У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Блины, фаршированные грибами

Автор
Опубликовано: 827 дней назад (22 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины, возможно, были первым изделием из муки, и уходят корнями в доисторические времена. Их готовят у всех народов, использующих в готовке муку. Существует большое количество рецептов, но основной принцип состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом сковороде, образуя тонкий слой – блин.

Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.

Ингредиенты:

1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.

Для начинки:

1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло

Приготовление:

1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Кефире Cx-22 Маринованные Приготовления Что Осенью Спиннинг Не Прочее Пользователей Правильно Можно Лодочного Рецепты на ужин Рецепт Варенье Обкатка При Ловля Такое Блюда из мяса Помидоры Город нячанг. вьетнам глазами туриста Даче К чаю Насадки Фундамент Югорские Качестве Об Лодочных Условиях Своими Фотографии Баклажаны Охота Первый Полезные 9.9 (15) л.с. Анекдоты Встречи Зимняя М. задорнов Лайка Сделать Svat Щуку Как На скорую руку Нло Урожай Под Пвх Огурцы Zyd380 Рецепты для рождества Рассады Советы Способы Костерка За От Мотора Сайта Зимой Грибами Баню Приготовить Надувная Архива Картофеля Горячие супы Ловли Ловить Луком Лучше По Оружии Компот Рыбалка Простые рецепты Выбор Зиму Рецепты Рыба Дачи Лодочный Воблер На Руками Судака Чем Выбрать Для Про Теплице Мотор Оладьи Рыбалке Чего Приманки Бурлак - м Дома Или Оригинальные рецепты Зимней Рыбы Винограда Леща Бани Перца Квадрокоптер Без Окуня Секреты Виды Мототрансформер Хранение Его Cheerson Портала Сохранить Из Лодка Щука Огурцов Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Выращивание Особенности Ли Лодки Грунте Блины Hangkai Заготовки Чай Блюда для детей Дом Снасти Щуки После Салат Овощей Напиток Рецепты на завтрак Охоты Охотничьи Рыбалки Фото Уход