Блинчики с творогом
Автор
|
Опубликовано: 2587 дней назад (22 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
В преддверии Масленицы – яркого и веселого праздника, хочу рассказать вам свой рецепт приготовления блинчиков. Хотелось бы в первую очередь уделить внимание не самому приготовлению тонких блинов, а скорее творожной начинке для них. Этот вариант творожной начинки для блинчиков был придуман когда-то моей мамой, однажды она добавила в начинку к творогу сгущенное молоко. Теперь этот вариант сладкой начинки для блинчиков самый любимый в нашей семье.
Ингредиенты:
Для приготовления тонких блинчиков с творогом:
1.Яйца 5 шт.
2.Молоко 750 мл.
3.Соль щепотка
4.Растительное масло 3 ст.л.
5.Сахар 5 ст.л.
6.Мука до получения необходимой консистенции
Для творожной начинки:
1.Творог 1 кг
2.Сгущенное молоко 1,5 банки
Сливочное масло 150-200 гр
Приготовление:
1.Яйца слегка взбить вилкой или венчиком, добавить сахар, щепотку соли.
2.Постепенно вливать в тесто слегка подогретое молоко и досыпать муки, чтобы получилось блинное тесто.
3.Добавить в блинную массу растительное масло и перемешать.
4.Пожарить на сковороде тонкие блины.
5.Для начинки творог смешать со сгущенным молоком.
6.Положить начинку на блинчик, свернуть рулетиком.
7.Каждый рулетик разрезать на две части.
8.Сложить блинчики в сковороду с толстым дном и залить растопленным сливочным маслом.
9.Тушить блинчики на небольшом огне под закрытой крышкой около 25 минут.
Ингредиенты:
Для приготовления тонких блинчиков с творогом:
1.Яйца 5 шт.
2.Молоко 750 мл.
3.Соль щепотка
4.Растительное масло 3 ст.л.
5.Сахар 5 ст.л.
6.Мука до получения необходимой консистенции
Для творожной начинки:
1.Творог 1 кг
2.Сгущенное молоко 1,5 банки
Сливочное масло 150-200 гр
Приготовление:
1.Яйца слегка взбить вилкой или венчиком, добавить сахар, щепотку соли.
2.Постепенно вливать в тесто слегка подогретое молоко и досыпать муки, чтобы получилось блинное тесто.
3.Добавить в блинную массу растительное масло и перемешать.
4.Пожарить на сковороде тонкие блины.
5.Для начинки творог смешать со сгущенным молоком.
6.Положить начинку на блинчик, свернуть рулетиком.
7.Каждый рулетик разрезать на две части.
8.Сложить блинчики в сковороду с толстым дном и залить растопленным сливочным маслом.
9.Тушить блинчики на небольшом огне под закрытой крышкой около 25 минут.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Лодочного
Из
Перца
Ловля
Возжаев
За
Про
От
Огурцов
Все
2016 г
Спиннинг
Встречи
Валерьевич
Рекам
Помидоры
Баню
Hangkai
Насадки
Винограда
Надувная
Васильевич
Правильно
Приготовить
Пвх
Мотор
Рецепты
Что
Ханты-мансийска
Выбрать
Зимой
При
Рыбы
Чем
Охоты
Кефире
Бани
Рассады
9.9 (15) л.с.
Портала
Установка
Анекдоты
Первый
Приманки
Такое
Сергей
Или
Оригинальные рецепты
Белые
Мототрансформер
Выращивание
Лодка
Рецепты для рождества
Сентябрь
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
На
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Горячие супы
Cx-22
Юмор
Ловить
К чаю
Фото
Всем
Югорские
Cheerson
Нло
Хранение
Выбор
Осенью
Архива
Простые рецепты
Щуку
Сохранить
После
Полезные
Леща
Семейством
Не
Оружии
Котлеты
Пользователей
Даче
Сайта
Как
Дома
Рыбалка
Zyd380
Урожай
Рецепт
Рыба
Маринованные
Морская
Об
На скорую руку
Руками
Районе
Виды
Мотора
По
Без
Путешествуем
Лодочный
Секреты
Рыбалке
Зимняя
Щуки
Оладьи
Для
16
Заготовки
Советы
Щука
2018 г
Чай
Ловли
Зиму
Костерка
Абхазии
Компот
Охота
Яньшин
Под
Прочее
Сорам
Своими
Лодки
Теплице
Июля
Рыбалки
Блюда для детей
Блюда из мяса
Фундамент
Евгений
Сказки
Уход
Особенности
Огурцы
Ли
Рецепты на завтрак
Рецепты на ужин
Таёжным
Блины
Окуня
Зимней
Сделать
Фотографии
Svat
Воблер
Снасти