Блины с сердцем и плавленым сыром
Автор
|
Опубликовано: 3718 дней назад (15 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Сегодня хочу вас порадовать блинами с начинкой из сердца с плавленым сыром. Блины для этого блюда могут быть любыми — тонкими на молоке, тонкими на кефире, но важно, чтобы они были тонкими. А начинка из сердца с отварной морковью, зеленым луком и мягким плавленым сыром нежная и сочная.
Такие блины с сердцем и плавленым сыром оценили все члены моей семьи.
Чтобы приготовить блины с сердцем и плавленым сыром вам потребуется:
1.Тонкие блины по любому рецепту 20 шт.
2.Сердце свиное или говяжье (можно и куриные сердечки) 600 г.
3.Морковь 300 г.
4.Сыр плавленый мягкий 200 г.
5.Лук зеленый пару перьев
6.Соль, перец по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания блинов
Приготовление блюда по рецепту «Блины с сердцем и плавленым сыром»:
1.Морковь отварите в кожуре, остудите, очистите и потрите на крупной терке. Либо же, если хотите сэкономить время, сырую очищенную морковь потрите, а затем отварите в воде (уйдет около 7 минут с момента закипания).
2.Сердце промойте, удалите жилки, если такие есть. Положите в кипящую воду и варите до готовности. Свиное или говяжье сердце я варю около 2 часов, а куриные сердечки – около 40 минут.
3.Сердце пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте отварную морковь.
4.В полученную массу выложите мягкий плавленый сыр и мелко порезанные перья лука, перемешайте.
5.На каждый блин положите немного начинки и сверните в рулетик.
6.Обжарьте блины с сердцем и плавленым сыром на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Такие блины с сердцем и плавленым сыром оценили все члены моей семьи.
Чтобы приготовить блины с сердцем и плавленым сыром вам потребуется:
1.Тонкие блины по любому рецепту 20 шт.
2.Сердце свиное или говяжье (можно и куриные сердечки) 600 г.
3.Морковь 300 г.
4.Сыр плавленый мягкий 200 г.
5.Лук зеленый пару перьев
6.Соль, перец по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания блинов
Приготовление блюда по рецепту «Блины с сердцем и плавленым сыром»:
1.Морковь отварите в кожуре, остудите, очистите и потрите на крупной терке. Либо же, если хотите сэкономить время, сырую очищенную морковь потрите, а затем отварите в воде (уйдет около 7 минут с момента закипания).
2.Сердце промойте, удалите жилки, если такие есть. Положите в кипящую воду и варите до готовности. Свиное или говяжье сердце я варю около 2 часов, а куриные сердечки – около 40 минут.
3.Сердце пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте отварную морковь.
4.В полученную массу выложите мягкий плавленый сыр и мелко порезанные перья лука, перемешайте.
5.На каждый блин положите немного начинки и сверните в рулетик.
6.Обжарьте блины с сердцем и плавленым сыром на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Виды
Особенности
Осенью
Урожай
К чаю
Оригинальные рецепты
Возжаев
Блюда для детей
Мотора
Встречи
Приманки
Ловли
Hangkai
Пользователей
Зимой
Анекдоты
2018 г
Уход
Котлеты
От
Сказки
Выбор
За
Винограда
Рецепты на завтрак
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рыба
Обзор
Фото
Zyd380
Зимней
Под
Васильевич
Лодка
Рецепты на ужин
На скорую руку
Выращивание
Лодочный
Охоты
Простые рецепты
Кефире
Огурцы
Cx-22
Сорам
Огурцов
Бани
Рекам
Про
Cheerson
Что
Охота
Секреты
По
Судак
Рецепты
Не
Своими
Путешествуем
Лодочного
Нло
Яньшин
Рыбы
Ханты-мансийска
Помидоры
Приготовить
Сайта
Щуки
Сергей
Правильно
Югорские
Евгений
Ловить
Рассады
Овощей
Семейством
Мотор
Заготовки
Или
Ловля
Svat
Портала
Сентябрь
Оружии
2016 г
Рыбалка
Юмор
Чем
Сделать
Спиннинг
Абхазии
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Из
Районе
Рыбалке
Валерьевич
Лодки
Маринованные
Теплице
Установка
Качестве
Дома
Компот
Костерка
Как
Фундамент
Таёжным
Пвх
Горячие супы
Выбрать
Белые
Полезные
Блюда из мяса
Оладьи
Леща
Зиму
Рецепты для рождества
Для
М. задорнов
Баню
Окуня
Всем
Блины
Морская
При
Руками
После
Советы
Воблер
На
Первый
Снасти
Зимняя
Рецепт
Такое
Мототрансформер
9.9 (15) л.с.
Рыбалки
Об
Щуку
Ли
Июля
Насадки
Фотографии
Без
Щука
Надувная
Архива
Чай
16
Прочее