Кабачковая икра – рецепт с морковью и пассированным луком
Автор
|
Опубликовано: 2180 дней назад (29 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Как показывает практика, домашняя версия икры настолько хороша сама по себе, что нет смысла ей конкурировать с промышленной рецептурой.
Благодаря разному составу и количеству овощей можно получить и разный вкус икры. Кроме кабачков в данном рецепте присутствует сладкая морковь и лук, который необходимо предварительно обжарить. От этого вкусовой букет обогащается особенным вкусом и ароматом. Нужно ли описывать превосходные качества хорошо приготовленной кабачковой икры? Нежная, ароматная, очень аппетитная – эта закуска отлично проявит себя на любом столе.
Ингредиенты:
1.Кабачки очищенные 3 кг.
2.Морковь 1,5 кг.
3.Лук репчатый 1 кг.
4.Чеснок 3 головки
5.Растительное масло 0,5 л.
6.Томатный соус 500 г.
7.Соль 2 ст.л.
Приготовление:
1.Морковь очистите, обмойте, обсушите.
2.Очищенный от кожицы и семян кабачок и морковь пропустите через мясорубку.
3.Лук очистите, измельчите, обжарьте до прозрачности на части растительного масла.
4.Овощи сложите в емкость для тушения, добавьте оставшееся масло, соль, и тушите 2,5 часа, периодически перемешивая.
5.За 30 минут до конца добавьте томатный соус.
6.Чеснок очистите, измельчите или пропустите через пресс и добавьте за 10 минут до конца тушения.
7.Горячую кабачковую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте.
8.Храните в прохладном месте.
Благодаря разному составу и количеству овощей можно получить и разный вкус икры. Кроме кабачков в данном рецепте присутствует сладкая морковь и лук, который необходимо предварительно обжарить. От этого вкусовой букет обогащается особенным вкусом и ароматом. Нужно ли описывать превосходные качества хорошо приготовленной кабачковой икры? Нежная, ароматная, очень аппетитная – эта закуска отлично проявит себя на любом столе.
Ингредиенты:
1.Кабачки очищенные 3 кг.
2.Морковь 1,5 кг.
3.Лук репчатый 1 кг.
4.Чеснок 3 головки
5.Растительное масло 0,5 л.
6.Томатный соус 500 г.
7.Соль 2 ст.л.
Приготовление:
1.Морковь очистите, обмойте, обсушите.
2.Очищенный от кожицы и семян кабачок и морковь пропустите через мясорубку.
3.Лук очистите, измельчите, обжарьте до прозрачности на части растительного масла.
4.Овощи сложите в емкость для тушения, добавьте оставшееся масло, соль, и тушите 2,5 часа, периодически перемешивая.
5.За 30 минут до конца добавьте томатный соус.
6.Чеснок очистите, измельчите или пропустите через пресс и добавьте за 10 минут до конца тушения.
7.Горячую кабачковую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте.
8.Храните в прохладном месте.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Первый
Блины
Качестве
Судак
Об
Способы
Оригинальные рецепты
Мототрансформер
Зимней
Валерьевич
Юмор
Бани
Выбор
Фотографии
Чем
Горячие супы
Лодочного
2018 г
Пвх
Полезные
Встречи
Охоты
Югорские
Выращивание
Зимняя
Особенности
После
Дома
Рыбы
Рыбалки
К чаю
Щука
Помидоры
Белые
М. задорнов
Сохранить
Секреты
Лодка
Без
Сайта
При
Насадки
Перца
Рецепты
Рыбалка
Сорам
За
Заготовки
Воблер
Лодочный
Фундамент
Для
Снасти
Всем
Или
Огурцы
Советы
Зимой
Сказки
Июля
Овощей
Компот
Ловля
Костерка
На скорую руку
Рыбалке
Zyd380
Баню
Рыба
Охота
Рекам
Уход
Ловить
Приготовить
Семейством
Леща
Анекдоты
Руками
Путешествуем
Чай
Архива
Про
2016 г
Svat
Фото
Правильно
Приманки
Прочее
Мотора
Щуки
Огурцов
На
Ханты-мансийска
Такое
Спиннинг
Васильевич
Не
Сентябрь
Оружии
Пользователей
Выбрать
Даче
Под
Портала
От
Сергей
Возжаев
9.9 (15) л.с.
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Hangkai
Своими
Лодки
Таёжным
Окуня
Мотор
Простые рецепты
Оладьи
Морская
Рецепты для рождества
Cheerson
Рецепты на ужин
Блюда для детей
16
Районе
Котлеты
Cx-22
Урожай
Ловли
Блюда из мяса
Ли
Из
Зиму
Рецепт
Щуку
Что
Надувная
По
Нло
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Осенью
Винограда
Сделать
Маринованные
Как
Рецепты на завтрак
Евгений
Абхазии
Кефире
Яньшин
Виды