У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Овощной суп-пюре

Автор
Опубликовано: 2188 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
0
Голосов: 0
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.

Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.

Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!

Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.

Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи

Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

При Полезные Про Возжаев Для Спиннинг Архива Таёжным Яньшин Судак Пользователей Cheerson От Евгений Рецепты для рождества Ловить Фото Осенью Щука Не Как Приготовить На скорую руку После Ловля Лодка Рецепты на завтрак Выращивание Щуку Кефире Без Оружии Теплице Рыбалки Чем Cx-22 Урожай Морская Что Лодочного Снасти К чаю 2016 г Сергей Руками Правильно За Рецепты Секреты Зиму Котлеты Блюда из мяса Мототрансформер Лодочный Абхазии Лодки Баню Ханты-мансийска Охоты Рекам Горячие супы Помидоры Рецепт Рецепты на ужин Оладьи Огурцов Белые Леща Охота Выбор Рыба Огурцы Установка 16 Уход Овощей Всем Окуня Сделать Блюда для детей Ли Город нячанг. вьетнам глазами туриста Хранение По Из Оригинальные рецепты Рыбалка Зимней Прочее Районе Советы Выбрать Такое Мотор Семейством Дома Чай Рыбы Валерьевич Костерка Надувная Особенности Даче Под Мотора Сорам Бани Рыбалке Заготовки Простые рецепты Зимняя Портала Васильевич Пвх Югорские Блины Виды Насадки Приманки Маринованные Ловли Или Нло Качестве Своими Об Воблер Сайта Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста М. задорнов Svat Все Встречи Zyd380 Первый Компот Анекдоты Июля 9.9 (15) л.с. Hangkai Путешествуем Зимой Фотографии 2018 г Перца Щуки Сентябрь Винограда На Юмор