У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Овощной суп-пюре

Автор
Опубликовано: 3322 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
0
Голосов: 0
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.

Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.

Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!

Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.

Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи

Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Простые рецепты Сергей Портала Фотографии Руками Ли Виды Овощей Оладьи Кефире К чаю Или Правильно Бани Яньшин Рыбалки Выбрать Рецепты для рождества Для Сентябрь Фундамент Валерьевич Компот Ловли Архива Zyd380 Такое При Об После Надувная Качестве Советы Ловля Встречи Охота Спиннинг Сказки Приманки Как Возжаев Рецепты на ужин Семейством Пользователей Под От Рыба Рыбы Югорские Лодки Маринованные Полезные Путешествуем Ханты-мансийска Город нячанг. вьетнам глазами туриста Перца Районе Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Юмор Hangkai М. задорнов По Леща Насадки Винограда Огурцы Охоты Секреты Сайта Не Cheerson Выращивание Что Морская Помидоры Щука Окуня На 2016 г Осенью Чай Зимой Костерка Мототрансформер Нло Горячие супы 16 9.9 (15) л.с. Щуку Сохранить Первый Лодочного Зимней Выбор 2018 г Заготовки Мотор Про Блюда для детей Cx-22 Огурцов Анекдоты Чем Воблер Рецепт Блины Зимняя Мотора Особенности Котлеты Приготовить Рыбалке Евгений Своими Без Щуки Баню Рецепты Снасти Рыбалка Сорам Рассады Из Всем Пвх Теплице Белые Дома Ловить Лодочный Лодка Рецепты на завтрак Зиму Фото Svat Прочее Уход За Сделать Блюда из мяса Оригинальные рецепты Июля Васильевич Рекам Таёжным Все Урожай На скорую руку Абхазии Способы