У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Подскажите где заказать большой водонепроницаемый полог ?

Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
2093 дня назад
Хочу приобрести большой водонепроницаемый полог для обустройства места отдыха с семьёй на природе. Мне нужен размер 10х10 метров, минимум 8х8 метров для навеса. Полазил по интернет магазинам, но там размеры небольшие. Самый большой, который я увидел, был 4х3 метра. Большая палатка мне не нужна, так как уже имеется в наличии.
Может кто подскажет, где можно ещё заказать большой полог, желательно через интернет, нет возможности кататься по городам России.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 12:20)
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Посетитель
Сергей Симоненко
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль
Игрим
202 дня назад
Артёмка, значит плохо искал. Посмотри вот тут: http://www.stroytenti.ru/ в разделе "Тенты", и вот тут: http://tentros.ru/ тоже в разделе "Тенты". Это российские производители тентов. Выбирай любого который тебе нравиться, и заказывай.
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Анекдоты Блины Или Оладьи Рецепт По Фотографии Оригинальные рецепты Всем Виды Лодки Качестве Приманки Об Сентябрь Рецепты для рождества 2018 г Про Портала 16 Мотора Рыбалки Насадки Даче Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Hangkai На Рыбалка Заготовки Яньшин Щуку Кефире Первый Сохранить Рыбалке Валерьевич За Zyd380 Огурцы Охота Зиму Путешествуем Чай Ханты-мансийска Абхазии Фото Выбор Зимней К чаю После Сайта Ли Маринованные Сергей Прочее Правильно Югорские Блюда для детей Окуня Что Хранение Леща Возжаев Зимняя Особенности Svat Зимой Помидоры Ловли Руками Cheerson Рецепты на завтрак Июля Таёжным Винограда Компот Рецепты Судак Семейством При 9.9 (15) л.с. Рыбы Осенью Мототрансформер Охоты Выбрать Под От Нло Ловля Морская Сорам Сказки Пользователей Пвх Баню Обзор Простые рецепты Евгений Воблер Овощей Щука Уход Встречи Урожай Костерка Архива Рекам Лодка Спиннинг М. задорнов Щуки Своими Лодочный Снасти Приготовить Мотор Васильевич Полезные Сделать Районе Cx-22 Надувная Установка Из Рецепты на ужин Горячие супы Как Ловить Советы Блюда из мяса Такое Лодочного На скорую руку Юмор Рыба Секреты Для Бани Огурцов Без Не Дома Чем Теплице Город нячанг. вьетнам глазами туриста Белые Котлеты 2016 г Выращивание