У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Овощной суп-пюре

Автор
Опубликовано: 1178 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
0
Голосов: 0
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.

Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.

Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!

Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.

Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи

Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Чай Выращивание Охота Теплице Зимой Спиннинг 9.9 (15) л.с. Лодка Помидоры Надувная Варенье Рыбы Винограда Напиток Охоты Насадки Что На Zyd380 Фундамент Рецепты на ужин Югорские Руками Урожай Уход Баклажаны Осенью Советы По Котлеты Рецепт Леща Чего Качестве К чаю Приготовления Заготовки Правильно Зимняя Выбрать Ловля Блюда из мяса Мототрансформер Чем Огурцы Встречи Об М. задорнов Салат Выбор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Щуки Кефире Блины Сайта Все Архива Грибами Полезные Снасти Из Рецепты для рождества Для Без Своими Дома Загадка Первый Виды Условиях Щуку После Блюда для детей Пасхальные рецепты Hangkai При Горячие супы Даче Приманки Оладьи Способы Ли Баню На скорую руку Под Или Фотографии Зимней Приготовить Квадрокоптер Картофеля Бани Огурцов Щука Про Ловить Сохранить Рыбалке Не Рыба Блинчики Анекдоты Портала Фото Как Можно Рецепты на завтрак Cx-22 Рассады Рецепты Пвх Оружии Перца За Бурлак - м Рыбалка Лодочного Svat Лодочный Сделать Обкатка Дачи Мотора Хранение Cheerson Секреты Судака Рыбалки Прочее Какой Оригинальные рецепты Маринованные Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Особенности Мотор Лодки Костерка Луком Такое От Ловли Овощей Нло Пользователей Жизни Воблер Зиму Компот Простые рецепты Окуня