У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Блины, фаршированные грибами

Автор
Опубликовано: 3082 дня назад (22 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины, возможно, были первым изделием из муки, и уходят корнями в доисторические времена. Их готовят у всех народов, использующих в готовке муку. Существует большое количество рецептов, но основной принцип состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом сковороде, образуя тонкий слой – блин.

Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.

Ингредиенты:

1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.

Для начинки:

1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло

Приготовление:

1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Охота Рецепты на завтрак Насадки На скорую руку Маринованные Щуку Выбрать Простые рецепты Для Хранение Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбалке Пвх Осенью Выбор Лодочный Лодочного Лодка Фото Первый Сделать Заготовки Васильевич Рыбы Из Руками Сентябрь Нло Пользователей Секреты За Надувная Zyd380 Блюда для детей Архива Урожай Анекдоты Ловли Мотор Даче Приготовить Cheerson Возжаев Портала Сайта Чем От Рыбалка Hangkai Cx-22 Все Рыбалки Морская Компот Как 16 Рецепты на ужин Оладьи При Способы Огурцы Выращивание Щуки Охоты Снасти Югорские Воблер Блюда из мяса Перца Установка После Рецепт Мототрансформер Уход Прочее Об Лодки Сергей Под Июля Путешествуем Правильно 9.9 (15) л.с. Блины Что Костерка Белые Бани Щука Леща Полезные Зимней Зиму Не Ханты-мансийска Семейством Про Рекам Евгений Сорам К чаю Сказки Таёжным Оружии Рецепты Районе Огурцов Рассады Судак Svat М. задорнов Ловить Своими Зимой Без Валерьевич Помидоры Особенности Спиннинг Абхазии Или Котлеты Горячие супы Оригинальные рецепты Советы Фундамент Такое Виды Рыба По На 2016 г Яньшин Юмор Качестве Приманки Чай Баню Зимняя Винограда Ловля Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Встречи 2018 г Мотора Окуня Ли Всем Дома Фотографии