У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Подскажите где заказать большой водонепроницаемый полог ?

Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
Онлайн
Хочу приобрести большой водонепроницаемый полог для обустройства места отдыха с семьёй на природе. Мне нужен размер 10х10 метров, минимум 8х8 метров для навеса. Полазил по интернет магазинам, но там размеры небольшие. Самый большой, который я увидел, был 4х3 метра. Большая палатка мне не нужна, так как уже имеется в наличии.
Может кто подскажет, где можно ещё заказать большой полог, желательно через интернет, нет возможности кататься по городам России.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 12:20)
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Посетитель
Сергей Симоненко
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль
Игрим
Онлайн
Артёмка, значит плохо искал. Посмотри вот тут: http://www.stroytenti.ru/ в разделе "Тенты", и вот тут: http://tentros.ru/ тоже в разделе "Тенты". Это российские производители тентов. Выбирай любого который тебе нравиться, и заказывай.
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Фото Леща Абхазии Сорам Валерьевич Без Качестве Помидоры Даче Огурцы Таёжным 2018 г Зимняя Возжаев Ловли На Рецепты на ужин Cx-22 Или Надувная Рыбалке Котлеты Мотора Мототрансформер Не Заготовки Виды Кефире Компот Портала Васильевич Zyd380 Чай Рецепт Блины Насадки Способы Рецепты Приготовить Cheerson Что Семейством Простые рецепты От Щуку 16 Приманки Зимой Зиму Всем Как Город нячанг. вьетнам глазами туриста Уход При Спиннинг Обзор Советы Своими Окуня Оригинальные рецепты Щуки Рецепты на завтрак Руками Под Сделать Полезные Выращивание Рыба Ловля Блюда из мяса К чаю Рецепты для рождества Правильно Для После Чем Баню Такое Охота Фотографии Выбор Особенности Белые Сентябрь Охоты Щука Евгений Рыбалки Прочее Все Архива Пвх Блюда для детей Ханты-мансийска Перца Яньшин Винограда Секреты Осенью Горячие супы Урожай Лодка Нло Сказки Воблер Анекдоты Рассады Оружии Рыбалка Бани Путешествуем 2016 г Лодочный На скорую руку Про Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Дома Костерка Svat Рекам Мотор Районе Пользователей Судак По 9.9 (15) л.с. Маринованные Фундамент Огурцов Об Зимней Из Лодки Оладьи Июля Морская Выбрать Hangkai Снасти Лодочного Ловить Юмор Рыбы Югорские Встречи За Первый Сайта Сергей Ли