У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Овощной суп-пюре

Автор
Опубликовано: 1956 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
0
Голосов: 0
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.

Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.

Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!

Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.

Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи

Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рецепт Cx-22 Анекдоты Окуня Оладьи Фундамент Из Рыбалки Таёжным Ли Мотора Овощей Горячие супы Приманки Лодочного Выбор Маринованные Рыба Пвх Или За По Осенью Васильевич При Мототрансформер Лодки На Огурцов Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодочный Белые Огурцы Выбрать Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодка Щуки Об Zyd380 Котлеты Абхазии Яньшин Леща Без Всем Компот Надувная Для Щуку Блюда из мяса М. задорнов Под Рецепты на завтрак Svat Рассады Своими Рыбалке Рецепты для рождества Блины Судак Нло Выращивание Теплице Блюда для детей Июля Руками Баню 16 Простые рецепты Снасти Даче Hangkai Рыбалка Сентябрь Путешествуем Сергей К чаю Как Помидоры Зиму Сорам Спиннинг Кефире Первый Воблер Полезные Установка Рыбы Советы Возжаев Мотор Валерьевич Портала Прочее Фотографии Рекам Ловли Щука Югорские Ловля Ханты-мансийска Встречи Сделать Зимой Такое Зимней Чай Перца Оружии Зимняя Правильно Рецепты Ловить Секреты Особенности Насадки От После Про Охоты Фото Cheerson Семейством Хранение Бани Уход Дома Способы 2016 г Костерка 2018 г Сайта 9.9 (15) л.с. Что Заготовки Пользователей Архива Виды Охота Морская На скорую руку Не Чем Винограда Районе Евгений Рецепты на ужин Оригинальные рецепты Сохранить Приготовить