Простой овощной суп
Автор
|
Опубликовано: 2180 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
|
0 Голосов: 0 |
Сегодня предлагаю вам приготовить простой овощной суп практически из ничего. А точнее из тех овощей, которые есть у каждого в наличии дома.
В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы!
Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов.
А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый!
Ингредиенты:
1.Морковь 1 шт. средняя
2.Лук репчатый 1 шт. средняя
3.Стебли сельдерея 2 шт.
4.Картофель 3 средние
5.Кабачок 200 г.
6.Лавровый лист 2 шт.
7.Кориандр молотый пару щепоток
8.Тимьян по вкусу
9.Перец острый красный
10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра
11.Свежий укроп пару веточек
12.Соль, перец по вкусу
13.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм.
2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука.
3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5.
4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты.
5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут.
6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем.
7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы!
Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов.
А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый!
Ингредиенты:
1.Морковь 1 шт. средняя
2.Лук репчатый 1 шт. средняя
3.Стебли сельдерея 2 шт.
4.Картофель 3 средние
5.Кабачок 200 г.
6.Лавровый лист 2 шт.
7.Кориандр молотый пару щепоток
8.Тимьян по вкусу
9.Перец острый красный
10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра
11.Свежий укроп пару веточек
12.Соль, перец по вкусу
13.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм.
2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука.
3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5.
4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты.
5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут.
6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем.
7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Портала
Лодки
Пвх
Рецепт
Фото
Надувная
Качестве
Приманки
Судак
Svat
Семейством
Валерьевич
Щуки
Рекам
Как
Яньшин
Или
Блюда из мяса
Особенности
Выращивание
Рецепты на завтрак
Руками
Белые
Рецепты для рождества
Простые рецепты
Сорам
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Лодка
Фотографии
9.9 (15) л.с.
Ловля
Все
На
Фундамент
Рецепты
Югорские
Компот
Юмор
Мотор
2016 г
Винограда
Чем
Маринованные
Под
Зиму
Рыбалки
Блюда для детей
Спиннинг
Правильно
Сентябрь
Заготовки
Секреты
16
2018 г
Возжаев
Овощей
Таёжным
Рыбалка
Горячие супы
Котлеты
Зимней
Мототрансформер
Для
Чай
Путешествуем
Кефире
Нло
Ли
Hangkai
Cx-22
Не
Ловить
Хранение
После
Рассады
Костерка
Насадки
Огурцы
Всем
Помидоры
Баню
Окуня
Выбрать
По
За
Zyd380
Евгений
Оладьи
Щука
Уход
Рыба
Васильевич
Полезные
Советы
Июля
Выбор
Огурцов
Морская
Первый
Ловли
Зимняя
Лодочный
Воблер
Приготовить
Даче
Что
Виды
Сергей
От
М. задорнов
Щуку
Сохранить
Встречи
Осенью
Анекдоты
Абхазии
Пользователей
К чаю
Сайта
Теплице
Своими
Про
Перца
Дома
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Об
Бани
Ханты-мансийска
Из
Рыбы
Сделать
Леща
Без
Cheerson
Районе
Мотора
При
Блины
Зимой
Рецепты на ужин
Архива
На скорую руку
Оригинальные рецепты
Охота
Снасти
Лодочного
Такое
Прочее
Рыбалке
Охоты