У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Овощной суп-пюре

Автор
Опубликовано: 2868 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
0
Голосов: 0
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.

Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.

Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!

Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.

Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи

Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Ли 16 Особенности Cx-22 Лодочного Охота Зиму Сергей Рассады Заготовки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Бани Щуку Оригинальные рецепты Абхазии Зимней Без Рыбалке Встречи Щуки Юмор Портала Морская Винограда Судак Рецепты на ужин Для Качестве Ловить Блюда из мяса Приманки Яньшин Перца Рыбалка Оладьи Такое Блюда для детей Что Прочее Про Или После По Семейством Cheerson Мотор Сорам Выращивание Рыбалки Насадки Белые Рецепты для рождества При Урожай Своими Всем 9.9 (15) л.с. Чем Рыба Простые рецепты Июля Рыбы Леща Фундамент Сайта Лодка Виды Svat На Евгений Котлеты Кефире Архива Осенью Путешествуем Спиннинг Костерка Районе Югорские Надувная Охоты Сказки Даче Анекдоты Огурцы Под 2018 г Щука Фото Горячие супы На скорую руку Фотографии Мотора Рекам Выбрать Ханты-мансийска Все Советы Васильевич Об Рецепт Не Сентябрь Нло Рецепты Снасти Уход Дома Возжаев Сделать Приготовить Таёжным Из Руками 2016 г Помидоры Маринованные От Зимой Компот Выбор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Чай Установка Как Валерьевич Зимняя Секреты Окуня Способы Огурцов За Мототрансформер Воблер Рецепты на завтрак Hangkai Лодочный Пользователей Полезные Блины Первый Оружии К чаю Zyd380 Баню Пвх Лодки Ловли Ловля Правильно