Блинчики с творогом
Автор
|
Опубликовано: 2844 дня назад (22 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
В преддверии Масленицы – яркого и веселого праздника, хочу рассказать вам свой рецепт приготовления блинчиков. Хотелось бы в первую очередь уделить внимание не самому приготовлению тонких блинов, а скорее творожной начинке для них. Этот вариант творожной начинки для блинчиков был придуман когда-то моей мамой, однажды она добавила в начинку к творогу сгущенное молоко. Теперь этот вариант сладкой начинки для блинчиков самый любимый в нашей семье.
Ингредиенты:
Для приготовления тонких блинчиков с творогом:
1.Яйца 5 шт.
2.Молоко 750 мл.
3.Соль щепотка
4.Растительное масло 3 ст.л.
5.Сахар 5 ст.л.
6.Мука до получения необходимой консистенции
Для творожной начинки:
1.Творог 1 кг
2.Сгущенное молоко 1,5 банки
Сливочное масло 150-200 гр
Приготовление:
1.Яйца слегка взбить вилкой или венчиком, добавить сахар, щепотку соли.
2.Постепенно вливать в тесто слегка подогретое молоко и досыпать муки, чтобы получилось блинное тесто.
3.Добавить в блинную массу растительное масло и перемешать.
4.Пожарить на сковороде тонкие блины.
5.Для начинки творог смешать со сгущенным молоком.
6.Положить начинку на блинчик, свернуть рулетиком.
7.Каждый рулетик разрезать на две части.
8.Сложить блинчики в сковороду с толстым дном и залить растопленным сливочным маслом.
9.Тушить блинчики на небольшом огне под закрытой крышкой около 25 минут.
Ингредиенты:
Для приготовления тонких блинчиков с творогом:
1.Яйца 5 шт.
2.Молоко 750 мл.
3.Соль щепотка
4.Растительное масло 3 ст.л.
5.Сахар 5 ст.л.
6.Мука до получения необходимой консистенции
Для творожной начинки:
1.Творог 1 кг
2.Сгущенное молоко 1,5 банки
Сливочное масло 150-200 гр
Приготовление:
1.Яйца слегка взбить вилкой или венчиком, добавить сахар, щепотку соли.
2.Постепенно вливать в тесто слегка подогретое молоко и досыпать муки, чтобы получилось блинное тесто.
3.Добавить в блинную массу растительное масло и перемешать.
4.Пожарить на сковороде тонкие блины.
5.Для начинки творог смешать со сгущенным молоком.
6.Положить начинку на блинчик, свернуть рулетиком.
7.Каждый рулетик разрезать на две части.
8.Сложить блинчики в сковороду с толстым дном и залить растопленным сливочным маслом.
9.Тушить блинчики на небольшом огне под закрытой крышкой около 25 минут.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
По
Леща
Фотографии
Рецепты на завтрак
Как
Всем
Огурцы
Руками
Возжаев
Анекдоты
Пвх
Пользователей
Не
От
Зиму
Качестве
Лодочного
Июля
Горячие супы
Югорские
Яньшин
Надувная
Cheerson
Cx-22
Валерьевич
9.9 (15) л.с.
Из
Рыбы
16
Осенью
Лодки
Под
Зимняя
Секреты
2018 г
Сергей
Кефире
Компот
Нло
Белые
Блины
Встречи
Приманки
Снасти
Прочее
Рыба
Щуки
За
Про
Блюда для детей
Районе
Оригинальные рецепты
Или
Что
Фундамент
Ловить
Рыбалка
Дома
Окуня
Заготовки
Воблер
Чем
Евгений
Зимой
Спиннинг
Путешествуем
Выбрать
Маринованные
Васильевич
Охоты
М. задорнов
Таёжным
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Сорам
Рыбалке
К чаю
Svat
Урожай
Щуку
Рассады
Hangkai
Рецепты на ужин
Рекам
Даче
Способы
Оладьи
Мотора
Бани
2016 г
Ловли
Мотор
Выбор
Юмор
Лодка
Правильно
Помидоры
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Полезные
Первый
При
На
Блюда из мяса
Сентябрь
Сайта
Своими
Такое
Выращивание
Рыбалки
Приготовить
Простые рецепты
Ханты-мансийска
Охота
Виды
Морская
Хранение
Установка
Рецепт
Насадки
Зимней
Zyd380
Чай
После
Архива
Портала
Рецепты для рождества
Оружии
Рецепты
Советы
Фото
Уход
Лодочный
Огурцов
Баню
Мототрансформер
Щука
Ли
Судак
На скорую руку
Без
Семейством
Об
Котлеты
Особенности
Ловля
Сказки
Для
Сделать
Винограда
Костерка
Абхазии