У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Блины, фаршированные грибами

Автор
Опубликовано: 882 дня назад (22 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины, возможно, были первым изделием из муки, и уходят корнями в доисторические времена. Их готовят у всех народов, использующих в готовке муку. Существует большое количество рецептов, но основной принцип состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом сковороде, образуя тонкий слой – блин.

Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.

Ингредиенты:

1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.

Для начинки:

1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло

Приготовление:

1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

2050 9.9 (15) л.с. Diezel sun Аккумуляторы Fpv системы Spring Tiny Xii Cx-22 380 Автомобилиста Pozis Аккумулятор Аккумуляторов Cheerson cx-22 Nimh 5.5 Агротехника Zip Gs25 Mercedes "не" Lipo Nv Анекдоты Salmo Автоматический Hangkai Аккумуляторе 80 Автомобиля Ffw718 Yo-zuri 6.35 Lures 23 февраля Автомат коробка Rattlin 56f Алычой Aggressor Gum Аквариумные Аккустических Амазонки Апельсиновые Megabass Активатор Hangkai 9.9 Kovea Ffw-718 " Апельсиново-ревеневый 2017 г Craft Kastmaster Адам Абрикосовое 2014 Uv5r 135sp 9.9 Jackal Автоматизированное Zyd 380 ? системы Ghz Sirio 5r Zyd380 Абразивная 2015 Авто 60 sr Aliens angels Gpe 27 Sniper Cx 22 Аджика Desheli Panasonic Leapers Аксессуары Zyd Ананас Svat Rocket 135 sp Автомодели Honda (15) л.с. Абрикосов Апельсина Uv Hangkai 9.9 (15) л.с. 718 25 Антарктиде Standard 5/8 e Анекдоты про охоту и рыбалку. часть 1 Hatsan Автолюбителям Rib Cd-плеер Uv-5r Magnum Автомобиле Автоответчик 9" Baofeng Cheerson 5 вёдер Civic Nicd Александра 10 л.с. Алычи Аккумулятора 5 правил Baits 2.4 Алтайские Альтернативу Августа 4х4 Diezelsun Азотированные Tornado Ancient Lucky Ананасы 9.9 л.с. Автомагнитолы Ангела Алюминий Aliens gods Антенны 12" Aska 27 new Анасази Абрикосы River2sea Ffw Gps Rigge Александр Андроид Апельсин