У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Блины, фаршированные грибами

Автор
Опубликовано: 2187 дней назад (22 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины, возможно, были первым изделием из муки, и уходят корнями в доисторические времена. Их готовят у всех народов, использующих в готовке муку. Существует большое количество рецептов, но основной принцип состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом сковороде, образуя тонкий слой – блин.

Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.

Ингредиенты:

1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.

Для начинки:

1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло

Приготовление:

1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Щуку Все Cx-22 Яньшин Cheerson Svat Июля Оружии Рыбалке Сказки Чем Ханты-мансийска Ловли Из Без Портала Установка Про Правильно Сентябрь Или Пвх Охоты Таёжным Hangkai Виды Леща Простые рецепты По Рецепты Рецепты для рождества Сорам Огурцов Выбрать Как Приготовить Мотора Возжаев Зимней Оригинальные рецепты Всем Спиннинг Фундамент При Воблер Чай За Сохранить Сергей Рыба Компот Под Огурцы К чаю Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 16 Снасти Перца Zyd380 9.9 (15) л.с. Щуки На скорую руку Евгений Приманки Юмор Первый Рецепт Белые Фото Сайта Архива Блюда для детей Костерка Надувная Рыбалка Маринованные Зимой Такое Секреты 2016 г Ловить Особенности Уход Валерьевич Что Рыбы Выращивание Бани Пользователей После Морская Выбор Способы Путешествуем Встречи Урожай Руками Кефире Мотор Сделать Для Дома Винограда Горячие супы Осенью Лодочного Баню Васильевич Оладьи Полезные Советы Анекдоты 2018 г Блюда из мяса Судак Рецепты на ужин Абхазии Рыбалки Блины Зимняя Насадки Заготовки От Лодочный Лодка Мототрансформер Своими Зиму Ли Котлеты Прочее Помидоры Рецепты на завтрак Рассады Районе Город нячанг. вьетнам глазами туриста Об Фотографии Овощей Не Охота Лодки Щука Нло Рекам Ловля Семейством На Югорские Окуня