Оладьи с грибами, рисом и курицей
Автор
|
Опубликовано: 3254 дня назад (22 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Закусочными эти оладья я их назвала только за их универсальность – они могут быть сытным дополнением любого супа, интересной основой для завтрака (вместо хлеба), а также хорошей закуской во время застолья.
Конечно, такие оладья с рисом и курицей лучше всего подавать горячими. Если вы ни разу не пробовали оладья с дополнениями в тесте, то вам должно понравится – получается сильно усложненный аналог эдакой сосиски в тесте.
Ингредиенты:
1.Кефир 350 мл.
2.Соль на кончике ложки
3.Сахар ½ ч.л.
4.Сода ½ ч.л.
5.Яйцо 1 крупное
6.Мука 9-10 ст. л.
7.Зелень укропа пару веточек
8.Зелень петрушки пару веточек
9.Рис отварной ¼ ст.
10.Курица отварная, копченая или ветчина 50 г.
11.Грибы – я меня шампиньоны – 50 г.
12.Растительное масло
Приготовление:
1.Кефир слегка подогреть, чтобы он стал теплым, но не горячим.
2.Добавить в кефир яйцо, соду, сахар и соль, все тщательно перемешать.
3.Высыпать в полученную массу муку, перемешать.
4.Грибы порезать не крупными кусочками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить.
5.Зелень укропа и петрушки мелко порубить, выложить в тесто вместе с рисом и обжаренными грибами, все перемешать.
6.На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи под закрытой крышкой с двух сторон на небольшом огне.
Конечно, такие оладья с рисом и курицей лучше всего подавать горячими. Если вы ни разу не пробовали оладья с дополнениями в тесте, то вам должно понравится – получается сильно усложненный аналог эдакой сосиски в тесте.
Ингредиенты:
1.Кефир 350 мл.
2.Соль на кончике ложки
3.Сахар ½ ч.л.
4.Сода ½ ч.л.
5.Яйцо 1 крупное
6.Мука 9-10 ст. л.
7.Зелень укропа пару веточек
8.Зелень петрушки пару веточек
9.Рис отварной ¼ ст.
10.Курица отварная, копченая или ветчина 50 г.
11.Грибы – я меня шампиньоны – 50 г.
12.Растительное масло
Приготовление:
1.Кефир слегка подогреть, чтобы он стал теплым, но не горячим.
2.Добавить в кефир яйцо, соду, сахар и соль, все тщательно перемешать.
3.Высыпать в полученную массу муку, перемешать.
4.Грибы порезать не крупными кусочками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить.
5.Зелень укропа и петрушки мелко порубить, выложить в тесто вместе с рисом и обжаренными грибами, все перемешать.
6.На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи под закрытой крышкой с двух сторон на небольшом огне.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Всем
2018 г
Такое
Сентябрь
Уход
Выращивание
Винограда
Пвх
Щуку
Морская
Дома
Выбрать
Югорские
Или
Охота
Баню
Рыбы
Анекдоты
Сохранить
Hangkai
Яньшин
Встречи
Чем
Горячие супы
Ловли
К чаю
Выбор
Cheerson
Из
Прочее
Огурцов
Правильно
Ловля
Окуня
Котлеты
Бани
Зимней
Рыбалки
За
Огурцы
Без
Возжаев
Заготовки
Об
Сорам
Советы
Нло
Чай
Сказки
Лодки
16
Мототрансформер
Руками
На скорую руку
Лодочный
Насадки
Блюда для детей
Ханты-мансийска
Щуки
Под
Снасти
От
Теплице
Первый
Про
Рецепты
Что
Васильевич
Полезные
Спиннинг
Белые
М. задорнов
Рекам
2016 г
Архива
Валерьевич
Абхазии
Щука
Мотора
Приготовить
По
Портала
Компот
Виды
Урожай
Svat
Ловить
Зимой
Помидоры
Леща
Своими
Сергей
Таёжным
Зимняя
Июля
Приманки
Рассады
Рецепты для рождества
Как
Охоты
Оригинальные рецепты
Сайта
Cx-22
При
Секреты
Перца
Судак
Особенности
Евгений
Овощей
Рецепт
На
9.9 (15) л.с.
После
Рыба
Мотор
Юмор
Воблер
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Все
Надувная
Рыбалке
Для
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Зиму
Костерка
Простые рецепты
Лодка
Фото
Фундамент
Маринованные
Ли
Рыбалка
Рецепты на ужин
Кефире
Районе
Zyd380
Сделать
Лодочного
Рецепты на завтрак
Оладьи
Способы
Не
Пользователей
Семейством
Блюда из мяса
Фотографии
Путешествуем
Блины
Осенью