Кабачковая икра – рецепт с морковью и пассированным луком
Автор
|
Опубликовано: 3700 дней назад (29 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Как показывает практика, домашняя версия икры настолько хороша сама по себе, что нет смысла ей конкурировать с промышленной рецептурой.
Благодаря разному составу и количеству овощей можно получить и разный вкус икры. Кроме кабачков в данном рецепте присутствует сладкая морковь и лук, который необходимо предварительно обжарить. От этого вкусовой букет обогащается особенным вкусом и ароматом. Нужно ли описывать превосходные качества хорошо приготовленной кабачковой икры? Нежная, ароматная, очень аппетитная – эта закуска отлично проявит себя на любом столе.
Ингредиенты:
1.Кабачки очищенные 3 кг.
2.Морковь 1,5 кг.
3.Лук репчатый 1 кг.
4.Чеснок 3 головки
5.Растительное масло 0,5 л.
6.Томатный соус 500 г.
7.Соль 2 ст.л.
Приготовление:
1.Морковь очистите, обмойте, обсушите.
2.Очищенный от кожицы и семян кабачок и морковь пропустите через мясорубку.
3.Лук очистите, измельчите, обжарьте до прозрачности на части растительного масла.
4.Овощи сложите в емкость для тушения, добавьте оставшееся масло, соль, и тушите 2,5 часа, периодически перемешивая.
5.За 30 минут до конца добавьте томатный соус.
6.Чеснок очистите, измельчите или пропустите через пресс и добавьте за 10 минут до конца тушения.
7.Горячую кабачковую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте.
8.Храните в прохладном месте.
Благодаря разному составу и количеству овощей можно получить и разный вкус икры. Кроме кабачков в данном рецепте присутствует сладкая морковь и лук, который необходимо предварительно обжарить. От этого вкусовой букет обогащается особенным вкусом и ароматом. Нужно ли описывать превосходные качества хорошо приготовленной кабачковой икры? Нежная, ароматная, очень аппетитная – эта закуска отлично проявит себя на любом столе.
Ингредиенты:
1.Кабачки очищенные 3 кг.
2.Морковь 1,5 кг.
3.Лук репчатый 1 кг.
4.Чеснок 3 головки
5.Растительное масло 0,5 л.
6.Томатный соус 500 г.
7.Соль 2 ст.л.
Приготовление:
1.Морковь очистите, обмойте, обсушите.
2.Очищенный от кожицы и семян кабачок и морковь пропустите через мясорубку.
3.Лук очистите, измельчите, обжарьте до прозрачности на части растительного масла.
4.Овощи сложите в емкость для тушения, добавьте оставшееся масло, соль, и тушите 2,5 часа, периодически перемешивая.
5.За 30 минут до конца добавьте томатный соус.
6.Чеснок очистите, измельчите или пропустите через пресс и добавьте за 10 минут до конца тушения.
7.Горячую кабачковую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте.
8.Храните в прохладном месте.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Svat
Щуки
Установка
Огурцы
Осенью
Не
Лодочный
Юмор
Охота
К чаю
Рыбалке
Сказки
На скорую руку
По
Зимней
Архива
Уход
Лодки
Виды
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Мотора
Прочее
Для
Всем
Оригинальные рецепты
Полезные
2018 г
Спиннинг
Особенности
Рецепты на ужин
Рецепт
Или
Щука
Zyd380
Такое
Под
Лодка
Овощей
Сорам
Маринованные
Охоты
Судак
Без
Валерьевич
Ловли
Сергей
Насадки
Щуку
Рецепты на завтрак
Зимняя
Горячие супы
При
Обзор
Сохранить
Таёжным
Портала
Блюда из мяса
Мотор
Блюда для детей
Оладьи
Окуня
Возжаев
Рецепты для рождества
Фотографии
На
Евгений
Приготовить
Ханты-мансийска
Воблер
Костерка
Фото
Заготовки
Первый
Своими
Путешествуем
Простые рецепты
Чай
Сайта
За
Зимой
Котлеты
Югорские
Ловля
Чем
Районе
Руками
Сентябрь
Леща
Урожай
Васильевич
Секреты
Помидоры
Белые
Нло
Cheerson
Теплице
9.9 (15) л.с.
Зиму
Июля
Баню
Hangkai
Морская
Cx-22
Анекдоты
Пвх
Снасти
Яньшин
Дома
После
Советы
Хранение
Как
Винограда
Кефире
Рецепты
Выбрать
Качестве
Пользователей
Рыбы
Надувная
Про
Встречи
2016 г
Ли
Лодочного
Приманки
Семейством
Компот
Способы
Выращивание
16
Сделать
От
Выбор
Правильно
Ловить
Даче
Абхазии
Из
Рыбалки
Об
Рыба
Что
Рекам
Блины
Огурцов
Бани
Рыбалка
Мототрансформер