Блинчики с творогом
Автор
|
Опубликовано: 3082 дня назад (22 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
В преддверии Масленицы – яркого и веселого праздника, хочу рассказать вам свой рецепт приготовления блинчиков. Хотелось бы в первую очередь уделить внимание не самому приготовлению тонких блинов, а скорее творожной начинке для них. Этот вариант творожной начинки для блинчиков был придуман когда-то моей мамой, однажды она добавила в начинку к творогу сгущенное молоко. Теперь этот вариант сладкой начинки для блинчиков самый любимый в нашей семье.
Ингредиенты:
Для приготовления тонких блинчиков с творогом:
1.Яйца 5 шт.
2.Молоко 750 мл.
3.Соль щепотка
4.Растительное масло 3 ст.л.
5.Сахар 5 ст.л.
6.Мука до получения необходимой консистенции
Для творожной начинки:
1.Творог 1 кг
2.Сгущенное молоко 1,5 банки
Сливочное масло 150-200 гр
Приготовление:
1.Яйца слегка взбить вилкой или венчиком, добавить сахар, щепотку соли.
2.Постепенно вливать в тесто слегка подогретое молоко и досыпать муки, чтобы получилось блинное тесто.
3.Добавить в блинную массу растительное масло и перемешать.
4.Пожарить на сковороде тонкие блины.
5.Для начинки творог смешать со сгущенным молоком.
6.Положить начинку на блинчик, свернуть рулетиком.
7.Каждый рулетик разрезать на две части.
8.Сложить блинчики в сковороду с толстым дном и залить растопленным сливочным маслом.
9.Тушить блинчики на небольшом огне под закрытой крышкой около 25 минут.
Ингредиенты:
Для приготовления тонких блинчиков с творогом:
1.Яйца 5 шт.
2.Молоко 750 мл.
3.Соль щепотка
4.Растительное масло 3 ст.л.
5.Сахар 5 ст.л.
6.Мука до получения необходимой консистенции
Для творожной начинки:
1.Творог 1 кг
2.Сгущенное молоко 1,5 банки
Сливочное масло 150-200 гр
Приготовление:
1.Яйца слегка взбить вилкой или венчиком, добавить сахар, щепотку соли.
2.Постепенно вливать в тесто слегка подогретое молоко и досыпать муки, чтобы получилось блинное тесто.
3.Добавить в блинную массу растительное масло и перемешать.
4.Пожарить на сковороде тонкие блины.
5.Для начинки творог смешать со сгущенным молоком.
6.Положить начинку на блинчик, свернуть рулетиком.
7.Каждый рулетик разрезать на две части.
8.Сложить блинчики в сковороду с толстым дном и залить растопленным сливочным маслом.
9.Тушить блинчики на небольшом огне под закрытой крышкой около 25 минут.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советы
Рыба
Лодочный
Помидоры
Руками
Или
Всем
Нло
Компот
Фото
Выращивание
Валерьевич
Спиннинг
Сайта
Бани
Уход
Полезные
Выбрать
Что
Об
Для
Такое
Лодочного
Щуку
Способы
Блюда из мяса
Приготовить
Пвх
Ханты-мансийска
Под
Установка
Абхазии
Огурцы
Морская
Горячие супы
Рецепты на ужин
2018 г
От
Дома
Ловля
Путешествуем
Июля
Щука
9.9 (15) л.с.
Евгений
Чай
Семейством
Винограда
Огурцов
Мотор
Щуки
Сорам
Зимней
Встречи
Сохранить
Прочее
Рецепты
Выбор
Блюда для детей
Ловить
2016 г
Первый
Фотографии
На
Баню
Cx-22
Оригинальные рецепты
Сделать
Виды
Оладьи
Приманки
Югорские
Урожай
Белые
Рыбалки
Ловли
Рецепт
Рецепты на завтрак
Охота
Зимой
Своими
К чаю
Маринованные
Рецепты для рождества
За
Таёжным
Cheerson
Все
Рыбалке
Леща
Из
Сентябрь
На скорую руку
Правильно
Сказки
Hangkai
Сергей
Особенности
Пользователей
Рекам
После
Рыбы
Заготовки
Svat
Насадки
Лодки
Портала
Даче
Районе
Возжаев
Без
Охоты
Окуня
Рыбалка
Ли
По
16
Юмор
Судак
Мототрансформер
Зимняя
Воблер
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Оружии
Лодка
Архива
Рассады
При
Как
Не
Фундамент
Качестве
Про
Котлеты
Zyd380
Секреты
Простые рецепты
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Осенью
Зиму
Мотора
Кефире
Надувная
Анекдоты
Чем
Снасти
Костерка
Васильевич
Яньшин
Блины