Блинчики с творогом
Автор
|
Опубликовано: 3588 дней назад (22 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
В преддверии Масленицы – яркого и веселого праздника, хочу рассказать вам свой рецепт приготовления блинчиков. Хотелось бы в первую очередь уделить внимание не самому приготовлению тонких блинов, а скорее творожной начинке для них. Этот вариант творожной начинки для блинчиков был придуман когда-то моей мамой, однажды она добавила в начинку к творогу сгущенное молоко. Теперь этот вариант сладкой начинки для блинчиков самый любимый в нашей семье.
Ингредиенты:
Для приготовления тонких блинчиков с творогом:
1.Яйца 5 шт.
2.Молоко 750 мл.
3.Соль щепотка
4.Растительное масло 3 ст.л.
5.Сахар 5 ст.л.
6.Мука до получения необходимой консистенции
Для творожной начинки:
1.Творог 1 кг
2.Сгущенное молоко 1,5 банки
Сливочное масло 150-200 гр
Приготовление:
1.Яйца слегка взбить вилкой или венчиком, добавить сахар, щепотку соли.
2.Постепенно вливать в тесто слегка подогретое молоко и досыпать муки, чтобы получилось блинное тесто.
3.Добавить в блинную массу растительное масло и перемешать.
4.Пожарить на сковороде тонкие блины.
5.Для начинки творог смешать со сгущенным молоком.
6.Положить начинку на блинчик, свернуть рулетиком.
7.Каждый рулетик разрезать на две части.
8.Сложить блинчики в сковороду с толстым дном и залить растопленным сливочным маслом.
9.Тушить блинчики на небольшом огне под закрытой крышкой около 25 минут.
Ингредиенты:
Для приготовления тонких блинчиков с творогом:
1.Яйца 5 шт.
2.Молоко 750 мл.
3.Соль щепотка
4.Растительное масло 3 ст.л.
5.Сахар 5 ст.л.
6.Мука до получения необходимой консистенции
Для творожной начинки:
1.Творог 1 кг
2.Сгущенное молоко 1,5 банки
Сливочное масло 150-200 гр
Приготовление:
1.Яйца слегка взбить вилкой или венчиком, добавить сахар, щепотку соли.
2.Постепенно вливать в тесто слегка подогретое молоко и досыпать муки, чтобы получилось блинное тесто.
3.Добавить в блинную массу растительное масло и перемешать.
4.Пожарить на сковороде тонкие блины.
5.Для начинки творог смешать со сгущенным молоком.
6.Положить начинку на блинчик, свернуть рулетиком.
7.Каждый рулетик разрезать на две части.
8.Сложить блинчики в сковороду с толстым дном и залить растопленным сливочным маслом.
9.Тушить блинчики на небольшом огне под закрытой крышкой около 25 минут.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
По
Хранение
Встречи
Валерьевич
Ловля
Зиму
Зимняя
Бани
От
Рыбалка
Руками
Чай
Щуки
За
Щуку
Прочее
Охота
Помидоры
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Качестве
Блины
Щука
Белые
Рецепты на завтрак
Cheerson
Svat
Урожай
При
Лодки
Портала
Про
Ловить
Правильно
Рецепты для рождества
Пользователей
Осенью
Насадки
Лодочный
Надувная
Сентябрь
Воблер
Маринованные
Евгений
Приготовить
Абхазии
Фото
Котлеты
Ловли
Установка
Мотора
Заготовки
Не
Что
Архива
Оладьи
Ли
Сказки
2018 г
Компот
Сайта
Горячие супы
Чем
Рекам
Полезные
Баню
Анекдоты
Мототрансформер
Районе
Zyd380
Уход
Как
Блюда из мяса
Ханты-мансийска
Первый
Теплице
Огурцов
Обзор
Югорские
На скорую руку
Даче
Под
Без
Сергей
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Такое
Рыбы
Спиннинг
Нло
Яньшин
Советы
Виды
Огурцы
Кефире
Винограда
К чаю
Зимней
Cx-22
9.9 (15) л.с.
Семейством
Блюда для детей
16
Сделать
Оригинальные рецепты
Судак
Лодка
Рыбалке
Выбрать
Приманки
Овощей
Юмор
Из
Рыбалки
Костерка
Всем
Васильевич
Рецепты на ужин
Рецепты
Июля
Особенности
Путешествуем
Своими
Выращивание
Секреты
Возжаев
Таёжным
Или
Фотографии
Охоты
Морская
Окуня
Hangkai
Оружии
После
На
Простые рецепты
Снасти
Рецепт
Об
Выбор
Зимой
Пвх
Леща
Сорам
Для
Лодочного
Мотор
Сохранить
Рыба
2016 г
Дома