У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Простой овощной суп

Автор
Опубликовано: 3673 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
0
Голосов: 0
Сегодня предлагаю вам приготовить простой овощной суп практически из ничего. А точнее из тех овощей, которые есть у каждого в наличии дома.

В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы!

Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов.

А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый!

Ингредиенты:
1.Морковь 1 шт. средняя
2.Лук репчатый 1 шт. средняя
3.Стебли сельдерея 2 шт.
4.Картофель 3 средние
5.Кабачок 200 г.
6.Лавровый лист 2 шт.
7.Кориандр молотый пару щепоток
8.Тимьян по вкусу
9.Перец острый красный
10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра
11.Свежий укроп пару веточек
12.Соль, перец по вкусу
13.Растительное масло для обжаривания

Приготовление:
1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм.
2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука.
3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5.
4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты.
5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут.
6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем.
7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Лодка Июля Сохранить Чем Сказки 16 Сергей Зиму 9.9 (15) л.с. Хранение Установка Виды Блины Ханты-мансийска Рецепты на завтрак Сделать Сайта Прочее Фундамент Лодочного 2018 г Щуку Мотор Компот Всем Нло Охота При Заготовки Выбор Ловля Леща Портала Мотора На скорую руку Васильевич Дома По Чай Котлеты Что Рыба Зимой Охоты М. задорнов Щуки Простые рецепты Оладьи Пвх После Юмор Огурцы Путешествуем Рекам Hangkai Сорам Окуня Ли Белые Зимней Выбрать К чаю Выращивание Огурцов Евгений Блюда из мяса Архива Для Рецепты для рождества Морская Бани Cx-22 Особенности Блюда для детей Первый Без Приманки Zyd380 Яньшин Мототрансформер Овощей Югорские Маринованные Фото Как От Приготовить 2016 г Правильно Полезные Семейством Или Спиннинг Об Перца Абхазии Таёжным На Из Обзор Кефире Лодки Лодочный Такое Svat Руками Возжаев Рыбалке Рецепт Рыбалка Сентябрь За Рецепты на ужин Баню Советы Про Насадки Теплице Анекдоты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбы Ловли Своими Осенью Щука Винограда Оригинальные рецепты Не Встречи Зимняя Cheerson Надувная Районе Пользователей Горячие супы Воблер Город нячанг. вьетнам глазами туриста Помидоры Все Рецепты Способы Секреты Уход Валерьевич Под Снасти Костерка Фотографии Рыбалки Ловить