Блины с сердцем и плавленым сыром
Автор
|
Опубликовано: 2851 день назад (15 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Сегодня хочу вас порадовать блинами с начинкой из сердца с плавленым сыром. Блины для этого блюда могут быть любыми — тонкими на молоке, тонкими на кефире, но важно, чтобы они были тонкими. А начинка из сердца с отварной морковью, зеленым луком и мягким плавленым сыром нежная и сочная.
Такие блины с сердцем и плавленым сыром оценили все члены моей семьи.
Чтобы приготовить блины с сердцем и плавленым сыром вам потребуется:
1.Тонкие блины по любому рецепту 20 шт.
2.Сердце свиное или говяжье (можно и куриные сердечки) 600 г.
3.Морковь 300 г.
4.Сыр плавленый мягкий 200 г.
5.Лук зеленый пару перьев
6.Соль, перец по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания блинов
Приготовление блюда по рецепту «Блины с сердцем и плавленым сыром»:
1.Морковь отварите в кожуре, остудите, очистите и потрите на крупной терке. Либо же, если хотите сэкономить время, сырую очищенную морковь потрите, а затем отварите в воде (уйдет около 7 минут с момента закипания).
2.Сердце промойте, удалите жилки, если такие есть. Положите в кипящую воду и варите до готовности. Свиное или говяжье сердце я варю около 2 часов, а куриные сердечки – около 40 минут.
3.Сердце пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте отварную морковь.
4.В полученную массу выложите мягкий плавленый сыр и мелко порезанные перья лука, перемешайте.
5.На каждый блин положите немного начинки и сверните в рулетик.
6.Обжарьте блины с сердцем и плавленым сыром на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Такие блины с сердцем и плавленым сыром оценили все члены моей семьи.
Чтобы приготовить блины с сердцем и плавленым сыром вам потребуется:
1.Тонкие блины по любому рецепту 20 шт.
2.Сердце свиное или говяжье (можно и куриные сердечки) 600 г.
3.Морковь 300 г.
4.Сыр плавленый мягкий 200 г.
5.Лук зеленый пару перьев
6.Соль, перец по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания блинов
Приготовление блюда по рецепту «Блины с сердцем и плавленым сыром»:
1.Морковь отварите в кожуре, остудите, очистите и потрите на крупной терке. Либо же, если хотите сэкономить время, сырую очищенную морковь потрите, а затем отварите в воде (уйдет около 7 минут с момента закипания).
2.Сердце промойте, удалите жилки, если такие есть. Положите в кипящую воду и варите до готовности. Свиное или говяжье сердце я варю около 2 часов, а куриные сердечки – около 40 минут.
3.Сердце пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте отварную морковь.
4.В полученную массу выложите мягкий плавленый сыр и мелко порезанные перья лука, перемешайте.
5.На каждый блин положите немного начинки и сверните в рулетик.
6.Обжарьте блины с сердцем и плавленым сыром на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Морская
Установка
Правильно
Об
Мототрансформер
Прочее
Сайта
Щуки
Рыбалки
Сказки
Щуку
Районе
Zyd380
Евгений
Зиму
Урожай
Возжаев
Портала
Валерьевич
Уход
Как
Заготовки
Окуня
Нло
Cx-22
Дома
При
Лодки
Фотографии
Семейством
Рекам
Пользователей
Выбор
Белые
Мотора
Советы
Компот
Огурцов
Кефире
9.9 (15) л.с.
Под
Приготовить
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Путешествуем
Анекдоты
Зимой
Не
Воблер
М. задорнов
Костерка
Секреты
Для
Рецепт
Блины
Рыбалке
16
Снасти
Надувная
Оружии
Оригинальные рецепты
За
Осенью
На
Мотор
Маринованные
Лодочный
Сделать
Лодочного
Судак
Щука
Рецепты на ужин
Винограда
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Выбрать
Рассады
Полезные
Архива
Своими
Руками
Способы
Леща
Чай
Рецепты для рождества
Абхазии
Ловить
Все
Такое
Или
Встречи
Пвх
Фото
Ловля
Яньшин
Ханты-мансийска
Что
Cheerson
Юмор
Баню
Простые рецепты
После
Таёжным
Svat
Охота
Рыба
Выращивание
Чем
Приманки
Лодка
Зимняя
Виды
Помидоры
Рецепты на завтрак
Сорам
Ли
Качестве
Ловли
Оладьи
Июля
Hangkai
Рецепты
Сергей
Всем
Васильевич
Сохранить
Рыбалка
Бани
Особенности
Из
Блюда из мяса
Первый
Блюда для детей
К чаю
По
Котлеты
Зимней
На скорую руку
Югорские
2018 г
Рыбы
Огурцы
От
Без
Фундамент
Спиннинг
Сентябрь
Про
2016 г
Охоты
Горячие супы
Насадки