Блины дрожжевые – рецепт на молоке
Автор
|
Опубликовано: 3692 дня назад (15 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Вкусные пышные блины на дрожжах и молоке готовятся просто и легко, а сделать их сможет практически каждый. Немного времени и терпения – и у вас на столе возвышается стопочка румяных блинов, которые просто тают во рту.
Есть дрожжевые блины можно со сметаной, маслом, вареньем, икрой. Причем подходят такие блины одинаково хорошо к любой начинке – сладкой и соленой. Не важно, лето за окном, или зима, утро или вечер, блины всегда остаются вкусным, ароматным и любимым кушаньем.
Для приготовления дрожжевых блинов вам понадобится:
1.Молоко 1 л.
2.Дрожжи сухие 2 ч.л.
3.Дрожжи живые 1 ч.л.
4.Яйца 3 шт.
5.Соль 1 ч.л.
6.Сахар 2-3 ст.л.
7.Растительное масло 2 ст.л.
8.Мука 2-3 ст.
Приготовление дрожжевых блинов на молоке:
1.Дрожжи разведите 0,5 л. теплого молока, добавьте 1 ст. муки, перемешайте и поставьте в теплое место.
2.В опару добавьте желтки, сахар, соль, растительное масло, влейте немного теплого молока, оставшуюся муку, вымешайте.
3.Затем влейте оставшееся молоко, еще раз перемешайте и поставьте подходить в теплое место.
4.Когда тесто подойдет, добавьте взбитые белки, аккуратно перемешайте.
5.Выпекайте блины на разогретой сковороде до зарумянивания (из данного количества теста получается 20-22 пышных блина).
Есть дрожжевые блины можно со сметаной, маслом, вареньем, икрой. Причем подходят такие блины одинаково хорошо к любой начинке – сладкой и соленой. Не важно, лето за окном, или зима, утро или вечер, блины всегда остаются вкусным, ароматным и любимым кушаньем.
Для приготовления дрожжевых блинов вам понадобится:
1.Молоко 1 л.
2.Дрожжи сухие 2 ч.л.
3.Дрожжи живые 1 ч.л.
4.Яйца 3 шт.
5.Соль 1 ч.л.
6.Сахар 2-3 ст.л.
7.Растительное масло 2 ст.л.
8.Мука 2-3 ст.
Приготовление дрожжевых блинов на молоке:
1.Дрожжи разведите 0,5 л. теплого молока, добавьте 1 ст. муки, перемешайте и поставьте в теплое место.
2.В опару добавьте желтки, сахар, соль, растительное масло, влейте немного теплого молока, оставшуюся муку, вымешайте.
3.Затем влейте оставшееся молоко, еще раз перемешайте и поставьте подходить в теплое место.
4.Когда тесто подойдет, добавьте взбитые белки, аккуратно перемешайте.
5.Выпекайте блины на разогретой сковороде до зарумянивания (из данного количества теста получается 20-22 пышных блина).
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Таёжным
Бани
Уход
Щуки
Портала
Или
Васильевич
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Такое
Из
Для
Выбор
Рецепты
По
Пользователей
Блины
Приготовить
Выращивание
Зимняя
Первый
Zyd380
Урожай
Яньшин
Чем
Рыбалка
Сделать
На скорую руку
Огурцы
2018 г
Виды
Приманки
Заготовки
9.9 (15) л.с.
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Зиму
Советы
Насадки
Щуку
Установка
Руками
Огурцов
Прочее
За
Окуня
Оладьи
Зимней
Hangkai
Встречи
Семейством
Котлеты
Чай
Блюда для детей
Рыбы
Баню
Июля
Евгений
Югорские
Ли
Абхазии
Оружии
Лодка
Рекам
Ловля
Сентябрь
Юмор
Горячие супы
Рецепт
Мототрансформер
16
Рыбалке
Путешествуем
Леща
Снасти
Воблер
Перца
Svat
Сергей
Белые
Выбрать
Спиннинг
Рецепты на ужин
Лодочный
Cx-22
Зимой
Про
К чаю
Оригинальные рецепты
Сказки
Все
Мотора
Cheerson
Фотографии
Овощей
Надувная
Своими
Сорам
Охота
На
Как
Судак
Фото
После
Винограда
Рыба
Костерка
Не
Пвх
Правильно
М. задорнов
Рецепты на завтрак
Без
Мотор
Охоты
Нло
Лодочного
Ханты-мансийска
Рыбалки
Об
Компот
Архива
Качестве
Рассады
Блюда из мяса
Помидоры
Секреты
Фундамент
Дома
Валерьевич
Сайта
Полезные
Возжаев
Всем
Простые рецепты
Способы
От
При
Осенью
Районе
Особенности
Под
Щука
Что
Ловить
Лодки
Морская
2016 г
Ловли
Анекдоты
Обзор
Маринованные