У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Блины, фаршированные грибами

Автор
Опубликовано: 943 дня назад (22 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины, возможно, были первым изделием из муки, и уходят корнями в доисторические времена. Их готовят у всех народов, использующих в готовке муку. Существует большое количество рецептов, но основной принцип состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом сковороде, образуя тонкий слой – блин.

Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.

Ингредиенты:

1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.

Для начинки:

1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло

Приготовление:

1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Компот Бани Жизни Сохранить Баклажаны Котлеты Архива Пвх При Даче Хранение Выбрать Баню Портала Рецепты для рождества Помидоры Рыбалка Зимой Оригинальные рецепты Блюда для детей Cheerson Или Секреты Hangkai По Огурцы Сделать Осенью Рецепт Рыбалке Луком Квадрокоптер На Zyd380 Все Анекдоты Спиннинг Окуня Мотор Приготовления Судака Рецепты на ужин Блины Из Дома Способы Качестве Варенье Надувная Пользователей Югорские Чай Воблер Уход Мототрансформер Лодки Какой Ловить Щука Салат К чаю Svat Приманки Об 9.9 (15) л.с. Чем Горячие супы Дачи Нло Леща Оружии Зиму Овощей Город нячанг. вьетнам глазами туриста Грибами Бурлак - м Теплице Чего Первый Костерка Щуки Простые рецепты Ли Заготовки Щуку Что Кефире Ловля Оладьи Винограда Грибы Зимней Встречи Полезные Маринованные Фотографии Блинчики Правильно Обкатка Фото Прочее Блюда из мяса М. задорнов Такое Про Огурцов Лодочный Без Для Охоты Лодка Виды Не Рыба Под Фундамент Мотора Особенности Cx-22 Выращивание Зимняя Напиток Как Картофеля После Сайта На скорую руку Приготовить Перца Выбор Рыбы Рассады Рецепты на завтрак Рецепты Советы Снасти Урожай Охота Ловли Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Руками Насадки За Рыбалки Можно Своими Условиях От Лук Лодочного