У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3445 дней назад
Александр Дементьев, Я бы наше масло тоже бы не взял, ты все правильно говоришь! Я такого же мнения в общем! Только про это масло на всех форумах пишут, что оно для движек 2Т не хуже самых дорогих, на
3445 дней назад
Я бы не решился лить масло luxe куда либо, т.к . Это сурагат нисшей пробы, допусков никаких нет, тесты тоже провалены. И это моторные автомобильные масла, а уж что льют в лодочные- только им известно.
3445 дней назад
Павел Арбузов, ну надо полагать, поэтому люди потихоньку, верно- дружно переходят на НДНД)
3445 дней назад
Владимир Добров, разгладились складки,все нормально,постояла сутки в гараже,все ОК. Только с досками попрыгал,не очень все удобно
3445 дней назад
Павел Арбузов, да там все нормально на видео!Складки эти ерунда разгладятся и не критично это. Косяк у ривьер только один большой, что высота транца 381 мм. идет, не один двигатель не поставить нормал
3446 дней назад
3446 дней назад
Mannol есть специально для лодочных моторов. Артикул 1412. ,Заказывал себе в своем интернет магазине автозапчастей за 332руб, залил на обкатку. Можно заказать в любом автомагазине по этому артикулу. П
3446 дней назад
Павел Арбузов: Сергей Толкачёв, я таким пользуюсь,да и на ютубе есть https://www.youtube.com/watch?v=ZBsjgfymHV4 Спасибо ребят
3446 дней назад
Владимир Добров, есть косячки за уфимцами, https://www.youtube.com/watch?v=hKo5h0lXUDw
3446 дней назад
Павел Арбузов, Хорошая лодка, красивая. Я тоже хотел такую в цвете черна-серая, когда ривьера 3400 была, но небыло такого цвета
3446 дней назад
не утерпел, накачал кораблик,проверил,все зебест
3446 дней назад
Петруха, да, по каталогу это колечко 90201-16M03-00 стоит 500 руб. и месяц ожидания..
3446 дней назад
Владимир Добров, да, всё просто, открутил и поставил, мазать не обязательно. Но надо либо дополнительную шайбу подкладывать, чтобы прижимался термостат (шайба идет по каталогу запчастей, можно подобра
3446 дней назад
Петруха, по установке термостата проблем нет? открутил крышку и поставил? нигде ничего промазывать не нужно?
3446 дней назад
Владимир, с чего ему перегреться? Горячий термостат открыт и особо никакого влияния на охлаждение не оказывает, я проверил :) А вот датчик температуры из под свечи надо убирать в другое место, свеча с
Как Обзор Валерьевич 16 Овощей Горячие супы Воблер Юмор Своими Или Костерка Всем Щуку Даче Помидоры Щуки Блюда из мяса Что Судак От Окуня Качестве Сделать Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Винограда Белые Яньшин 9.9 (15) л.с. Сказки Сергей Осенью Ли Секреты Правильно За Пвх Ловить Рыбалки Полезные Виды Ханты-мансийска Блюда для детей Сохранить Баню К чаю Маринованные Котлеты Анекдоты Лодочный Таёжным Охота Рекам Встречи Районе Огурцы Рецепты для рождества Хранение Фото Ловля Об Выращивание Такое Город нячанг. вьетнам глазами туриста Возжаев Надувная Чай 2016 г Мотор Снасти Приготовить Рыбалка Выбор Зимняя Сайта Рыбалке Абхазии Svat Лодка Рецепты на ужин Сорам Не Леща Рецепты на завтрак Охоты При Cx-22 На Лодочного 2018 г Фотографии По Для Семейством Из Огурцов Оружии Зимней Дома Выбрать Компот Hangkai Пользователей Заготовки Насадки Приманки Спиннинг Васильевич Нло Уход Особенности Cheerson Рассады Про Бани Ловли Югорские Теплице Мототрансформер Чем Блины Прочее Архива Рыба Советы Морская Щука Перца Под Zyd380 Рецепт Евгений После Кефире Зиму Июля На скорую руку Рыбы Руками Портала Оригинальные рецепты Зимой Первый Путешествуем Простые рецепты Оладьи Без Сентябрь Рецепты Мотора Лодки