У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Овощной суп-пюре

Автор
Опубликовано: 3454 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
0
Голосов: 0
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.

Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.

Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!

Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.

Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи

Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Котлеты Секреты Не Рецепты Чай Июля Способы Лодочного Возжаев 9.9 (15) л.с. Яньшин Ловля Оригинальные рецепты Полезные Блюда для детей По Хранение Евгений Огурцы Семейством 16 Svat Ли Блины Рыбалки Урожай Под Теплице Без Охота Все Качестве Приготовить Анекдоты На скорую руку Таёжным Из Сергей Руками Zyd380 Надувная Фундамент Ловли Сорам Чем Что Пользователей Архива Или На Рецепты на завтрак Рыба Оладьи Морская Как Рецепты на ужин 2018 г Всем Выращивание К чаю Маринованные Винограда Огурцов Рекам Лодка Леща Фото Лодочный Валерьевич Окуня Зимняя 2016 г От Зимой Прочее Первый Югорские Мотора Пвх Оружии Белые Снасти Компот Помидоры Особенности Cx-22 Простые рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Приманки Спиннинг Встречи Перца Рецепт Блюда из мяса Рыбалке Сайта Виды Правильно Путешествуем Своими Сказки Об Зиму Сентябрь Дома При Cheerson Лодки Даче Охоты Рассады Горячие супы Ловить Районе После Рыбы Абхазии Осенью Про Такое Ханты-мансийска Юмор Щуки Фотографии Установка Сделать Щуку Hangkai Нло Судак Для Костерка Бани Советы Щука Насадки Выбор Выбрать Город нячанг. вьетнам глазами туриста Уход Васильевич Рыбалка Портала Зимней Мототрансформер Баню Мотор Заготовки За Воблер