Тонкие блины на молоке
Автор
|
Опубликовано: 2103 дня назад (15 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Сегодня предложу вам рецепт приготовления тонких блинов на молоке, которые получаются у всех без исключения. Важно лишь хорошо причитать весь рецепт и следовать инструкции. Даже у моего мужа, который кроме жаренной картошки и яичницы ничего в принципе готовить не умеет, блины получились с первого раза. И даже первый блин был не комом ))
Такие тонкие блины на молоке отлично подходят для фаршировки, но при этом и есть их просто так (со сметаной, вареньем или медом) одно удовольствие.
Чтобы приготовить тонкие блины на молоке вам понадобится:
1.Мука 200 г.
2.Молоко 250 мл.
3.Вода 250 мл.
4.Яйцо 1 крупное
5.Соль щепотка
6.Сахар 2 ст.л.
7.Растительное масло 2 ст.л.
8.Кусочек сала для смазывания сковороды
Приготовление тонких блинов на молоке:
1.Яйцо разбейте в миску, добавьте соль и сахар.
2.Слегка взбейте венчиком.
3.Добавьте молоко и хорошо перемешайте.
4.Высыпьте муку, перемешайте, чтобы не было комков.
5.В полученную массу влейте воду, размешивая тесто венчиком.
6.Добавьте в тесто растительное масло и оставьте на 10 минут.
7.Хорошенько разогрейте сковороду, смажьте ее кусочком сала или растительным маслом. Выливайте по одному не полному половнику теста, наклоняя сковороду из стороны в сторону, круговыми движениями распределите тесто по всей поверхности сковороды.
8.Жарьте блин с одной стороны примерно 40 секунд, как только блин начнет румяниться с краев, переверните на другую сторону при помощи лопатки и обжарьте еще примерно 20 секунд.
9.Таким образом пеките блины до тех пор, пока не кончится все тесто.
Такие тонкие блины на молоке отлично подходят для фаршировки, но при этом и есть их просто так (со сметаной, вареньем или медом) одно удовольствие.
Чтобы приготовить тонкие блины на молоке вам понадобится:
1.Мука 200 г.
2.Молоко 250 мл.
3.Вода 250 мл.
4.Яйцо 1 крупное
5.Соль щепотка
6.Сахар 2 ст.л.
7.Растительное масло 2 ст.л.
8.Кусочек сала для смазывания сковороды
Приготовление тонких блинов на молоке:
1.Яйцо разбейте в миску, добавьте соль и сахар.
2.Слегка взбейте венчиком.
3.Добавьте молоко и хорошо перемешайте.
4.Высыпьте муку, перемешайте, чтобы не было комков.
5.В полученную массу влейте воду, размешивая тесто венчиком.
6.Добавьте в тесто растительное масло и оставьте на 10 минут.
7.Хорошенько разогрейте сковороду, смажьте ее кусочком сала или растительным маслом. Выливайте по одному не полному половнику теста, наклоняя сковороду из стороны в сторону, круговыми движениями распределите тесто по всей поверхности сковороды.
8.Жарьте блин с одной стороны примерно 40 секунд, как только блин начнет румяниться с краев, переверните на другую сторону при помощи лопатки и обжарьте еще примерно 20 секунд.
9.Таким образом пеките блины до тех пор, пока не кончится все тесто.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Зиму
Помидоры
Ловли
Svat
Не
Семейством
Валерьевич
Встречи
Что
Зимой
9.9 (15) л.с.
Оригинальные рецепты
Костерка
Блюда из мяса
Или
При
Hangkai
Фотографии
Пвх
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Cx-22
Сентябрь
2016 г
Простые рецепты
Оладьи
Особенности
Мотор
Возжаев
Спиннинг
Мотора
На
Баню
Чай
Путешествуем
Белые
Zyd380
Рецепты для рождества
Уход
Яньшин
Ли
Евгений
Чем
Архива
Сайта
Щуки
Юмор
Об
За
От
Охоты
Оружии
Районе
Ловить
Приманки
Мототрансформер
Выращивание
Щука
Бани
Морская
Как
Фундамент
После
Снасти
Все
Нло
Рыбалке
Ловля
Щуку
Кефире
Дома
Лодочный
По
Огурцы
Рецепты
Леща
На скорую руку
Зимней
Маринованные
Всем
Осенью
Огурцов
Таёжным
Про
Лодочного
2018 г
Котлеты
Блюда для детей
16
Охота
Анекдоты
Выбрать
Надувная
Июля
Васильевич
Приготовить
Выбор
Секреты
Насадки
Прочее
Рыба
Способы
Рассады
Первый
Советы
Для
Компот
Ханты-мансийска
Установка
Рецепты на завтрак
Рецепты на ужин
Окуня
Сделать
Полезные
Рецепт
Пользователей
Под
Такое
Рекам
Cheerson
Руками
Рыбы
Своими
Зимняя
Сорам
Качестве
Блины
Сергей
Правильно
Хранение
Виды
Югорские
Горячие супы
Урожай
Без
Винограда
Рыбалки
Фото
Воблер
Абхазии
Заготовки
Портала
Лодка
Судак
Рыбалка
Теплице
К чаю
Из
Лодки
Перца