Суп-пюре из кабачков со сливками
Автор
|
Опубликовано: 3377 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
|
0 Голосов: 0 |
Я вам честно признаюсь, даже не представляю в чем секрет этого супа! Казалось бы, делаю суп-пюре из кабачков, а по вкусу он очень чем-то напоминает грибной суп. Приготовив этот суп впервые, я поразилась тому, как сочетание совершенно не связанных с грибами ингредиентов могут давать такие вкусовые ощущения.
Позже я даже провела небольшой эксперимент над мужем – попросила его с закрытыми глазами попробовать мой суп-пюре и сказать, какого он вкуса. Как и ожидалось, суп был назван грибным. )))
Нежная кремовая консистенция этого супа, гладкая и шелковистая, понравится абсолютному большинству.
Ингредиенты:
1.Лук репчатый 1 шт.
2.Чеснок 2 зуб.
3.Кабачок 2 шт.
4.Картофель 2 шт.
5.Бульон (мясной или овощной) примерно 1 л.
6.Сливки 150 мл.
7.Растительное масло для обжаривания
8.Соль, перец по вкусу
9.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Чеснок раздавите тупой стороной ножа, порежьте не мелкими кусочками.
2.Лук порежьте кубиками.
3.Лук и чеснок обжарьте до прозрачности на хорошо разогретом растительном масле.
4.Добавьте в сковороду порезанную кубиками картошку и кабачки. Обжаривайте 7-10 минут.
5.Переложите обжаренные овощи в кипящий бульон, слегка посолите и варите до мягкости овощей (примерно 20 минут с момента закипания).
6.Пюрируйте овощи вместе с жидкостью при помощи блендера.
7.Добавьте в полученную массу сливки и перец, прогрейте на плите.
8.Разлейте суп-пюре из кабачка по тарелкам и украсьте зеленью.
Позже я даже провела небольшой эксперимент над мужем – попросила его с закрытыми глазами попробовать мой суп-пюре и сказать, какого он вкуса. Как и ожидалось, суп был назван грибным. )))
Нежная кремовая консистенция этого супа, гладкая и шелковистая, понравится абсолютному большинству.
Ингредиенты:
1.Лук репчатый 1 шт.
2.Чеснок 2 зуб.
3.Кабачок 2 шт.
4.Картофель 2 шт.
5.Бульон (мясной или овощной) примерно 1 л.
6.Сливки 150 мл.
7.Растительное масло для обжаривания
8.Соль, перец по вкусу
9.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Чеснок раздавите тупой стороной ножа, порежьте не мелкими кусочками.
2.Лук порежьте кубиками.
3.Лук и чеснок обжарьте до прозрачности на хорошо разогретом растительном масле.
4.Добавьте в сковороду порезанную кубиками картошку и кабачки. Обжаривайте 7-10 минут.
5.Переложите обжаренные овощи в кипящий бульон, слегка посолите и варите до мягкости овощей (примерно 20 минут с момента закипания).
6.Пюрируйте овощи вместе с жидкостью при помощи блендера.
7.Добавьте в полученную массу сливки и перец, прогрейте на плите.
8.Разлейте суп-пюре из кабачка по тарелкам и украсьте зеленью.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Перца
Дома
Зимой
Уход
Советы
Насадки
Охоты
Семейством
Лодочный
Лодки
Чем
Рецепты на ужин
Пвх
Об
От
Нло
Кефире
Мотора
Простые рецепты
Заготовки
Блины
Такое
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Щука
Рецепты на завтрак
Сделать
Югорские
Яньшин
Винограда
Охота
Маринованные
М. задорнов
Рекам
Ловить
Возжаев
Мототрансформер
2016 г
Блюда для детей
Качестве
Евгений
Сайта
Овощей
Полезные
Приманки
Компот
Щуки
Спиннинг
Фундамент
Воблер
Рецепты
Hangkai
По
Прочее
Виды
Судак
Выбрать
Васильевич
Зиму
Как
Рассады
Из
Способы
Ловля
Абхазии
Морская
Секреты
Под
Руками
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Белые
Особенности
Рыбалки
Мотор
Правильно
Сорам
Cheerson
Зимняя
Лодка
Сказки
Ханты-мансийска
При
Блюда из мяса
Архива
Рыбалке
Зимней
Помидоры
Рецепт
Svat
Портала
Огурцов
Горячие супы
Баню
Щуку
Рыбы
Фото
2018 г
Все
Оригинальные рецепты
Всем
Юмор
Без
Надувная
Сергей
Или
Рыба
Анекдоты
9.9 (15) л.с.
Снасти
Бани
Чай
16
Сентябрь
Лодочного
Пользователей
После
Про
Леща
Cx-22
Путешествуем
Zyd380
Оладьи
Хранение
Приготовить
Выращивание
Окуня
Котлеты
Что
За
Июля
На
Своими
Костерка
Ловли
Не
На скорую руку
Огурцы
Выбор
К чаю
Районе
Сохранить
Встречи
Валерьевич
Ли
Таёжным
Рыбалка
Теплице
Первый
Осенью
Для
Фотографии