Кабачковая икра – рецепт с морковью и пассированным луком
Автор
|
Опубликовано: 3073 дня назад (29 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Как показывает практика, домашняя версия икры настолько хороша сама по себе, что нет смысла ей конкурировать с промышленной рецептурой.
Благодаря разному составу и количеству овощей можно получить и разный вкус икры. Кроме кабачков в данном рецепте присутствует сладкая морковь и лук, который необходимо предварительно обжарить. От этого вкусовой букет обогащается особенным вкусом и ароматом. Нужно ли описывать превосходные качества хорошо приготовленной кабачковой икры? Нежная, ароматная, очень аппетитная – эта закуска отлично проявит себя на любом столе.
Ингредиенты:
1.Кабачки очищенные 3 кг.
2.Морковь 1,5 кг.
3.Лук репчатый 1 кг.
4.Чеснок 3 головки
5.Растительное масло 0,5 л.
6.Томатный соус 500 г.
7.Соль 2 ст.л.
Приготовление:
1.Морковь очистите, обмойте, обсушите.
2.Очищенный от кожицы и семян кабачок и морковь пропустите через мясорубку.
3.Лук очистите, измельчите, обжарьте до прозрачности на части растительного масла.
4.Овощи сложите в емкость для тушения, добавьте оставшееся масло, соль, и тушите 2,5 часа, периодически перемешивая.
5.За 30 минут до конца добавьте томатный соус.
6.Чеснок очистите, измельчите или пропустите через пресс и добавьте за 10 минут до конца тушения.
7.Горячую кабачковую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте.
8.Храните в прохладном месте.
Благодаря разному составу и количеству овощей можно получить и разный вкус икры. Кроме кабачков в данном рецепте присутствует сладкая морковь и лук, который необходимо предварительно обжарить. От этого вкусовой букет обогащается особенным вкусом и ароматом. Нужно ли описывать превосходные качества хорошо приготовленной кабачковой икры? Нежная, ароматная, очень аппетитная – эта закуска отлично проявит себя на любом столе.
Ингредиенты:
1.Кабачки очищенные 3 кг.
2.Морковь 1,5 кг.
3.Лук репчатый 1 кг.
4.Чеснок 3 головки
5.Растительное масло 0,5 л.
6.Томатный соус 500 г.
7.Соль 2 ст.л.
Приготовление:
1.Морковь очистите, обмойте, обсушите.
2.Очищенный от кожицы и семян кабачок и морковь пропустите через мясорубку.
3.Лук очистите, измельчите, обжарьте до прозрачности на части растительного масла.
4.Овощи сложите в емкость для тушения, добавьте оставшееся масло, соль, и тушите 2,5 часа, периодически перемешивая.
5.За 30 минут до конца добавьте томатный соус.
6.Чеснок очистите, измельчите или пропустите через пресс и добавьте за 10 минут до конца тушения.
7.Горячую кабачковую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте.
8.Храните в прохладном месте.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекам
Васильевич
Правильно
Рыба
Воблер
Рецепты на завтрак
Уход
Надувная
Качестве
Рецепты для рождества
Ловли
Спиннинг
Валерьевич
Путешествуем
Оладьи
Ловля
Cheerson
Рассады
Рыбы
Горячие супы
Ловить
На
Таёжным
Винограда
Выращивание
Районе
Дома
Мотора
16
Охота
Мотор
Июля
Виды
М. задорнов
2016 г
Лодочный
Заготовки
Зимняя
Блины
Фотографии
Особенности
Или
Как
Сентябрь
Насадки
Зимней
Чем
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Щуки
Простые рецепты
Оригинальные рецепты
Из
Чай
Зимой
Прочее
Окуня
Сделать
Зиму
Котлеты
На скорую руку
Возжаев
Выбрать
Белые
Zyd380
Морская
Приготовить
Даче
Без
Встречи
Снасти
Абхазии
Евгений
Осенью
Ханты-мансийска
Фундамент
Svat
Баню
Пользователей
Югорские
Сорам
Сайта
Своими
Пвх
Сохранить
Леща
2018 г
Помидоры
При
Лодочного
Рыбалке
Нло
Cx-22
Лодка
Способы
Hangkai
Всем
Руками
Анекдоты
Семейством
Все
По
Рецепт
Урожай
Рецепты
Огурцов
Полезные
Выбор
Охоты
Бани
Ли
За
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
После
Сказки
Судак
Портала
Юмор
Огурцы
Архива
Перца
Об
Рыбалки
Такое
Сергей
Кефире
Блюда из мяса
Блюда для детей
9.9 (15) л.с.
Рыбалка
Советы
Щука
Яньшин
Рецепты на ужин
Для
Приманки
От
Фото
Под
Лодки
Секреты
Не
Компот
Первый
Про
К чаю
Щуку
Костерка
Что
Маринованные
Мототрансформер