У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Овощной суп-пюре

Автор
Опубликовано: 913 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
0
Голосов: 0
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.

Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.

Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!

Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.

Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи

Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Обзор Правильно Без Щуки Чай Вырастить Дома Сделать Зимняя Архива Бурлак - м Напиток Встречи Горячие супы Хранение Особенности Охоты Помидоры Урожай Как Рыба Ловить Мотора Луком Щуку Уход Винограда Своими Грибы Когда Виды Фундамент Маринованные Такое Квадрокоптер Компот Чего Для Приготовить Зимней От Zyd380 Руками На скорую руку Рецепты на ужин Об М. задорнов 9.9 (15) л.с. Зиму Рецепт Чем Леща Приготовления Качестве Svat Выбор Способы Бани Мототрансформер Cx-22 Рыбалки Снасти Оригинальные рецепты Анекдоты Полезные Под Лодка Огурцов Блинчики Первый Ловли Советы Щука Фотографии Пвх Cheerson Пользователей Югорские Лодочного Простые рецепты Портала Блюда из мяса Заготовки Приманки Овощей Судака Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Город нячанг. вьетнам глазами туриста Варенье Секреты Сайта На После При Рецепты Ли Hangkai За Сохранить Надувная К чаю Спиннинг Окуня Про Рецепты для рождества Лодочный Реке Огурцы Насадки Мотор Из Воблер Даче Баню Или Картофеля Оружии Баклажаны Костерка Охота Осенью Высоты Что Обкатка Условиях Оладьи Можно Рассады Не Рыбы Салат Дачи Кефире Выбрать По Зимой Рыбалка Грибами Рецепты на завтрак Прочее Ловля Блины Лодки Фото Перца Нло Выращивание Рыбалке Теплице Блюда для детей