У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Подскажите где заказать большой водонепроницаемый полог ?

Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
2070 дней назад
Хочу приобрести большой водонепроницаемый полог для обустройства места отдыха с семьёй на природе. Мне нужен размер 10х10 метров, минимум 8х8 метров для навеса. Полазил по интернет магазинам, но там размеры небольшие. Самый большой, который я увидел, был 4х3 метра. Большая палатка мне не нужна, так как уже имеется в наличии.
Может кто подскажет, где можно ещё заказать большой полог, желательно через интернет, нет возможности кататься по городам России.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 12:20)
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Посетитель
Сергей Симоненко
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль
Игрим
179 дней назад
Артёмка, значит плохо искал. Посмотри вот тут: http://www.stroytenti.ru/ в разделе "Тенты", и вот тут: http://tentros.ru/ тоже в разделе "Тенты". Это российские производители тентов. Выбирай любого который тебе нравиться, и заказывай.
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Оладьи Советы Лодочного Архива Надувная Рыбы Город нячанг. вьетнам глазами туриста На скорую руку После Оружии Такое Всем Сергей Пвх 2018 г Мотор Морская Блины Яньшин Нло Рассады Ли Ловли При Лодки Перца 2016 г Компот Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Правильно Зимней Сорам Виды Леща На Лодка Первый Сказки Выбрать Качестве К чаю Котлеты Блюда для детей Выращивание Рецепты Уход Зимняя Ханты-мансийска Абхазии Под Прочее Валерьевич Как Ловля Рекам Не Районе Заготовки По Без Снасти Способы Бани Винограда Кефире Охота Горячие супы Фундамент Рыбалки Hangkai Костерка Помидоры Об Путешествуем Что Анекдоты Таёжным Секреты Воблер Оригинальные рецепты Июля Щуку Обзор Все Окуня Даче Приманки Рецепт Возжаев Зимой Zyd380 Встречи Щуки Баню Особенности Осенью Насадки Огурцы Щука М. задорнов Сайта За Фотографии Ловить Для Рыбалка Руками Белые 9.9 (15) л.с. Своими Зиму Рецепты на ужин Семейством Рыбалке Рецепты на завтрак Svat Рецепты для рождества Дома Cx-22 Чем Мототрансформер Портала Простые рецепты Огурцов Югорские Евгений Cheerson Блюда из мяса Спиннинг Охоты Фото Лодочный Про Юмор Приготовить Сентябрь Васильевич Сделать От Выбор Чай Мотора Урожай Или Пользователей Маринованные 16 Из Рыба Полезные