У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Простой овощной суп

Автор
Опубликовано: 912 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
0
Голосов: 0
Сегодня предлагаю вам приготовить простой овощной суп практически из ничего. А точнее из тех овощей, которые есть у каждого в наличии дома.

В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы!

Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов.

А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый!

Ингредиенты:
1.Морковь 1 шт. средняя
2.Лук репчатый 1 шт. средняя
3.Стебли сельдерея 2 шт.
4.Картофель 3 средние
5.Кабачок 200 г.
6.Лавровый лист 2 шт.
7.Кориандр молотый пару щепоток
8.Тимьян по вкусу
9.Перец острый красный
10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра
11.Свежий укроп пару веточек
12.Соль, перец по вкусу
13.Растительное масло для обжаривания

Приготовление:
1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм.
2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука.
3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5.
4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты.
5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут.
6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем.
7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Надувная Маринованные Лук Оладьи Лодочного Секреты Баню Такое Блюда из мяса Приготовить Щуку Снасти Все Сайта Особенности Мототрансформер Варенье Мотор Или Город нячанг. вьетнам глазами туриста Как Полезные Из Вырастить Рыбалке Спиннинг Луком Первый Винограда Что Дачи Способы Грибами Напиток Об Бани Судака Хранение Охоты Рецепты для рождества Лодочный Бурлак - м Оружии Рыбалки Можно Zyd380 Зимней На скорую руку Окуня При Уход Насадки Установка Ловля Блюда для детей Ловить Для Приманки Щуки Про Svat Нло Заготовки Выбор Огурцы Чего Щука 9.9 (15) л.с. Лодка Собаки Cx-22 Воблер Леща Руками Огурцов Зимой Горячие супы Виды Зиму Картофеля Без Кефире Условиях Овощей Портала Своими Обкатка Советы Рецепты на ужин Зимняя Помидоры Урожай Сделать Hangkai Баклажаны Фото Архива Блины После Сохранить Рыба Осенью Квадрокоптер Югорские По Чай Жизни Теплице Рецепты Прочее Лодки Перца К чаю Чем Салат Оригинальные рецепты Правильно От Не Пользователей Фотографии Cheerson Рассады Рецепты на завтрак Анекдоты Рыбы Блинчики Качестве Даче Фундамент Ловли Дома Охота Выбрать Компот Под Выращивание Приготовления Простые рецепты Встречи Ли На Рыбалка Пвх Рецепт Костерка М. задорнов За Мотора Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста