У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Простой овощной суп

Автор
Опубликовано: 2180 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
0
Голосов: 0
Сегодня предлагаю вам приготовить простой овощной суп практически из ничего. А точнее из тех овощей, которые есть у каждого в наличии дома.

В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы!

Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов.

А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый!

Ингредиенты:
1.Морковь 1 шт. средняя
2.Лук репчатый 1 шт. средняя
3.Стебли сельдерея 2 шт.
4.Картофель 3 средние
5.Кабачок 200 г.
6.Лавровый лист 2 шт.
7.Кориандр молотый пару щепоток
8.Тимьян по вкусу
9.Перец острый красный
10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра
11.Свежий укроп пару веточек
12.Соль, перец по вкусу
13.Растительное масло для обжаривания

Приготовление:
1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм.
2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука.
3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5.
4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты.
5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут.
6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем.
7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портала Лодки Пвх Рецепт Фото Надувная Качестве Приманки Судак Svat Семейством Валерьевич Щуки Рекам Как Яньшин Или Блюда из мяса Особенности Выращивание Рецепты на завтрак Руками Белые Рецепты для рождества Простые рецепты Сорам Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодка Фотографии 9.9 (15) л.с. Ловля Все На Фундамент Рецепты Югорские Компот Юмор Мотор 2016 г Винограда Чем Маринованные Под Зиму Рыбалки Блюда для детей Спиннинг Правильно Сентябрь Заготовки Секреты 16 2018 г Возжаев Овощей Таёжным Рыбалка Горячие супы Котлеты Зимней Мототрансформер Для Чай Путешествуем Кефире Нло Ли Hangkai Cx-22 Не Ловить Хранение После Рассады Костерка Насадки Огурцы Всем Помидоры Баню Окуня Выбрать По За Zyd380 Евгений Оладьи Щука Уход Рыба Васильевич Полезные Советы Июля Выбор Огурцов Морская Первый Ловли Зимняя Лодочный Воблер Приготовить Даче Что Виды Сергей От М. задорнов Щуку Сохранить Встречи Осенью Анекдоты Абхазии Пользователей К чаю Сайта Теплице Своими Про Перца Дома Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Об Бани Ханты-мансийска Из Рыбы Сделать Леща Без Cheerson Районе Мотора При Блины Зимой Рецепты на ужин Архива На скорую руку Оригинальные рецепты Охота Снасти Лодочного Такое Прочее Рыбалке Охоты