У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Апельсиновый глинтвейн

Автор
Опубликовано: 3539 дней назад (28 января 2015)
Рубрика: Напитки
0
Голосов: 0
Глинтвейн — это горячий алкогольный напиток на основе вина, который традиционно употребляется в Великобритании, Германии и скандинавских странах перед Рождеством.

Как правило, в глинтвейн добавляют корицу, гвоздику, лимонную корку, анис звёздчатый, мёд, имбирь. Для глинтвейна идеально подходят красные сухие или полусухие некрепкие вина. В некоторых рецептах глинтвейна в него добавляют коньяк или ром.

Сегодня хочу рассказать вам рецепт глинтвейна, которым поделилась со мной моя лучшая подруга. Его особенностью является сбалансированность ингредиентов и простота приготовления. Ну и, конечно же, вкус!


Ингредиенты на 4 стакана:
1.Красное полусухое вино 0,75 л.
2.Апельсин 1 шт.
3.Гвоздика ½ ч.л.
4.Корица ¼ ч.л.
5.Мед 2 ст.л.


Приготовление:
1.В небольшую кастрюльку вылить вино.
2.Апельсин тщательно вымыть, а нарезать кружочками толщиной около 5-7 мм., а затем каждый кружочек разрезать на 6-8 частей ( в зависимости от размера апельсина).
3.Апельсины выложить в вино, добавить корицу, гвоздику, мед к вину.
4.Вино поставить на огонь и варить на небольшом огне до горячего состояния. При этом очень важно не доводить глинтвейн до кипения.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нло Щука Белые Или Способы 2016 г Первый Охоты Огурцов Качестве К чаю Лодка Без Из Морская Воблер Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сентябрь Помидоры Фото Секреты Установка От Svat Оладьи Cx-22 Бани Сорам Руками Лодочного При Сергей Сделать Не Ловить Костерка Встречи Надувная Урожай Зимой Оригинальные рецепты Ли Про Рецепты Блюда для детей Лодочный Сайта Ханты-мансийска Виды Осенью 2018 г Мототрансформер По Васильевич М. задорнов Об Рецепты на ужин Котлеты Рыба Hangkai Таёжным Портала Юмор Дома Леща Зимняя Перца Семейством Всем Zyd380 Компот Пользователей Июля Как Заготовки Ловли Зиму Рыбалке Ловля Абхазии Снасти Что Рецепты на завтрак Хранение Щуки Выбор Рекам Окуня Судак Все Приготовить Лодки Горячие супы После Рыбы Приманки Мотор Мотора Фундамент Охота 9.9 (15) л.с. На скорую руку Югорские Рыбалка Под Город нячанг. вьетнам глазами туриста Евгений Рассады Чай Блюда из мяса Яньшин Валерьевич 16 Маринованные Чем На Советы Архива Винограда Правильно Прочее Путешествуем Рыбалки Возжаев Анекдоты Баню Даче Полезные Зимней Спиннинг Особенности Своими Блины Насадки За Оружии Выбрать Уход Щуку Выращивание Пвх Районе Простые рецепты Огурцы Рецепт Сказки Cheerson Фотографии Такое Для