Блины с рыбной икрой
Автор
|
Опубликовано: 2906 дней назад (15 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Сегодня я расскажу вам свой праздничный способ как подать блины с икрой. Само по себе это сочетание уже праздничное – красную или черную икру мы едим только по праздникам. А такая необычная подача делает блины с икрой еще и удобными в употреблении.
Кроме того, такой удобный способ свернуть блины с икрой позволяет не только сделать вкусную закуску, но еще и красивую. Блинные трубочки с начинкой из нежного сыра, украшенные икрой, вызывают восторг у гостей не только внешним видом, но и вкусом.
Для приготовления закуски из блинов с красной икрой вам понадобится:
Для блинов:
1.Молоко 250 мл
2.Яйцо 1 крупное
3.Мука ½ ст.
4.Соль щепотка
5.Сахар ½ ч.л.
6.Растительное масло 1 ст.л.
Для начинки и подачи:
1.Сыр сливочный «Альмете» 200 г.
2.Соль, перец, укроп
3.Икра красная
Приготовление блюда по рецепту
1.Яйцо взбейте вилкой или венчиком, добавьте соль и сахар.
2.В полученную массу добавьте 50 мл молока и муку, перемешайте.
3.Влейте в тесто оставшееся молоко и растительное масло. Дайте тесту постоять минут 10.
4.На раскаленную сковороду, смазанную маслом, выливайте тесто и жарьте тонкие блины с двух сторон.
5.Сливочный сыр разомните вилкой, добавьте немного соли и перца и мелко порезанный укроп. Хорошенько перемешайте.
6.Блины смазывайте тонким слоем сливочной начинки, сверните в рулетики.
7.Каждый блинный рулетик порежьте на кусочки длиной около 3 см.
8.Положите блинные рулетики на тарелку или блюдо, сверху разложите красную икру.
9.Украсьте блины с икрой зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Кроме того, такой удобный способ свернуть блины с икрой позволяет не только сделать вкусную закуску, но еще и красивую. Блинные трубочки с начинкой из нежного сыра, украшенные икрой, вызывают восторг у гостей не только внешним видом, но и вкусом.
Для приготовления закуски из блинов с красной икрой вам понадобится:
Для блинов:
1.Молоко 250 мл
2.Яйцо 1 крупное
3.Мука ½ ст.
4.Соль щепотка
5.Сахар ½ ч.л.
6.Растительное масло 1 ст.л.
Для начинки и подачи:
1.Сыр сливочный «Альмете» 200 г.
2.Соль, перец, укроп
3.Икра красная
Приготовление блюда по рецепту
1.Яйцо взбейте вилкой или венчиком, добавьте соль и сахар.
2.В полученную массу добавьте 50 мл молока и муку, перемешайте.
3.Влейте в тесто оставшееся молоко и растительное масло. Дайте тесту постоять минут 10.
4.На раскаленную сковороду, смазанную маслом, выливайте тесто и жарьте тонкие блины с двух сторон.
5.Сливочный сыр разомните вилкой, добавьте немного соли и перца и мелко порезанный укроп. Хорошенько перемешайте.
6.Блины смазывайте тонким слоем сливочной начинки, сверните в рулетики.
7.Каждый блинный рулетик порежьте на кусочки длиной около 3 см.
8.Положите блинные рулетики на тарелку или блюдо, сверху разложите красную икру.
9.Украсьте блины с икрой зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Насадки
Всем
После
Ловля
Васильевич
Огурцы
Семейством
Таёжным
Встречи
Охота
Путешествуем
Рыбы
Прочее
Особенности
Судак
Чай
Оладьи
Котлеты
Приготовить
Об
Выбрать
Руками
Блюда из мяса
Оружии
Нло
Ханты-мансийска
Сорам
Мотор
Или
Юмор
Под
Югорские
Фотографии
Щуку
Спиннинг
Сказки
Горячие супы
Оригинальные рецепты
Валерьевич
Лодка
Портала
Надувная
Блины
Рекам
Воблер
Осенью
Рыбалка
Сделать
Охоты
Винограда
Лодочного
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Костерка
Простые рецепты
Кефире
Cx-22
Рыбалки
Что
Овощей
За
Помидоры
2018 г
Урожай
Рецепты на завтрак
Ли
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рецепты
Заготовки
Пользователей
Советы
Зиму
Абхазии
Сентябрь
Виды
2016 г
Сергей
Дома
Про
Фундамент
На
Рыба
Правильно
Ловить
Зимой
Компот
Секреты
Леща
При
Ловли
Даче
Июля
Рецепты для рождества
Пвх
К чаю
Блюда для детей
Svat
Щука
Cheerson
Из
Первый
Рыбалке
Бани
16
Щуки
Зимней
От
Огурцов
Морская
Теплице
Мотора
Качестве
Окуня
Zyd380
Рецепт
Полезные
Приманки
Установка
Яньшин
Фото
Белые
Не
Уход
Рецепты на ужин
Снасти
Выбор
Хранение
Анекдоты
Баню
Своими
По
Зимняя
Hangkai
Чем
Лодочный
Для
Мототрансформер
Как
Без
Возжаев
Выращивание
Районе
На скорую руку
Лодки
Сайта
Архива
Рассады
9.9 (15) л.с.
Такое
Маринованные
Евгений