Блинчики с творогом
Автор
|
Опубликовано: 2101 день назад (22 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
В преддверии Масленицы – яркого и веселого праздника, хочу рассказать вам свой рецепт приготовления блинчиков. Хотелось бы в первую очередь уделить внимание не самому приготовлению тонких блинов, а скорее творожной начинке для них. Этот вариант творожной начинки для блинчиков был придуман когда-то моей мамой, однажды она добавила в начинку к творогу сгущенное молоко. Теперь этот вариант сладкой начинки для блинчиков самый любимый в нашей семье.
Ингредиенты:
Для приготовления тонких блинчиков с творогом:
1.Яйца 5 шт.
2.Молоко 750 мл.
3.Соль щепотка
4.Растительное масло 3 ст.л.
5.Сахар 5 ст.л.
6.Мука до получения необходимой консистенции
Для творожной начинки:
1.Творог 1 кг
2.Сгущенное молоко 1,5 банки
Сливочное масло 150-200 гр
Приготовление:
1.Яйца слегка взбить вилкой или венчиком, добавить сахар, щепотку соли.
2.Постепенно вливать в тесто слегка подогретое молоко и досыпать муки, чтобы получилось блинное тесто.
3.Добавить в блинную массу растительное масло и перемешать.
4.Пожарить на сковороде тонкие блины.
5.Для начинки творог смешать со сгущенным молоком.
6.Положить начинку на блинчик, свернуть рулетиком.
7.Каждый рулетик разрезать на две части.
8.Сложить блинчики в сковороду с толстым дном и залить растопленным сливочным маслом.
9.Тушить блинчики на небольшом огне под закрытой крышкой около 25 минут.
Ингредиенты:
Для приготовления тонких блинчиков с творогом:
1.Яйца 5 шт.
2.Молоко 750 мл.
3.Соль щепотка
4.Растительное масло 3 ст.л.
5.Сахар 5 ст.л.
6.Мука до получения необходимой консистенции
Для творожной начинки:
1.Творог 1 кг
2.Сгущенное молоко 1,5 банки
Сливочное масло 150-200 гр
Приготовление:
1.Яйца слегка взбить вилкой или венчиком, добавить сахар, щепотку соли.
2.Постепенно вливать в тесто слегка подогретое молоко и досыпать муки, чтобы получилось блинное тесто.
3.Добавить в блинную массу растительное масло и перемешать.
4.Пожарить на сковороде тонкие блины.
5.Для начинки творог смешать со сгущенным молоком.
6.Положить начинку на блинчик, свернуть рулетиком.
7.Каждый рулетик разрезать на две части.
8.Сложить блинчики в сковороду с толстым дном и залить растопленным сливочным маслом.
9.Тушить блинчики на небольшом огне под закрытой крышкой около 25 минут.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Cheerson
Секреты
Zyd380
Охоты
Что
Осенью
Под
Рецепты на ужин
По
Оружии
Все
Воблер
Юмор
Щуку
Выращивание
Cx-22
Теплице
Помидоры
К чаю
Баню
Сентябрь
Не
Маринованные
Сохранить
Полезные
Своими
Про
16
Семейством
Дома
Встречи
Правильно
Рыбалке
Фотографии
2018 г
Hangkai
Путешествуем
Или
Лодки
Возжаев
Руками
После
От
Овощей
Сорам
Об
На скорую руку
Рыбы
Рассады
Первый
Блюда для детей
Лодочный
Фундамент
Насадки
Выбор
Леща
Костерка
Снасти
Рыбалки
Огурцов
Районе
Белые
Ловля
Ловить
Надувная
Винограда
Лодочного
Урожай
Фото
Хранение
Из
Сделать
Охота
Особенности
Спиннинг
На
Нло
Рыбалка
Ли
Прочее
Советы
Валерьевич
Зимой
Окуня
Лодка
Горячие супы
Сайта
Анекдоты
Таёжным
Компот
Мототрансформер
Без
Мотор
Рецепт
При
Морская
Пользователей
Щуки
Блины
9.9 (15) л.с.
Приманки
Svat
Рыба
Чем
Рекам
Оладьи
Васильевич
Мотора
Зимняя
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Как
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Щука
Югорские
Уход
Блюда из мяса
Установка
Зимней
Яньшин
Ловли
Всем
Простые рецепты
Рецепты
Июля
Для
Ханты-мансийска
Портала
Огурцы
Приготовить
За
Такое
Даче
Чай
Заготовки
Судак
Способы
Зиму
Бани
Оригинальные рецепты
Абхазии
Рецепты на завтрак
Архива
Сергей
М. задорнов
Котлеты
Виды
Пвх
2016 г
Выбрать
Евгений