У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

ремонт и обслуживание двигателя Лифан

Lifan 168F-2 200сс 6.5 л. с
Посетитель
Алексей Губанов
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Верхняя Синячиха
2240 дней назад
Всем привет! у меня Lifan 168F-2 200сс 6.5 л. с , при заводке руку отрывает в народе легается) может кто сталкивался с такой проблемой?
Пользователь
Владимир
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Уфа
1089 дней назад
Алексей Губанов, похоже зажигание не движке сбилось, немного раннее.
Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
Посетитель
Виктор Сальников
Грамота
Новосибирск
1438 дней назад
Всем увлечённым привет. Я новичок на вашем сайте. Купил в феврале Бурлак 4М с движкой Лифан 7л.с. Не могу понять, зачем вторая заливная пробка в картер. Может быть кто-то подскажет?
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
47 дней назад
Виктор Сальников, потому что расположение мотора может быть разное на различных видах техники. Поэтому и стоит вторая пробка. Кстати не плохое решение для движков данной линейки.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Виктор Сальников
Грамота
Новосибирск
1438 дней назад
Спасибо,Евгений. Другой вопрос, возник после рыбалки 20 марта. Двигатель не останавливается после переключения тумблера с "0" на "1", как предписано по паспорту. Нащюпал какой-то переключатель под капотом, перевёл его в положение "влево" движок остановился. Не знаю, что это за штука и почему не реагирует движок на "штатную" кнопку. Как восстановить "СТАТУС КВО"?, Может знаете?
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
47 дней назад
Виктор Сальников, возможно плохой контакт в соединениях проводов идущих от кнопки к двигателю, или на самой кнопке куда провода подходят. Подёргай разъёмы, возможно они слегка окислились.
Посетитель
Виктор Сальников
Грамота
Новосибирск
1438 дней назад
Евгений, спасибо, отсоединял провода от кнопки и замыкал между собой и размыкал, двигатель не останавливался, но под кожухом через боковое отверстие нащупал ручку подобную как на электропечке, случайно повернул её влево, двигатель остановился. Не знаю, что это за ручка, но стал ей пользоваться для останова, так как разбираться на рыбалке не было времени. Сегодня попробую снять кожух полностью и проследить проводку на двигателе. Но что это за спасительная ручка, я так и не понял.
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
47 дней назад
Виктор Сальников, это родная глушилка двигателя. Провода от кнопки должны идти к ней и подключатся параллельно к проводам родной глушилки.
Посетитель
Виктор Сальников
Грамота
Новосибирск
1438 дней назад
Евгений, спасибо тебе за разъяснения.
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
47 дней назад
Виктор Сальников, да не за что. smile
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Костерка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Портала Ловля На скорую руку Лодочный Svat Советы Анекдоты Cx-22 Под На Лодочного Баню 9.9 (15) л.с. Осенью Сохранить Возжаев М. задорнов Фотографии Рыбы Июля Блюда для детей Рецепт Особенности Чай Васильевич Выбрать Способы Приманки 2018 г Морская Заготовки Ли Спиннинг Сделать Для Блины Об Не Уход Архива Даче Охота Кефире Ловли Из Приготовить Леща Качестве Яньшин Горячие супы Про Сказки Дома Винограда Фото Рыбалки Белые По Первый Огурцы Полезные Или Мотор Рыба Сайта Юмор К чаю Сентябрь Валерьевич Бани Оригинальные рецепты Своими Охоты Выбор Рекам Судак Виды После 16 Путешествуем Hangkai Рыбалке Рецепты на ужин Zyd380 Евгений От Урожай Маринованные Сорам Районе Чем Как Зиму При Блюда из мяса Зимой Лодки Щуку Мотора Таёжным Абхазии Всем Рассады Семейством Прочее Помидоры Секреты Щуки За Югорские Мототрансформер Оружии Рецепты на завтрак Фундамент Огурцов Правильно Котлеты Все Сергей Зимней Окуня Насадки Рыбалка Cheerson Пвх Лодка Рецепты Надувная Встречи Простые рецепты Ловить Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Компот Снасти Рецепты для рождества Что Оладьи Щука Воблер Зимняя Выращивание Нло Руками 2016 г Пользователей Такое Ханты-мансийска Без