У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Овощной суп-пюре

Автор
Опубликовано: 3521 день назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
0
Голосов: 0
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.

Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.

Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!

Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.

Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи

Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Прочее Семейством Zyd380 Воблер Фотографии Правильно Надувная Рекам Рассады Июля Маринованные Сделать За Cheerson Сохранить Костерка Без Мотор Приготовить Архива Чем Яньшин Чай Рыба Мототрансформер Пвх Огурцов Рыбалке Огурцы Щуку Мотора Окуня Сайта Что 2016 г Под Hangkai 16 Рецепты на завтрак Блюда из мяса Из Рецепты 9.9 (15) л.с. После Рыбы Выращивание Таёжным Зимняя Винограда Осенью Секреты Или По На скорую руку Лодки Зимней Для Щука Способы Охоты При Об Рецепт Ловли Особенности Евгений Охота Cx-22 Спиннинг Путешествуем Кефире Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Даче Лодочный Фото Компот Васильевич Заготовки Качестве Выбрать Рецепты для рождества 2018 г Про Рыбалки Советы Выбор Снасти Оригинальные рецепты Юмор Своими Баню Нло Леща Зимой Возжаев Югорские Блины Пользователей Морская Сказки Бани Уход Простые рецепты Как Ханты-мансийска К чаю Рецепты на ужин Ли От Город нячанг. вьетнам глазами туриста Валерьевич Насадки Ловля Помидоры Руками Сентябрь Приманки Горячие супы Сергей Зиму Котлеты М. задорнов Анекдоты Абхазии Полезные Оладьи Svat Первый Щуки Портала Фундамент Такое Рыбалка Судак Виды На Урожай Встречи Ловить Дома Теплице Овощей Белые Лодочного Не Районе Блюда для детей Всем Лодка Сорам