Аджика с яблоками
Автор
|
Опубликовано: 2666 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Аджика — это острая приправа, которая готовится из овощей с добавлением чеснока и специй. У меня на сайте уже есть рецепты аджики, а каждый из них оригинален и вкусен по-своему. Сегодня же хочу предложить вашему вниманию еще один рецепт аджики, которая сильно разниться от всего того, что вы встречали тут раньше — это аджика, которая готовится с яблоками.
Готовила аджику с яблоками по этому рецепту впервые в прошлом году. Сколько хранится она я не знаю, поскольку эта немаленькая порция аджики была съедена нами буквально за пару недель.
Эту острую приправу можно подавать к мясу, птице, добавлять в борщи и рагу. Аджика с добавлением яблок имеет приятный островатый кисло-сладкий вкус.
Ингредиенты:
1.Кислые яблоки (у меня антоновка) 1 кг.
2.Морковь 500 г.
3.Перец сладкий болгарский 1 кг.
4.Помидоры 3 кг.
5.Чеснок 200 г
6.Острый перец примерно 2 шт.
7.Масло растительное примерно 200 мл.
8.Соль 3 ст.л.
9.Сахар 7 ст.л.
Приготовление:
1.Сладкий болгарский перец и острый перец чили промойте, удалите семена.
2.Яблоки помойте и удалите сердцевинки.
3.Дольки чеснока очистите от шелухи.
4.Морковь очистите и промойте.
5.Все овощи и яблоки пропустите через мясорубку.
6.В полученную овощную массу добавьте соль, сахар, подсолнечное масло.
7.Готовьте яблочную аджику при постоянном кипении около 2 часов.
8.Разлейте готовую аджику по стерилизованным банкам и закройте крышками.
Готовила аджику с яблоками по этому рецепту впервые в прошлом году. Сколько хранится она я не знаю, поскольку эта немаленькая порция аджики была съедена нами буквально за пару недель.
Эту острую приправу можно подавать к мясу, птице, добавлять в борщи и рагу. Аджика с добавлением яблок имеет приятный островатый кисло-сладкий вкус.
Ингредиенты:
1.Кислые яблоки (у меня антоновка) 1 кг.
2.Морковь 500 г.
3.Перец сладкий болгарский 1 кг.
4.Помидоры 3 кг.
5.Чеснок 200 г
6.Острый перец примерно 2 шт.
7.Масло растительное примерно 200 мл.
8.Соль 3 ст.л.
9.Сахар 7 ст.л.
Приготовление:
1.Сладкий болгарский перец и острый перец чили промойте, удалите семена.
2.Яблоки помойте и удалите сердцевинки.
3.Дольки чеснока очистите от шелухи.
4.Морковь очистите и промойте.
5.Все овощи и яблоки пропустите через мясорубку.
6.В полученную овощную массу добавьте соль, сахар, подсолнечное масло.
7.Готовьте яблочную аджику при постоянном кипении около 2 часов.
8.Разлейте готовую аджику по стерилизованным банкам и закройте крышками.
Маринованные помидоры с луком и морковью – заготовка на зиму Рецепт лечо из болгарского перца – заготовка на зиму
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Zyd380
Ловить
Анекдоты
Виды
Кефире
Архива
Возжаев
Приманки
Зиму
Такое
Всем
Бани
Блины
Рецепты на завтрак
Пвх
Урожай
Огурцы
Правильно
Или
Щука
Способы
Hangkai
Рыбалка
Руками
Юмор
Сайта
Сказки
Сохранить
Белые
Что
Приготовить
Спиннинг
Фотографии
Установка
Семейством
Сентябрь
Фото
Мототрансформер
Секреты
Рекам
Для
Все
Судак
Снасти
Евгений
Лодки
Рецепты на ужин
Сергей
2016 г
М. задорнов
Щуку
Таёжным
Рыбы
Винограда
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Зимней
Путешествуем
Рассады
Мотора
От
Чем
За
Под
Про
Cheerson
Об
Окуня
Маринованные
Чай
К чаю
Югорские
Советы
Валерьевич
9.9 (15) л.с.
Простые рецепты
Не
Дома
Пользователей
Блюда для детей
На
Яньшин
Прочее
Svat
Компот
Надувная
При
Оригинальные рецепты
Рыбалки
Котлеты
Cx-22
Зимняя
После
Полезные
Уход
Нло
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Помидоры
Своими
Абхазии
Заготовки
Охоты
2018 г
Выбрать
Воблер
Огурцов
Выбор
На скорую руку
Лодочного
Охота
Щуки
Морская
Особенности
Фундамент
Зимой
Костерка
Как
Баню
Рецепты
16
Горячие супы
Лодочный
Первый
Рецепт
Рецепты для рождества
Осенью
Июля
Сорам
Встречи
Даче
Выращивание
Оладьи
Насадки
Васильевич
Без
Ловля
По
Блюда из мяса
Районе
Сделать
Ли
Из
Лодка
Ловли
Мотор
Рыбалке
Портала
Ханты-мансийска
Качестве
Леща
Рыба