У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Простой овощной суп

Автор
Опубликовано: 1092 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
0
Голосов: 0
Сегодня предлагаю вам приготовить простой овощной суп практически из ничего. А точнее из тех овощей, которые есть у каждого в наличии дома.

В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы!

Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов.

А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый!

Ингредиенты:
1.Морковь 1 шт. средняя
2.Лук репчатый 1 шт. средняя
3.Стебли сельдерея 2 шт.
4.Картофель 3 средние
5.Кабачок 200 г.
6.Лавровый лист 2 шт.
7.Кориандр молотый пару щепоток
8.Тимьян по вкусу
9.Перец острый красный
10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра
11.Свежий укроп пару веточек
12.Соль, перец по вкусу
13.Растительное масло для обжаривания

Приготовление:
1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм.
2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука.
3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5.
4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты.
5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут.
6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем.
7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Леща Виды Полезные Помидоры Блюда из мяса Про Консервированные Ловить Перца Котлеты Осенью Мотора Об Ли Охоты Можно Когда Маринованные Огурцов Рыбалке Бани Оружии Окуня Блины Какой Своими Рыбалки Бурлак - м Дома Рецепт Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодки Фото Варенье Рецепты для рождества Баню Под Обзор Выбор Из Рассады Зимой Зиму Грибами Нло Мототрансформер На Прочее Дачи Zyd380 Блюда для детей Ловля По Простые рецепты Первый Встречи Все Особенности Приготовления Чего Горячие супы Такое Уход Чай Анекдоты После Теплице Не При Лодка Сделать Жизни Фундамент Надувная Условиях Даче Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Компот Оладьи Рецепты на завтрак Без Баклажаны Выбрать Качестве Hangkai Как Югорские Судака За Спиннинг М. задорнов Щука Обкатка Фотографии Охота Урожай Картофеля 9.9 (15) л.с. Ловли Приготовить Щуки Рыбы Оригинальные рецепты Лодочный Луком Способы Приманки Пользователей Мотор Зимняя Архива Рецепты на ужин Заготовки Для Советы Щуку Огурцы Портала Сохранить Svat От Костерка Снасти Рецепты К чаю Что Руками Винограда Овощей Пвх Сайта Или Рыбалка Рыба Правильно Выращивание Хранение Cx-22 Напиток Cheerson Секреты Салат Чем Квадрокоптер Воблер Зимней Кефире Лодочного На скорую руку Насадки