Суп-пюре из кабачков со сливками
Автор
|
Опубликовано: 3652 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
|
0 Голосов: 0 |
Я вам честно признаюсь, даже не представляю в чем секрет этого супа! Казалось бы, делаю суп-пюре из кабачков, а по вкусу он очень чем-то напоминает грибной суп. Приготовив этот суп впервые, я поразилась тому, как сочетание совершенно не связанных с грибами ингредиентов могут давать такие вкусовые ощущения.
Позже я даже провела небольшой эксперимент над мужем – попросила его с закрытыми глазами попробовать мой суп-пюре и сказать, какого он вкуса. Как и ожидалось, суп был назван грибным. )))
Нежная кремовая консистенция этого супа, гладкая и шелковистая, понравится абсолютному большинству.
Ингредиенты:
1.Лук репчатый 1 шт.
2.Чеснок 2 зуб.
3.Кабачок 2 шт.
4.Картофель 2 шт.
5.Бульон (мясной или овощной) примерно 1 л.
6.Сливки 150 мл.
7.Растительное масло для обжаривания
8.Соль, перец по вкусу
9.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Чеснок раздавите тупой стороной ножа, порежьте не мелкими кусочками.
2.Лук порежьте кубиками.
3.Лук и чеснок обжарьте до прозрачности на хорошо разогретом растительном масле.
4.Добавьте в сковороду порезанную кубиками картошку и кабачки. Обжаривайте 7-10 минут.
5.Переложите обжаренные овощи в кипящий бульон, слегка посолите и варите до мягкости овощей (примерно 20 минут с момента закипания).
6.Пюрируйте овощи вместе с жидкостью при помощи блендера.
7.Добавьте в полученную массу сливки и перец, прогрейте на плите.
8.Разлейте суп-пюре из кабачка по тарелкам и украсьте зеленью.
Позже я даже провела небольшой эксперимент над мужем – попросила его с закрытыми глазами попробовать мой суп-пюре и сказать, какого он вкуса. Как и ожидалось, суп был назван грибным. )))
Нежная кремовая консистенция этого супа, гладкая и шелковистая, понравится абсолютному большинству.
Ингредиенты:
1.Лук репчатый 1 шт.
2.Чеснок 2 зуб.
3.Кабачок 2 шт.
4.Картофель 2 шт.
5.Бульон (мясной или овощной) примерно 1 л.
6.Сливки 150 мл.
7.Растительное масло для обжаривания
8.Соль, перец по вкусу
9.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Чеснок раздавите тупой стороной ножа, порежьте не мелкими кусочками.
2.Лук порежьте кубиками.
3.Лук и чеснок обжарьте до прозрачности на хорошо разогретом растительном масле.
4.Добавьте в сковороду порезанную кубиками картошку и кабачки. Обжаривайте 7-10 минут.
5.Переложите обжаренные овощи в кипящий бульон, слегка посолите и варите до мягкости овощей (примерно 20 минут с момента закипания).
6.Пюрируйте овощи вместе с жидкостью при помощи блендера.
7.Добавьте в полученную массу сливки и перец, прогрейте на плите.
8.Разлейте суп-пюре из кабачка по тарелкам и украсьте зеленью.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Портала
Охоты
К чаю
Лодочный
Рыбалки
Сентябрь
Правильно
Компот
2016 г
Хранение
Югорские
Котлеты
Виды
Блины
Чай
Рецепты для рождества
По
Судак
Валерьевич
Снасти
Рыба
Svat
Способы
Зимней
Лодка
Выбрать
Мототрансформер
Урожай
Ли
Абхазии
Прочее
На скорую руку
Теплице
Осенью
Щука
Рецепты на завтрак
Заготовки
Уход
Мотор
Семейством
Мотора
Про
Зимой
Ловить
Юмор
Бани
Спиннинг
Cheerson
Огурцы
Ловли
Обзор
Архива
Маринованные
Таёжным
После
Что
Васильевич
Об
Или
Оладьи
Пвх
Такое
Своими
Окуня
От
Пользователей
Не
9.9 (15) л.с.
За
Лодочного
Рецепт
На
Всем
Воблер
Помидоры
Сорам
Блюда для детей
Костерка
Выращивание
Рыбы
Нло
Простые рецепты
Особенности
Овощей
М. задорнов
Дома
Баню
Первый
Руками
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Приманки
Морская
Из
Hangkai
Белые
Надувная
Охота
Фото
Сохранить
Рекам
Zyd380
Лодки
Ханты-мансийска
Полезные
Блюда из мяса
Советы
Выбор
Возжаев
Рецепты
Горячие супы
Секреты
Фотографии
Без
Рыбалка
Рецепты на ужин
Сказки
Районе
При
Установка
2018 г
Зиму
Оригинальные рецепты
Сайта
Качестве
Под
Июля
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Как
16
Рыбалке
Винограда
Зимняя
Леща
Ловля
Чем
Насадки
Щуку
Евгений
Встречи
Кефире
Огурцов
Яньшин
Для
Щуки
Сергей
Анекдоты
Приготовить
Сделать
Cx-22
Путешествуем