У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Блины, фаршированные грибами

Автор
Опубликовано: 3375 дней назад (22 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины, возможно, были первым изделием из муки, и уходят корнями в доисторические времена. Их готовят у всех народов, использующих в готовке муку. Существует большое количество рецептов, но основной принцип состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом сковороде, образуя тонкий слой – блин.

Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.

Ингредиенты:

1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.

Для начинки:

1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло

Приготовление:

1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

За Валерьевич Костерка Белые Путешествуем Zyd380 Яньшин Сергей Мотор Архива Приманки Рыба Перца Возжаев Полезные Рыбалка Уход Хранение Окуня Маринованные На Осенью Васильевич Правильно Таёжным 2018 г Секреты Портала Рыбы Лодочного Чай Котлеты 9.9 (15) л.с. Блюда для детей Заготовки Надувная Рыбалке Оригинальные рецепты По Встречи Что Охота Компот Зимняя Ловли После Семейством Огурцы Ханты-мансийска Cx-22 Рыбалки Руками Чем Щука 16 Оладьи Лодки Для Пвх Оружии Помидоры Сказки При Выбор Районе Даче Мототрансформер Про Судак Блюда из мяса Ловить Выращивание Простые рецепты Hangkai Или Лодка Фундамент 2016 г Теплице Рекам Все Сайта Ли Советы Виды Урожай Такое Рецепт Город нячанг. вьетнам глазами туриста Первый Cheerson Лодочный Морская Зиму Прочее Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сделать Из Бани Зимой Щуки Югорские Рецепты на завтрак Охоты Ловля Всем Зимней Блины Абхазии Приготовить Об Юмор Снасти Без Особенности Винограда М. задорнов На скорую руку Анекдоты Рассады Как Нло Евгений Не Рецепты От Своими Спиннинг Воблер Пользователей Дома Сорам Горячие супы Июля Сентябрь Установка Баню Под Фотографии Огурцов Насадки К чаю Выбрать Способы Рецепты на ужин Щуку Леща Svat Фото Мотора