Овощной суп-пюре
Автор
|
Опубликовано: 3770 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
|
0 Голосов: 0 |
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.
Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.
Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!
Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.
Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста.
Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать!
Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде.
Ингредиенты:
1.Кабачок 1 маленький
2.Перец сладкий 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Сельдерей 1 стебель
5.Тыква 100 г.
6.Картофель 2 шт.
7.Лук репчатый 1 шт.
8.Чеснок 1 зубок
9.Перец острый по вкусу
10.Соль
11.Перец молотый
12.Оливковое масло
13.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Овощи очистите, обмойте, обсушите.
2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности.
3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости.
4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком.
5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне.
6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея.
7.Варите на медленном огне до готовности.
8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером.
9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу.
10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Помидоры
Рыбалка
Пользователей
Блины
Выращивание
Способы
Хранение
Фотографии
Лодка
Как
Оладьи
Hangkai
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рыбалке
Правильно
2018 г
Блюда для детей
Советы
Приманки
Сергей
Зиму
Лодочный
Мотор
Воблер
Осенью
Выбрать
Сказки
16
Рыбалки
Ловли
На скорую руку
Насадки
2016 г
Морская
За
Евгений
Что
Качестве
Бани
Овощей
Лодочного
Таёжным
Сохранить
Об
Рецепт
Оригинальные рецепты
Анекдоты
Svat
Июля
Перца
Юмор
Обзор
Васильевич
Охоты
Надувная
Рекам
Полезные
Cx-22
Окуня
Яньшин
Щука
Югорские
Без
Из
Белые
Заготовки
Чем
Мототрансформер
Архива
Котлеты
Леща
Возжаев
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Руками
Костерка
Зимой
Спиннинг
Урожай
Маринованные
Установка
Абхазии
Рецепты на завтрак
Уход
Сорам
Не
К чаю
Для
Выбор
Щуки
Рыбы
Ловить
Встречи
Районе
Валерьевич
Своими
Огурцов
Винограда
М. задорнов
Секреты
Рыба
Горячие супы
Первый
Чай
Мотора
После
Такое
Огурцы
Особенности
Zyd380
Рецепты на ужин
Путешествуем
Про
Теплице
Нло
Дома
Пвх
Всем
Ханты-мансийска
Портала
Прочее
Рецепты для рождества
Зимняя
Приготовить
Компот
Лодки
9.9 (15) л.с.
Сентябрь
При
Ли
Простые рецепты
Охота
Баню
Ловля
Щуку
Кефире
Блюда из мяса
Зимней
Виды
Или
Сайта
На
Под
Снасти
Рецепты
От
Фото
По
Сделать
Семейством
Cheerson