Аджика с яблоками
Автор
|
Опубликовано: 2953 дня назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Аджика — это острая приправа, которая готовится из овощей с добавлением чеснока и специй. У меня на сайте уже есть рецепты аджики, а каждый из них оригинален и вкусен по-своему. Сегодня же хочу предложить вашему вниманию еще один рецепт аджики, которая сильно разниться от всего того, что вы встречали тут раньше — это аджика, которая готовится с яблоками.
Готовила аджику с яблоками по этому рецепту впервые в прошлом году. Сколько хранится она я не знаю, поскольку эта немаленькая порция аджики была съедена нами буквально за пару недель.
Эту острую приправу можно подавать к мясу, птице, добавлять в борщи и рагу. Аджика с добавлением яблок имеет приятный островатый кисло-сладкий вкус.
Ингредиенты:
1.Кислые яблоки (у меня антоновка) 1 кг.
2.Морковь 500 г.
3.Перец сладкий болгарский 1 кг.
4.Помидоры 3 кг.
5.Чеснок 200 г
6.Острый перец примерно 2 шт.
7.Масло растительное примерно 200 мл.
8.Соль 3 ст.л.
9.Сахар 7 ст.л.
Приготовление:
1.Сладкий болгарский перец и острый перец чили промойте, удалите семена.
2.Яблоки помойте и удалите сердцевинки.
3.Дольки чеснока очистите от шелухи.
4.Морковь очистите и промойте.
5.Все овощи и яблоки пропустите через мясорубку.
6.В полученную овощную массу добавьте соль, сахар, подсолнечное масло.
7.Готовьте яблочную аджику при постоянном кипении около 2 часов.
8.Разлейте готовую аджику по стерилизованным банкам и закройте крышками.
Готовила аджику с яблоками по этому рецепту впервые в прошлом году. Сколько хранится она я не знаю, поскольку эта немаленькая порция аджики была съедена нами буквально за пару недель.
Эту острую приправу можно подавать к мясу, птице, добавлять в борщи и рагу. Аджика с добавлением яблок имеет приятный островатый кисло-сладкий вкус.
Ингредиенты:
1.Кислые яблоки (у меня антоновка) 1 кг.
2.Морковь 500 г.
3.Перец сладкий болгарский 1 кг.
4.Помидоры 3 кг.
5.Чеснок 200 г
6.Острый перец примерно 2 шт.
7.Масло растительное примерно 200 мл.
8.Соль 3 ст.л.
9.Сахар 7 ст.л.
Приготовление:
1.Сладкий болгарский перец и острый перец чили промойте, удалите семена.
2.Яблоки помойте и удалите сердцевинки.
3.Дольки чеснока очистите от шелухи.
4.Морковь очистите и промойте.
5.Все овощи и яблоки пропустите через мясорубку.
6.В полученную овощную массу добавьте соль, сахар, подсолнечное масло.
7.Готовьте яблочную аджику при постоянном кипении около 2 часов.
8.Разлейте готовую аджику по стерилизованным банкам и закройте крышками.
Маринованные помидоры с луком и морковью – заготовка на зиму Рецепт лечо из болгарского перца – заготовка на зиму
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Блюда для детей
Про
Щуки
Всем
Щука
Июля
Ловить
Ханты-мансийска
Валерьевич
Хранение
Лодка
Таёжным
Дома
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Югорские
Костерка
Мототрансформер
М. задорнов
Правильно
Фундамент
Районе
Анекдоты
Заготовки
Блины
Или
Встречи
Воблер
Рецепты на завтрак
Сохранить
Пользователей
Зимней
На скорую руку
Советы
Снасти
Cx-22
Путешествуем
Горячие супы
Выбрать
Архива
Рыбалки
Hangkai
2016 г
Нло
Сентябрь
Рыбы
Блюда из мяса
Рецепты для рождества
Рецепты на ужин
Баню
Cheerson
Выращивание
Мотора
Сергей
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Лодочный
Рецепт
Зиму
Рецепты
Даче
Огурцы
Васильевич
Котлеты
Семейством
На
Морская
При
Своими
Теплице
Помидоры
Полезные
Леща
По
Евгений
2018 г
Бани
Компот
Руками
Судак
Сайта
Ли
Мотор
Рыба
Из
Ловля
Рыбалка
Огурцов
Спиннинг
Овощей
Лодки
К чаю
Чем
Зимой
Сорам
Юмор
Уход
Портала
После
Кефире
Возжаев
Рассады
Svat
Простые рецепты
Оригинальные рецепты
Окуня
Охота
Zyd380
Рыбалке
Белые
Приманки
Пвх
Особенности
Что
Ловли
Фотографии
Не
Качестве
Охоты
Осенью
Для
9.9 (15) л.с.
За
Без
Секреты
Зимняя
Об
Виды
Как
Лодочного
От
Такое
Способы
Первый
Чай
Маринованные
Приготовить
Сделать
16
Щуку
Насадки
Абхазии
Сказки
Оладьи
Под
Рекам
Яньшин
Винограда
Выбор
Фото
Прочее
Надувная