У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Нужна простая программа для сжатия фотографий

Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
2096 дней назад
Люди добрые, подскажите где можно скачать простенькую прогу для сжатия фоток. Хотел на сайт фотки покидать, а они большие, больше 3,5 мегабайт.
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Посетитель
Оксана Бондаренко
Сатка
2837 дней назад
Дожились совсем .... , уже инет поюзать лень... Вот скачивай, сама ею пользуюсь, сжимает быстро и без потери качества: http://ukosterka.ru/users/files/download6.html
Выходной: проснулся, позавтракал, стемнело.
Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
3677 дней назад
Если по несколько фото, то я пользуюсь Paint net. вбиваешь необходимое тебе расширение и норм. Для больших количеств не знаю
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Щука Лодочный Лодки Окуня Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепт Щуки Пользователей Ловля Овощей Дома Сентябрь Надувная Про Оригинальные рецепты Судак Рецепты на ужин Обзор Советы Кефире Рыбалка Приготовить 2016 г Встречи Svat Валерьевич Таёжным Югорские Горячие супы Яньшин Мотора Под На Такое Теплице Что Даче На скорую руку Hangkai Рецепты Фотографии Секреты Огурцов М. задорнов Блины Винограда Первый Cheerson Правильно Виды Блюда из мяса Компот Не Чай Как Помидоры Лодка Своими Охота Абхазии Рецепты на завтрак Анекдоты Zyd380 За Сергей 16 Сохранить Насадки Юмор Выбор Установка Зимой Зиму Щуку Архива Рецепты для рождества Нло Выбрать Путешествуем Охоты Зимняя Леща Ли От Рекам Приманки Морская Сказки Об Урожай Из Блюда для детей Качестве Огурцы Особенности Маринованные По Руками Возжаев Костерка Всем Cx-22 Баню Осенью Бани Воблер Ловли При Мототрансформер Фото 2018 г Белые Сайта Ловить К чаю Евгений Котлеты Семейством Июля Рыба 9.9 (15) л.с. Заготовки Снасти Лодочного Чем Рыбы Рыбалке Или Васильевич Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зимней Оладьи После Спиннинг Портала Выращивание Районе Полезные Простые рецепты Прочее Сделать Без Мотор Хранение Сорам Ханты-мансийска Для Уход Пвх Рыбалки