У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Овощной суп-пюре

Автор
Опубликовано: 3650 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
0
Голосов: 0
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.

Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.

Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!

Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.

Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи

Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Спиннинг Пвх Блюда для детей Под Рыбы Дома Семейством Руками Рецепты на ужин Рыбалка Выращивание Осенью Svat Щука Про Мототрансформер Лодки Васильевич Котлеты Или Сделать Окуня Виды Сентябрь Фото Качестве На Рецепт 2018 г Костерка Блюда из мяса Приготовить Абхазии Hangkai Таёжным Горячие супы Первый Анекдоты Морская Об Встречи Из После Хранение Июля 9.9 (15) л.с. Кефире Не Оладьи Рыбалке Надувная Cx-22 16 Бани Рыба Своими Город нячанг. вьетнам глазами туриста Архива Огурцы Евгений Щуки Такое Яньшин Зимней Рекам Югорские Судак Рецепты Сергей Приманки Баню Юмор Установка Рецепты для рождества Zyd380 Уход Помидоры Ли Зиму Сказки Зимняя Особенности Мотора Полезные Чем Воблер Леща Правильно Компот Даче Что Оригинальные рецепты Овощей Снасти Сайта Маринованные Лодочный Рыбалки Cheerson Заготовки Валерьевич За Щуку Оружии Путешествуем Без 2016 г Сорам Урожай Огурцов Винограда По Пользователей Всем Как Лодка Ловля Районе Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Прочее Портала Ловить Сохранить От Выбрать Секреты Нло При Выбор Лодочного Охоты Охота Насадки Обзор На скорую руку Белые Мотор Теплице Ханты-мансийска Ловли Советы К чаю Для Чай Простые рецепты Рецепты на завтрак Фотографии Возжаев Зимой Блины