Блины дрожжевые – рецепт на молоке
Автор
|
Опубликовано: 3585 дней назад (15 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Вкусные пышные блины на дрожжах и молоке готовятся просто и легко, а сделать их сможет практически каждый. Немного времени и терпения – и у вас на столе возвышается стопочка румяных блинов, которые просто тают во рту.
Есть дрожжевые блины можно со сметаной, маслом, вареньем, икрой. Причем подходят такие блины одинаково хорошо к любой начинке – сладкой и соленой. Не важно, лето за окном, или зима, утро или вечер, блины всегда остаются вкусным, ароматным и любимым кушаньем.
Для приготовления дрожжевых блинов вам понадобится:
1.Молоко 1 л.
2.Дрожжи сухие 2 ч.л.
3.Дрожжи живые 1 ч.л.
4.Яйца 3 шт.
5.Соль 1 ч.л.
6.Сахар 2-3 ст.л.
7.Растительное масло 2 ст.л.
8.Мука 2-3 ст.
Приготовление дрожжевых блинов на молоке:
1.Дрожжи разведите 0,5 л. теплого молока, добавьте 1 ст. муки, перемешайте и поставьте в теплое место.
2.В опару добавьте желтки, сахар, соль, растительное масло, влейте немного теплого молока, оставшуюся муку, вымешайте.
3.Затем влейте оставшееся молоко, еще раз перемешайте и поставьте подходить в теплое место.
4.Когда тесто подойдет, добавьте взбитые белки, аккуратно перемешайте.
5.Выпекайте блины на разогретой сковороде до зарумянивания (из данного количества теста получается 20-22 пышных блина).
Есть дрожжевые блины можно со сметаной, маслом, вареньем, икрой. Причем подходят такие блины одинаково хорошо к любой начинке – сладкой и соленой. Не важно, лето за окном, или зима, утро или вечер, блины всегда остаются вкусным, ароматным и любимым кушаньем.
Для приготовления дрожжевых блинов вам понадобится:
1.Молоко 1 л.
2.Дрожжи сухие 2 ч.л.
3.Дрожжи живые 1 ч.л.
4.Яйца 3 шт.
5.Соль 1 ч.л.
6.Сахар 2-3 ст.л.
7.Растительное масло 2 ст.л.
8.Мука 2-3 ст.
Приготовление дрожжевых блинов на молоке:
1.Дрожжи разведите 0,5 л. теплого молока, добавьте 1 ст. муки, перемешайте и поставьте в теплое место.
2.В опару добавьте желтки, сахар, соль, растительное масло, влейте немного теплого молока, оставшуюся муку, вымешайте.
3.Затем влейте оставшееся молоко, еще раз перемешайте и поставьте подходить в теплое место.
4.Когда тесто подойдет, добавьте взбитые белки, аккуратно перемешайте.
5.Выпекайте блины на разогретой сковороде до зарумянивания (из данного количества теста получается 20-22 пышных блина).
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
2016 г
При
Zyd380
Анекдоты
Cx-22
Рыбалка
Фотографии
Спиннинг
Выращивание
Семейством
Обзор
Или
По
Hangkai
Рыбы
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Советы
Пвх
Рыбалки
К чаю
Виды
Евгений
Ловля
Руками
На скорую руку
Что
Винограда
Сергей
Сохранить
Мотор
Кефире
Щуки
Мототрансформер
Сайта
Ли
Фундамент
Воблер
Костерка
После
Мотора
2018 г
Котлеты
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Ханты-мансийска
Архива
Про
Сделать
Своими
Огурцов
Лодочный
Морская
Зимней
Рекам
Таёжным
Секреты
Всем
Уход
Об
Простые рецепты
Белые
Зимняя
Рецепты на завтрак
Охоты
От
Яньшин
На
Встречи
Осенью
Блюда из мяса
Зимой
Рецепты
Дома
Такое
Блюда для детей
Заготовки
Щука
М. задорнов
Горячие супы
Лодочного
Зиму
Рецепты на ужин
Лодки
Югорские
Валерьевич
Огурцы
Рассады
Из
Не
Урожай
Выбор
Ловли
Судак
16
Первый
Cheerson
Пользователей
Леща
9.9 (15) л.с.
Даче
Svat
Прочее
Компот
Без
Сорам
Абхазии
Особенности
Оладьи
Снасти
Приготовить
Бани
Выбрать
Путешествуем
Под
Щуку
Фото
За
Окуня
Оружии
Ловить
Юмор
Способы
Чай
Лодка
Возжаев
Насадки
Сказки
Маринованные
Рыбалке
Полезные
Июля
Нло
Для
Правильно
Как
Помидоры
Портала
Васильевич
Баню
Качестве
Районе
Рецепт
Оригинальные рецепты
Блины
Сентябрь
Надувная
Охота
Рыба
Чем
Рецепты для рождества
Приманки