У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Нужна простая программа для сжатия фотографий

Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
2483 дня назад
Люди добрые, подскажите где можно скачать простенькую прогу для сжатия фоток. Хотел на сайт фотки покидать, а они большие, больше 3,5 мегабайт.
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Посетитель
Оксана Бондаренко
Сатка
3225 дней назад
Дожились совсем .... , уже инет поюзать лень... Вот скачивай, сама ею пользуюсь, сжимает быстро и без потери качества: http://ukosterka.ru/users/files/download6.html
Выходной: проснулся, позавтракал, стемнело.
Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
4065 дней назад
Если по несколько фото, то я пользуюсь Paint net. вбиваешь необходимое тебе расширение и норм. Для больших количеств не знаю
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Чем Рецепты на ужин Леща Заготовки Зимней Первый Юмор Осенью Ханты-мансийска Город нячанг. вьетнам глазами туриста Портала Качестве Анекдоты Сделать Овощей Кефире Не Блюда из мяса М. задорнов Насадки Пользователей Костерка Приготовить Июля Зиму Лодочного Баню Сентябрь Правильно За Винограда Лодочный Огурцов Советы Cx-22 Абхазии Рыбалки Ловля Такое Выбор 2016 г Урожай Про Своими Зимняя Рыба Без Встречи Судак Возжаев Морская Мототрансформер Щуку 9.9 (15) л.с. Полезные Сергей Секреты Бани Cheerson Валерьевич Оладьи Охота Как Рецепты для рождества Дома Что Огурцы Щука Приманки Мотора Охоты Svat Зимой Простые рецепты Обзор Из Руками Об Ловли Окуня Уход Или Сайта Выращивание Рецепт Путешествуем Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодки Сорам Югорские Горячие супы Особенности При Рыбалке Васильевич Zyd380 Фото Евгений Под Нло Помидоры Котлеты Теплице Белые Выбрать Рекам На Воблер Для Сохранить Всем Hangkai Установка От Рецепты Надувная Ли Лодка Таёжным Спиннинг Фотографии Оригинальные рецепты К чаю Сказки Рецепты на завтрак Архива Рыбы По Снасти Блюда для детей Маринованные Блины Компот Виды 2018 г Семейством Районе Пвх Прочее После Чай На скорую руку Щуки Способы 16 Ловить Хранение Рыбалка Мотор Яньшин