У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Блины, фаршированные грибами

Автор
Опубликовано: 1033 дня назад (22 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины, возможно, были первым изделием из муки, и уходят корнями в доисторические времена. Их готовят у всех народов, использующих в готовке муку. Существует большое количество рецептов, но основной принцип состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом сковороде, образуя тонкий слой – блин.

Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.

Ингредиенты:

1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.

Для начинки:

1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло

Приготовление:

1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Первый Выбор Бани Из Даче Фотографии Баклажаны Мототрансформер Cheerson Все Урожай Об Охоты Мотора Фундамент Виды Компот Огурцы Пользователей Можно Какой Простые рецепты Приготовить От Рассады Выращивание Горячие супы Квадрокоптер Полезные Какая Грибами Условиях К чаю Пвх Рецепты Уход Встречи Мотор Своими Югорские Прочее Лодка Hangkai Ловля Котлеты Рецепт Луком Чем Домашнего Лодочного Щуку Перца Архива Блюда из мяса На Советы Такое Про Блюда для детей Нло Секреты Дачи Оружии Огурцов Под Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбалка Оладьи Окуня Зимняя 9.9 (15) л.с. Приманки Теплице Или Рецепты на ужин Бурлак - м Маринованные Оригинальные рецепты Выбрать Ловить Костерка По На скорую руку Не Качестве Насадки Снасти Анекдоты Для Зиму М. задорнов Блины Фото Леща Хранение При Судака После Охота Осенью Варенье Духовке Рыбы Ли Воблер Ловли Сохранить Рыбалке Помидоры Щука Рыбалки Без Заготовки Как За Портала Зимней Жизни Винограда Дома Руками Рецепты на завтрак Zyd380 Правильно Картофеля Напиток Обкатка Рецепты для рождества Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Надувная Svat Сделать Cx-22 Овощей Особенности Салат Кефире Лодки Рыба Сайта Чего Лодочный Зимой Способы Чай Спиннинг Щуки Приготовления Баню Что