Тонкие блины на молоке
Автор
|
Опубликовано: 3663 дня назад (15 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Сегодня предложу вам рецепт приготовления тонких блинов на молоке, которые получаются у всех без исключения. Важно лишь хорошо причитать весь рецепт и следовать инструкции. Даже у моего мужа, который кроме жаренной картошки и яичницы ничего в принципе готовить не умеет, блины получились с первого раза. И даже первый блин был не комом ))
Такие тонкие блины на молоке отлично подходят для фаршировки, но при этом и есть их просто так (со сметаной, вареньем или медом) одно удовольствие.
Чтобы приготовить тонкие блины на молоке вам понадобится:
1.Мука 200 г.
2.Молоко 250 мл.
3.Вода 250 мл.
4.Яйцо 1 крупное
5.Соль щепотка
6.Сахар 2 ст.л.
7.Растительное масло 2 ст.л.
8.Кусочек сала для смазывания сковороды
Приготовление тонких блинов на молоке:
1.Яйцо разбейте в миску, добавьте соль и сахар.
2.Слегка взбейте венчиком.
3.Добавьте молоко и хорошо перемешайте.
4.Высыпьте муку, перемешайте, чтобы не было комков.
5.В полученную массу влейте воду, размешивая тесто венчиком.
6.Добавьте в тесто растительное масло и оставьте на 10 минут.
7.Хорошенько разогрейте сковороду, смажьте ее кусочком сала или растительным маслом. Выливайте по одному не полному половнику теста, наклоняя сковороду из стороны в сторону, круговыми движениями распределите тесто по всей поверхности сковороды.
8.Жарьте блин с одной стороны примерно 40 секунд, как только блин начнет румяниться с краев, переверните на другую сторону при помощи лопатки и обжарьте еще примерно 20 секунд.
9.Таким образом пеките блины до тех пор, пока не кончится все тесто.
Такие тонкие блины на молоке отлично подходят для фаршировки, но при этом и есть их просто так (со сметаной, вареньем или медом) одно удовольствие.
Чтобы приготовить тонкие блины на молоке вам понадобится:
1.Мука 200 г.
2.Молоко 250 мл.
3.Вода 250 мл.
4.Яйцо 1 крупное
5.Соль щепотка
6.Сахар 2 ст.л.
7.Растительное масло 2 ст.л.
8.Кусочек сала для смазывания сковороды
Приготовление тонких блинов на молоке:
1.Яйцо разбейте в миску, добавьте соль и сахар.
2.Слегка взбейте венчиком.
3.Добавьте молоко и хорошо перемешайте.
4.Высыпьте муку, перемешайте, чтобы не было комков.
5.В полученную массу влейте воду, размешивая тесто венчиком.
6.Добавьте в тесто растительное масло и оставьте на 10 минут.
7.Хорошенько разогрейте сковороду, смажьте ее кусочком сала или растительным маслом. Выливайте по одному не полному половнику теста, наклоняя сковороду из стороны в сторону, круговыми движениями распределите тесто по всей поверхности сковороды.
8.Жарьте блин с одной стороны примерно 40 секунд, как только блин начнет румяниться с краев, переверните на другую сторону при помощи лопатки и обжарьте еще примерно 20 секунд.
9.Таким образом пеките блины до тех пор, пока не кончится все тесто.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Зимой
Руками
Сентябрь
Семейством
Правильно
Зимней
Заготовки
Путешествуем
Лодки
Сергей
Своими
Ханты-мансийска
Прочее
Осенью
Способы
Дома
По
Для
Мотора
Винограда
Блюда для детей
Рецепт
Из
Советы
На
Щуки
Простые рецепты
Хранение
Выращивание
Приготовить
Нло
Рыба
Бани
Что
Помидоры
Овощей
Рыбалки
Не
Кефире
Уход
Hangkai
Ли
Рекам
Лодочного
Архива
Охоты
Зиму
Про
Всем
Маринованные
Сохранить
Районе
Выбрать
Белые
Ловля
Рыбы
Приманки
Теплице
Установка
Полезные
Рецепты на ужин
Насадки
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Баню
Охота
9.9 (15) л.с.
Ловить
Компот
Абхазии
Судак
Портала
Валерьевич
Виды
При
На скорую руку
Анекдоты
Обзор
Чем
Секреты
2016 г
Рыбалка
Возжаев
Сорам
Морская
Рыбалке
Фотографии
Огурцы
Лодочный
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Качестве
Мототрансформер
За
Сказки
Ловли
Горячие супы
Оригинальные рецепты
Щука
Пользователей
Воблер
Такое
Первый
Как
Даче
Выбор
Сайта
Таёжным
Котлеты
Рецепты для рождества
Блины
Костерка
Zyd380
Надувная
Урожай
2018 г
Рецепты
Особенности
Об
Леща
Щуку
Евгений
Сделать
Огурцов
Cx-22
Снасти
Мотор
Оладьи
После
Васильевич
Югорские
Без
Блюда из мяса
Июля
Юмор
Зимняя
Под
Или
Яньшин
К чаю
16
Svat
Окуня
Чай
От
Пвх
Cheerson
Встречи
Фото
Лодка
Рецепты на завтрак
Спиннинг