У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Зеленый борщ со щавелем и говядиной

Автор
Опубликовано: 2184 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
0
Голосов: 0
На самом деле зеленый борщ имеет совсем не много общего с настоящим борщом. Просто у нас в семье, да и во многих семьях, мясной суп со щавелем называют зеленым борщом из-за его характерного зеленого цвета, который это растение и придает супу.

Сегодня хочу поделиться не просто рецептом щавелевого супа, а рецептом с некоторыми моими дополнениями.

Сразу хочу сказать, что любой борщ варю практически всегда c говядиной – бульон получается таким вкусным и сытным, что ему по-просту нет равных. А разваренная говядина на косточке так нравится моим малышам, что мясо из супа они съедают в первую очередь.

Во-вторых, в зеленый борщ по этому рецепту я добавила рис и плавленный сырок. Консистенция у этого щавелевого супа получилась особой. Убедитесь сами!

Ингредиенты:
1.Говядина на косточке 500 г.
2.Яйцо куриное 3 шт.
3.Сырок плавленный 100 г
4.Картофель 4 шт.
5.Морковь 1 шт.
6.Лук репчатый 1 шт.
7.Щавель свежий 2 больших пучка
8.Рис 1/3 ст.
9.Укроп по вкусу
10.Соль по вкусу

Приготовление:
1.Мясо хорошенько промойте, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания воду слейте, мясо промойте и снова поставьте вариться. Повторно доведите до кипения, снимите пену, слегка посолите и варите на маленьком огне при постоянном кипении полтора часа.
2.Картофель очистите и порежьте кубиками, лук измельчите, морковь порежьте тонкими ломтиками.
3.Выложите овощи в бульон к мясу, добавьте промытый рис. Варите 25 минут с момента закипания.
4.Мясо достаньте из бульона и мелко порежьте.
5.Щавель переберите, промойте и мелко порежьте. Выложите щавель вместе с мясом в бульон.
6.Сваренные вкрутую яйца измельчите и добавьте в суп.
7.Сырок и зелень укропа мелко порежьте и положите в суп.
8.Доведите зеленый борщ до кипения и подержите на огне до полного растворения сыра. Посолите по вкусу.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Теплице Рыбалки Рыбалке Пвх Лодочный 2016 г М. задорнов Как Васильевич Приманки Надувная Ловля Уход Щука Заготовки Фотографии Мототрансформер Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодка Пользователей Не Винограда Евгений Про Ли Перца Валерьевич Сохранить Рыба Под После Спиннинг Возжаев На Svat Сергей Костерка Юмор Выращивание К чаю Оладьи Таёжным Качестве Чай Зиму Своими Блюда из мяса Кефире Всем Все Дома 2018 г Оригинальные рецепты Охоты Прочее Такое Насадки Сделать Рецепты По Фундамент Или Нло Рецепт Сайта От Рецепты на завтрак Ловить Архива На скорую руку Маринованные Блины Бани 9.9 (15) л.с. Сентябрь Котлеты Зимней Ловли Огурцов Окуня Что Рекам Портала Щуки Об Овощей При Помидоры Рыбы Первый Снасти Рецепты для рождества Компот Огурцы Рассады Секреты Яньшин Приготовить Сорам Рыбалка Особенности Мотор Правильно Морская Июля Фото Zyd380 Способы Hangkai Зимняя Горячие супы Cx-22 Воблер Районе Чем Без Югорские Для Лодки Судак Cheerson Зимой Простые рецепты За Из Абхазии Выбор Осенью Даче Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Полезные Виды Мотора Семейством Путешествуем 16 Леща Баню Рецепты на ужин Щуку Блюда для детей Встречи Анекдоты Белые Охота Лодочного Советы Руками Ханты-мансийска Выбрать