Кабачковая икра – рецепт с морковью и пассированным луком
|
Автор
|
Опубликовано: 3854 дня назад (29 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Как показывает практика, домашняя версия икры настолько хороша сама по себе, что нет смысла ей конкурировать с промышленной рецептурой.
Благодаря разному составу и количеству овощей можно получить и разный вкус икры. Кроме кабачков в данном рецепте присутствует сладкая морковь и лук, который необходимо предварительно обжарить. От этого вкусовой букет обогащается особенным вкусом и ароматом. Нужно ли описывать превосходные качества хорошо приготовленной кабачковой икры? Нежная, ароматная, очень аппетитная – эта закуска отлично проявит себя на любом столе.
Ингредиенты:
1.Кабачки очищенные 3 кг.
2.Морковь 1,5 кг.
3.Лук репчатый 1 кг.
4.Чеснок 3 головки
5.Растительное масло 0,5 л.
6.Томатный соус 500 г.
7.Соль 2 ст.л.
Приготовление:
1.Морковь очистите, обмойте, обсушите.
2.Очищенный от кожицы и семян кабачок и морковь пропустите через мясорубку.
3.Лук очистите, измельчите, обжарьте до прозрачности на части растительного масла.
4.Овощи сложите в емкость для тушения, добавьте оставшееся масло, соль, и тушите 2,5 часа, периодически перемешивая.
5.За 30 минут до конца добавьте томатный соус.
6.Чеснок очистите, измельчите или пропустите через пресс и добавьте за 10 минут до конца тушения.
7.Горячую кабачковую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте.
8.Храните в прохладном месте.
Благодаря разному составу и количеству овощей можно получить и разный вкус икры. Кроме кабачков в данном рецепте присутствует сладкая морковь и лук, который необходимо предварительно обжарить. От этого вкусовой букет обогащается особенным вкусом и ароматом. Нужно ли описывать превосходные качества хорошо приготовленной кабачковой икры? Нежная, ароматная, очень аппетитная – эта закуска отлично проявит себя на любом столе.
Ингредиенты:
1.Кабачки очищенные 3 кг.
2.Морковь 1,5 кг.
3.Лук репчатый 1 кг.
4.Чеснок 3 головки
5.Растительное масло 0,5 л.
6.Томатный соус 500 г.
7.Соль 2 ст.л.
Приготовление:
1.Морковь очистите, обмойте, обсушите.
2.Очищенный от кожицы и семян кабачок и морковь пропустите через мясорубку.
3.Лук очистите, измельчите, обжарьте до прозрачности на части растительного масла.
4.Овощи сложите в емкость для тушения, добавьте оставшееся масло, соль, и тушите 2,5 часа, периодически перемешивая.
5.За 30 минут до конца добавьте томатный соус.
6.Чеснок очистите, измельчите или пропустите через пресс и добавьте за 10 минут до конца тушения.
7.Горячую кабачковую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте.
8.Храните в прохладном месте.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Горячие супы
Рецепты на ужин
Выращивание
Что
Особенности
На скорую руку
Зимой
Ловля
Овощей
Рыбалка
Фото
Своими
Окуня
Щука
Абхазии
Про
Щуку
Из
Зиму
Обзор
Кефире
Уход
Снасти
Cx-22
При
Маринованные
Мотора
Лодочный
Югорские
Зимней
Леща
Мотор
От
Заготовки
Ловли
Портала
Судак
Дома
Оружии
Лодка
Рецепты на завтрак
Мототрансформер
Об
Морская
Помидоры
Винограда
Ловить
2018 г
Анекдоты
Путешествуем
Охоты
Блюда для детей
Простые рецепты
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Лодочного
Компот
Баню
Пользователей
Рассады
Виды
Выбор
К чаю
Zyd380
Приманки
Качестве
Встречи
Спиннинг
Не
Оригинальные рецепты
Насадки
Сергей
Ли
Евгений
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Для
Сделать
Возжаев
Секреты
Рыба
Васильевич
Яньшин
Такое
Чем
Урожай
Рецепты для рождества
Костерка
Надувная
Cheerson
Огурцов
Сказки
Рыбы
Блины
За
Сорам
Фундамент
Нло
Или
Рыбалки
Выбрать
Рецепт
Всем
Прочее
После
Котлеты
Под
М. задорнов
Валерьевич
Зимняя
Районе
Без
Бани
Чай
Оладьи
Осенью
Лодки
Svat
Установка
Рыбалке
Щуки
Июля
Семейством
Фотографии
Блюда из мяса
Ханты-мансийска
Правильно
Архива
Огурцы
Как
Рецепты
16
Воблер
Рекам
Способы
2016 г
Пвх
Таёжным
Сентябрь
Юмор
Приготовить
Полезные
9.9 (15) л.с.
Hangkai
Сайта
Охота
По
На
Первый
Белые
Руками
Советы


