Аджика с яблоками
Автор
|
Опубликовано: 3509 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Аджика — это острая приправа, которая готовится из овощей с добавлением чеснока и специй. У меня на сайте уже есть рецепты аджики, а каждый из них оригинален и вкусен по-своему. Сегодня же хочу предложить вашему вниманию еще один рецепт аджики, которая сильно разниться от всего того, что вы встречали тут раньше — это аджика, которая готовится с яблоками.
Готовила аджику с яблоками по этому рецепту впервые в прошлом году. Сколько хранится она я не знаю, поскольку эта немаленькая порция аджики была съедена нами буквально за пару недель.
Эту острую приправу можно подавать к мясу, птице, добавлять в борщи и рагу. Аджика с добавлением яблок имеет приятный островатый кисло-сладкий вкус.
Ингредиенты:
1.Кислые яблоки (у меня антоновка) 1 кг.
2.Морковь 500 г.
3.Перец сладкий болгарский 1 кг.
4.Помидоры 3 кг.
5.Чеснок 200 г
6.Острый перец примерно 2 шт.
7.Масло растительное примерно 200 мл.
8.Соль 3 ст.л.
9.Сахар 7 ст.л.
Приготовление:
1.Сладкий болгарский перец и острый перец чили промойте, удалите семена.
2.Яблоки помойте и удалите сердцевинки.
3.Дольки чеснока очистите от шелухи.
4.Морковь очистите и промойте.
5.Все овощи и яблоки пропустите через мясорубку.
6.В полученную овощную массу добавьте соль, сахар, подсолнечное масло.
7.Готовьте яблочную аджику при постоянном кипении около 2 часов.
8.Разлейте готовую аджику по стерилизованным банкам и закройте крышками.
Готовила аджику с яблоками по этому рецепту впервые в прошлом году. Сколько хранится она я не знаю, поскольку эта немаленькая порция аджики была съедена нами буквально за пару недель.
Эту острую приправу можно подавать к мясу, птице, добавлять в борщи и рагу. Аджика с добавлением яблок имеет приятный островатый кисло-сладкий вкус.
Ингредиенты:
1.Кислые яблоки (у меня антоновка) 1 кг.
2.Морковь 500 г.
3.Перец сладкий болгарский 1 кг.
4.Помидоры 3 кг.
5.Чеснок 200 г
6.Острый перец примерно 2 шт.
7.Масло растительное примерно 200 мл.
8.Соль 3 ст.л.
9.Сахар 7 ст.л.
Приготовление:
1.Сладкий болгарский перец и острый перец чили промойте, удалите семена.
2.Яблоки помойте и удалите сердцевинки.
3.Дольки чеснока очистите от шелухи.
4.Морковь очистите и промойте.
5.Все овощи и яблоки пропустите через мясорубку.
6.В полученную овощную массу добавьте соль, сахар, подсолнечное масло.
7.Готовьте яблочную аджику при постоянном кипении около 2 часов.
8.Разлейте готовую аджику по стерилизованным банкам и закройте крышками.
Маринованные помидоры с луком и морковью – заготовка на зиму Рецепт лечо из болгарского перца – заготовка на зиму
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Районе
Для
Югорские
Оружии
Правильно
Урожай
Рыбалки
Огурцы
Мотор
От
Сказки
Окуня
Cheerson
Валерьевич
Такое
Горячие супы
Оригинальные рецепты
Блюда для детей
Белые
Об
Мототрансформер
Пользователей
На скорую руку
Ханты-мансийска
Морская
Полезные
Щуку
При
Рыба
Рыбалка
Снасти
Спиннинг
Зимняя
Воблер
Ли
Обзор
Сергей
Щуки
Июля
Судак
Маринованные
Зимней
Мотора
Рецепт
По
Ловить
Первый
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Не
Встречи
Под
Костерка
Всем
Васильевич
Зимой
Чай
Что
Приготовить
Компот
Сорам
Кефире
Сентябрь
Лодка
Помидоры
К чаю
Как
Особенности
Блины
Абхазии
Фотографии
Установка
Без
Рецепты на ужин
Выращивание
Таёжным
Сайта
Фото
Рыбы
На
Рецепты
Выбрать
Из
Нло
Пвх
Путешествуем
Лодочный
Простые рецепты
Советы
Прочее
Качестве
Способы
Щука
Юмор
Котлеты
2016 г
За
Овощей
Рецепты на завтрак
Уход
9.9 (15) л.с.
Рассады
Заготовки
Ловли
Про
Блюда из мяса
Евгений
Огурцов
Дома
Фундамент
Насадки
Svat
Леща
Чем
Яньшин
Возжаев
Портала
16
Hangkai
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
2018 г
Оладьи
Охоты
Семейством
Приманки
После
Баню
Или
Архива
Виды
Бани
Рыбалке
Выбор
Руками
Сделать
Надувная
Секреты
Рекам
Ловля
Анекдоты
Даче
Охота
Лодочного
Зиму
Лодки
Рецепты для рождества
Cx-22
Винограда
Своими
Осенью
Zyd380