Суп-пюре из кабачков со сливками
Автор
|
Опубликовано: 3167 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
|
0 Голосов: 0 |
Я вам честно признаюсь, даже не представляю в чем секрет этого супа! Казалось бы, делаю суп-пюре из кабачков, а по вкусу он очень чем-то напоминает грибной суп. Приготовив этот суп впервые, я поразилась тому, как сочетание совершенно не связанных с грибами ингредиентов могут давать такие вкусовые ощущения.
Позже я даже провела небольшой эксперимент над мужем – попросила его с закрытыми глазами попробовать мой суп-пюре и сказать, какого он вкуса. Как и ожидалось, суп был назван грибным. )))
Нежная кремовая консистенция этого супа, гладкая и шелковистая, понравится абсолютному большинству.
Ингредиенты:
1.Лук репчатый 1 шт.
2.Чеснок 2 зуб.
3.Кабачок 2 шт.
4.Картофель 2 шт.
5.Бульон (мясной или овощной) примерно 1 л.
6.Сливки 150 мл.
7.Растительное масло для обжаривания
8.Соль, перец по вкусу
9.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Чеснок раздавите тупой стороной ножа, порежьте не мелкими кусочками.
2.Лук порежьте кубиками.
3.Лук и чеснок обжарьте до прозрачности на хорошо разогретом растительном масле.
4.Добавьте в сковороду порезанную кубиками картошку и кабачки. Обжаривайте 7-10 минут.
5.Переложите обжаренные овощи в кипящий бульон, слегка посолите и варите до мягкости овощей (примерно 20 минут с момента закипания).
6.Пюрируйте овощи вместе с жидкостью при помощи блендера.
7.Добавьте в полученную массу сливки и перец, прогрейте на плите.
8.Разлейте суп-пюре из кабачка по тарелкам и украсьте зеленью.
Позже я даже провела небольшой эксперимент над мужем – попросила его с закрытыми глазами попробовать мой суп-пюре и сказать, какого он вкуса. Как и ожидалось, суп был назван грибным. )))
Нежная кремовая консистенция этого супа, гладкая и шелковистая, понравится абсолютному большинству.
Ингредиенты:
1.Лук репчатый 1 шт.
2.Чеснок 2 зуб.
3.Кабачок 2 шт.
4.Картофель 2 шт.
5.Бульон (мясной или овощной) примерно 1 л.
6.Сливки 150 мл.
7.Растительное масло для обжаривания
8.Соль, перец по вкусу
9.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Чеснок раздавите тупой стороной ножа, порежьте не мелкими кусочками.
2.Лук порежьте кубиками.
3.Лук и чеснок обжарьте до прозрачности на хорошо разогретом растительном масле.
4.Добавьте в сковороду порезанную кубиками картошку и кабачки. Обжаривайте 7-10 минут.
5.Переложите обжаренные овощи в кипящий бульон, слегка посолите и варите до мягкости овощей (примерно 20 минут с момента закипания).
6.Пюрируйте овощи вместе с жидкостью при помощи блендера.
7.Добавьте в полученную массу сливки и перец, прогрейте на плите.
8.Разлейте суп-пюре из кабачка по тарелкам и украсьте зеленью.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Зимняя
Рыбалка
Районе
Руками
Насадки
Воблер
Котлеты
Урожай
Для
Под
Зимой
Мототрансформер
Ловля
Маринованные
Чай
К чаю
Ловить
Cx-22
Про
Дома
Секреты
Щука
Яньшин
Оригинальные рецепты
Архива
По
Путешествуем
Надувная
Сайта
Лодочного
Ловли
Сентябрь
Баню
Горячие супы
Пвх
2016 г
Hangkai
Валерьевич
Рецепты
Виды
Лодочный
Нло
Сказки
Костерка
После
Как
Оружии
Рецепты для рождества
Или
Такое
Евгений
Теплице
Встречи
Охоты
Пользователей
При
Хранение
Всем
Особенности
Уход
Выбор
Ханты-мансийска
9.9 (15) л.с.
Заготовки
Выращивание
Анекдоты
Белые
Бани
Ли
Абхазии
Огурцы
Без
Блюда из мяса
Оладьи
Осенью
Об
Кефире
Рассады
Рецепты на ужин
Мотора
Семейством
Svat
Лодка
Васильевич
Помидоры
Рыбалки
Охота
Выбрать
Фото
Своими
Винограда
Сохранить
2018 г
Качестве
На
Щуку
Cheerson
Сергей
Правильно
16
Блины
М. задорнов
Полезные
Советы
Рецепты на завтрак
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Зимней
Приготовить
Спиннинг
Зиму
Прочее
Рыбы
Лодки
Югорские
От
Юмор
Щуки
Окуня
Июля
Установка
Рыба
Сделать
За
На скорую руку
Мотор
Портала
Простые рецепты
Фотографии
Сорам
Огурцов
Блюда для детей
Приманки
Не
Снасти
Овощей
Рецепт
Что
Рекам
Таёжным
Чем
Морская
Рыбалке
Судак
Из
Возжаев
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Первый
Компот
Леща
Zyd380