У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Нужна простая программа для сжатия фотографий

Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
Онлайн
Люди добрые, подскажите где можно скачать простенькую прогу для сжатия фоток. Хотел на сайт фотки покидать, а они большие, больше 3,5 мегабайт.
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Посетитель
Оксана Бондаренко
Сатка
Онлайн
Дожились совсем .... , уже инет поюзать лень... Вот скачивай, сама ею пользуюсь, сжимает быстро и без потери качества: http://ukosterka.ru/users/files/download6.html
Выходной: проснулся, позавтракал, стемнело.
Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
Онлайн
Если по несколько фото, то я пользуюсь Paint net. вбиваешь необходимое тебе расширение и норм. Для больших количеств не знаю
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Снасти Семейством Рыбалке Портала Евгений Выбрать Районе Лодка Или Секреты Зимней Рецепты на завтрак Морская Рецепты Ловля Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Дома Овощей Югорские Выбор Валерьевич Hangkai 2016 г Нло На Уход Спиннинг Что Обзор Юмор Сказки К чаю Блюда для детей От За Простые рецепты Судак Своими Рецепт Июля Костерка Рыбалки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сентябрь Об Первый Фотографии Оригинальные рецепты 2018 г Ли Ловить Котлеты Сайта Для Рыба При Фото Сорам Про Советы Возжаев Перца Из Встречи Оладьи 16 Выращивание Ловли Окуня Рекам Svat Мотор 9.9 (15) л.с. Рыбы М. задорнов Теплице Яньшин Лодочный Приманки Zyd380 Такое Блины Заготовки Не Кефире Огурцов Бани Рецепты на ужин Маринованные Прочее Сергей Хранение Cheerson Зимой На скорую руку Щука Как Васильевич Архива Компот Насадки Абхазии Охоты Лодки Оружии По Щуки Надувная Cx-22 Чем Даче Приготовить Мотора Горячие супы Полезные Баню Рыбалка Пвх Осенью Таёжным Воблер После Особенности Качестве Путешествуем Пользователей Блюда из мяса Сохранить Зимняя Всем Правильно Рецепты для рождества Леща Под Анекдоты Щуку Охота Винограда Ханты-мансийска Сделать Белые Зиму Виды Помидоры Огурцы Без Руками Мототрансформер Лодочного Чай