Простой овощной суп
Автор
|
Опубликовано: 2984 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
|
0 Голосов: 0 |
Сегодня предлагаю вам приготовить простой овощной суп практически из ничего. А точнее из тех овощей, которые есть у каждого в наличии дома.
В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы!
Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов.
А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый!
Ингредиенты:
1.Морковь 1 шт. средняя
2.Лук репчатый 1 шт. средняя
3.Стебли сельдерея 2 шт.
4.Картофель 3 средние
5.Кабачок 200 г.
6.Лавровый лист 2 шт.
7.Кориандр молотый пару щепоток
8.Тимьян по вкусу
9.Перец острый красный
10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра
11.Свежий укроп пару веточек
12.Соль, перец по вкусу
13.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм.
2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука.
3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5.
4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты.
5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут.
6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем.
7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы!
Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов.
А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый!
Ингредиенты:
1.Морковь 1 шт. средняя
2.Лук репчатый 1 шт. средняя
3.Стебли сельдерея 2 шт.
4.Картофель 3 средние
5.Кабачок 200 г.
6.Лавровый лист 2 шт.
7.Кориандр молотый пару щепоток
8.Тимьян по вкусу
9.Перец острый красный
10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра
11.Свежий укроп пару веточек
12.Соль, перец по вкусу
13.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм.
2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука.
3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5.
4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты.
5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут.
6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем.
7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Дома
Охота
Пользователей
Выращивание
Советы
Для
Рекам
Окуня
Насадки
Мототрансформер
При
Встречи
Белые
Валерьевич
Теплице
Не
Таёжным
Надувная
Без
Рыбалке
Путешествуем
Hangkai
Ханты-мансийска
9.9 (15) л.с.
Винограда
Юмор
Выбрать
После
Зимней
Фундамент
Сентябрь
Сделать
Евгений
Лодки
Зиму
Перца
Zyd380
Особенности
Секреты
Пвх
Щука
Баню
Снасти
Мотор
Фотографии
Рецепт
Ловли
Рецепты для рождества
16
Июля
Об
Щуку
Спиннинг
Прочее
Рецепты
По
Горячие супы
Охоты
Из
Лодка
Блюда из мяса
Огурцов
Рыба
Ли
От
Осенью
Рецепты на ужин
Югорские
Рыбалка
Оладьи
Первый
Своими
2016 г
Бани
Лодочный
К чаю
Виды
Простые рецепты
Семейством
Блюда для детей
Под
Урожай
Рыбалки
Правильно
Svat
Зимой
Васильевич
М. задорнов
Анекдоты
Всем
Леща
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Оригинальные рецепты
Что
Чай
Такое
Приготовить
Лодочного
Чем
Компот
Ловить
2018 г
Полезные
Овощей
Как
Огурцы
Оружии
Выбор
Маринованные
Сорам
Качестве
Уход
Cheerson
Возжаев
Районе
Зимняя
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Сказки
Cx-22
Или
Приманки
Установка
Котлеты
Рассады
За
Сергей
Руками
Кефире
Помидоры
На
Хранение
Мотора
Блины
Архива
Морская
Нло
Рыбы
Щуки
Абхазии
Костерка
Рецепты на завтрак
Сайта
Ловля
Про
Воблер
Яньшин
На скорую руку
Портала
Фото
Заготовки