У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Блины, фаршированные грибами

Автор
Опубликовано: 3302 дня назад (22 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины, возможно, были первым изделием из муки, и уходят корнями в доисторические времена. Их готовят у всех народов, использующих в готовке муку. Существует большое количество рецептов, но основной принцип состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом сковороде, образуя тонкий слой – блин.

Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.

Ингредиенты:

1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.

Для начинки:

1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло

Приготовление:

1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Винограда Перца Cheerson Руками Зимняя Особенности Выбрать Помидоры Костерка Таёжным Баню Кефире Советы Щуки Валерьевич Ловить Сделать Качестве 16 Все Об По Лодка Простые рецепты Теплице Сохранить Что Без Рекам Прочее Июля 2018 г Компот Cx-22 Огурцов Зимней Лодочный Фото Из Рыбалки Приготовить Фотографии Секреты Встречи Рецепт 2016 г После Рецепты Дома Svat Полезные Овощей Евгений Рецепты на завтрак Как Чем Котлеты Выращивание Васильевич Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста За Бани Зиму Югорские Яньшин Надувная Возжаев Не Леща Мотора Ловля Рецепты для рождества Оригинальные рецепты Сергей Спиннинг Оладьи От Блюда из мяса Нло Охоты Рыбалке Всем На скорую руку Ханты-мансийска Или Морская Первый Абхазии Блины Фундамент Город нячанг. вьетнам глазами туриста Выбор Про Рецепты на ужин Блюда для детей Правильно Насадки Способы Сентябрь Заготовки Zyd380 Ловли Портала Рыба Чай Сайта Уход Лодочного Щуку Лодки На Пвх Анекдоты Мотор Под Районе Пользователей Щука При Своими Для Ли Даче Приманки Окуня 9.9 (15) л.с. Воблер Мототрансформер Горячие супы Виды Семейством Осенью Рыбалка Рассады К чаю Архива Охота М. задорнов Такое Сказки Сорам Снасти Маринованные Белые Hangkai Рыбы Огурцы Юмор Путешествуем Зимой