У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Апельсиновый глинтвейн

Автор
Опубликовано: 912 дней назад (28 января 2015)
Рубрика: Напитки
0
Голосов: 0
Глинтвейн — это горячий алкогольный напиток на основе вина, который традиционно употребляется в Великобритании, Германии и скандинавских странах перед Рождеством.

Как правило, в глинтвейн добавляют корицу, гвоздику, лимонную корку, анис звёздчатый, мёд, имбирь. Для глинтвейна идеально подходят красные сухие или полусухие некрепкие вина. В некоторых рецептах глинтвейна в него добавляют коньяк или ром.

Сегодня хочу рассказать вам рецепт глинтвейна, которым поделилась со мной моя лучшая подруга. Его особенностью является сбалансированность ингредиентов и простота приготовления. Ну и, конечно же, вкус!


Ингредиенты на 4 стакана:
1.Красное полусухое вино 0,75 л.
2.Апельсин 1 шт.
3.Гвоздика ½ ч.л.
4.Корица ¼ ч.л.
5.Мед 2 ст.л.


Приготовление:
1.В небольшую кастрюльку вылить вино.
2.Апельсин тщательно вымыть, а нарезать кружочками толщиной около 5-7 мм., а затем каждый кружочек разрезать на 6-8 частей ( в зависимости от размера апельсина).
3.Апельсины выложить в вино, добавить корицу, гвоздику, мед к вину.
4.Вино поставить на огонь и варить на небольшом огне до горячего состояния. При этом очень важно не доводить глинтвейн до кипения.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Урожай Выбор Рецепты на завтрак Окуня Грибами Пвх Выращивание Снасти Югорские Сделать Нло Что Вопросы Помидоры Блюда для детей Svat Zyd380 Такое Винограда Квадрокоптер Теплице Для Охота Заготовки Какая Без Фундамент Портала Лодка Бани Огурцов Не Ловли Про Архива Рецепты для рождества Баня Мотора Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зимняя Маринованные Рыба Ловля Компот Какой Виды Оригинальные рецепты Пасхальные рецепты Уход Щука Щуки 9.9 (15) л.с. Приготовить Чай К чаю Напиток Рыбалке Дома Огурцы Фото Полезные Даче Особенности Простые рецепты Рыбалка Картофеля Охоты Способы Леща На Консервированные Или Зимой Сохранить Обкатка Секреты Луком Ли Блюда из мяса Карася Об Лодочного Судака Условиях Костерка Правильно Пользователей Горячие супы Руками Баклажаны Сайта Cx-22 Спиннинг Из Зиму Выбрать Рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста М. задорнов Приманки Зимней Дачи При Кефире Салат За Своими Осенью Рыбы Cheerson Рецепт Лодочный Под Hangkai Оладьи Насадки Анекдоты На скорую руку Фотографии Чего От Первый Воблер Рецепты на ужин По Рассады Щуку Блины Бурлак - м Лодки Овощей Советы Прочее Рыбалки Варенье Надувная Качестве Баню Ловить Мотор Можно Приготовления Мототрансформер После Встречи Оружии Хранение Перца Чем Как