Кабачковая икра – рецепт с морковью и пассированным луком
Автор
|
Опубликовано: 2892 дня назад (29 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Как показывает практика, домашняя версия икры настолько хороша сама по себе, что нет смысла ей конкурировать с промышленной рецептурой.
Благодаря разному составу и количеству овощей можно получить и разный вкус икры. Кроме кабачков в данном рецепте присутствует сладкая морковь и лук, который необходимо предварительно обжарить. От этого вкусовой букет обогащается особенным вкусом и ароматом. Нужно ли описывать превосходные качества хорошо приготовленной кабачковой икры? Нежная, ароматная, очень аппетитная – эта закуска отлично проявит себя на любом столе.
Ингредиенты:
1.Кабачки очищенные 3 кг.
2.Морковь 1,5 кг.
3.Лук репчатый 1 кг.
4.Чеснок 3 головки
5.Растительное масло 0,5 л.
6.Томатный соус 500 г.
7.Соль 2 ст.л.
Приготовление:
1.Морковь очистите, обмойте, обсушите.
2.Очищенный от кожицы и семян кабачок и морковь пропустите через мясорубку.
3.Лук очистите, измельчите, обжарьте до прозрачности на части растительного масла.
4.Овощи сложите в емкость для тушения, добавьте оставшееся масло, соль, и тушите 2,5 часа, периодически перемешивая.
5.За 30 минут до конца добавьте томатный соус.
6.Чеснок очистите, измельчите или пропустите через пресс и добавьте за 10 минут до конца тушения.
7.Горячую кабачковую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте.
8.Храните в прохладном месте.
Благодаря разному составу и количеству овощей можно получить и разный вкус икры. Кроме кабачков в данном рецепте присутствует сладкая морковь и лук, который необходимо предварительно обжарить. От этого вкусовой букет обогащается особенным вкусом и ароматом. Нужно ли описывать превосходные качества хорошо приготовленной кабачковой икры? Нежная, ароматная, очень аппетитная – эта закуска отлично проявит себя на любом столе.
Ингредиенты:
1.Кабачки очищенные 3 кг.
2.Морковь 1,5 кг.
3.Лук репчатый 1 кг.
4.Чеснок 3 головки
5.Растительное масло 0,5 л.
6.Томатный соус 500 г.
7.Соль 2 ст.л.
Приготовление:
1.Морковь очистите, обмойте, обсушите.
2.Очищенный от кожицы и семян кабачок и морковь пропустите через мясорубку.
3.Лук очистите, измельчите, обжарьте до прозрачности на части растительного масла.
4.Овощи сложите в емкость для тушения, добавьте оставшееся масло, соль, и тушите 2,5 часа, периодически перемешивая.
5.За 30 минут до конца добавьте томатный соус.
6.Чеснок очистите, измельчите или пропустите через пресс и добавьте за 10 минут до конца тушения.
7.Горячую кабачковую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте.
8.Храните в прохладном месте.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Евгений
Советы
Cx-22
Что
Всем
Сделать
Насадки
Для
Про
Маринованные
Сайта
Ханты-мансийска
Мотора
Своими
Заготовки
Такое
Огурцы
Воблер
Полезные
За
Надувная
Костерка
Перца
Ли
Особенности
Огурцов
Сергей
Путешествуем
Сохранить
Сентябрь
Установка
Ловить
Рыбалка
Рецепты на завтрак
Или
Выбрать
Урожай
Возжаев
Белые
Анекдоты
Чай
Рассады
Абхазии
Рецепт
Без
Качестве
Щуки
Щука
Первый
На
Приманки
Руками
Васильевич
Лодочного
Сказки
Прочее
Осенью
Секреты
Из
Рыбалки
Ловли
Способы
Архива
Зимняя
Июля
Леща
Районе
Оружии
Svat
9.9 (15) л.с.
Горячие супы
Под
Рыба
Югорские
16
При
Окуня
Снасти
Нло
2016 г
Мотор
От
Щуку
На скорую руку
Котлеты
Правильно
После
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Сорам
Охоты
Компот
Яньшин
Блюда для детей
Лодка
Hangkai
Лодки
Пвх
Зиму
Винограда
Рекам
Бани
Судак
Чем
Выращивание
Зимней
2018 г
Охота
Мототрансформер
Рецепты на ужин
Таёжным
Как
Уход
Рецепты для рождества
Zyd380
Рыбы
Встречи
Рецепты
Семейством
Cheerson
Фото
Блины
Портала
Простые рецепты
Лодочный
Юмор
Ловля
Приготовить
Помидоры
Морская
Зимой
Баню
Кефире
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Фотографии
Валерьевич
Фундамент
По
Даче
Рыбалке
Оригинальные рецепты
Блюда из мяса
Спиннинг
Дома
Оладьи
Не
Пользователей
Выбор
Об
Виды
К чаю