У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Нужна простая программа для сжатия фотографий

Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
2594 дня назад
Люди добрые, подскажите где можно скачать простенькую прогу для сжатия фоток. Хотел на сайт фотки покидать, а они большие, больше 3,5 мегабайт.
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Посетитель
Оксана Бондаренко
Сатка
3335 дней назад
Дожились совсем .... , уже инет поюзать лень... Вот скачивай, сама ею пользуюсь, сжимает быстро и без потери качества: http://ukosterka.ru/users/files/download6.html
Выходной: проснулся, позавтракал, стемнело.
Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
4175 дней назад
Если по несколько фото, то я пользуюсь Paint net. вбиваешь необходимое тебе расширение и норм. Для больших количеств не знаю
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Семейством За Спиннинг Или Фото Осенью Евгений Рыбалка Валерьевич Белые Не Лодка 2018 г Огурцов Зимней Маринованные Ловить Своими Cx-22 Анекдоты Щуки Сказки Рецепты на ужин Окуня Первый Надувная Сделать Перца Руками Сергей Теплице Югорские Ловля Лодки Рецепты Юмор Мототрансформер Заготовки 16 Рецепты для рождества Судак Помидоры Костерка Как Зиму Секреты Чем Cheerson Рецепты на завтрак Качестве После Компот Васильевич Даче Zyd380 Возжаев Июля Рецепт Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Воблер Пользователей Портала Обзор Правильно Котлеты Таёжным Морская Выбор Встречи Приготовить Ловли Выбрать Блюда для детей Сохранить Лодочный Особенности Щука Лодочного Рыбалки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Баню Уход Прочее При Пвх Простые рецепты Оладьи 2016 г Для Svat Щуку Огурцы Оригинальные рецепты Мотор Зимняя Рекам Горячие супы Леща Ли Приманки Чай Такое Блюда из мяса На Hangkai Рыбы Охота Без Архива Из Районе На скорую руку Насадки Про Бани Дома 9.9 (15) л.с. Мотора Охоты М. задорнов Об От Полезные Зимой Нло Что Виды Снасти Винограда Под Яньшин Блины Сентябрь Путешествуем Рыбалке Всем Ханты-мансийска Сорам Оружии Выращивание Кефире По Фотографии Хранение Овощей Советы Рыба К чаю Сайта Абхазии