Блины дрожжевые – рецепт на молоке
Автор
|
Опубликовано: 2906 дней назад (15 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Вкусные пышные блины на дрожжах и молоке готовятся просто и легко, а сделать их сможет практически каждый. Немного времени и терпения – и у вас на столе возвышается стопочка румяных блинов, которые просто тают во рту.
Есть дрожжевые блины можно со сметаной, маслом, вареньем, икрой. Причем подходят такие блины одинаково хорошо к любой начинке – сладкой и соленой. Не важно, лето за окном, или зима, утро или вечер, блины всегда остаются вкусным, ароматным и любимым кушаньем.
Для приготовления дрожжевых блинов вам понадобится:
1.Молоко 1 л.
2.Дрожжи сухие 2 ч.л.
3.Дрожжи живые 1 ч.л.
4.Яйца 3 шт.
5.Соль 1 ч.л.
6.Сахар 2-3 ст.л.
7.Растительное масло 2 ст.л.
8.Мука 2-3 ст.
Приготовление дрожжевых блинов на молоке:
1.Дрожжи разведите 0,5 л. теплого молока, добавьте 1 ст. муки, перемешайте и поставьте в теплое место.
2.В опару добавьте желтки, сахар, соль, растительное масло, влейте немного теплого молока, оставшуюся муку, вымешайте.
3.Затем влейте оставшееся молоко, еще раз перемешайте и поставьте подходить в теплое место.
4.Когда тесто подойдет, добавьте взбитые белки, аккуратно перемешайте.
5.Выпекайте блины на разогретой сковороде до зарумянивания (из данного количества теста получается 20-22 пышных блина).
Есть дрожжевые блины можно со сметаной, маслом, вареньем, икрой. Причем подходят такие блины одинаково хорошо к любой начинке – сладкой и соленой. Не важно, лето за окном, или зима, утро или вечер, блины всегда остаются вкусным, ароматным и любимым кушаньем.
Для приготовления дрожжевых блинов вам понадобится:
1.Молоко 1 л.
2.Дрожжи сухие 2 ч.л.
3.Дрожжи живые 1 ч.л.
4.Яйца 3 шт.
5.Соль 1 ч.л.
6.Сахар 2-3 ст.л.
7.Растительное масло 2 ст.л.
8.Мука 2-3 ст.
Приготовление дрожжевых блинов на молоке:
1.Дрожжи разведите 0,5 л. теплого молока, добавьте 1 ст. муки, перемешайте и поставьте в теплое место.
2.В опару добавьте желтки, сахар, соль, растительное масло, влейте немного теплого молока, оставшуюся муку, вымешайте.
3.Затем влейте оставшееся молоко, еще раз перемешайте и поставьте подходить в теплое место.
4.Когда тесто подойдет, добавьте взбитые белки, аккуратно перемешайте.
5.Выпекайте блины на разогретой сковороде до зарумянивания (из данного количества теста получается 20-22 пышных блина).
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Полезные
Архива
Ловли
Фундамент
Чем
Компот
9.9 (15) л.с.
Лодочного
Рецепты на завтрак
От
Ловля
Блюда для детей
Возжаев
2016 г
Помидоры
Сделать
Лодочный
После
Анекдоты
Сентябрь
Уход
Валерьевич
Перца
Сергей
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Рыбалки
На
Своими
Щука
Щуку
Чай
Белые
Выбрать
Щуки
Особенности
Зимней
Виды
Про
Установка
Дома
Даче
Пвх
Из
Ловить
Зимняя
Зиму
Zyd380
2018 г
За
Правильно
Охоты
Мотор
Без
Рецепты на ужин
Рыбы
Лодки
Не
По
Для
Семейством
Выращивание
Яньшин
Югорские
Все
Встречи
Фотографии
Пользователей
Простые рецепты
Огурцы
Прочее
Таёжным
Сорам
Секреты
Рыба
Урожай
К чаю
Районе
Качестве
Мотора
Рецепт
Cx-22
Юмор
Путешествуем
Зимой
Выбор
Ханты-мансийска
Морская
Рыбалка
Оружии
Портала
Васильевич
Руками
Насадки
Cheerson
Горячие супы
Рекам
Костерка
Hangkai
Воблер
Рассады
Рецепты
Приманки
Маринованные
Приготовить
Надувная
Что
Рыбалке
Всем
Абхазии
Как
Блины
Нло
Лодка
Снасти
Такое
Ли
Блюда из мяса
Осенью
Советы
При
Баню
Бани
Заготовки
16
На скорую руку
Сохранить
Оригинальные рецепты
Евгений
Мототрансформер
Сайта
Спиннинг
Первый
Охота
Окуня
Или
Огурцов
Сказки
Июля
Способы
Котлеты
Леща
Под
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Об
Svat
М. задорнов
Фото
Судак
Винограда
Оладьи