У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Блины, фаршированные грибами

Автор
Опубликовано: 3628 дней назад (22 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины, возможно, были первым изделием из муки, и уходят корнями в доисторические времена. Их готовят у всех народов, использующих в готовке муку. Существует большое количество рецептов, но основной принцип состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом сковороде, образуя тонкий слой – блин.

Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.

Ингредиенты:

1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.

Для начинки:

1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло

Приготовление:

1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

При Такое Svat Валерьевич Рыба Надувная Фундамент Сохранить Котлеты Hangkai Васильевич Путешествуем Горячие супы Судак Мотора Сентябрь Белые Сделать Особенности Сказки Анекдоты Чем Лодка Нло Прочее Лодочный Рыбалке Обзор Осенью М. задорнов Кефире Руками Секреты Рецепт Леща Ловля Ловить Даче Без Яньшин Дома Для Чай Возжаев Выбор Простые рецепты Полезные Качестве Таёжным Правильно За Рыбы Юмор Помидоры Мотор Рецепты на ужин Огурцы Охоты Щуки Лодки На Встречи Блины Сорам Уход 2016 г Спиннинг Семейством Cheerson Снасти Бани Ловли Про Первый Под Блюда из мяса Морская Из Зимняя Рыбалки 2018 г Маринованные 16 Рыбалка Охота Об Сайта 9.9 (15) л.с. Что Не Приманки Пвх Пользователей Костерка Cx-22 По Июля Блюда для детей Зиму Портала Оригинальные рецепты Своими Всем Выращивание Щука Винограда Советы Зимней Районе Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ли От Архива Евгений Овощей Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты для рождества Рекам Приготовить Фото Заготовки Насадки Zyd380 Сергей Выбрать Окуня Югорские Рецепты на завтрак Виды На скорую руку Воблер Оладьи Рецепты Абхазии Хранение Огурцов Ханты-мансийска Зимой Фотографии После Как Способы Лодочного Мототрансформер Компот К чаю Щуку Теплице Баню Или