У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Нужна простая программа для сжатия фотографий

Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
1301 день назад
Люди добрые, подскажите где можно скачать простенькую прогу для сжатия фоток. Хотел на сайт фотки покидать, а они большие, больше 3,5 мегабайт.
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Посетитель
Оксана Бондаренко
Сатка
2042 дня назад
Дожились совсем .... , уже инет поюзать лень... Вот скачивай, сама ею пользуюсь, сжимает быстро и без потери качества: http://ukosterka.ru/users/files/download6.html
Выходной: проснулся, позавтракал, стемнело.
Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
2882 дня назад
Если по несколько фото, то я пользуюсь Paint net. вбиваешь необходимое тебе расширение и норм. Для больших количеств не знаю
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Возжаев Районе Приготовить Зимней Всем Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Или Виды Оружии Зиму Под Таёжным Путешествуем Мотор Cx-22 Выращивание Огурцы Воблер Рецепты на завтрак Чай Сергей Рыбы Рекам Ханты-мансийска К чаю На Анекдоты Сделать Нло Кефире Ловить Hangkai Котлеты Что Рыбалка При Рецепты Мотора Уход Лодка Рыба Своими Осенью Помидоры Рассады Блюда из мяса Юмор Руками Ловли Правильно 9.9 (15) л.с. Надувная Без Оригинальные рецепты 2018 г Бани Портала Щуку Абхазии Судак Оладьи Пользователей Чем Пвх Охоты Для По Теплице Баню Фотографии Cheerson 16 Маринованные Сентябрь Костерка Лодочный Валерьевич Ли Не Хранение Сайта Окуня Урожай Дома Архива Горячие супы Блюда для детей Июля Яньшин Особенности Винограда Компот Фундамент Выбрать Приманки Щука Васильевич Рецепт Svat Зимняя За Морская Евгений Zyd380 Охота Спиннинг От Выбор Огурцов Простые рецепты Сорам Советы После Рецепты на ужин Прочее Ловля Снасти Семейством Белые На скорую руку Зимой Лодки Лодочного Такое Рыбалке Установка Качестве Заготовки Секреты Овощей Полезные Встречи Рыбалки Мототрансформер Леща Из Как Про Насадки Блины Об 2016 г Первый Щуки Рецепты для рождества Город нячанг. вьетнам глазами туриста Фото Даче Югорские Сказки