У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Блины, фаршированные грибами

Автор
Опубликовано: 2674 дня назад (22 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины, возможно, были первым изделием из муки, и уходят корнями в доисторические времена. Их готовят у всех народов, использующих в готовке муку. Существует большое количество рецептов, но основной принцип состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом сковороде, образуя тонкий слой – блин.

Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.

Ингредиенты:

1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.

Для начинки:

1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло

Приготовление:

1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для Таёжным Hangkai Ловить Осенью Рассады Как Евгений Анекдоты Костерка Мотора Лодки Лодка Районе Нло Сохранить Валерьевич Зимняя Приготовить М. задорнов Леща Качестве Спиннинг Выращивание Фотографии Мотор Горячие супы Рыба Cx-22 Чай Рыбалке Юмор Помидоры 2018 г Урожай Город нячанг. вьетнам глазами туриста К чаю При Все Сказки Надувная Выбрать Путешествуем Баню Сентябрь Заготовки Щука Рецепты на ужин Бани Компот Югорские Выбор Рыбы Под Первый Снасти Об Зиму Правильно Рецепты для рождества Без Морская Чем Зимой Архива Фундамент Судак Рецепты Щуку Мототрансформер Приманки Уход Установка Сергей Винограда Окуня Лодочный Zyd380 Встречи Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Фото Svat Абхазии Cheerson Портала От Кефире Сорам Июля Сделать По Маринованные Такое Или На Про Всем Охота Насадки Не Способы Блюда из мяса Охоты Ли Рецепт Сайта Зимней Пользователей Семейством Огурцов Дома 9.9 (15) л.с. За Рыбалка Воблер Ханты-мансийска Огурцы Пвх Щуки Рыбалки Васильевич На скорую руку Блины Лодочного Белые Виды Полезные Рецепты на завтрак Своими Блюда для детей Возжаев Ловля Особенности Яньшин Секреты Из 16 Котлеты Оладьи Руками Простые рецепты Рекам 2016 г После Даче Ловли Что Оригинальные рецепты Советы Прочее