У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Простой овощной суп

Автор
Опубликовано: 3571 день назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
0
Голосов: 0
Сегодня предлагаю вам приготовить простой овощной суп практически из ничего. А точнее из тех овощей, которые есть у каждого в наличии дома.

В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы!

Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов.

А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый!

Ингредиенты:
1.Морковь 1 шт. средняя
2.Лук репчатый 1 шт. средняя
3.Стебли сельдерея 2 шт.
4.Картофель 3 средние
5.Кабачок 200 г.
6.Лавровый лист 2 шт.
7.Кориандр молотый пару щепоток
8.Тимьян по вкусу
9.Перец острый красный
10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра
11.Свежий укроп пару веточек
12.Соль, перец по вкусу
13.Растительное масло для обжаривания

Приготовление:
1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм.
2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука.
3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5.
4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты.
5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут.
6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем.
7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Hangkai Окуня Установка Судак Зимой Из Компот Качестве Блюда для детей За Ловли Выбрать Снасти Для Осенью Рыбалке От Лодки Воблер Зиму Полезные После 16 Рыбалки Секреты Выращивание Урожай Рецепты на ужин Такое Возжаев Svat Дома Оригинальные рецепты Сорам Пользователей Насадки Сделать Овощей Путешествуем Ловля Фотографии Июля Помидоры Прочее Рецепты на завтрак Мотора Об Юмор Даче Абхазии Ли Рецепты для рождества Горячие супы Оладьи Костерка Семейством Котлеты Без Зимней Лодочный Рыба Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста При Анекдоты Щуку По Рыбалка Всем Фундамент Блины Советы Cheerson Заготовки Архива Рецепты Первый Простые рецепты К чаю 9.9 (15) л.с. Щука Мототрансформер Баню Виды Сергей Рецепт Своими Фото Евгений Районе Выбор Морская Чай Не Надувная Что Как Охота Яньшин Нло Лодка Zyd380 Хранение Маринованные Правильно Особенности Рекам Сказки Винограда Мотор 2016 г Cx-22 Чем Лодочного Огурцы 2018 г Руками Приготовить Зимняя Белые Ловить Валерьевич Щуки Ханты-мансийска Сентябрь Бани Охоты Или Про На скорую руку Таёжным Васильевич Уход Блюда из мяса Сайта Под Рассады Пвх Портала Спиннинг Обзор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Приманки Югорские Рыбы На Встречи Кефире Оружии Леща Огурцов