Блины, фаршированные грибами
Автор
|
Опубликовано: 3486 дней назад (22 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Блины, возможно, были первым изделием из муки, и уходят корнями в доисторические времена. Их готовят у всех народов, использующих в готовке муку. Существует большое количество рецептов, но основной принцип состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом сковороде, образуя тонкий слой – блин.
Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.
Ингредиенты:
1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.
Для начинки:
1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло
Приготовление:
1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.
Ингредиенты:
1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.
Для начинки:
1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло
Приготовление:
1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Как
Огурцы
Ловить
Юмор
Рецепт
Ханты-мансийска
9.9 (15) л.с.
Сказки
Без
Простые рецепты
Насадки
Об
На скорую руку
Сентябрь
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Качестве
После
Приманки
Зимняя
Теплице
Маринованные
Путешествуем
Фото
Горячие супы
Обзор
Архива
Рецепты на ужин
Выращивание
Чем
Костерка
Svat
Советы
Лодочный
Cheerson
Портала
Щуку
Фундамент
16
Уход
Воблер
При
От
Морская
Валерьевич
Баню
Охота
Лодка
Хранение
Евгений
Ловля
Мотор
Мототрансформер
Сергей
Не
Котлеты
Огурцов
Районе
М. задорнов
Hangkai
Рыбалка
Cx-22
По
Оригинальные рецепты
Компот
Зимней
Анекдоты
Яньшин
Рецепты на завтрак
Встречи
Для
К чаю
Зиму
Лодки
Своими
Абхазии
Лодочного
Щука
Про
Охоты
Ли
Белые
Блины
Семейством
Рецепты
Помидоры
Дома
Полезные
Способы
Секреты
Из
Рыбалки
Zyd380
Бани
Выбор
Руками
Заготовки
Всем
За
Рыба
Мотора
Июля
Судак
Щуки
Снасти
Прочее
Правильно
Окуня
Пользователей
Кефире
Оладьи
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Чай
Блюда для детей
Леща
Рассады
Овощей
Под
2018 г
Что
Рыбы
Ловли
Спиннинг
Выбрать
Винограда
Фотографии
Васильевич
Возжаев
Осенью
Рыбалке
2016 г
Рецепты для рождества
Таёжным
Нло
Югорские
Сайта
Особенности
На
Приготовить
Виды
Сохранить
Первый
Или
Такое
Сорам
Пвх
Сделать
Надувная
Рекам
Блюда из мяса
Зимой