У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Блины, фаршированные грибами

Автор
Опубликовано: 2096 дней назад (22 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины, возможно, были первым изделием из муки, и уходят корнями в доисторические времена. Их готовят у всех народов, использующих в готовке муку. Существует большое количество рецептов, но основной принцип состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом сковороде, образуя тонкий слой – блин.

Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.

Ингредиенты:

1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.

Для начинки:

1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло

Приготовление:

1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Приготовить Сорам Выбрать Щука Cheerson Надувная Блюда для детей Помидоры Насадки После Своими Без От Что Для Чем Белые Фундамент Костерка Зиму На скорую руку Щуки Лодочного Таёжным Мотора Все Выращивание Овощей Рассады Васильевич Нло Или Блюда из мяса Урожай Про Прочее Теплице Сентябрь Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сергей Рецепты на ужин Установка Щуку Леща Оригинальные рецепты Зимой Морская М. задорнов Анекдоты Охота Воблер Пользователей 16 Хранение Не Чай Рыбы Svat Особенности Приманки Руками Лодочный Горячие супы Фотографии Советы При Способы Зимняя Рыбалке Выбор Об Рекам На Семейством Зимней Окуня 2016 г Уход Оладьи Бани Встречи По Рыбалки Сохранить Под Ловля Hangkai Сайта Рыбалка Дома Ловить Сделать Блины Из Компот Лодки Всем Лодка Ли Осенью Маринованные Снасти Возжаев 2018 г Ловли Cx-22 Ханты-мансийска Районе Судак Евгений Город нячанг. вьетнам глазами туриста Zyd380 Архива Пвх Правильно Портала Мототрансформер Первый Простые рецепты Яньшин Охоты Виды Мотор Винограда Валерьевич Огурцы Даче Рыба Секреты Абхазии Юмор Заготовки Такое Как Оружии Путешествуем Котлеты Рецепты За Июля Рецепты на завтрак Огурцов Фото Югорские 9.9 (15) л.с. Полезные Спиннинг Рецепт Баню К чаю