У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Простой овощной суп

Автор
Опубликовано: 2861 день назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
0
Голосов: 0
Сегодня предлагаю вам приготовить простой овощной суп практически из ничего. А точнее из тех овощей, которые есть у каждого в наличии дома.

В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы!

Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов.

А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый!

Ингредиенты:
1.Морковь 1 шт. средняя
2.Лук репчатый 1 шт. средняя
3.Стебли сельдерея 2 шт.
4.Картофель 3 средние
5.Кабачок 200 г.
6.Лавровый лист 2 шт.
7.Кориандр молотый пару щепоток
8.Тимьян по вкусу
9.Перец острый красный
10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра
11.Свежий укроп пару веточек
12.Соль, перец по вкусу
13.Растительное масло для обжаривания

Приготовление:
1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм.
2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука.
3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5.
4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты.
5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут.
6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем.
7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Окуня Качестве Фото Лодки Виды На Надувная Выращивание Под Осенью Щуки Костерка Помидоры Нло Насадки Теплице Ловли Кефире Рецепты Чем Воблер Урожай Пвх Город нячанг. вьетнам глазами туриста Секреты 16 2018 г Районе Рецепты на ужин Абхазии Простые рецепты Зимой Овощей Лодочный Морская Винограда Возжаев Спиннинг Мотор Уход Огурцы Горячие супы Приманки Из Маринованные Выбрать Лодка Евгений Не Руками Cheerson 2016 г При Июля Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Судак По Сорам Как Мотора Зимняя Юмор Огурцов Что Зимней К чаю Сайта Рекам Сергей Яньшин После Котлеты Охоты Белые Рецепты на завтрак Своими Мототрансформер Рыбалка Cx-22 Анекдоты Сделать Дома Компот Снасти Фотографии Путешествуем Про Югорские Портала Для Правильно Выбор Ловля Заготовки Зиму Рецепт 9.9 (15) л.с. Об Svat Такое Хранение Приготовить Первый Семейством Все Всем Фундамент Сказки Рыбы Таёжным Ловить Советы Особенности Васильевич Бани Пользователей От Hangkai Рыбалке Щуку Блюда для детей Рыба Zyd380 Блюда из мяса Прочее М. задорнов Без Сентябрь Встречи Охота Оладьи Или Лодочного Леща Рыбалки Полезные Щука На скорую руку Чай Архива Баню Ли Оружии Оригинальные рецепты Ханты-мансийска Валерьевич Блины Рассады За Установка