У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Блины, фаршированные грибами

Автор
Опубликовано: 2899 дней назад (22 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины, возможно, были первым изделием из муки, и уходят корнями в доисторические времена. Их готовят у всех народов, использующих в готовке муку. Существует большое количество рецептов, но основной принцип состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом сковороде, образуя тонкий слой – блин.

Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.

Ингредиенты:

1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.

Для начинки:

1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло

Приготовление:

1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Лодка Не 2018 г Сохранить Как Леща Бани Приманки Судак Что Семейством Оригинальные рецепты Баню Встречи Насадки Из Возжаев За Охота Горячие супы Спиннинг Качестве М. задорнов Мотор Ловить Таёжным На Кефире Окуня На скорую руку Руками Пвх Портала По Осенью Hangkai Архива Помидоры Про Яньшин Зиму Овощей Путешествуем Хранение Полезные После Уход Пользователей Рекам Приготовить Рыбалке Щуку Рыбы Июля Снасти Чай Простые рецепты Без Оружии Зимней Для Оладьи Юмор Сергей Выращивание Ловля Чем 2016 г Морская Рыбалки Рецепт Районе Белые Рыбалка Дома Ханты-мансийска Рыба Фотографии Абхазии Секреты Выбрать Лодочный Установка Теплице Сайта Рецепты для рождества Воблер Рецепты на ужин Блины Нло Виды Лодки Cx-22 Zyd380 Щуки Выбор Огурцов Зимой Котлеты Ловли Валерьевич Рецепты на завтрак При Мотора Заготовки Сделать Способы Зимняя Под Особенности Первый Евгений Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодочного Прочее Всем 9.9 (15) л.с. Костерка Маринованные Блюда для детей Фото Рецепты Надувная От Такое Охоты Васильевич Мототрансформер Сентябрь 16 Щука Урожай К чаю Своими Об Огурцы Компот Анекдоты Винограда Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сорам Или Svat Блюда из мяса Правильно Сказки Ли Советы Югорские Cheerson