У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Яблочный квас

Автор
Опубликовано: 1816 дней назад (31 августа 2014)
Рубрика: Идём в баню
0
Голосов: 0
Летом, когда поспевают яблоки, можно сделать вкусный и ароматный квас.

Берём яблоки антоновка 1 кг, добавляем:
сахар 100 г
мед 200 г
дрожжи 30 г
корица молотая 1 чайная ложка
вода 4 литра

Нарезаем тонкими ломтиками яблоки и кладём в эмалированную кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения.
Сняв кастрюлю с огня, даём яблокам настояться 2-3 ч.
Отвар процедить через марлю, добавить сахар, мед, дрожжи, корицу, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте для сбраживания.
Через 2-3 дня квас снова процеживаем и разливаем в бутылки. Бутылки плотно закупориваем и ставим в холодильник.
Дня через 3-4 квас готов.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Овощей Маринованные Блюда для детей Щуку Котлеты Костерка 16 Баню Пвх Оружии Простые рецепты Об Чем М. задорнов Лодочного Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловить Сорам Cx-22 Бани Дома Виды Мотора Воблер Прочее Кефире Рецепт Осенью Зиму Охоты Рецепты на ужин Абхазии Архива Выращивание Зимней К чаю Сайта Насадки Способы Огурцов Сохранить После Портала Фото Cheerson Блины Анекдоты Или Оригинальные рецепты Хранение Спиннинг Приготовить Рыбалки Такое Июля Особенности На Рецепты для рождества Правильно Мототрансформер Zyd380 Всем Чай Ловли Зимняя Белые Секреты Заготовки Леща Валерьевич Сентябрь Первый Пользователей Оладьи Лодочный Помидоры Зимой Возжаев Окуня Под Охота Ли 2018 г Щуки Советы На скорую руку 9.9 (15) л.с. Про Из Встречи Фундамент Путешествуем Hangkai Югорские Яньшин Винограда Рыбалке От Что Рекам Компот Svat При Рассады Рецепты на завтрак Васильевич Как Рыба Лодки Сделать Теплице Блюда из мяса Ханты-мансийска Даче Ловля Руками Уход За Своими 2016 г Евгений Рыбалка Снасти Выбрать По Для Горячие супы Рыбы Щука Полезные Нло Мотор Выбор Сергей Семейством Районе Судак Без Надувная Морская Приманки Перца Фотографии Таёжным Лодка Рецепты Урожай Не Огурцы Город нячанг. вьетнам глазами туриста