Блины дрожжевые – рецепт на молоке
Автор
|
Опубликовано: 3087 дней назад (15 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Вкусные пышные блины на дрожжах и молоке готовятся просто и легко, а сделать их сможет практически каждый. Немного времени и терпения – и у вас на столе возвышается стопочка румяных блинов, которые просто тают во рту.
Есть дрожжевые блины можно со сметаной, маслом, вареньем, икрой. Причем подходят такие блины одинаково хорошо к любой начинке – сладкой и соленой. Не важно, лето за окном, или зима, утро или вечер, блины всегда остаются вкусным, ароматным и любимым кушаньем.
Для приготовления дрожжевых блинов вам понадобится:
1.Молоко 1 л.
2.Дрожжи сухие 2 ч.л.
3.Дрожжи живые 1 ч.л.
4.Яйца 3 шт.
5.Соль 1 ч.л.
6.Сахар 2-3 ст.л.
7.Растительное масло 2 ст.л.
8.Мука 2-3 ст.
Приготовление дрожжевых блинов на молоке:
1.Дрожжи разведите 0,5 л. теплого молока, добавьте 1 ст. муки, перемешайте и поставьте в теплое место.
2.В опару добавьте желтки, сахар, соль, растительное масло, влейте немного теплого молока, оставшуюся муку, вымешайте.
3.Затем влейте оставшееся молоко, еще раз перемешайте и поставьте подходить в теплое место.
4.Когда тесто подойдет, добавьте взбитые белки, аккуратно перемешайте.
5.Выпекайте блины на разогретой сковороде до зарумянивания (из данного количества теста получается 20-22 пышных блина).
Есть дрожжевые блины можно со сметаной, маслом, вареньем, икрой. Причем подходят такие блины одинаково хорошо к любой начинке – сладкой и соленой. Не важно, лето за окном, или зима, утро или вечер, блины всегда остаются вкусным, ароматным и любимым кушаньем.
Для приготовления дрожжевых блинов вам понадобится:
1.Молоко 1 л.
2.Дрожжи сухие 2 ч.л.
3.Дрожжи живые 1 ч.л.
4.Яйца 3 шт.
5.Соль 1 ч.л.
6.Сахар 2-3 ст.л.
7.Растительное масло 2 ст.л.
8.Мука 2-3 ст.
Приготовление дрожжевых блинов на молоке:
1.Дрожжи разведите 0,5 л. теплого молока, добавьте 1 ст. муки, перемешайте и поставьте в теплое место.
2.В опару добавьте желтки, сахар, соль, растительное масло, влейте немного теплого молока, оставшуюся муку, вымешайте.
3.Затем влейте оставшееся молоко, еще раз перемешайте и поставьте подходить в теплое место.
4.Когда тесто подойдет, добавьте взбитые белки, аккуратно перемешайте.
5.Выпекайте блины на разогретой сковороде до зарумянивания (из данного количества теста получается 20-22 пышных блина).
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Морская
Сказки
После
Секреты
Виды
По
Таёжным
Охота
Чем
Ловли
Щуки
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Ли
Фото
Лодки
Приманки
Путешествуем
Уход
Котлеты
Для
Урожай
Зимняя
Блины
Возжаев
Выращивание
Охоты
16
Оригинальные рецепты
Выбрать
Леща
Рыба
Портала
Югорские
Что
Яньшин
Евгений
Приготовить
Бани
Валерьевич
Белые
На
Воблер
Огурцов
Лодка
При
Сделать
Качестве
Сайта
Фундамент
Zyd380
Огурцы
Под
Снасти
Рецепты
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Архива
Рыбы
Нло
Своими
Рыбалки
Сорам
Баню
Из
Рекам
Фотографии
9.9 (15) л.с.
Svat
Районе
Ловить
Первый
Встречи
Осенью
Васильевич
Оладьи
Заготовки
Рыбалке
Перца
Щуку
На скорую руку
Лодочный
Компот
Установка
Cheerson
Судак
Рецепты на завтрак
Руками
Рецепты для рождества
Окуня
Насадки
Винограда
Анекдоты
Блюда из мяса
Выбор
Лодочного
Рыбалка
Способы
Hangkai
Помидоры
Ханты-мансийска
К чаю
Рецепт
Абхазии
Зимой
Оружии
Горячие супы
Без
Мотора
За
Спиннинг
Про
Кефире
Правильно
Рассады
Костерка
Юмор
2018 г
Или
Полезные
Зиму
Сергей
Сохранить
2016 г
Блюда для детей
Даче
Об
Сентябрь
Рецепты на ужин
Дома
От
Чай
Семейством
Советы
Пвх
Не
Ловля
Мотор
Щука
Зимней
Простые рецепты
Cx-22
Всем
Пользователей
Прочее
Особенности
Мототрансформер
Как
Маринованные
Надувная
Июля
Такое