Блины дрожжевые – рецепт на молоке
Автор
|
Опубликовано: 2114 дней назад (15 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Вкусные пышные блины на дрожжах и молоке готовятся просто и легко, а сделать их сможет практически каждый. Немного времени и терпения – и у вас на столе возвышается стопочка румяных блинов, которые просто тают во рту.
Есть дрожжевые блины можно со сметаной, маслом, вареньем, икрой. Причем подходят такие блины одинаково хорошо к любой начинке – сладкой и соленой. Не важно, лето за окном, или зима, утро или вечер, блины всегда остаются вкусным, ароматным и любимым кушаньем.
Для приготовления дрожжевых блинов вам понадобится:
1.Молоко 1 л.
2.Дрожжи сухие 2 ч.л.
3.Дрожжи живые 1 ч.л.
4.Яйца 3 шт.
5.Соль 1 ч.л.
6.Сахар 2-3 ст.л.
7.Растительное масло 2 ст.л.
8.Мука 2-3 ст.
Приготовление дрожжевых блинов на молоке:
1.Дрожжи разведите 0,5 л. теплого молока, добавьте 1 ст. муки, перемешайте и поставьте в теплое место.
2.В опару добавьте желтки, сахар, соль, растительное масло, влейте немного теплого молока, оставшуюся муку, вымешайте.
3.Затем влейте оставшееся молоко, еще раз перемешайте и поставьте подходить в теплое место.
4.Когда тесто подойдет, добавьте взбитые белки, аккуратно перемешайте.
5.Выпекайте блины на разогретой сковороде до зарумянивания (из данного количества теста получается 20-22 пышных блина).
Есть дрожжевые блины можно со сметаной, маслом, вареньем, икрой. Причем подходят такие блины одинаково хорошо к любой начинке – сладкой и соленой. Не важно, лето за окном, или зима, утро или вечер, блины всегда остаются вкусным, ароматным и любимым кушаньем.
Для приготовления дрожжевых блинов вам понадобится:
1.Молоко 1 л.
2.Дрожжи сухие 2 ч.л.
3.Дрожжи живые 1 ч.л.
4.Яйца 3 шт.
5.Соль 1 ч.л.
6.Сахар 2-3 ст.л.
7.Растительное масло 2 ст.л.
8.Мука 2-3 ст.
Приготовление дрожжевых блинов на молоке:
1.Дрожжи разведите 0,5 л. теплого молока, добавьте 1 ст. муки, перемешайте и поставьте в теплое место.
2.В опару добавьте желтки, сахар, соль, растительное масло, влейте немного теплого молока, оставшуюся муку, вымешайте.
3.Затем влейте оставшееся молоко, еще раз перемешайте и поставьте подходить в теплое место.
4.Когда тесто подойдет, добавьте взбитые белки, аккуратно перемешайте.
5.Выпекайте блины на разогретой сковороде до зарумянивания (из данного количества теста получается 20-22 пышных блина).
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фотографии
Зимой
Лодочного
Встречи
Васильевич
М. задорнов
Леща
Пользователей
Окуня
Рыбалке
Надувная
Помидоры
Под
Рецепты на завтрак
От
Евгений
Рыбалки
Блюда для детей
Оладьи
Особенности
Нло
Фундамент
Чем
Рыбы
Блины
К чаю
Простые рецепты
Лодка
Сергей
Возжаев
Валерьевич
Щуки
Рецепты на ужин
Фото
Яньшин
Таёжным
Ловить
Сентябрь
Ли
Путешествуем
Горячие супы
Прочее
2018 г
Установка
Рыба
Зимней
По
Даче
При
Баню
Насадки
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Ловля
Теплице
Оригинальные рецепты
Архива
Svat
Костерка
Белые
2016 г
Первый
Осенью
Компот
Выращивание
Урожай
Своими
Лодочный
Не
Или
Морская
Мототрансформер
Уход
Сорам
Пвх
Июля
Рекам
Анекдоты
Юмор
Zyd380
Про
Всем
Сайта
Зимняя
Сохранить
Ханты-мансийска
Охоты
Охота
Выбрать
Ловли
Советы
Хранение
Оружии
Мотор
Из
Об
Воблер
Портала
Огурцы
Снасти
Приготовить
Щуку
Мотора
Такое
На скорую руку
Полезные
Югорские
Для
Секреты
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Правильно
Способы
9.9 (15) л.с.
Семейством
Рыбалка
Абхазии
Маринованные
Cx-22
Чай
Районе
Приманки
Виды
Сделать
Спиннинг
Выбор
На
После
Руками
Что
Hangkai
Как
Зиму
Cheerson
Огурцов
Рассады
Котлеты
Блюда из мяса
Заготовки
Рецепты
За
Винограда
Качестве
Лодки
Кефире
Овощей
Дома
16
Рецепт
Бани
Щука
Без