Овощной суп-пюре
Автор
|
Опубликовано: 3164 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
|
0 Голосов: 0 |
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.
Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.
Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!
Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.
Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.
Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!
Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.
Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Блины
Рецепты на ужин
9.9 (15) л.с.
Своими
Огурцы
Щука
М. задорнов
Для
Выращивание
Костерка
Дома
Сохранить
Мотора
Лодочного
Сентябрь
Огурцов
Ловить
Советы
Охота
После
Не
Нло
Югорские
Сказки
2018 г
На скорую руку
Зимой
Кефире
Рецепты на завтрак
Зимней
Сорам
Насадки
Юмор
Фундамент
Возжаев
Сергей
Морская
Охоты
Простые рецепты
Из
На
Горячие супы
Приготовить
Валерьевич
Бани
Леща
Снасти
Установка
Ханты-мансийска
Портала
16
Винограда
Рыбы
Заготовки
Яньшин
Июля
Овощей
Первый
К чаю
Под
Котлеты
Оладьи
По
Прочее
Путешествуем
Зиму
При
Компот
Полезные
Рыбалка
Таёжным
Белые
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Фотографии
Такое
Хранение
Евгений
Лодка
Ловля
Приманки
Мотор
Теплице
Надувная
Правильно
Зимняя
Сайта
2016 г
Районе
Фото
От
Оригинальные рецепты
Особенности
Помидоры
Встречи
Щуки
Абхазии
Выбрать
Судак
Всем
Осенью
Cx-22
Маринованные
Способы
Архива
Рыбалки
Спиннинг
Рецепт
Hangkai
Ли
Cheerson
Как
Секреты
Лодки
За
Щуку
Блюда из мяса
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Анекдоты
Рыбалке
Качестве
Воблер
Васильевич
Виды
Пвх
Без
Лодочный
Zyd380
Сделать
Выбор
Рассады
Об
Чай
Про
Баню
Рецепты для рождества
Пользователей
Уход
Рекам
Что
Руками
Или
Рецепты
Окуня
Чем
Svat
Семейством
Ловли
Мототрансформер
Рыба
Блюда для детей