Простой овощной суп
Автор
|
Опубликовано: 3571 день назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
|
0 Голосов: 0 |
Сегодня предлагаю вам приготовить простой овощной суп практически из ничего. А точнее из тех овощей, которые есть у каждого в наличии дома.
В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы!
Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов.
А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый!
Ингредиенты:
1.Морковь 1 шт. средняя
2.Лук репчатый 1 шт. средняя
3.Стебли сельдерея 2 шт.
4.Картофель 3 средние
5.Кабачок 200 г.
6.Лавровый лист 2 шт.
7.Кориандр молотый пару щепоток
8.Тимьян по вкусу
9.Перец острый красный
10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра
11.Свежий укроп пару веточек
12.Соль, перец по вкусу
13.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм.
2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука.
3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5.
4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты.
5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут.
6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем.
7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы!
Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов.
А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый!
Ингредиенты:
1.Морковь 1 шт. средняя
2.Лук репчатый 1 шт. средняя
3.Стебли сельдерея 2 шт.
4.Картофель 3 средние
5.Кабачок 200 г.
6.Лавровый лист 2 шт.
7.Кориандр молотый пару щепоток
8.Тимьян по вкусу
9.Перец острый красный
10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра
11.Свежий укроп пару веточек
12.Соль, перец по вкусу
13.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм.
2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука.
3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5.
4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты.
5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут.
6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем.
7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Hangkai
Окуня
Установка
Судак
Зимой
Из
Компот
Качестве
Блюда для детей
За
Ловли
Выбрать
Снасти
Для
Осенью
Рыбалке
От
Лодки
Воблер
Зиму
Полезные
После
16
Рыбалки
Секреты
Выращивание
Урожай
Рецепты на ужин
Такое
Возжаев
Svat
Дома
Оригинальные рецепты
Сорам
Пользователей
Насадки
Сделать
Овощей
Путешествуем
Ловля
Фотографии
Июля
Помидоры
Прочее
Рецепты на завтрак
Мотора
Об
Юмор
Даче
Абхазии
Ли
Рецепты для рождества
Горячие супы
Оладьи
Костерка
Семейством
Котлеты
Без
Зимней
Лодочный
Рыба
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
При
Анекдоты
Щуку
По
Рыбалка
Всем
Фундамент
Блины
Советы
Cheerson
Заготовки
Архива
Рецепты
Первый
Простые рецепты
К чаю
9.9 (15) л.с.
Щука
Мототрансформер
Баню
Виды
Сергей
Рецепт
Своими
Фото
Евгений
Районе
Выбор
Морская
Чай
Не
Надувная
Что
Как
Охота
Яньшин
Нло
Лодка
Zyd380
Хранение
Маринованные
Правильно
Особенности
Рекам
Сказки
Винограда
Мотор
2016 г
Cx-22
Чем
Лодочного
Огурцы
2018 г
Руками
Приготовить
Зимняя
Белые
Ловить
Валерьевич
Щуки
Ханты-мансийска
Сентябрь
Бани
Охоты
Или
Про
На скорую руку
Таёжным
Васильевич
Уход
Блюда из мяса
Сайта
Под
Рассады
Пвх
Портала
Спиннинг
Обзор
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Приманки
Югорские
Рыбы
На
Встречи
Кефире
Оружии
Леща
Огурцов