Овощной суп-пюре
Автор
|
Опубликовано: 3521 день назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
|
0 Голосов: 0 |
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.
Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.
Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!
Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.
Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.
Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!
Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.
Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Прочее
Семейством
Zyd380
Воблер
Фотографии
Правильно
Надувная
Рекам
Рассады
Июля
Маринованные
Сделать
За
Cheerson
Сохранить
Костерка
Без
Мотор
Приготовить
Архива
Чем
Яньшин
Чай
Рыба
Мототрансформер
Пвх
Огурцов
Рыбалке
Огурцы
Щуку
Мотора
Окуня
Сайта
Что
2016 г
Под
Hangkai
16
Рецепты на завтрак
Блюда из мяса
Из
Рецепты
9.9 (15) л.с.
После
Рыбы
Выращивание
Таёжным
Зимняя
Винограда
Осенью
Секреты
Или
По
На скорую руку
Лодки
Зимней
Для
Щука
Способы
Охоты
При
Об
Рецепт
Ловли
Особенности
Евгений
Охота
Cx-22
Спиннинг
Путешествуем
Кефире
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Даче
Лодочный
Фото
Компот
Васильевич
Заготовки
Качестве
Выбрать
Рецепты для рождества
2018 г
Про
Рыбалки
Советы
Выбор
Снасти
Оригинальные рецепты
Юмор
Своими
Баню
Нло
Леща
Зимой
Возжаев
Югорские
Блины
Пользователей
Морская
Сказки
Бани
Уход
Простые рецепты
Как
Ханты-мансийска
К чаю
Рецепты на ужин
Ли
От
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Валерьевич
Насадки
Ловля
Помидоры
Руками
Сентябрь
Приманки
Горячие супы
Сергей
Зиму
Котлеты
М. задорнов
Анекдоты
Абхазии
Полезные
Оладьи
Svat
Первый
Щуки
Портала
Фундамент
Такое
Рыбалка
Судак
Виды
На
Урожай
Встречи
Ловить
Дома
Теплице
Овощей
Белые
Лодочного
Не
Районе
Блюда для детей
Всем
Лодка
Сорам