У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Овощной суп-пюре

Автор
Опубликовано: 1092 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
0
Голосов: 0
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.

Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.

Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!

Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.

Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи

Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

По Лодки Чем Оружии Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодочного Мотор Помидоры Луком Выращивание Для Приготовить Что После Напиток Овощей Винограда Окуня Качестве Маринованные От Рецепты Какой Оладьи Секреты Приманки Урожай Перца Котлеты Картофеля Судака Зимняя Ловли Рецепт 9.9 (15) л.с. Способы Условиях На скорую руку Фотографии Даче Рыбалки Уход Охота Полезные Рассады Правильно Город нячанг. вьетнам глазами туриста Своими Леща Охоты Рыбы Щука Квадрокоптер Лодочный На Обкатка Без Хранение Можно Об Мототрансформер Огурцов Баню Как Рыбалка Компот Все Югорские К чаю Блюда для детей Zyd380 Про Щуки Надувная Баклажаны Дачи Прочее Реке За При Зимой Рецепты для рождества Ловля Блюда из мяса Снасти Не Блины Рыбалке Огурцы Салат Заготовки Виды Насадки Или Выбрать Чай Жизни Такое Охотничьи Советы История Сохранить Щуку Грибами Спиннинг Сделать Hangkai Варенье Svat Сайта Под Анекдоты Фундамент Простые рецепты Бани Кефире Костерка Рыба Приготовления Оригинальные рецепты Архива Теплице Зиму Дома Фото Воблер Встречи Горячие супы Первый Cx-22 М. задорнов Чего Пвх Мотора Осенью Портала Ли Руками Из Пользователей Бурлак - м Зимней Рецепты на завтрак Рецепты на ужин Выбор Лодка Cheerson Ловить Нло Особенности