У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Блины, фаршированные грибами

Автор
Опубликовано: 3291 день назад (22 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины, возможно, были первым изделием из муки, и уходят корнями в доисторические времена. Их готовят у всех народов, использующих в готовке муку. Существует большое количество рецептов, но основной принцип состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом сковороде, образуя тонкий слой – блин.

Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.

Ингредиенты:

1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.

Для начинки:

1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло

Приготовление:

1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Особенности Правильно Под По Установка Пользователей Валерьевич Морская Портала Сорам Рецепты Без Такое Юмор Своими От Полезные Уход Или Хранение Сентябрь Семейством Про Блюда из мяса За Рецепты на завтрак Овощей Блюда для детей Районе Зимней Рыба Ловля 9.9 (15) л.с. Сохранить Евгений Маринованные Бани К чаю Рецепт Окуня После Югорские Баню Абхазии При Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодка Таёжным Белые Фото Леща Зимняя 2018 г Все Щука Качестве Оладьи Способы Из Встречи Зимой Приманки Zyd380 Компот Оружии Ханты-мансийска Выращивание Не Мотора Пвх Рыбалке 2016 г Яньшин Васильевич Что Блины Приготовить Рыбы Дома Об 16 Cheerson Рецепты для рождества Сказки Анекдоты Теплице Насадки Svat Чай На Ли Рекам Лодки Секреты Июля Выбор Ловить Огурцы Руками Костерка Фотографии Охота Лодочного Простые рецепты Спиннинг Прочее Зиму Заготовки Ловли Виды Чем Для Огурцов Путешествуем Рецепты на ужин Горячие супы Первый Сергей На скорую руку Советы Надувная Перца Оригинальные рецепты Рыбалки Котлеты Снасти Мотор Охоты Сделать Cx-22 Щуки Возжаев Сайта Как М. задорнов Помидоры Винограда Мототрансформер Hangkai Воблер Лодочный Рыбалка Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Выбрать Щуку Архива Кефире Осенью Нло Всем