У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3396 дней назад
Все не могу найти причину неправильного искрообразования. Хреновый из меня диагност. Пришел коммутатор, изменений нет. Предыдущий коммутатор по ходу был хороший. А я его собственноручно похоронил
3397 дней назад
Тоже отчетец с последних выходных
3397 дней назад
Ксюня Краснова, тогда остаётся только карбюратор.
3397 дней назад
Спасибо Евгений и Сергей Логинов. Свечу мы с мужем первым делом поменяли на новую и в целиндре свечи мокро и свеча тоже мокрая.
3397 дней назад
Роман Да и для других. Вот видео о том как работает система зажигания как диагностировать его сбои. https://www.youtube.com/watch?time_continue=331&v=YJlbTVrJLqA
3397 дней назад
Сергей Толкачёв, если на авто, то по приборам ты сразу поймешь, что к чему с ним. На лодке без температурного датчика может быть перегрев. Если мотор эксплуатируется в пресной воде, то ничего ему не б
3397 дней назад
Тоже поднимал мотор с помощью брусочка. Попробую в хорошую погоду тоже скорость замерить. Кстати ребят, а если заклинит термостат, какие последствия могут быть?
3397 дней назад
Сергей Логинов, согласен с тобой, свеча тоже может давать такие перебои в работе этого мотора. Ксюня Краснова, тогда сначала прочистите свечу. Если не поможет, тогда уже придётся карбюратор и его жик
3397 дней назад
Ксюня Краснова, добавлю к рекомендации Евгений. Выкрутите свечу и прочистите её, так, на всякий случай, чтобы уже было наверняка.
3397 дней назад
Ксюня Краснова, для начала снимите, промойте и продуйте карбюратор. Возможно с бензином попало немного грязи или водички. У Ханкая 4 л.с. нет своего топливного фильтра. Если после прочистки карбюратор
3398 дней назад
Здравствуйте! Может кто подскажет что случилось с нашим ханкайчиком 4!? Только прошёл полную обкатку и начались проблемы. На малых оборатах глохнет на чуть побольше захлёбываеться. Что это может быть?
3398 дней назад
Павел Арбузов, ну и хорошо, самое главное, что нравится и доволен комплектом!
3398 дней назад
Владимир Добров, Володь,честно не замерял скорость, но по ощущениям быстро,по волнам можно из кораблика вылететь. Пробовали в троем,прет как танк,на глисс в легкую. Мотор на ривьере сидит низковато,на
3398 дней назад
Павел Арбузов, какая скорость? замерял с 10,5 винтом? У меня с 10,5 36 км/ч с двумя печенегами на борту+ бак полный + шмуток 20 килло где-то, мотор на 2 дырке, если переставить на 1 дырку, скорость п
3398 дней назад
Сергей Толкачёв, такая-же история,9 винт перекрут дает для моего комплекта, поставил 10,5, стало самое оно, и прет как танк и скорость нормальная
16 Блюда из мяса Обзор Рецепты на завтрак Встречи Рецепты для рождества Лодочный Сделать Блины Не Районе Приготовить Абхазии Выбор Осенью Всем Сорам Полезные Огурцы Про От Даче Валерьевич Рыба Дома Анекдоты Фотографии Лодка Блюда для детей Костерка Щуку Югорские Такое Все Рецепт Лодки Перца Выбрать Путешествуем Рецепты на ужин Котлеты Ловли Cx-22 Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Выращивание 2016 г Бани Огурцов Чай Под Зимней Svat Нло Охота Зиму Винограда Чем Июля Леща Кефире Своими Насадки Таёжным Рыбалке Зимой Белые Ли По За При Воблер Hangkai Сергей Заготовки Оладьи Горячие супы Маринованные Оригинальные рецепты Юмор Лодочного Яньшин Пользователей Мотор Спиннинг Портала Мототрансформер Как Сказки Снасти Компот Рыбалки После Рекам Помидоры Сайта Щуки Окуня Урожай Правильно Из Возжаев Овощей Сентябрь Ловить Мотора Ханты-мансийска Рыбалка М. задорнов Рыбы Хранение Охоты Особенности Приманки Что Уход Руками Советы Семейством Прочее Оружии Пвх Сохранить Баню Фото Надувная Виды Архива 9.9 (15) л.с. Или Об Зимняя На Евгений Город нячанг. вьетнам глазами туриста К чаю Васильевич Для Ловля 2018 г Щука Теплице Zyd380 Cheerson На скорую руку Рецепты Морская Секреты Без Простые рецепты Первый