Оладьи с грибами, рисом и курицей
Автор
|
Опубликовано: 2898 дней назад (22 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Закусочными эти оладья я их назвала только за их универсальность – они могут быть сытным дополнением любого супа, интересной основой для завтрака (вместо хлеба), а также хорошей закуской во время застолья.
Конечно, такие оладья с рисом и курицей лучше всего подавать горячими. Если вы ни разу не пробовали оладья с дополнениями в тесте, то вам должно понравится – получается сильно усложненный аналог эдакой сосиски в тесте.
Ингредиенты:
1.Кефир 350 мл.
2.Соль на кончике ложки
3.Сахар ½ ч.л.
4.Сода ½ ч.л.
5.Яйцо 1 крупное
6.Мука 9-10 ст. л.
7.Зелень укропа пару веточек
8.Зелень петрушки пару веточек
9.Рис отварной ¼ ст.
10.Курица отварная, копченая или ветчина 50 г.
11.Грибы – я меня шампиньоны – 50 г.
12.Растительное масло
Приготовление:
1.Кефир слегка подогреть, чтобы он стал теплым, но не горячим.
2.Добавить в кефир яйцо, соду, сахар и соль, все тщательно перемешать.
3.Высыпать в полученную массу муку, перемешать.
4.Грибы порезать не крупными кусочками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить.
5.Зелень укропа и петрушки мелко порубить, выложить в тесто вместе с рисом и обжаренными грибами, все перемешать.
6.На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи под закрытой крышкой с двух сторон на небольшом огне.
Конечно, такие оладья с рисом и курицей лучше всего подавать горячими. Если вы ни разу не пробовали оладья с дополнениями в тесте, то вам должно понравится – получается сильно усложненный аналог эдакой сосиски в тесте.
Ингредиенты:
1.Кефир 350 мл.
2.Соль на кончике ложки
3.Сахар ½ ч.л.
4.Сода ½ ч.л.
5.Яйцо 1 крупное
6.Мука 9-10 ст. л.
7.Зелень укропа пару веточек
8.Зелень петрушки пару веточек
9.Рис отварной ¼ ст.
10.Курица отварная, копченая или ветчина 50 г.
11.Грибы – я меня шампиньоны – 50 г.
12.Растительное масло
Приготовление:
1.Кефир слегка подогреть, чтобы он стал теплым, но не горячим.
2.Добавить в кефир яйцо, соду, сахар и соль, все тщательно перемешать.
3.Высыпать в полученную массу муку, перемешать.
4.Грибы порезать не крупными кусочками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить.
5.Зелень укропа и петрушки мелко порубить, выложить в тесто вместе с рисом и обжаренными грибами, все перемешать.
6.На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи под закрытой крышкой с двух сторон на небольшом огне.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нло
Чай
Чем
Окуня
Рецепты на завтрак
Или
Svat
Сохранить
Урожай
Валерьевич
Яньшин
Качестве
За
Из
От
Судак
Евгений
Зимняя
По
Насадки
На
Мотор
Что
Овощей
Пвх
Своими
Огурцы
Встречи
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рецепт
Хранение
Особенности
Огурцов
Леща
Ханты-мансийска
Ловля
Снасти
Компот
Об
Анекдоты
Оладьи
Руками
Осенью
Теплице
Зимой
Сентябрь
Районе
Мототрансформер
Рыба
Сорам
На скорую руку
Установка
Hangkai
Возжаев
Рассады
Блюда для детей
Воблер
Мотора
Сайта
Горячие супы
Щука
Юмор
Фотографии
Для
Cheerson
К чаю
Как
Лодки
Портала
Советы
Лодка
Рыбалки
Рецепты на ужин
Рецепты
16
Абхазии
После
Белые
Кефире
Оригинальные рецепты
Костерка
Морская
Лодочного
Семейством
9.9 (15) л.с.
Котлеты
2018 г
Оружии
Рыбы
Полезные
Архива
Секреты
При
Простые рецепты
Югорские
Путешествуем
Зимней
Выбор
Дома
Рыбалке
Рыбалка
Приготовить
Правильно
Охота
Ловить
Не
Виды
М. задорнов
Всем
Заготовки
Выбрать
Рекам
Таёжным
Выращивание
Спиннинг
Васильевич
Винограда
Пользователей
Щуки
Ли
Такое
Ловли
Сделать
Маринованные
Без
Сказки
Охоты
Баню
Zyd380
Cx-22
Надувная
Июля
Первый
Сергей
Помидоры
Про
Лодочный
Рецепты для рождества
Щуку
Приманки
Уход
Фото
2016 г
Блины
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Блюда из мяса
Под
Зиму
Прочее
Бани