У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Простой овощной суп

Автор
Опубликовано: 1026 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
0
Голосов: 0
Сегодня предлагаю вам приготовить простой овощной суп практически из ничего. А точнее из тех овощей, которые есть у каждого в наличии дома.

В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы!

Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов.

А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый!

Ингредиенты:
1.Морковь 1 шт. средняя
2.Лук репчатый 1 шт. средняя
3.Стебли сельдерея 2 шт.
4.Картофель 3 средние
5.Кабачок 200 г.
6.Лавровый лист 2 шт.
7.Кориандр молотый пару щепоток
8.Тимьян по вкусу
9.Перец острый красный
10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра
11.Свежий укроп пару веточек
12.Соль, перец по вкусу
13.Растительное масло для обжаривания

Приготовление:
1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм.
2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука.
3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5.
4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты.
5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут.
6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем.
7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Не Рыбы Ловить Все Рыбалке Фундамент Мототрансформер Огурцы Правильно Hangkai Оладьи Приготовить Прочее Полезные Блюда для детей Напиток Про На скорую руку Секреты Баклажаны Щуку Лодка Выбор Надувная Варенье Svat Выращивание Условиях Маринованные Рыбалка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Фотографии Бани Сделать Салат Анекдоты Или Огурцов Пвх Что Для Приготовления Квадрокоптер Окуня Компот Выбрать Баню По Cheerson Сохранить Об Зимой Горячие супы Такое Баня Мотора Рецепт Можно Сайта Cx-22 Зимняя Грибами Лодочный Лодки Картофеля Встречи Заготовки Архива 9.9 (15) л.с. Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Кефире Мотор Руками Из Какой Дачи Блины Жизни За Ловли Без Перца Оригинальные рецепты Осенью Леща Виды Бурлак - м Щука Винограда Щуки Какая Первый Особенности Простые рецепты Хранение Котлеты От Рецепты на ужин Ловля Как М. задорнов Урожай Дома После Зимней Судака Помидоры Охоты Овощей Нло Югорские Луком Фото Под Воблер Костерка Пользователей Чай Способы Даче Теплице Рецепты на завтрак Советы При Уход Насадки Оружии Рыба Приманки Чем Охота На Духовке Качестве Рыбалки К чаю Блюда из мяса Зиму Рассады Рецепты для рождества Рецепты Лодочного Снасти Обкатка Спиннинг Ли Своими Портала Чего Zyd380