Блинчики с творогом
Автор
|
Опубликовано: 3685 дней назад (22 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
В преддверии Масленицы – яркого и веселого праздника, хочу рассказать вам свой рецепт приготовления блинчиков. Хотелось бы в первую очередь уделить внимание не самому приготовлению тонких блинов, а скорее творожной начинке для них. Этот вариант творожной начинки для блинчиков был придуман когда-то моей мамой, однажды она добавила в начинку к творогу сгущенное молоко. Теперь этот вариант сладкой начинки для блинчиков самый любимый в нашей семье.
Ингредиенты:
Для приготовления тонких блинчиков с творогом:
1.Яйца 5 шт.
2.Молоко 750 мл.
3.Соль щепотка
4.Растительное масло 3 ст.л.
5.Сахар 5 ст.л.
6.Мука до получения необходимой консистенции
Для творожной начинки:
1.Творог 1 кг
2.Сгущенное молоко 1,5 банки
Сливочное масло 150-200 гр
Приготовление:
1.Яйца слегка взбить вилкой или венчиком, добавить сахар, щепотку соли.
2.Постепенно вливать в тесто слегка подогретое молоко и досыпать муки, чтобы получилось блинное тесто.
3.Добавить в блинную массу растительное масло и перемешать.
4.Пожарить на сковороде тонкие блины.
5.Для начинки творог смешать со сгущенным молоком.
6.Положить начинку на блинчик, свернуть рулетиком.
7.Каждый рулетик разрезать на две части.
8.Сложить блинчики в сковороду с толстым дном и залить растопленным сливочным маслом.
9.Тушить блинчики на небольшом огне под закрытой крышкой около 25 минут.
Ингредиенты:
Для приготовления тонких блинчиков с творогом:
1.Яйца 5 шт.
2.Молоко 750 мл.
3.Соль щепотка
4.Растительное масло 3 ст.л.
5.Сахар 5 ст.л.
6.Мука до получения необходимой консистенции
Для творожной начинки:
1.Творог 1 кг
2.Сгущенное молоко 1,5 банки
Сливочное масло 150-200 гр
Приготовление:
1.Яйца слегка взбить вилкой или венчиком, добавить сахар, щепотку соли.
2.Постепенно вливать в тесто слегка подогретое молоко и досыпать муки, чтобы получилось блинное тесто.
3.Добавить в блинную массу растительное масло и перемешать.
4.Пожарить на сковороде тонкие блины.
5.Для начинки творог смешать со сгущенным молоком.
6.Положить начинку на блинчик, свернуть рулетиком.
7.Каждый рулетик разрезать на две части.
8.Сложить блинчики в сковороду с толстым дном и залить растопленным сливочным маслом.
9.Тушить блинчики на небольшом огне под закрытой крышкой около 25 минут.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Помидоры
Виды
Рецепты для рождества
Хранение
Рыбалки
2016 г
Леща
Советы
Svat
Белые
Винограда
Котлеты
Зимней
16
Районе
Ловля
Такое
Для
Сентябрь
После
Выбор
Фундамент
Выбрать
Сорам
Зиму
На скорую руку
Ловить
Рыбалка
Под
Сказки
Снасти
Чем
Мотора
При
М. задорнов
Сохранить
Обзор
Июля
Лодочного
Правильно
Воблер
9.9 (15) л.с.
Судак
За
Рассады
Дома
Что
Баню
Блюда для детей
Рецепты
Нло
Лодки
Анекдоты
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Сделать
Бани
Об
Качестве
2018 г
Руками
Лодка
Огурцы
Сайта
Особенности
Евгений
Оладьи
Hangkai
Заготовки
Рецепты на ужин
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Zyd380
Семейством
Мототрансформер
Кефире
Мотор
Оружии
Рыбалке
Лодочный
Портала
Чай
Таёжным
К чаю
Юмор
Ли
Секреты
Щуку
Оригинальные рецепты
От
Уход
Из
Васильевич
Архива
Валерьевич
На
Встречи
Зимой
Рецепты на завтрак
Теплице
Рекам
Полезные
Первый
Спиннинг
Про
Рыбы
Ханты-мансийска
Щука
Маринованные
Сергей
Осенью
Горячие супы
Насадки
Охоты
Или
Без
Не
Ловли
Рыба
Приготовить
Охота
Блюда из мяса
Абхазии
По
Как
Огурцов
Фотографии
Возжаев
Костерка
Cx-22
Приманки
Прочее
Фото
Блины
Зимняя
Окуня
Югорские
Путешествуем
Своими
Пользователей
Пвх
Яньшин
Всем
Рецепт
Способы
Морская
Надувная
Компот
Простые рецепты
Cheerson
Выращивание
Щуки