Овощной суп-пюре
Автор
|
Опубликовано: 2984 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
|
0 Голосов: 0 |
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.
Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.
Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!
Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.
Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.
Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!
Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.
Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Помидоры
Рецепты на завтрак
Уход
Пвх
Рецепты
Hangkai
Блюда для детей
Рыбы
Яньшин
Блины
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Сергей
Об
Cheerson
Белые
Zyd380
Нло
Чай
Юмор
Мототрансформер
Прочее
Охота
Секреты
Семейством
Июля
Сказки
16
Огурцов
Фундамент
Особенности
Зимняя
Что
Снасти
Зимой
Щуку
Ловли
За
Пользователей
Бани
По
Ханты-мансийска
Таёжным
М. задорнов
Из
Овощей
Югорские
Сохранить
Руками
Блюда из мяса
Советы
Абхазии
Зиму
Леща
Первый
Осенью
Svat
Перца
Ловить
Щука
Как
Выбор
Сорам
Портала
Зимней
2018 г
Все
Горячие супы
Приманки
Простые рецепты
Своими
Компот
Морская
Установка
Баню
Сайта
Лодочный
Фотографии
Или
Фото
Рецепты на ужин
Рыбалке
Оригинальные рецепты
Ли
Лодка
Всем
При
Окуня
Лодки
Рыбалки
Про
Полезные
Котлеты
Воблер
Насадки
Рыба
Евгений
Урожай
Оладьи
Архива
Сделать
На
Виды
Ловля
Валерьевич
9.9 (15) л.с.
Cx-22
Правильно
Судак
Щуки
Встречи
Теплице
Путешествуем
Маринованные
Мотор
Спиннинг
Мотора
Рецепт
Для
Без
Оружии
Дома
Районе
Выбрать
Костерка
Огурцы
Охоты
Васильевич
Такое
Под
Не
Рыбалка
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Анекдоты
Надувная
Лодочного
На скорую руку
От
Рекам
Рассады
Заготовки
2016 г
Приготовить
Сентябрь
После
Выращивание
Хранение
Винограда
К чаю
Возжаев
Чем