У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Нужна простая программа для сжатия фотографий

Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
2451 день назад
Люди добрые, подскажите где можно скачать простенькую прогу для сжатия фоток. Хотел на сайт фотки покидать, а они большие, больше 3,5 мегабайт.
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Посетитель
Оксана Бондаренко
Сатка
3193 дня назад
Дожились совсем .... , уже инет поюзать лень... Вот скачивай, сама ею пользуюсь, сжимает быстро и без потери качества: http://ukosterka.ru/users/files/download6.html
Выходной: проснулся, позавтракал, стемнело.
Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
4033 дня назад
Если по несколько фото, то я пользуюсь Paint net. вбиваешь необходимое тебе расширение и норм. Для больших количеств не знаю
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Охота После Блюда из мяса Установка Сохранить К чаю Svat Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста За Воблер Рыбы Как Ловля Мотор Лодки Фото Рецепты На скорую руку Под Компот Сделать Осенью Чем Ловли Семейством Рецепт М. задорнов Заготовки 16 Выращивание На Теплице Надувная Июля Щуки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодочного Окуня Рекам Cx-22 Не 2018 г Дома Выбор Портала Обзор Возжаев Рыбалки Снасти Из Насадки Таёжным Костерка По Cheerson Лодка Без Сергей Советы Правильно Ханты-мансийска Прочее Всем Что 2016 г Щуку Мототрансформер Оригинальные рецепты Блины Анекдоты Зимней Блюда для детей Hangkai Ли Сайта Секреты Рецепты для рождества Котлеты Путешествуем Пользователей Зиму Рецепты на ужин Рыбалка Простые рецепты Руками Выбрать Морская 9.9 (15) л.с. Zyd380 Овощей Васильевич Маринованные Щука Фотографии Яньшин Особенности Рецепты на завтрак Ловить Помидоры Зимняя Первый Хранение Или Приготовить Оладьи Своими Валерьевич Перца Способы Охоты Огурцы Евгений Районе Чай Винограда Полезные Нло Мотора Зимой Бани Леща Баню Уход Сентябрь От Архива При Встречи Спиннинг Юмор Сорам Пвх Про Огурцов Урожай Приманки Рыбалке Виды Об Кефире Такое Белые Для Сказки Лодочный Югорские Рыба Качестве Горячие супы Абхазии