У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Яблочный квас

Автор
Опубликовано: 3801 день назад (31 августа 2014)
Рубрика: Идём в баню
0
Голосов: 0
Летом, когда поспевают яблоки, можно сделать вкусный и ароматный квас.

Берём яблоки антоновка 1 кг, добавляем:
сахар 100 г
мед 200 г
дрожжи 30 г
корица молотая 1 чайная ложка
вода 4 литра

Нарезаем тонкими ломтиками яблоки и кладём в эмалированную кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения.
Сняв кастрюлю с огня, даём яблокам настояться 2-3 ч.
Отвар процедить через марлю, добавить сахар, мед, дрожжи, корицу, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте для сбраживания.
Через 2-3 дня квас снова процеживаем и разливаем в бутылки. Бутылки плотно закупориваем и ставим в холодильник.
Дня через 3-4 квас готов.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Приманки Оригинальные рецепты Выращивание Способы Зиму Рыбы Рыба Встречи Обзор Виды Огурцов Щуку Без Рыбалка Качестве Надувная Пвх Анекдоты Насадки Урожай Блины Не Об Рецепты на завтрак Советы Районе Баню Морская Белые Сайта От Уход За Щука Установка Бани Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Про Судак К чаю Фото Сорам Для Зимой Город нячанг. вьетнам глазами туриста Cheerson Фотографии Лодки Лодочный На Рекам Из Ловить Первый Прочее Что Кефире Полезные Хранение Выбрать Svat Овощей Чай Рецепты Нло На скорую руку Огурцы Сергей 2018 г Или Охоты Осенью Архива Щуки 9.9 (15) л.с. При Такое Пользователей Чем Своими Горячие супы Валерьевич Абхазии 2016 г Юмор Zyd380 Простые рецепты Секреты Рыбалки Спиннинг Ли 16 Евгений Блюда из мяса Hangkai Ловля Портала Теплице Всем Васильевич Котлеты Правильно Cx-22 Маринованные Охота Компот Даче После Мотор Оладьи Выбор Яньшин По Зимней Семейством Окуня Как Снасти Рецепты для рождества Ханты-мансийска Зимняя Июля Сохранить Возжаев Лодка Руками Приготовить Сказки Рецепты на ужин Югорские Ловли Под Винограда Лодочного Леща Помидоры Рецепт Костерка Путешествуем Таёжным Рыбалке Заготовки Сентябрь Блюда для детей Дома Мотора Мототрансформер Воблер Особенности Сделать