Блины с сердцем и плавленым сыром
Автор
|
Опубликовано: 3089 дней назад (15 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Сегодня хочу вас порадовать блинами с начинкой из сердца с плавленым сыром. Блины для этого блюда могут быть любыми — тонкими на молоке, тонкими на кефире, но важно, чтобы они были тонкими. А начинка из сердца с отварной морковью, зеленым луком и мягким плавленым сыром нежная и сочная.
Такие блины с сердцем и плавленым сыром оценили все члены моей семьи.
Чтобы приготовить блины с сердцем и плавленым сыром вам потребуется:
1.Тонкие блины по любому рецепту 20 шт.
2.Сердце свиное или говяжье (можно и куриные сердечки) 600 г.
3.Морковь 300 г.
4.Сыр плавленый мягкий 200 г.
5.Лук зеленый пару перьев
6.Соль, перец по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания блинов
Приготовление блюда по рецепту «Блины с сердцем и плавленым сыром»:
1.Морковь отварите в кожуре, остудите, очистите и потрите на крупной терке. Либо же, если хотите сэкономить время, сырую очищенную морковь потрите, а затем отварите в воде (уйдет около 7 минут с момента закипания).
2.Сердце промойте, удалите жилки, если такие есть. Положите в кипящую воду и варите до готовности. Свиное или говяжье сердце я варю около 2 часов, а куриные сердечки – около 40 минут.
3.Сердце пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте отварную морковь.
4.В полученную массу выложите мягкий плавленый сыр и мелко порезанные перья лука, перемешайте.
5.На каждый блин положите немного начинки и сверните в рулетик.
6.Обжарьте блины с сердцем и плавленым сыром на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Такие блины с сердцем и плавленым сыром оценили все члены моей семьи.
Чтобы приготовить блины с сердцем и плавленым сыром вам потребуется:
1.Тонкие блины по любому рецепту 20 шт.
2.Сердце свиное или говяжье (можно и куриные сердечки) 600 г.
3.Морковь 300 г.
4.Сыр плавленый мягкий 200 г.
5.Лук зеленый пару перьев
6.Соль, перец по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания блинов
Приготовление блюда по рецепту «Блины с сердцем и плавленым сыром»:
1.Морковь отварите в кожуре, остудите, очистите и потрите на крупной терке. Либо же, если хотите сэкономить время, сырую очищенную морковь потрите, а затем отварите в воде (уйдет около 7 минут с момента закипания).
2.Сердце промойте, удалите жилки, если такие есть. Положите в кипящую воду и варите до готовности. Свиное или говяжье сердце я варю около 2 часов, а куриные сердечки – около 40 минут.
3.Сердце пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте отварную морковь.
4.В полученную массу выложите мягкий плавленый сыр и мелко порезанные перья лука, перемешайте.
5.На каждый блин положите немного начинки и сверните в рулетик.
6.Обжарьте блины с сердцем и плавленым сыром на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
За
Рыбалке
Ловля
Ли
16
Блины
Hangkai
Приманки
Окуня
Рецепты
Охоты
К чаю
Руками
Особенности
Блюда из мяса
Урожай
Горячие супы
2018 г
Рекам
Белые
Прочее
Дома
Cx-22
Семейством
Выбрать
Огурцов
Мотор
Выращивание
Даче
Возжаев
Приготовить
Под
Рыбалки
Первый
Мототрансформер
Помидоры
Правильно
Установка
Июля
Лодки
Путешествуем
Огурцы
Баню
Костерка
Блюда для детей
Своими
Валерьевич
Фото
Сказки
После
Такое
Охота
Бани
Мотора
Сергей
Югорские
Не
Пользователей
Или
Виды
Юмор
Сохранить
Сентябрь
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Судак
Архива
Рецепты на ужин
Васильевич
М. задорнов
Спиннинг
По
Встречи
Зимой
Маринованные
Воблер
Насадки
Рецепты на завтрак
На
Снасти
Рыбалка
Все
Компот
9.9 (15) л.с.
Про
Качестве
Районе
Ханты-мансийска
Надувная
Рыба
Способы
Оригинальные рецепты
Ловли
Ловить
2016 г
Рецепт
От
Винограда
Яньшин
Оружии
Зиму
Лодочный
Зимней
Что
Котлеты
Щуки
Морская
Лодочного
Об
Леща
Зимняя
При
Svat
Таёжным
Рассады
Оладьи
Cheerson
Осенью
Сорам
Чем
Чай
Перца
Фотографии
Нло
Заготовки
На скорую руку
Секреты
Советы
Фундамент
Как
Полезные
Щука
Рыбы
Сайта
Абхазии
Лодка
Выбор
Zyd380
Портала
Всем
Из
Пвх
Уход
Евгений
Без
Для
Простые рецепты
Анекдоты
Сделать
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Щуку