Банановый смузи с малиной
Автор
|
Опубликовано: 3708 дней назад (28 января 2015)
Рубрика: Напитки
|
0 Голосов: 0 |
Наверное, не ошибусь, если предположу, что еще не все у нас знают, что такое смузи. За экзотическим названием скрывается густой напиток, который представляет из себя смешанные в блендере ягоды и фрукты с соком или молоком. Стоит отметить, что смузи часто пьют вегитарианцы и те, кто следит за своим питанием.
Рецепт бананового смузи с малиной, который я хочу вам представить, отличается от подобных тем, что сам напиток получается слегка тягучим и одновременно освежающим. Оригинальная структура достигается за счет добавления в напиток небольшого количества овсяных хлопьев и банана, свежесть «регулируется» температурой молока, с которым все и взбивается.
Я бы рекомендовала пить такой напиток на протяжении всего года на завтрак, т.к. вместо предложенной в этом рецепте смузи малины можно использовать любые ягоды, в том числе и замороженные.
Ингредиенты:
1.Малина свежая 1 ст.
2.Банан 1 крупный спелый
3.Йогурт без добавок 400 г.
4.Овсяные хлопья 2 ст.л.
5.Сахар или мед по вкусу
6.Молоко (примерно 50-100 мл. в зависимости от желаемой консистенции)
Приготовление:
1.Ягоду хорошенько промойте, слегка обсушите и удалите плодоножки.
2.Положите ягоды и очищенный банан в высокую емкость (стакан для коктейлей), добавьте овсяные хлопья.
3.Взбейте блендером до получения однородного пюре.
4.Добавьте йогурт и сахар по вкусу (еще лучше мед), снова взбейте блендером до однородного состояния.
5.Разбавьте банановый смузи молоком до желаемой консистенции – я люблю достаточно густой смузи, поэтому добавила около 50 мл.
Рецепт бананового смузи с малиной, который я хочу вам представить, отличается от подобных тем, что сам напиток получается слегка тягучим и одновременно освежающим. Оригинальная структура достигается за счет добавления в напиток небольшого количества овсяных хлопьев и банана, свежесть «регулируется» температурой молока, с которым все и взбивается.
Я бы рекомендовала пить такой напиток на протяжении всего года на завтрак, т.к. вместо предложенной в этом рецепте смузи малины можно использовать любые ягоды, в том числе и замороженные.
Ингредиенты:
1.Малина свежая 1 ст.
2.Банан 1 крупный спелый
3.Йогурт без добавок 400 г.
4.Овсяные хлопья 2 ст.л.
5.Сахар или мед по вкусу
6.Молоко (примерно 50-100 мл. в зависимости от желаемой консистенции)
Приготовление:
1.Ягоду хорошенько промойте, слегка обсушите и удалите плодоножки.
2.Положите ягоды и очищенный банан в высокую емкость (стакан для коктейлей), добавьте овсяные хлопья.
3.Взбейте блендером до получения однородного пюре.
4.Добавьте йогурт и сахар по вкусу (еще лучше мед), снова взбейте блендером до однородного состояния.
5.Разбавьте банановый смузи молоком до желаемой консистенции – я люблю достаточно густой смузи, поэтому добавила около 50 мл.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пвх
Компот
Hangkai
Zyd380
Прочее
Возжаев
Леща
Охоты
Рыбалке
Cx-22
Такое
Щуки
Судак
Виды
Лодки
Дома
Рекам
Щука
Как
Юмор
После
Югорские
Теплице
Выбрать
Помидоры
9.9 (15) л.с.
Ли
Надувная
Евгений
За
Заготовки
Снасти
Советы
2016 г
Лодочный
Своими
Первый
Анекдоты
Не
Зимой
Хранение
Про
Правильно
Путешествуем
Рыба
Рецепты для рождества
Рецепт
Горячие супы
Урожай
Сентябрь
Cheerson
Спиннинг
Зимняя
Встречи
Охота
Приманки
Кефире
Из
Яньшин
Ловля
Блины
Бани
Архива
От
Васильевич
Осенью
Ловли
Насадки
Лодка
2018 г
Оладьи
По
Svat
Обзор
Зимней
Лодочного
Уход
Мотора
Рыбалки
На скорую руку
Рецепты на ужин
Огурцов
Выращивание
Мотор
Белые
Особенности
Сделать
Сказки
Что
Огурцы
Сергей
Фотографии
Таёжным
Портала
Полезные
Сохранить
Сорам
Котлеты
Выбор
Или
Простые рецепты
Абхазии
Установка
Чем
Воблер
Оригинальные рецепты
Семейством
16
Валерьевич
Всем
Под
Июля
Чай
М. задорнов
Способы
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Ханты-мансийска
Сайта
Щуку
Руками
Костерка
На
Об
Фото
Морская
Секреты
Овощей
Окуня
Ловить
Рецепты на завтрак
При
К чаю
Мототрансформер
Рецепты
Зиму
Пользователей
Блюда для детей
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Винограда
Рыбалка
Рыбы
Маринованные
Блюда из мяса
Баню
Качестве
Без
Нло
Районе
Для
Приготовить