Простой овощной суп
Автор
|
Опубликовано: 3168 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
|
0 Голосов: 0 |
Сегодня предлагаю вам приготовить простой овощной суп практически из ничего. А точнее из тех овощей, которые есть у каждого в наличии дома.
В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы!
Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов.
А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый!
Ингредиенты:
1.Морковь 1 шт. средняя
2.Лук репчатый 1 шт. средняя
3.Стебли сельдерея 2 шт.
4.Картофель 3 средние
5.Кабачок 200 г.
6.Лавровый лист 2 шт.
7.Кориандр молотый пару щепоток
8.Тимьян по вкусу
9.Перец острый красный
10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра
11.Свежий укроп пару веточек
12.Соль, перец по вкусу
13.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм.
2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука.
3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5.
4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты.
5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут.
6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем.
7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы!
Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов.
А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый!
Ингредиенты:
1.Морковь 1 шт. средняя
2.Лук репчатый 1 шт. средняя
3.Стебли сельдерея 2 шт.
4.Картофель 3 средние
5.Кабачок 200 г.
6.Лавровый лист 2 шт.
7.Кориандр молотый пару щепоток
8.Тимьян по вкусу
9.Перец острый красный
10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра
11.Свежий укроп пару веточек
12.Соль, перец по вкусу
13.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм.
2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука.
3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5.
4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты.
5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут.
6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем.
7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Дома
Zyd380
Чай
Сорам
Воблер
К чаю
Такое
Югорские
Даче
Спиннинг
Своими
Особенности
Юмор
Выбор
Рецепты на завтрак
Евгений
Мотора
Заготовки
Без
Путешествуем
Горячие супы
Рыбалки
Рецепт
Рецепты на ужин
Сентябрь
Полезные
Качестве
От
Простые рецепты
Фото
Ли
Уход
2016 г
Прочее
Приманки
Огурцы
Первый
Белые
Оладьи
Леща
Ловить
Щука
Встречи
Винограда
Чем
Баню
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Сказки
Таёжным
Лодочного
Помидоры
Анекдоты
Рекам
Валерьевич
Васильевич
Что
По
Или
Сделать
Лодочный
Мототрансформер
Компот
Ловли
За
Фундамент
Фотографии
На скорую руку
Зимняя
На
Сайта
Рецепты
Осенью
Зимней
Зиму
16
Рассады
Щуку
Выращивание
Кефире
Котлеты
Мотор
Снасти
Рыба
Всем
Рецепты для рождества
Cheerson
При
Морская
Cx-22
Сохранить
Урожай
Рыбалке
Зимой
Ханты-мансийска
Оружии
Бани
Охоты
Насадки
Огурцов
Установка
Окуня
Сергей
Щуки
Как
Svat
Про
Абхазии
Маринованные
Возжаев
Охота
Способы
Секреты
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Лодки
Hangkai
Блины
9.9 (15) л.с.
Судак
Ловля
Руками
Об
М. задорнов
Районе
Портала
Оригинальные рецепты
Виды
Архива
Блюда для детей
Нло
Выбрать
Приготовить
Правильно
Блюда из мяса
Рыбалка
2018 г
Яньшин
Рыбы
Пвх
Пользователей
Костерка
Семейством
После
Под
Июля
Советы
Лодка
Не
Из
Надувная
Для