Аджика с яблоками
Автор
|
Опубликовано: 3256 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Аджика — это острая приправа, которая готовится из овощей с добавлением чеснока и специй. У меня на сайте уже есть рецепты аджики, а каждый из них оригинален и вкусен по-своему. Сегодня же хочу предложить вашему вниманию еще один рецепт аджики, которая сильно разниться от всего того, что вы встречали тут раньше — это аджика, которая готовится с яблоками.
Готовила аджику с яблоками по этому рецепту впервые в прошлом году. Сколько хранится она я не знаю, поскольку эта немаленькая порция аджики была съедена нами буквально за пару недель.
Эту острую приправу можно подавать к мясу, птице, добавлять в борщи и рагу. Аджика с добавлением яблок имеет приятный островатый кисло-сладкий вкус.
Ингредиенты:
1.Кислые яблоки (у меня антоновка) 1 кг.
2.Морковь 500 г.
3.Перец сладкий болгарский 1 кг.
4.Помидоры 3 кг.
5.Чеснок 200 г
6.Острый перец примерно 2 шт.
7.Масло растительное примерно 200 мл.
8.Соль 3 ст.л.
9.Сахар 7 ст.л.
Приготовление:
1.Сладкий болгарский перец и острый перец чили промойте, удалите семена.
2.Яблоки помойте и удалите сердцевинки.
3.Дольки чеснока очистите от шелухи.
4.Морковь очистите и промойте.
5.Все овощи и яблоки пропустите через мясорубку.
6.В полученную овощную массу добавьте соль, сахар, подсолнечное масло.
7.Готовьте яблочную аджику при постоянном кипении около 2 часов.
8.Разлейте готовую аджику по стерилизованным банкам и закройте крышками.
Готовила аджику с яблоками по этому рецепту впервые в прошлом году. Сколько хранится она я не знаю, поскольку эта немаленькая порция аджики была съедена нами буквально за пару недель.
Эту острую приправу можно подавать к мясу, птице, добавлять в борщи и рагу. Аджика с добавлением яблок имеет приятный островатый кисло-сладкий вкус.
Ингредиенты:
1.Кислые яблоки (у меня антоновка) 1 кг.
2.Морковь 500 г.
3.Перец сладкий болгарский 1 кг.
4.Помидоры 3 кг.
5.Чеснок 200 г
6.Острый перец примерно 2 шт.
7.Масло растительное примерно 200 мл.
8.Соль 3 ст.л.
9.Сахар 7 ст.л.
Приготовление:
1.Сладкий болгарский перец и острый перец чили промойте, удалите семена.
2.Яблоки помойте и удалите сердцевинки.
3.Дольки чеснока очистите от шелухи.
4.Морковь очистите и промойте.
5.Все овощи и яблоки пропустите через мясорубку.
6.В полученную овощную массу добавьте соль, сахар, подсолнечное масло.
7.Готовьте яблочную аджику при постоянном кипении около 2 часов.
8.Разлейте готовую аджику по стерилизованным банкам и закройте крышками.
Маринованные помидоры с луком и морковью – заготовка на зиму Рецепт лечо из болгарского перца – заготовка на зиму
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Приготовить
16
Мотора
Винограда
Ханты-мансийска
Теплице
Пвх
Фотографии
Охоты
Маринованные
Абхазии
Мотор
Пользователей
Яньшин
Без
Перца
Архива
Евгений
Лодочный
Сергей
Лодочного
Прочее
Оригинальные рецепты
Лодка
Леща
Ловля
Выбрать
Семейством
Валерьевич
Урожай
Надувная
Что
Для
Из
Зимой
Про
2016 г
Котлеты
Юмор
Приманки
Все
Компот
Возжаев
Лодки
Насадки
Установка
Судак
Ловли
Нло
Районе
Охота
Выращивание
Анекдоты
К чаю
Таёжным
Всем
Путешествуем
Воблер
Сентябрь
Дома
Виды
Простые рецепты
Советы
После
Рецепты на ужин
Зимней
Сделать
Особенности
Огурцов
Снасти
Рыбалке
Чем
Спиннинг
Васильевич
Полезные
Hangkai
Щуки
Чай
Ловить
Костерка
Баню
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Выбор
Белые
На
Даче
Сайта
Под
Уход
Югорские
Или
Морская
По
Cheerson
Блины
На скорую руку
Рыбалки
Зиму
Рецепты на завтрак
Зимняя
Щука
Фото
Блюда для детей
9.9 (15) л.с.
Окуня
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Сохранить
Овощей
За
Своими
Сорам
Об
Портала
Заготовки
Сказки
Хранение
Осенью
Горячие супы
Cx-22
Как
Первый
Правильно
М. задорнов
Огурцы
Щуку
Не
Рыбы
При
Zyd380
Блюда из мяса
Рассады
Рыба
Оладьи
Оружии
Рекам
Рецепты
Мототрансформер
Секреты
Рецепт
Бани
Руками
Июля
Встречи
Ли
Рыбалка
Такое
От
Помидоры
Svat
2018 г