Суп-пюре из кабачков со сливками
Автор
|
Опубликовано: 3760 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
|
0 Голосов: 0 |
Я вам честно признаюсь, даже не представляю в чем секрет этого супа! Казалось бы, делаю суп-пюре из кабачков, а по вкусу он очень чем-то напоминает грибной суп. Приготовив этот суп впервые, я поразилась тому, как сочетание совершенно не связанных с грибами ингредиентов могут давать такие вкусовые ощущения.
Позже я даже провела небольшой эксперимент над мужем – попросила его с закрытыми глазами попробовать мой суп-пюре и сказать, какого он вкуса. Как и ожидалось, суп был назван грибным. )))
Нежная кремовая консистенция этого супа, гладкая и шелковистая, понравится абсолютному большинству.
Ингредиенты:
1.Лук репчатый 1 шт.
2.Чеснок 2 зуб.
3.Кабачок 2 шт.
4.Картофель 2 шт.
5.Бульон (мясной или овощной) примерно 1 л.
6.Сливки 150 мл.
7.Растительное масло для обжаривания
8.Соль, перец по вкусу
9.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Чеснок раздавите тупой стороной ножа, порежьте не мелкими кусочками.
2.Лук порежьте кубиками.
3.Лук и чеснок обжарьте до прозрачности на хорошо разогретом растительном масле.
4.Добавьте в сковороду порезанную кубиками картошку и кабачки. Обжаривайте 7-10 минут.
5.Переложите обжаренные овощи в кипящий бульон, слегка посолите и варите до мягкости овощей (примерно 20 минут с момента закипания).
6.Пюрируйте овощи вместе с жидкостью при помощи блендера.
7.Добавьте в полученную массу сливки и перец, прогрейте на плите.
8.Разлейте суп-пюре из кабачка по тарелкам и украсьте зеленью.
Позже я даже провела небольшой эксперимент над мужем – попросила его с закрытыми глазами попробовать мой суп-пюре и сказать, какого он вкуса. Как и ожидалось, суп был назван грибным. )))
Нежная кремовая консистенция этого супа, гладкая и шелковистая, понравится абсолютному большинству.
Ингредиенты:
1.Лук репчатый 1 шт.
2.Чеснок 2 зуб.
3.Кабачок 2 шт.
4.Картофель 2 шт.
5.Бульон (мясной или овощной) примерно 1 л.
6.Сливки 150 мл.
7.Растительное масло для обжаривания
8.Соль, перец по вкусу
9.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Чеснок раздавите тупой стороной ножа, порежьте не мелкими кусочками.
2.Лук порежьте кубиками.
3.Лук и чеснок обжарьте до прозрачности на хорошо разогретом растительном масле.
4.Добавьте в сковороду порезанную кубиками картошку и кабачки. Обжаривайте 7-10 минут.
5.Переложите обжаренные овощи в кипящий бульон, слегка посолите и варите до мягкости овощей (примерно 20 минут с момента закипания).
6.Пюрируйте овощи вместе с жидкостью при помощи блендера.
7.Добавьте в полученную массу сливки и перец, прогрейте на плите.
8.Разлейте суп-пюре из кабачка по тарелкам и украсьте зеленью.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Секреты
Выращивание
Надувная
Щуки
Возжаев
Бани
Белые
Котлеты
Zyd380
Приманки
Блины
Спиннинг
Кефире
Портала
Винограда
Особенности
После
Уход
Рецепты на ужин
Рыба
Полезные
Выбор
Блюда из мяса
Огурцов
Об
К чаю
Морская
Такое
Урожай
Яньшин
Снасти
Блюда для детей
Про
Осенью
Лодочного
Щука
Cheerson
Мотор
Ловить
2018 г
Выбрать
Июля
Воблер
Абхазии
Сентябрь
Югорские
Рыбы
Фотографии
От
Баню
Руками
Горячие супы
Как
Качестве
Рекам
Юмор
Ловли
Таёжным
На скорую руку
Пвх
Евгений
Компот
Васильевич
2016 г
Под
Судак
Лодки
Всем
16
Сорам
Своими
Рецепты для рождества
Установка
Охота
Приготовить
Костерка
Зимой
Рецепты на завтрак
Огурцы
Svat
Анекдоты
Что
Рыбалка
Обзор
Виды
Пользователей
Мотора
При
Дома
Оригинальные рецепты
Оладьи
За
Маринованные
На
Семейством
Валерьевич
Рецепт
Простые рецепты
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Сказки
Зимняя
Прочее
Для
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Ловля
Рыбалке
Охоты
Сделать
Районе
Советы
Hangkai
Или
Окуня
Из
Лодка
Фото
Теплице
Встречи
Архива
Сохранить
Способы
Хранение
Леща
Насадки
Чай
Зиму
Cx-22
Ханты-мансийска
Без
Нло
Щуку
Не
Чем
Зимней
Рецепты
Ли
М. задорнов
Мототрансформер
Первый
Рыбалки
Сайта
По
Заготовки
Путешествуем
Помидоры
Правильно
Овощей
Лодочный
Сергей
9.9 (15) л.с.