У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Овощной суп-пюре

Автор
Опубликовано: 1610 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
0
Голосов: 0
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.

Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.

Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!

Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.

Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи

Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рецепты Районе Нло Архива Снасти Абхазии Виды Cx-22 Оладьи Теплице Приготовить Сделать Секреты Рыбы Спиннинг Перца Оружии Осенью Лодки На скорую руку Бани Из Щуку Котлеты Фотографии Зимней Зимой Сайта Правильно Чем Васильевич После Фото Хранение Щуки Рыбалки Таёжным Лодочного М. задорнов Полезные Ловли Прочее Блины 2018 г К чаю Оригинальные рецепты Руками Выбрать Без Заготовки Путешествуем Svat Рецепты на ужин Блюда для детей Как Рекам Cheerson Способы Яньшин Что Урожай Для Блюда из мяса Портала Югорские Рецепты на завтрак Под Воблер Горячие супы Кефире Своими Сохранить Ловить Даче Мотора Рыба Выбор Мотор Надувная Белые Советы Или Судак Охота Винограда Помидоры Рассады Приманки Лодка Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сентябрь 9.9 (15) л.с. Леща Рецепт Насадки Такое Рыбалка Лодочный Рыбалке При Первый На Всем Евгений 2016 г Особенности Сорам Город нячанг. вьетнам глазами туриста 16 Пвх Встречи Пользователей От По Про Зиму Охоты Костерка Возжаев Чай Выращивание Морская Огурцы Zyd380 Огурцов Фундамент Щука Окуня Баню Компот Ли Июля Ханты-мансийска Рецепты для рождества Семейством Зимняя Уход Простые рецепты Ловля Не Валерьевич Мототрансформер Сергей Дома Hangkai За Маринованные Овощей Об Анекдоты