У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Яблочный квас

Автор
Опубликовано: 1759 дней назад (31 августа 2014)
Рубрика: Идём в баню
0
Голосов: 0
Летом, когда поспевают яблоки, можно сделать вкусный и ароматный квас.

Берём яблоки антоновка 1 кг, добавляем:
сахар 100 г
мед 200 г
дрожжи 30 г
корица молотая 1 чайная ложка
вода 4 литра

Нарезаем тонкими ломтиками яблоки и кладём в эмалированную кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения.
Сняв кастрюлю с огня, даём яблокам настояться 2-3 ч.
Отвар процедить через марлю, добавить сахар, мед, дрожжи, корицу, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте для сбраживания.
Через 2-3 дня квас снова процеживаем и разливаем в бутылки. Бутылки плотно закупориваем и ставим в холодильник.
Дня через 3-4 квас готов.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Чем Огурцы Рецепты для рождества Снасти Баню Щуку Не Или Из За От Рецепт Оригинальные рецепты Заготовки Охота М. задорнов Что Ловли Кефире Блюда из мяса Спиннинг Винограда Даче Cheerson 2016 г Ханты-мансийска Нло Таёжным Такое Зимой Бани Сорам Оружии Город нячанг. вьетнам глазами туриста Огурцов Урожай Фундамент 16 Евгений Выращивание Выбор Горячие супы Сентябрь Путешествуем Ловля Сохранить К чаю Окуня Руками Перца Выбрать Рецепты на ужин Чай Блины Ловить Лодочного Пвх Компот Пользователей Лодка Виды Щуки Для Леща Белые Лодочный Прочее Возжаев Рассады Зимняя Особенности Судак Овощей Правильно 2018 г Под Районе Лодки Простые рецепты Фотографии Маринованные Уход Рыба Костерка Рыбы После Svat Июля Как Помидоры Охоты Насадки Яньшин Полезные Зиму Рыбалки Архива Своими Про Теплице Приманки Zyd380 Мототрансформер Сайта Без Валерьевич Югорские Дома Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбалка По Блюда для детей Морская Рецепты на завтрак Мотора Рыбалке Рецепты Фото Способы Cx-22 9.9 (15) л.с. Оладьи Hangkai Секреты При На скорую руку Об Рекам Мотор Ли Сергей Котлеты Советы Встречи На Зимней Приготовить Щука Семейством Осенью Абхазии Всем Портала Сделать Хранение Воблер Надувная Анекдоты Васильевич Первый