Простой овощной суп
Автор
|
Опубликовано: 3764 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
|
0 Голосов: 0 |
Сегодня предлагаю вам приготовить простой овощной суп практически из ничего. А точнее из тех овощей, которые есть у каждого в наличии дома.
В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы!
Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов.
А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый!
Ингредиенты:
1.Морковь 1 шт. средняя
2.Лук репчатый 1 шт. средняя
3.Стебли сельдерея 2 шт.
4.Картофель 3 средние
5.Кабачок 200 г.
6.Лавровый лист 2 шт.
7.Кориандр молотый пару щепоток
8.Тимьян по вкусу
9.Перец острый красный
10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра
11.Свежий укроп пару веточек
12.Соль, перец по вкусу
13.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм.
2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука.
3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5.
4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты.
5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут.
6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем.
7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы!
Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов.
А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый!
Ингредиенты:
1.Морковь 1 шт. средняя
2.Лук репчатый 1 шт. средняя
3.Стебли сельдерея 2 шт.
4.Картофель 3 средние
5.Кабачок 200 г.
6.Лавровый лист 2 шт.
7.Кориандр молотый пару щепоток
8.Тимьян по вкусу
9.Перец острый красный
10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра
11.Свежий укроп пару веточек
12.Соль, перец по вкусу
13.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм.
2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука.
3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5.
4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты.
5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут.
6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем.
7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Cx-22
Приманки
Сергей
Сделать
Сорам
Помидоры
9.9 (15) л.с.
Способы
Дома
Для
Ловить
Оружии
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Винограда
Не
Кефире
Сайта
Огурцы
Анекдоты
Виды
Валерьевич
Леща
Руками
Спиннинг
2018 г
Сказки
Hangkai
Уход
Горячие супы
Зимняя
Рецепты на ужин
М. задорнов
Бани
Как
Компот
Зимней
Надувная
Про
Путешествуем
Котлеты
На
Костерка
Или
Фото
Щуку
Рыбалке
Особенности
Всем
Евгений
Zyd380
Мототрансформер
Полезные
По
Щука
Чай
Таёжным
Пвх
Пользователей
Прочее
Все
Svat
Ханты-мансийска
Яньшин
Рыбалка
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Советы
Установка
Охоты
Воблер
При
Урожай
Из
Насадки
Баню
Оригинальные рецепты
Лодочного
После
Рецепты на завтрак
Первый
Белые
Фундамент
Югорские
Качестве
Рекам
На скорую руку
Зимой
Приготовить
Рыбы
Щуки
Морская
Мотор
Рыбалки
Маринованные
Лодки
Охота
Ловли
Встречи
Своими
Сентябрь
Выбор
Об
Оладьи
Рецепт
За
Выращивание
Cheerson
Васильевич
Зиму
Нло
Юмор
Семейством
Под
Июля
Мотора
2016 г
Такое
Портала
Выбрать
Простые рецепты
Блюда из мяса
Лодочный
Блины
Обзор
Судак
Возжаев
Окуня
Что
Абхазии
Ловля
Блюда для детей
Заготовки
Секреты
16
Правильно
Рыба
Архива
Фотографии
Без
К чаю
Ли
Районе
Рецепты
Лодка
Рассады
Осенью
Чем
От
Огурцов
Перца
Снасти