У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3363 дня назад
Анатолий bacs, по поводу скорости на тролинге, если нужно под себя настроить, есть процедура этой настройки, взял из инета: подскажыте пожалуйста как добавить обороты на холостых в дф20ас,звонил в сер
3364 дня назад
Петруха: Игорь Сан, красивое видео, красивые места, с дрона очень понравилось. Вам бы отдельного оператора, чтобы управлял дроном и снял в движении, вот был бы вообще класс! Владимир Добров, эх, здоро
3364 дня назад
Владимир Добров, Тоочнооо.. там эта лабуда торчит с боку а я и не догадался сразу.. Спасибо .. буду думать. У Игорь Сан тоже по видео на правый задний борт брызгает а левый сухой. Скорость по ощущени
3364 дня назад
Анатолий bacs, Нужно тебе конечно было испробовать мотор на воде до прошивки и после. По поводу петуха- это все сузы так брызгаются, там с одной стороны установлен АНОД круглый сверху над АКП, вот об
3364 дня назад
Игорь Сан, красивое видео, красивые места, с дрона очень понравилось. Вам бы отдельного оператора, чтобы управлял дроном и снял в движении, вот был бы вообще класс!
3364 дня назад
Петруха: Много думал, читал, опять думал... Наконец определился, заказал 4-х лопастной Solas с 10-м шагом, такие ставят на Хонды 15-20 сил. Надеюсь мой моторчик его раскрутит. Если всё пойдет хорошо,
3364 дня назад
Много думал, читал, опять думал... Наконец определился, заказал 4-х лопастной Solas с 10-м шагом, такие ставят на Хонды 15-20 сил. Надеюсь мой моторчик его раскрутит. Если всё пойдет хорошо, к следующ
3364 дня назад
Выплыл сегодня на проверку. Пока не понятно, скорость набирает быстро, на глисс выходит и нет ощущения большего увеличения скорости. У друга Тоха 15, еле еле его обхожу, Сзади водяной петух с одной ст
3364 дня назад
Игорь Сан, красивая природа у вас!
3364 дня назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, под сидушкой тоже имеется рундук на молнии, сумку на баллон заказал, чтобы удобно было для меня, она как спортивная, снял и на плечо повесил. Тогда это вообще отлично
3364 дня назад
Анатолий bacs, под сидушкой тоже имеется рундук на молнии, сумку на баллон заказал, чтобы удобно было для меня, она как спортивная, снял и на плечо повесил.
3364 дня назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, сумка не приклеена) она пристегивается с 4-х сторон на застежки пластиковые, когда нужно вешу, особенно полезно, если идешь на дальняк, много барахла можно поместить, ч
3364 дня назад
Анатолий bacs, сумка не приклеена) она пристегивается с 4-х сторон на застежки пластиковые, когда нужно вешу, особенно полезно, если идешь на дальняк, много барахла можно поместить, чтобы в кокпите ме
3364 дня назад
Анатолий bacs: Анатолий, почем 11-й винт?
3364 дня назад
Алексей Труханов: Так же остался новый термостат. и катушка магнето под маховиком. Винты 10.5 шаг и 11шаг Анатолий, на винты какая цена? Как у тебя 11 шаг ходил? Какие обороты развивал на нем? [/qu
При 16 Леща Ханты-мансийска Щуку Белые Как Рыбалке Мототрансформер Снасти После Уход Приманки Правильно Дома Секреты Что Перца Блины Для Лодка Сделать Насадки Зиму Чем Виды Лодочный Оладьи Абхазии Пвх Полезные Портала Рецепты Маринованные Оригинальные рецепты Теплице Рецепты для рождества Советы Ловля Охота Костерка Евгений Котлеты Таёжным Hangkai Без Окуня Сайта Заготовки Овощей Ловли Под Сорам Осенью Обзор Блюда из мяса Валерьевич Выращивание Сказки От Районе 2016 г За Сентябрь Огурцов Хранение Нло Винограда Югорские Рыбалка Путешествуем Архива Простые рецепты На Охоты Компот Не 2018 г Выбрать Рыба Пользователей Фото Урожай Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловить Или Зимой Выбор Семейством Рекам 9.9 (15) л.с. Особенности Cx-22 Чай Всем Про Надувная Svat Рыбы Огурцы Морская Лодочного Встречи Город нячанг. вьетнам глазами туриста Васильевич Мотор Рецепт К чаю Мотора Своими Руками Даче Горячие супы Щуки Приготовить Баню Лодки Оружии По Сергей Зимняя Рыбалки Анекдоты Ли Cheerson Из Рецепты на завтрак Прочее Юмор Спиннинг На скорую руку Все Зимней Бани Об Zyd380 Такое Кефире Сохранить Щука Возжаев Блюда для детей Фотографии Воблер Яньшин Помидоры М. задорнов Рецепты на ужин Июля Первый