У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Блины с сердцем и плавленым сыром

Автор
Опубликовано: 829 дней назад (15 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Сегодня хочу вас порадовать блинами с начинкой из сердца с плавленым сыром. Блины для этого блюда могут быть любыми — тонкими на молоке, тонкими на кефире, но важно, чтобы они были тонкими. А начинка из сердца с отварной морковью, зеленым луком и мягким плавленым сыром нежная и сочная.

Такие блины с сердцем и плавленым сыром оценили все члены моей семьи.

Чтобы приготовить блины с сердцем и плавленым сыром вам потребуется:

1.Тонкие блины по любому рецепту 20 шт.
2.Сердце свиное или говяжье (можно и куриные сердечки) 600 г.
3.Морковь 300 г.
4.Сыр плавленый мягкий 200 г.
5.Лук зеленый пару перьев
6.Соль, перец по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания блинов

Приготовление блюда по рецепту «Блины с сердцем и плавленым сыром»:

1.Морковь отварите в кожуре, остудите, очистите и потрите на крупной терке. Либо же, если хотите сэкономить время, сырую очищенную морковь потрите, а затем отварите в воде (уйдет около 7 минут с момента закипания).
2.Сердце промойте, удалите жилки, если такие есть. Положите в кипящую воду и варите до готовности. Свиное или говяжье сердце я варю около 2 часов, а куриные сердечки – около 40 минут.
3.Сердце пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте отварную морковь.
4.В полученную массу выложите мягкий плавленый сыр и мелко порезанные перья лука, перемешайте.
5.На каждый блин положите немного начинки и сверните в рулетик.
6.Обжарьте блины с сердцем и плавленым сыром на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Пасхальные рецепты Об Приманки Мотора Мотор Варенье Ли Рецепты на ужин Оладьи Zyd380 Рецепты для рождества К чаю Осенью Чего Без Качестве Зимой Мототрансформер Cx-22 Блюда для детей Прочее Леща Под Дома Хранение От По Помидоры Про Ловли Щуки Сайта Теплице Можно Ловить Для Пользователей Выбрать За Консервированные Hangkai Блюда из мяса Компот Руками Какой Svat Блины Приготовить Луком Перца Лодочный Костерка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбы Выбор Cheerson На Виды Фотографии Надувная Баклажаны Сохранить Условиях Первый Высоты Горячие супы Кефире Огурцы Лодочного Судака Выращивание После Винограда М. задорнов Карася Портала Приготовления Архива 9.9 (15) л.с. Особенности Секреты Зимней Заготовки Салат Картофеля Зимняя Лодки Советы Баню Как Такое Что Чем Грибы Или Пвх Зиму Лодка Встречи Щуку Югорские Рыбалка Бурлак - м Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Полезные Из Даче Рыбалки Ловля Сделать Маринованные Рыба Овощей Дачи Чай Своими Снасти При Уход Обкатка Воблер На скорую руку Фундамент Правильно Огурцов Квадрокоптер Анекдоты Бани Окуня Спиннинг Рецепты на завтрак Щука Оригинальные рецепты Рассады Рыбалке Не Грибами Оружии Урожай Рецепты Напиток Нло Насадки Охоты Способы Простые рецепты Охота Фото Какая Рецепт