Суп-пюре из кабачков со сливками
Автор
|
Опубликовано: 2977 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
|
0 Голосов: 0 |
Я вам честно признаюсь, даже не представляю в чем секрет этого супа! Казалось бы, делаю суп-пюре из кабачков, а по вкусу он очень чем-то напоминает грибной суп. Приготовив этот суп впервые, я поразилась тому, как сочетание совершенно не связанных с грибами ингредиентов могут давать такие вкусовые ощущения.
Позже я даже провела небольшой эксперимент над мужем – попросила его с закрытыми глазами попробовать мой суп-пюре и сказать, какого он вкуса. Как и ожидалось, суп был назван грибным. )))
Нежная кремовая консистенция этого супа, гладкая и шелковистая, понравится абсолютному большинству.
Ингредиенты:
1.Лук репчатый 1 шт.
2.Чеснок 2 зуб.
3.Кабачок 2 шт.
4.Картофель 2 шт.
5.Бульон (мясной или овощной) примерно 1 л.
6.Сливки 150 мл.
7.Растительное масло для обжаривания
8.Соль, перец по вкусу
9.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Чеснок раздавите тупой стороной ножа, порежьте не мелкими кусочками.
2.Лук порежьте кубиками.
3.Лук и чеснок обжарьте до прозрачности на хорошо разогретом растительном масле.
4.Добавьте в сковороду порезанную кубиками картошку и кабачки. Обжаривайте 7-10 минут.
5.Переложите обжаренные овощи в кипящий бульон, слегка посолите и варите до мягкости овощей (примерно 20 минут с момента закипания).
6.Пюрируйте овощи вместе с жидкостью при помощи блендера.
7.Добавьте в полученную массу сливки и перец, прогрейте на плите.
8.Разлейте суп-пюре из кабачка по тарелкам и украсьте зеленью.
Позже я даже провела небольшой эксперимент над мужем – попросила его с закрытыми глазами попробовать мой суп-пюре и сказать, какого он вкуса. Как и ожидалось, суп был назван грибным. )))
Нежная кремовая консистенция этого супа, гладкая и шелковистая, понравится абсолютному большинству.
Ингредиенты:
1.Лук репчатый 1 шт.
2.Чеснок 2 зуб.
3.Кабачок 2 шт.
4.Картофель 2 шт.
5.Бульон (мясной или овощной) примерно 1 л.
6.Сливки 150 мл.
7.Растительное масло для обжаривания
8.Соль, перец по вкусу
9.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Чеснок раздавите тупой стороной ножа, порежьте не мелкими кусочками.
2.Лук порежьте кубиками.
3.Лук и чеснок обжарьте до прозрачности на хорошо разогретом растительном масле.
4.Добавьте в сковороду порезанную кубиками картошку и кабачки. Обжаривайте 7-10 минут.
5.Переложите обжаренные овощи в кипящий бульон, слегка посолите и варите до мягкости овощей (примерно 20 минут с момента закипания).
6.Пюрируйте овощи вместе с жидкостью при помощи блендера.
7.Добавьте в полученную массу сливки и перец, прогрейте на плите.
8.Разлейте суп-пюре из кабачка по тарелкам и украсьте зеленью.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Воблер
Простые рецепты
Зимняя
Возжаев
Дома
Встречи
Юмор
Мотора
Зиму
Рыба
Сорам
Васильевич
Перца
Под
Урожай
16
Или
2016 г
Рецепты
Сентябрь
За
Рыбалке
Надувная
Охоты
Охота
После
Секреты
Огурцы
Щука
Рецепты на ужин
Сказки
Помидоры
М. задорнов
Ли
Руками
Рассады
Заготовки
Фундамент
Полезные
Ловить
Осенью
Чем
Hangkai
Качестве
Югорские
Районе
Советы
Таёжным
Установка
Рецепты на завтрак
Винограда
Как
Щуки
Выращивание
Приманки
Правильно
Блюда из мяса
Рекам
Зимней
9.9 (15) л.с.
Маринованные
Сергей
Баню
Белые
Фото
Приготовить
Не
От
Способы
Оладьи
Cheerson
Морская
Особенности
Путешествуем
Июля
На скорую руку
Костерка
Насадки
Щуку
Прочее
Снасти
Горячие супы
Об
На
Судак
Ханты-мансийска
Лодочного
Компот
Без
Рыбы
Такое
Ловля
Чай
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Лодки
Сайта
Кефире
Все
Пользователей
Окуня
Мототрансформер
Рецепт
Огурцов
Евгений
Абхазии
Лодка
Первый
Мотор
Рыбалка
Выбрать
Для
Всем
Про
Спиннинг
Zyd380
Оружии
Нло
Уход
2018 г
К чаю
Рыбалки
Валерьевич
Выбор
Лодочный
Сделать
Cx-22
Фотографии
Бани
По
Блюда для детей
Семейством
Из
Блины
При
Ловли
Зимой
Что
Архива
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Леща
Котлеты
Пвх
Портала
Svat
Анекдоты
Своими
Оригинальные рецепты
Сохранить
Виды
Яньшин