Аджика из помидор с чесноком
Автор
|
Опубликовано: 2883 дня назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Вообще, покопавшись в архиве нашла несколько разных рецептов аджики:
Рецепт вкусной домашней аджики
Аджика “Огонек” – рецепт острого соуса
Аджика
Рецепт острого соуса “Аджика из перца”
Рецепт острой маминой аджики “Тещин мед”
А еще на днях слово «аджика» научился произносить мой сынишка. В его исполнении это слышится как «дзика», при этом он осознает значение слова, а в магазинах всегда кричит его и тыкает пальцем в витрину с этим соусом.
Ингредиенты (ориентировочный выход 3,5 литра):
1.Помидоры крупные 12 шт.
2.Перец сладкий болгарский 5 шт.
3.Морковь 5 шт. не крупная
4.Лук репчатый 5 шт.
5.Яблоки кислые 4 шт.
6.Перец горький 1 стручок
7.Чеснок 2 головки
8.Масло растительное 250 мл.
9.Соль 50 гр.
10.Сахар 75 гр.
11.Уксус 9% 1 ст.л.
Приготовление:
1.Морковь и лук очистить, перец болгарский и горький очистить от семян и удалить плодоножки, у яблок удалить кожицу и сердцевину.
2.Все ингредиенты за исключением чеснока перекрутить через мясорубку.
3.Поставить овощную массу на огонь и тушить около 30 минут с момента закипания.
4.Чеснок почистить и пропустить через пресс, выложить теперь в аджику, добавить соль, сахар, растительное масло и уксус.
5.Довести все до кипения, разлить в по стерилизованные банки и закатать.
Рецепт вкусной домашней аджики
Аджика “Огонек” – рецепт острого соуса
Аджика
Рецепт острого соуса “Аджика из перца”
Рецепт острой маминой аджики “Тещин мед”
А еще на днях слово «аджика» научился произносить мой сынишка. В его исполнении это слышится как «дзика», при этом он осознает значение слова, а в магазинах всегда кричит его и тыкает пальцем в витрину с этим соусом.
Ингредиенты (ориентировочный выход 3,5 литра):
1.Помидоры крупные 12 шт.
2.Перец сладкий болгарский 5 шт.
3.Морковь 5 шт. не крупная
4.Лук репчатый 5 шт.
5.Яблоки кислые 4 шт.
6.Перец горький 1 стручок
7.Чеснок 2 головки
8.Масло растительное 250 мл.
9.Соль 50 гр.
10.Сахар 75 гр.
11.Уксус 9% 1 ст.л.
Приготовление:
1.Морковь и лук очистить, перец болгарский и горький очистить от семян и удалить плодоножки, у яблок удалить кожицу и сердцевину.
2.Все ингредиенты за исключением чеснока перекрутить через мясорубку.
3.Поставить овощную массу на огонь и тушить около 30 минут с момента закипания.
4.Чеснок почистить и пропустить через пресс, выложить теперь в аджику, добавить соль, сахар, растительное масло и уксус.
5.Довести все до кипения, разлить в по стерилизованные банки и закатать.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нло
За
Рекам
Всем
Из
Выращивание
Секреты
Без
Спиннинг
Окуня
Рыбалки
Дома
Оладьи
Портала
Надувная
На
Чем
Зимней
По
Фото
От
Компот
Лодочный
Валерьевич
Блюда из мяса
Евгений
Охоты
Анекдоты
Щуки
Все
16
Такое
Архива
Уход
Фундамент
Cheerson
Под
Воблер
Для
Сентябрь
Приготовить
Блины
Особенности
Zyd380
Сделать
Охота
Прочее
Снасти
Что
Яньшин
Правильно
Ханты-мансийска
Огурцов
Сайта
Блюда для детей
Щуку
Морская
Рыбалка
Об
Мотора
Судак
На скорую руку
Путешествуем
Лодки
Семейством
Или
Про
Горячие супы
Оригинальные рецепты
Маринованные
Ловить
9.9 (15) л.с.
Васильевич
Как
Баню
Винограда
Пвх
Рыба
Чай
Мотор
Котлеты
Первый
Помидоры
Ли
Костерка
Hangkai
Своими
Осенью
Щука
Советы
После
Перца
Встречи
Таёжным
Ловли
Даче
Svat
Абхазии
Пользователей
Качестве
2018 г
Простые рецепты
Сергей
Насадки
Оружии
Выбор
Белые
К чаю
Фотографии
2016 г
Бани
Сказки
Лодочного
Мототрансформер
Рецепты
Лодка
Заготовки
Юмор
Ловля
Зимняя
Рыбы
М. задорнов
Рецепты на завтрак
Огурцы
Способы
Выбрать
Сохранить
Леща
Урожай
При
Рассады
Июля
Рыбалке
Возжаев
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Приманки
Сорам
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Виды
Не
Рецепт
Рецепты на ужин
Полезные
Зимой
Югорские
Зиму
Руками
Cx-22
Районе
Установка