кг.
4.Чеснок 3 головки
5.Растительное масло 0,5 л.
6.Томатный соус 500 г.
7.Соль 2 ст.л.
Приготовление:
1.Морковь очистите, обмойте, обсушите.
2.Очищенный от кожицы и семян кабачок и морковь пропустите через мясорубку.
3.Лук очистите, измельчите, обжарьте до прозрачности на части растительного масла.
4.Овощи сложите в емкость для тушения, добавьте оставшееся масло, соль, и тушите 2,5 часа, периодически перемешивая.
5.За 30 минут до конца добавьте томатный соус.
6.Чеснок очистите, измельчите или пропустите через пресс и добавьте за 10 минут до конца тушения.
7.Горячую кабачковую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте.
8.Храните в прохладном месте.
Благодаря разному составу и количеству овощей можно получить и разный вкус икры. Кроме кабачков в данном рецепте присутствует сладкая морковь и лук, который необходимо предварительно обжарить. От этого вкусовой букет обогащается особенным вкусом и ароматом. Нужно ли описывать превосходные качества хорошо приготовленной кабачковой икры? Нежная, ароматная, очень аппетитная – эта закуска отлично проявит себя на любом столе.
Ингредиенты:
1.Кабачки очищенные 3 кг.
2.Морковь 1,5 кг.
3.Лук репчатый 1 кг.
4.Чеснок 3 головки
5.Растительное масло 0,5 л.
6.Томатный соус 500 г.
7.Соль 2 ст.л.
Приготовление:
1.Морковь очистите, обмойте, обсушите.
2.Очищенный от кожицы и семян кабачок и морковь пропустите через мясорубку.
3.Лук очистите, измельчите, обжарьте до прозрачности на части растительного масла.
4.Овощи сложите в емкость для тушения, добавьте оставшееся масло, соль, и тушите 2,5 часа, периодически перемешивая.
5.За 30 минут до конца добавьте томатный соус.
6.Чеснок очистите, измельчите или пропустите через пресс и добавьте за 10 минут до конца тушения.
7.Горячую кабачковую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте.
8.Храните в прохладном месте.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
2018 г
Секреты
Леща
Приготовить
Зимней
Компот
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Спиннинг
Рецепт
Пользователей
Полезные
Рецепты
Абхазии
Уход
Для
Яньшин
Качестве
Огурцы
Овощей
Бани
Горячие супы
Котлеты
Винограда
2016 г
Своими
Всем
Заготовки
Фотографии
Возжаев
Как
Белые
Даче
Щуки
Приманки
Лодочный
Сайта
Портала
Анекдоты
Путешествуем
Без
Юмор
Лодки
Первый
Советы
Рыба
Огурцов
Выращивание
Выбор
Особенности
Прочее
Урожай
Югорские
Что
Кефире
Теплице
Простые рецепты
Все
Svat
Щука
Рыбалке
Перца
Оладьи
Судак
Рассады
Сорам
Фото
Ловля
Про
Об
Такое
Рецепты на завтрак
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Зимой
Не
Осенью
Зимняя
Блюда для детей
Рецепты для рождества
Охоты
Зиму
Сделать
Валерьевич
М. задорнов
К чаю
Районе
Оригинальные рецепты
Или
Выбрать
Рекам
На скорую руку
Таёжным
Встречи
Из
Пвх
Морская
Руками
Маринованные
Мототрансформер
16
На
Cx-22
Чай
При
После
По
Чем
Zyd380
Охота
Помидоры
От
Щуку
Виды
Окуня
Ловли
Дома
Правильно
За
Установка
Воблер
Блины
Надувная
Лодка
Hangkai
Сергей
Cheerson
Рыбалка
Рыбы
Ханты-мансийска
Баню
Архива
9.9 (15) л.с.
Хранение
Июля
Мотор
Сентябрь
Евгений
Под
Рецепты на ужин
Блюда из мяса
Нло
Рыбалки
Ли
Васильевич
Костерка
Семейством
Снасти
Ловить
Насадки
Мотора
Лодочного