У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Овощной суп-пюре

Автор
Опубликовано: 1664 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
0
Голосов: 0
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.

Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.

Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!

Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.

Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи

Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Спиннинг Пользователей Cheerson Анекдоты Правильно Без Урожай Валерьевич Советы Приготовить За Сорам Руками Белые Лодки Рыбы Ловить Бани Нло Сайта Рекам Морская Таёжным Ловли Полезные Окуня Рыбалке Уход Пвх Снасти Рыба 2016 г 16 Hangkai Районе Под При От Рецепты на ужин Первый По Охота М. задорнов Судак Простые рецепты Заготовки Перца Возжаев Даче Своими Насадки Особенности Надувная Щука Овощей Костерка Мотора Чем Июля Компот Ловля Щуку Рецепты Охоты Выбрать Оригинальные рецепты 9.9 (15) л.с. Сентябрь Встречи Всем Блюда для детей Воблер После Горячие супы Абхазии Хранение Оладьи Леща Котлеты Как Винограда Семейством Помидоры Маринованные Выращивание Рецепты для рождества Теплице Cx-22 Или Путешествуем Прочее Рыбалки Из Рецепты на завтрак Фундамент Сделать Город нячанг. вьетнам глазами туриста Блюда из мяса Зимой Портала Васильевич Сохранить Приманки Лодка Об Секреты Виды Сергей Зиму Зимней Рыбалка Что Zyd380 Лодочный Зимняя Про Дома 2018 г Svat Кефире Выбор Блины Способы Яньшин Фото Ханты-мансийска К чаю Ли Евгений Огурцы На Мототрансформер Мотор Фотографии Щуки Такое Оружии Лодочного Чай Рассады Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Огурцов Не Югорские Баню Рецепт Архива Осенью Для На скорую руку