Аджика с яблоками
|
Автор
|
Опубликовано: 3847 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Аджика — это острая приправа, которая готовится из овощей с добавлением чеснока и специй. У меня на сайте уже есть рецепты аджики, а каждый из них оригинален и вкусен по-своему. Сегодня же хочу предложить вашему вниманию еще один рецепт аджики, которая сильно разниться от всего того, что вы встречали тут раньше — это аджика, которая готовится с яблоками.
Готовила аджику с яблоками по этому рецепту впервые в прошлом году. Сколько хранится она я не знаю, поскольку эта немаленькая порция аджики была съедена нами буквально за пару недель.
Эту острую приправу можно подавать к мясу, птице, добавлять в борщи и рагу. Аджика с добавлением яблок имеет приятный островатый кисло-сладкий вкус.
Ингредиенты:
1.Кислые яблоки (у меня антоновка) 1 кг.
2.Морковь 500 г.
3.Перец сладкий болгарский 1 кг.
4.Помидоры 3 кг.
5.Чеснок 200 г
6.Острый перец примерно 2 шт.
7.Масло растительное примерно 200 мл.
8.Соль 3 ст.л.
9.Сахар 7 ст.л.
Приготовление:
1.Сладкий болгарский перец и острый перец чили промойте, удалите семена.
2.Яблоки помойте и удалите сердцевинки.
3.Дольки чеснока очистите от шелухи.
4.Морковь очистите и промойте.
5.Все овощи и яблоки пропустите через мясорубку.
6.В полученную овощную массу добавьте соль, сахар, подсолнечное масло.
7.Готовьте яблочную аджику при постоянном кипении около 2 часов.
8.Разлейте готовую аджику по стерилизованным банкам и закройте крышками.
Готовила аджику с яблоками по этому рецепту впервые в прошлом году. Сколько хранится она я не знаю, поскольку эта немаленькая порция аджики была съедена нами буквально за пару недель.
Эту острую приправу можно подавать к мясу, птице, добавлять в борщи и рагу. Аджика с добавлением яблок имеет приятный островатый кисло-сладкий вкус.
Ингредиенты:
1.Кислые яблоки (у меня антоновка) 1 кг.
2.Морковь 500 г.
3.Перец сладкий болгарский 1 кг.
4.Помидоры 3 кг.
5.Чеснок 200 г
6.Острый перец примерно 2 шт.
7.Масло растительное примерно 200 мл.
8.Соль 3 ст.л.
9.Сахар 7 ст.л.
Приготовление:
1.Сладкий болгарский перец и острый перец чили промойте, удалите семена.
2.Яблоки помойте и удалите сердцевинки.
3.Дольки чеснока очистите от шелухи.
4.Морковь очистите и промойте.
5.Все овощи и яблоки пропустите через мясорубку.
6.В полученную овощную массу добавьте соль, сахар, подсолнечное масло.
7.Готовьте яблочную аджику при постоянном кипении около 2 часов.
8.Разлейте готовую аджику по стерилизованным банкам и закройте крышками.
Маринованные помидоры с луком и морковью – заготовка на зиму Рецепт лечо из болгарского перца – заготовка на зиму
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сорам
За
Анекдоты
Пользователей
Июля
Белые
Чай
Фото
Яньшин
Валерьевич
9.9 (15) л.с.
2018 г
Леща
Лодочного
Cheerson
Спиннинг
Ловить
Рецепты
Не
Щуки
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Зимней
Выбрать
Блюда для детей
Нло
Костерка
Рыбалка
Или
Дома
Морская
М. задорнов
Сентябрь
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Путешествуем
Способы
Простые рецепты
Своими
Рассады
Огурцы
Заготовки
Лодка
Зиму
При
Фундамент
Рыбалки
Сергей
Огурцов
Полезные
Лодки
Надувная
Такое
После
Чем
Окуня
Без
Архива
Котлеты
Правильно
Бани
Компот
Качестве
Про
Насадки
Мотора
Встречи
Из
Охоты
Рыбы
Портала
Сделать
Ловля
Таёжным
Урожай
Как
Возжаев
Блины
Мотор
Щука
Лодочный
Руками
Виды
От
Васильевич
Воблер
Первый
Zyd380
Рецепты на завтрак
Осенью
Семейством
Приманки
Секреты
Обзор
Перца
Что
16
Выращивание
Для
Помидоры
Кефире
Выбор
Юмор
Фотографии
Уход
Приготовить
Оригинальные рецепты
Сайта
Маринованные
На
Охота
Снасти
На скорую руку
Ли
По
Пвх
Рецепты для рождества
Об
К чаю
Рыба
Югорские
Всем
Зимняя
Сказки
Блюда из мяса
Svat
Все
Hangkai
2016 г
Ловли
Винограда
Рыбалке
Cx-22
Баню
Зимой
Под
Советы
Оружии
Оладьи
Мототрансформер
Установка
Рецепты на ужин
Особенности
Прочее
Горячие супы
Щуку
Рекам
Районе
Евгений
Абхазии
Рецепт
Ханты-мансийска


