У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Овощной суп-пюре

Автор
Опубликовано: 2753 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
0
Голосов: 0
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.

Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.

Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!

Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.

Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи

Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сентябрь Качестве Фотографии Абхазии Рецепты на ужин Что Полезные Перца Фото Воблер М. задорнов Лодки Овощей Чай Васильевич Спиннинг Югорские Белые Город нячанг. вьетнам глазами туриста Способы За Своими Все Рецепты на завтрак Чем Блюда из мяса Оригинальные рецепты Зимой Сорам Возжаев Про Компот Об Леща Сказки Винограда Юмор Рецепт Огурцы Охота Сделать Выбор Путешествуем Бани Рыбалки Выбрать Ханты-мансийска Щуки Дома Рассады Огурцов Сохранить Мотор Сергей Осенью Хранение Маринованные Под Cx-22 Рецепты 2016 г Кефире Рыба Рыбалке Снасти Первый 16 Пользователей Яньшин Секреты 2018 г Теплице Встречи Помидоры Или Приманки Советы 9.9 (15) л.с. На Рецепты для рождества Рекам Как Насадки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимняя Прочее Ловли Рыбалка Выращивание Блюда для детей Виды Из Семейством Заготовки Фундамент Окуня Архива Анекдоты Пвх Мотора Правильно Зимней Портала Hangkai Оладьи При Лодочного Районе На скорую руку Баню Охоты Лодка Таёжным Блины Zyd380 Не Рыбы Морская Приготовить Сайта Ли Котлеты Особенности Для По Простые рецепты Руками Svat Горячие супы Валерьевич Ловить Зиму К чаю Лодочный Cheerson Всем Костерка Нло Июля Щуку Евгений Надувная Уход После Ловля Без Мототрансформер От Щука Такое