У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Простой овощной суп

Автор
Опубликовано: 3376 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
0
Голосов: 0
Сегодня предлагаю вам приготовить простой овощной суп практически из ничего. А точнее из тех овощей, которые есть у каждого в наличии дома.

В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы!

Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов.

А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый!

Ингредиенты:
1.Морковь 1 шт. средняя
2.Лук репчатый 1 шт. средняя
3.Стебли сельдерея 2 шт.
4.Картофель 3 средние
5.Кабачок 200 г.
6.Лавровый лист 2 шт.
7.Кориандр молотый пару щепоток
8.Тимьян по вкусу
9.Перец острый красный
10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра
11.Свежий укроп пару веточек
12.Соль, перец по вкусу
13.Растительное масло для обжаривания

Приготовление:
1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм.
2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука.
3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5.
4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты.
5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут.
6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем.
7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

От Рецепты Юмор Пвх Снасти Хранение 2016 г Простые рецепты Фото Леща Анекдоты Рыбалке Выбор Белые Прочее Оладьи Лодки Фотографии Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодочный На Cheerson Особенности На скорую руку Нло Овощей Оружии Cx-22 Что Теплице Сделать Лодочного Горячие супы Приманки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбалка Секреты Компот Виды Архива Рецепты на завтрак Зимней Осенью Баню Рекам Или Под Не Щука Для Чай Рыбалки Зиму Руками Пользователей Евгений Советы Огурцов Сохранить Охоты Первый Такое Котлеты Зимняя Винограда 2018 г Встречи Сказки Югорские Ханты-мансийска Как Воблер Надувная Мототрансформер Яньшин Урожай После Охота Путешествуем Ловли Абхазии Васильевич Окуня Щуки Качестве Hangkai Помидоры Таёжным Зимой Огурцы Уход Мотор Даче Сентябрь Приготовить Судак Июля Полезные Ловля Всем 9.9 (15) л.с. Чем За Рыбы Блюда из мяса Маринованные Zyd380 Мотора Возжаев Щуку Из Svat Лодка Установка Сайта Выбрать Блюда для детей Без Сергей Выращивание Костерка Ловить Районе Насадки Об Бани 16 Семейством К чаю Блины Портала Рецепты на ужин Кефире Спиннинг Своими Оригинальные рецепты Рассады При Рыба Морская Дома Ли Рецепты для рождества По Сорам Про Правильно Валерьевич Заготовки Рецепт