Блины, фаршированные грибами
Автор
|
Опубликовано: 3705 дней назад (22 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Блины, возможно, были первым изделием из муки, и уходят корнями в доисторические времена. Их готовят у всех народов, использующих в готовке муку. Существует большое количество рецептов, но основной принцип состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом сковороде, образуя тонкий слой – блин.
Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.
Ингредиенты:
1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.
Для начинки:
1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло
Приготовление:
1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.
Ингредиенты:
1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.
Для начинки:
1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло
Приготовление:
1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
За
Или
Cheerson
Таёжным
Cx-22
Маринованные
Такое
Окуня
От
Svat
Рыбы
Не
Судак
Путешествуем
Июля
Лодочный
Zyd380
2018 г
Ловли
Семейством
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Лодка
Зимой
Мотора
9.9 (15) л.с.
Что
Пользователей
Анекдоты
Зимней
Яньшин
Ловля
Рыба
Простые рецепты
Щука
Блины
По
Блюда из мяса
Перца
Сделать
Заготовки
Васильевич
Костерка
Уход
Винограда
Ловить
Рыбалки
Рецепты
Нло
Полезные
Выращивание
Всем
Из
Огурцов
Сорам
К чаю
Юмор
Котлеты
Оладьи
Рецепты на ужин
Сохранить
Выбор
Про
Леща
Снасти
Щуки
Рецепты на завтрак
Обзор
Способы
Правильно
Архива
Спиннинг
Щуку
Белые
При
Насадки
Теплице
Районе
Секреты
Осенью
Особенности
На
Хранение
Для
Сказки
Охота
Ли
Руками
Об
Hangkai
Ханты-мансийска
Даче
Портала
Первый
Урожай
Виды
Рыбалке
Встречи
Надувная
Приманки
Советы
Воблер
Евгений
Охоты
Без
Чай
Сайта
Все
Оригинальные рецепты
Установка
Огурцы
Овощей
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Выбрать
Зиму
Лодочного
Рекам
16
2016 г
Фото
Мотор
Баню
Пвх
Возжаев
Мототрансформер
Фотографии
Блюда для детей
Рецепт
Сентябрь
Лодки
Помидоры
Прочее
После
Рыбалка
Горячие супы
Зимняя
Югорские
Своими
Приготовить
Как
Под
Бани
Абхазии
Валерьевич
Компот
Морская
М. задорнов
Дома
Чем
Сергей
На скорую руку