У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3412 дней назад
есть идея одна с моим тахометром! попробую провод от намотанных витков кинуть не внутри мотора, а пустить по воздуху, для эксперимента, чтобы удостовериться, что лишние провода, которые присутствуют в
3413 дней назад
Я сегодня спрошу на базе
3413 дней назад
кто нить есть у нас в Новосибе, кто может дать тахометр на 1 день? замеры снять нужно
3413 дней назад
да, долго, я его и смотрел...
3413 дней назад
Алексей Труханов, САмый дешевый по цене на алишке http://ali.pub/1w6wr1 но ждать 1 месяц (
3413 дней назад
Есть на али за 230?
3413 дней назад
Алексей Труханов:я бы взял за 230 р. тахометр, есть они на Али интересно или нет? вот я про тоже, нет желания брать за 1000 и выше, не уверенным в 100% работоспособности...
3413 дней назад
я бы взял за 230 р. тахометр, есть они на Али интересно или нет?
3413 дней назад
Я такой тахометр приклеил в конце румпеля (за красной кнопкой) на скотч 3М. Держалось мертво, пока не отлетела нижняя крышка. Пришлось ее проклеить клеем для ПВХ материала. Я думал там все замуровано
3413 дней назад
Валерий:Не уверен! Проще сделать дырки.А смазку только в поворотные втулки.И надежнее и сухо не уверен не обгоняй.вот себе и длелайте хоть дырки хоть траншеи. можете и масло не менять в редукторе. а
3413 дней назад
Валерий, да я бы и сам не прочь заказать такой же, но чет уже недоверие к этой модели. А есть ссылка на али, где покупал ? Может у разных продавцов они разные по качеству. Я тахометр лепил на двухстор
3413 дней назад
Владимир Добров:Алексей Труханов, да походу эти все тахометры, что квадратные- все глючные. Через мои руки прошло много разных тахометров.Так вот самые беспроблемные оказались квадратные с двумя кнопк
3413 дней назад
Алексей Труханов, да походу эти все тахометры, что квадратные- все глючные. Буду пробовать заказывать те, что прямоугольные, как на sata за 1700 и 1900 , только на алишке. Иван Орхип, со спиннингом вч
3413 дней назад
Иван, я не рыбачил, но рыбы много как и рыбаков, в "Отноге" сазанов дергают.
3413 дней назад
Вот ещё http://www.mytahometr.ru/shop/38/desc/mnogofunkcionalnyj-izmeritelnyj-pribor-takhometr-termometr-schetchik-tts-012.
Спиннинг Охоты Cheerson Для Хранение Рыбалка Что Васильевич Фотографии Ханты-мансийска Снасти Рыбалки Морская Помидоры Из Ловли Zyd380 Дома Винограда Особенности Рецепт Рецепты для рождества Прочее Первый Обзор Зиму Баню Сохранить Щука Теплице Ли Встречи Фото Воблер Бани По Чем Мотор После Пвх 2016 г Яньшин Сайта Леща Рецепты на завтрак Все Ловить Выбрать Щуку Полезные Виды Овощей Под На Портала Белые При Охота Город нячанг. вьетнам глазами туриста Кефире От Лодочный Или Мотора Рецепты Такое Лодочного Cx-22 Надувная Выращивание Руками Не Огурцов Районе Окуня Урожай Архива Юмор Семейством Приготовить Об Путешествуем Рыбы Оригинальные рецепты Оладьи Блюда для детей Зимой Мототрансформер Блюда из мяса Возжаев Как Правильно Лодка Простые рецепты Советы Горячие супы За Насадки Сделать Блины Заготовки Сказки 9.9 (15) л.с. К чаю Зимней На скорую руку Июля Svat Таёжным Югорские Ловля Щуки Лодки Даче Рекам Уход Пользователей Огурцы М. задорнов Приманки Выбор Евгений Рецепты на ужин Сергей Оружии Секреты Анекдоты Осенью Компот Рыба Всем Чай Своими Рыбалке Про Hangkai Маринованные Без Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Перца Сорам 16 Костерка 2018 г Сентябрь Нло Валерьевич Абхазии Зимняя Котлеты