Аджика из помидор с чесноком
Автор
|
Опубликовано: 3074 дня назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Вообще, покопавшись в архиве нашла несколько разных рецептов аджики:
Рецепт вкусной домашней аджики
Аджика “Огонек” – рецепт острого соуса
Аджика
Рецепт острого соуса “Аджика из перца”
Рецепт острой маминой аджики “Тещин мед”
А еще на днях слово «аджика» научился произносить мой сынишка. В его исполнении это слышится как «дзика», при этом он осознает значение слова, а в магазинах всегда кричит его и тыкает пальцем в витрину с этим соусом.
Ингредиенты (ориентировочный выход 3,5 литра):
1.Помидоры крупные 12 шт.
2.Перец сладкий болгарский 5 шт.
3.Морковь 5 шт. не крупная
4.Лук репчатый 5 шт.
5.Яблоки кислые 4 шт.
6.Перец горький 1 стручок
7.Чеснок 2 головки
8.Масло растительное 250 мл.
9.Соль 50 гр.
10.Сахар 75 гр.
11.Уксус 9% 1 ст.л.
Приготовление:
1.Морковь и лук очистить, перец болгарский и горький очистить от семян и удалить плодоножки, у яблок удалить кожицу и сердцевину.
2.Все ингредиенты за исключением чеснока перекрутить через мясорубку.
3.Поставить овощную массу на огонь и тушить около 30 минут с момента закипания.
4.Чеснок почистить и пропустить через пресс, выложить теперь в аджику, добавить соль, сахар, растительное масло и уксус.
5.Довести все до кипения, разлить в по стерилизованные банки и закатать.
Рецепт вкусной домашней аджики
Аджика “Огонек” – рецепт острого соуса
Аджика
Рецепт острого соуса “Аджика из перца”
Рецепт острой маминой аджики “Тещин мед”
А еще на днях слово «аджика» научился произносить мой сынишка. В его исполнении это слышится как «дзика», при этом он осознает значение слова, а в магазинах всегда кричит его и тыкает пальцем в витрину с этим соусом.
Ингредиенты (ориентировочный выход 3,5 литра):
1.Помидоры крупные 12 шт.
2.Перец сладкий болгарский 5 шт.
3.Морковь 5 шт. не крупная
4.Лук репчатый 5 шт.
5.Яблоки кислые 4 шт.
6.Перец горький 1 стручок
7.Чеснок 2 головки
8.Масло растительное 250 мл.
9.Соль 50 гр.
10.Сахар 75 гр.
11.Уксус 9% 1 ст.л.
Приготовление:
1.Морковь и лук очистить, перец болгарский и горький очистить от семян и удалить плодоножки, у яблок удалить кожицу и сердцевину.
2.Все ингредиенты за исключением чеснока перекрутить через мясорубку.
3.Поставить овощную массу на огонь и тушить около 30 минут с момента закипания.
4.Чеснок почистить и пропустить через пресс, выложить теперь в аджику, добавить соль, сахар, растительное масло и уксус.
5.Довести все до кипения, разлить в по стерилизованные банки и закатать.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Zyd380
Ли
Баню
Или
Зимняя
Секреты
Судак
Об
Рецепты для рождества
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Костерка
Щуку
Фундамент
Сергей
Портала
Не
Мотор
На скорую руку
Блюда из мяса
Выбор
Сказки
Простые рецепты
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
От
Горячие супы
Виды
Заготовки
Окуня
Охоты
Июля
Способы
Все
Васильевич
Компот
Svat
Зимней
Мотора
Возжаев
Уход
Cheerson
Ловля
Ханты-мансийска
9.9 (15) л.с.
Особенности
Такое
Леща
Советы
Hangkai
Рецепты на ужин
Кефире
Таёжным
После
Рецепты
Винограда
Приготовить
Мототрансформер
За
Бани
Белые
Блины
Хранение
Для
Сделать
Насадки
По
Ловли
Сорам
Щука
Валерьевич
Рыба
Полезные
Огурцов
Югорские
Помидоры
Приманки
Воблер
Осенью
Котлеты
Охота
Семейством
Фотографии
Всем
Евгений
Сохранить
Дома
Из
Яньшин
Рыбалке
Юмор
Руками
Абхазии
Что
Оригинальные рецепты
Без
Фото
Анекдоты
Правильно
Перца
Сентябрь
Своими
Как
Рыбалка
При
На
Лодка
Чем
Про
Блюда для детей
Прочее
Выращивание
Рассады
Зимой
Под
М. задорнов
Оладьи
Огурцы
Зиму
Cx-22
Сайта
Ловить
Щуки
2018 г
Лодочный
Морская
Чай
Районе
Овощей
Выбрать
Лодочного
2016 г
Путешествуем
Пользователей
Спиннинг
Надувная
К чаю
Рыбалки
Архива
Рецепт
16
Пвх
Рекам
Лодки
Рецепты на завтрак
Встречи
Первый
Теплице
Снасти
Рыбы
Маринованные
Нло