Блины с сердцем и плавленым сыром
|
Автор
|
Опубликовано: 3859 дней назад (15 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Сегодня хочу вас порадовать блинами с начинкой из сердца с плавленым сыром. Блины для этого блюда могут быть любыми — тонкими на молоке, тонкими на кефире, но важно, чтобы они были тонкими. А начинка из сердца с отварной морковью, зеленым луком и мягким плавленым сыром нежная и сочная.
Такие блины с сердцем и плавленым сыром оценили все члены моей семьи.
Чтобы приготовить блины с сердцем и плавленым сыром вам потребуется:
1.Тонкие блины по любому рецепту 20 шт.
2.Сердце свиное или говяжье (можно и куриные сердечки) 600 г.
3.Морковь 300 г.
4.Сыр плавленый мягкий 200 г.
5.Лук зеленый пару перьев
6.Соль, перец по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания блинов
Приготовление блюда по рецепту «Блины с сердцем и плавленым сыром»:
1.Морковь отварите в кожуре, остудите, очистите и потрите на крупной терке. Либо же, если хотите сэкономить время, сырую очищенную морковь потрите, а затем отварите в воде (уйдет около 7 минут с момента закипания).
2.Сердце промойте, удалите жилки, если такие есть. Положите в кипящую воду и варите до готовности. Свиное или говяжье сердце я варю около 2 часов, а куриные сердечки – около 40 минут.
3.Сердце пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте отварную морковь.
4.В полученную массу выложите мягкий плавленый сыр и мелко порезанные перья лука, перемешайте.
5.На каждый блин положите немного начинки и сверните в рулетик.
6.Обжарьте блины с сердцем и плавленым сыром на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Такие блины с сердцем и плавленым сыром оценили все члены моей семьи.
Чтобы приготовить блины с сердцем и плавленым сыром вам потребуется:
1.Тонкие блины по любому рецепту 20 шт.
2.Сердце свиное или говяжье (можно и куриные сердечки) 600 г.
3.Морковь 300 г.
4.Сыр плавленый мягкий 200 г.
5.Лук зеленый пару перьев
6.Соль, перец по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания блинов
Приготовление блюда по рецепту «Блины с сердцем и плавленым сыром»:
1.Морковь отварите в кожуре, остудите, очистите и потрите на крупной терке. Либо же, если хотите сэкономить время, сырую очищенную морковь потрите, а затем отварите в воде (уйдет около 7 минут с момента закипания).
2.Сердце промойте, удалите жилки, если такие есть. Положите в кипящую воду и варите до готовности. Свиное или говяжье сердце я варю около 2 часов, а куриные сердечки – около 40 минут.
3.Сердце пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте отварную морковь.
4.В полученную массу выложите мягкий плавленый сыр и мелко порезанные перья лука, перемешайте.
5.На каждый блин положите немного начинки и сверните в рулетик.
6.Обжарьте блины с сердцем и плавленым сыром на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Баню
К чаю
Хранение
Рыбы
Как
Надувная
За
Такое
Всем
При
Архива
Перца
Валерьевич
Сентябрь
Лодочного
Зимой
Без
Под
Первый
Обзор
Осенью
Сорам
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
На
Приманки
Чем
Рыбалке
На скорую руку
Охота
Рыбалка
Блюда для детей
Мотор
Hangkai
Рыба
Рекам
Оригинальные рецепты
Сделать
Cheerson
Не
Ханты-мансийска
Снасти
Белые
Помидоры
Блины
Теплице
Полезные
Компот
Секреты
Чай
Выбрать
Встречи
Путешествуем
Югорские
Что
Окуня
От
Фото
Июля
Огурцов
Фотографии
Правильно
Рецепты на ужин
Фундамент
Блюда из мяса
Установка
Урожай
Котлеты
Районе
Воблер
Анекдоты
Зимняя
Из
Дома
Виды
После
Портала
По
Евгений
Советы
Zyd380
Своими
Семейством
Возжаев
Щуку
Мототрансформер
Сказки
Маринованные
Горячие супы
Выращивание
Леща
Ловля
Для
Мотора
Щуки
Зиму
Приготовить
Оружии
Cx-22
Винограда
Об
Юмор
Охоты
Огурцы
Лодки
Бани
Сайта
Зимней
Насадки
Щука
Рассады
Про
Таёжным
Руками
Простые рецепты
9.9 (15) л.с.
Особенности
Абхазии
2018 г
Оладьи
Рецепты для рождества
Заготовки
Овощей
Васильевич
Сергей
Морская
Кефире
Рецепт
16
Лодочный
Или
Выбор
Костерка
Нло
Спиннинг
Пвх
Рыбалки
Svat
2016 г
Качестве
Прочее
Яньшин
Уход
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Ловить
Рецепты на завтрак
Рецепты
Ли
Ловли
Лодка
Пользователей


