У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Подскажите где заказать большой водонепроницаемый полог ?

Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
1926 дней назад
Хочу приобрести большой водонепроницаемый полог для обустройства места отдыха с семьёй на природе. Мне нужен размер 10х10 метров, минимум 8х8 метров для навеса. Полазил по интернет магазинам, но там размеры небольшие. Самый большой, который я увидел, был 4х3 метра. Большая палатка мне не нужна, так как уже имеется в наличии.
Может кто подскажет, где можно ещё заказать большой полог, желательно через интернет, нет возможности кататься по городам России.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 12:20)
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Посетитель
Сергей Симоненко
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль
Игрим
35 дней назад
Артёмка, значит плохо искал. Посмотри вот тут: http://www.stroytenti.ru/ в разделе "Тенты", и вот тут: http://tentros.ru/ тоже в разделе "Тенты". Это российские производители тентов. Выбирай любого который тебе нравиться, и заказывай.
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
После Путешествуем Как Блюда из мяса Оригинальные рецепты Приготовить Такое Качестве Рыбалки Сергей Рыбы Правильно М. задорнов Помидоры Воблер Кефире Рекам Костерка Леща Zyd380 Щука Всем По Город нячанг. вьетнам глазами туриста Секреты Июля К чаю Зимняя Выбрать Рецепты на завтрак Насадки Особенности Лодка Яньшин Сентябрь Спиннинг Охота Обзор Cheerson Рецепт Заготовки Теплице От Под Или Мотор Дома Полезные Овощей Евгений Васильевич Архива Уход Котлеты 2016 г Рыба Сайта Компот Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимой Способы Рыбалке На скорую руку Первый Для Зимней 2018 г Семейством Простые рецепты Щуку Сделать Из Зиму Надувная Мототрансформер Валерьевич Портала Фото Без Огурцов Выращивание Пользователей Осенью Рецепты для рождества Блины Районе Руками Баню Ловить Анекдоты Чай Фотографии Нло Маринованные Таёжным Окуня Юмор Cx-22 Сорам Svat Абхазии Сказки Что Горячие супы Выбор Урожай Установка Морская Ловли Огурцы Лодки Ли Хранение Блюда для детей Судак Щуки Об Рецепты на ужин Винограда Своими Советы Возжаев Оладьи Чем За Лодочного Снасти Охоты Пвх Белые Рыбалка На 9.9 (15) л.с. Про Ловля Сохранить Hangkai Бани Приманки Не Мотора Ханты-мансийска При Виды Встречи Рецепты Прочее Югорские 16 Лодочный