Блины, фаршированные грибами
Автор
|
Опубликовано: 2096 дней назад (22 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Блины, возможно, были первым изделием из муки, и уходят корнями в доисторические времена. Их готовят у всех народов, использующих в готовке муку. Существует большое количество рецептов, но основной принцип состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом сковороде, образуя тонкий слой – блин.
Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.
Ингредиенты:
1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.
Для начинки:
1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло
Приготовление:
1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.
Ингредиенты:
1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.
Для начинки:
1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло
Приготовление:
1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Приготовить
Сорам
Выбрать
Щука
Cheerson
Надувная
Блюда для детей
Помидоры
Насадки
После
Своими
Без
От
Что
Для
Чем
Белые
Фундамент
Костерка
Зиму
На скорую руку
Щуки
Лодочного
Таёжным
Мотора
Все
Выращивание
Овощей
Рассады
Васильевич
Нло
Или
Блюда из мяса
Урожай
Про
Прочее
Теплице
Сентябрь
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Сергей
Рецепты на ужин
Установка
Щуку
Леща
Оригинальные рецепты
Зимой
Морская
М. задорнов
Анекдоты
Охота
Воблер
Пользователей
16
Хранение
Не
Чай
Рыбы
Svat
Особенности
Приманки
Руками
Лодочный
Горячие супы
Фотографии
Советы
При
Способы
Зимняя
Рыбалке
Выбор
Об
Рекам
На
Семейством
Зимней
Окуня
2016 г
Уход
Оладьи
Бани
Встречи
По
Рыбалки
Сохранить
Под
Ловля
Hangkai
Сайта
Рыбалка
Дома
Ловить
Сделать
Блины
Из
Компот
Лодки
Всем
Лодка
Ли
Осенью
Маринованные
Снасти
Возжаев
2018 г
Ловли
Cx-22
Ханты-мансийска
Районе
Судак
Евгений
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Zyd380
Архива
Пвх
Правильно
Портала
Мототрансформер
Первый
Простые рецепты
Яньшин
Охоты
Виды
Мотор
Винограда
Валерьевич
Огурцы
Даче
Рыба
Секреты
Абхазии
Юмор
Заготовки
Такое
Как
Оружии
Путешествуем
Котлеты
Рецепты
За
Июля
Рецепты на завтрак
Огурцов
Фото
Югорские
9.9 (15) л.с.
Полезные
Спиннинг
Рецепт
Баню
К чаю