У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Блины, фаршированные грибами

Автор
Опубликовано: 2776 дней назад (22 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины, возможно, были первым изделием из муки, и уходят корнями в доисторические времена. Их готовят у всех народов, использующих в готовке муку. Существует большое количество рецептов, но основной принцип состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом сковороде, образуя тонкий слой – блин.

Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.

Ингредиенты:

1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.

Для начинки:

1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло

Приготовление:

1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рыбалки Правильно Надувная Сказки Июля Судак Советы Огурцы Котлеты К чаю Как Белые Зимняя Прочее Лодка Возжаев Встречи На 9.9 (15) л.с. Выбрать Рыбалке Рецепты Под Рекам Портала Ханты-мансийска Ловля Ловить Приманки Чай Нло Приготовить Блюда для детей Юмор Маринованные Мотора Для Абхазии Сделать Яньшин Выращивание Огурцов Ловли Охота Виды Пвх Путешествуем Районе Установка Сергей Город нячанг. вьетнам глазами туриста Воблер Васильевич Архива Качестве Бани Cheerson Zyd380 Или Сайта Что 2016 г Оладьи Дома Хранение Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Фундамент При Зимней Фотографии Уход Насадки Валерьевич На скорую руку Руками Об Щука Щуку Особенности Лодочного Снасти Из Евгений Сорам Костерка Сентябрь Не Заготовки Своими Оригинальные рецепты Ли Всем За Мотор Рецепты для рождества Щуки Оружии Рыбы По Спиннинг Анекдоты Охоты Кефире Мототрансформер Окуня Первый Компот Чем Баню Рыба Фото Блины После Югорские Помидоры Зиму От Винограда М. задорнов Полезные 2018 г Рецепт Про Горячие супы Cx-22 Даче Svat Лодочный Простые рецепты Морская Выбор Теплице Hangkai Осенью Блюда из мяса Рецепты на ужин Секреты Зимой Такое Рыбалка 16 Рассады Рецепты на завтрак Урожай Лодки Пользователей Леща Без Семейством Таёжным