Овощной суп-пюре
Автор
|
Опубликовано: 3650 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
|
0 Голосов: 0 |
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.
Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.
Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!
Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.
Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.
Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!
Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.
Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Спиннинг
Пвх
Блюда для детей
Под
Рыбы
Дома
Семейством
Руками
Рецепты на ужин
Рыбалка
Выращивание
Осенью
Svat
Щука
Про
Мототрансформер
Лодки
Васильевич
Котлеты
Или
Сделать
Окуня
Виды
Сентябрь
Фото
Качестве
На
Рецепт
2018 г
Костерка
Блюда из мяса
Приготовить
Абхазии
Hangkai
Таёжным
Горячие супы
Первый
Анекдоты
Морская
Об
Встречи
Из
После
Хранение
Июля
9.9 (15) л.с.
Кефире
Не
Оладьи
Рыбалке
Надувная
Cx-22
16
Бани
Рыба
Своими
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Архива
Огурцы
Евгений
Щуки
Такое
Яньшин
Зимней
Рекам
Югорские
Судак
Рецепты
Сергей
Приманки
Баню
Юмор
Установка
Рецепты для рождества
Zyd380
Уход
Помидоры
Ли
Зиму
Сказки
Зимняя
Особенности
Мотора
Полезные
Чем
Воблер
Леща
Правильно
Компот
Даче
Что
Оригинальные рецепты
Овощей
Снасти
Сайта
Маринованные
Лодочный
Рыбалки
Cheerson
Заготовки
Валерьевич
За
Щуку
Оружии
Путешествуем
Без
2016 г
Сорам
Урожай
Огурцов
Винограда
По
Пользователей
Всем
Как
Лодка
Ловля
Районе
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Прочее
Портала
Ловить
Сохранить
От
Выбрать
Секреты
Нло
При
Выбор
Лодочного
Охоты
Охота
Насадки
Обзор
На скорую руку
Белые
Мотор
Теплице
Ханты-мансийска
Ловли
Советы
К чаю
Для
Чай
Простые рецепты
Рецепты на завтрак
Фотографии
Возжаев
Зимой
Блины