У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Овощной суп-пюре

Автор
Опубликовано: 1026 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
0
Голосов: 0
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.

Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.

Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!

Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.

Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи

Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

При Особенности Варенье Щуку Хранение Выбрать Луком На Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Приготовления Щуки Воблер Югорские Грибами Насадки Помидоры М. задорнов Огурцов Рецепт Приманки Приготовить Портала Надувная Мототрансформер Виды Про Мотор Обкатка Бурлак - м К чаю Качестве Лодочный Ловить Осенью Все Советы Cheerson Охота Об Как Кефире Ли Рыбалки Из Cx-22 Не Картофеля Условиях Руками Охотничьи Лодка Огурцы Рецепты Рыбалка Чего Квадрокоптер Горячие супы Рыба За Svat Перца Леща Фотографии Сделать Щука Чем Даче Блюда из мяса Оладьи Рыбалке Простые рецепты Зимней Рецепты на ужин Винограда Сайта Для Что Баклажаны Костерка Рассады Или Дома Мотора После Чай Теплице Лодок Правильно Пользователей Компот Судака Нло Под По Полезные Такое Дачи Блюда для детей Секреты Его Без Заготовки Овощей Первый Рецепты на завтрак Прочее Рецепты для рождества Встречи Маринованные Ловля Ловли Какой Фундамент Зиму Снасти Zyd380 Жизни Зимой Оружии Можно Пвх Способы Баню Выращивание Лодки Салат Котлеты Бани Hangkai Окуня Спиннинг Блины На скорую руку Город нячанг. вьетнам глазами туриста Анекдоты Уход Архива Фото Оригинальные рецепты Выбор Напиток Зимняя Рыбы Сохранить Охоты От Лодочного Своими 9.9 (15) л.с. Урожай