Оладьи с грибами, рисом и курицей
Автор
|
Опубликовано: 3656 дней назад (22 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Закусочными эти оладья я их назвала только за их универсальность – они могут быть сытным дополнением любого супа, интересной основой для завтрака (вместо хлеба), а также хорошей закуской во время застолья.
Конечно, такие оладья с рисом и курицей лучше всего подавать горячими. Если вы ни разу не пробовали оладья с дополнениями в тесте, то вам должно понравится – получается сильно усложненный аналог эдакой сосиски в тесте.
Ингредиенты:
1.Кефир 350 мл.
2.Соль на кончике ложки
3.Сахар ½ ч.л.
4.Сода ½ ч.л.
5.Яйцо 1 крупное
6.Мука 9-10 ст. л.
7.Зелень укропа пару веточек
8.Зелень петрушки пару веточек
9.Рис отварной ¼ ст.
10.Курица отварная, копченая или ветчина 50 г.
11.Грибы – я меня шампиньоны – 50 г.
12.Растительное масло
Приготовление:
1.Кефир слегка подогреть, чтобы он стал теплым, но не горячим.
2.Добавить в кефир яйцо, соду, сахар и соль, все тщательно перемешать.
3.Высыпать в полученную массу муку, перемешать.
4.Грибы порезать не крупными кусочками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить.
5.Зелень укропа и петрушки мелко порубить, выложить в тесто вместе с рисом и обжаренными грибами, все перемешать.
6.На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи под закрытой крышкой с двух сторон на небольшом огне.
Конечно, такие оладья с рисом и курицей лучше всего подавать горячими. Если вы ни разу не пробовали оладья с дополнениями в тесте, то вам должно понравится – получается сильно усложненный аналог эдакой сосиски в тесте.
Ингредиенты:
1.Кефир 350 мл.
2.Соль на кончике ложки
3.Сахар ½ ч.л.
4.Сода ½ ч.л.
5.Яйцо 1 крупное
6.Мука 9-10 ст. л.
7.Зелень укропа пару веточек
8.Зелень петрушки пару веточек
9.Рис отварной ¼ ст.
10.Курица отварная, копченая или ветчина 50 г.
11.Грибы – я меня шампиньоны – 50 г.
12.Растительное масло
Приготовление:
1.Кефир слегка подогреть, чтобы он стал теплым, но не горячим.
2.Добавить в кефир яйцо, соду, сахар и соль, все тщательно перемешать.
3.Высыпать в полученную массу муку, перемешать.
4.Грибы порезать не крупными кусочками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить.
5.Зелень укропа и петрушки мелко порубить, выложить в тесто вместе с рисом и обжаренными грибами, все перемешать.
6.На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи под закрытой крышкой с двух сторон на небольшом огне.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фотографии
Zyd380
Овощей
Оружии
Такое
Рецепты на завтрак
Ли
На
Окуня
Секреты
Не
Евгений
Щуки
Приманки
Насадки
При
Оладьи
Рыбы
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Виды
Маринованные
Семейством
Охота
Без
Или
Абхазии
Мототрансформер
Юмор
Огурцов
Что
От
Хранение
Под
Васильевич
2016 г
Для
Сергей
Сказки
Мотора
Cx-22
Cheerson
9.9 (15) л.с.
2018 г
Рецепт
Чем
Районе
Дома
Сорам
Рыбалке
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Советы
Путешествуем
Зимой
Svat
Hangkai
Приготовить
Уход
Компот
Фото
Зимней
Сайта
Воблер
Блюда для детей
Особенности
Полезные
Блины
Зиму
Правильно
Леща
Ловля
Чай
Яньшин
Рецепты на ужин
Простые рецепты
Лодки
Лодка
Спиннинг
Теплице
Бани
Рыбалки
Анекдоты
Пвх
Про
Винограда
Оригинальные рецепты
По
Выбор
Сентябрь
Установка
На скорую руку
Ханты-мансийска
Качестве
К чаю
Выбрать
Щука
Рассады
Кефире
Помидоры
Пользователей
Всем
Рыба
Архива
Зимняя
Баню
Рекам
Ловить
Таёжным
Лодочного
16
Июля
Охоты
Костерка
Надувная
Выращивание
Первый
Рыбалка
Горячие супы
Блюда из мяса
Из
Об
Руками
Судак
Заготовки
Сделать
Мотор
После
Котлеты
Щуку
За
Встречи
Рецепты
Огурцы
Морская
Обзор
Осенью
М. задорнов
Своими
Фундамент
Нло
Возжаев
Прочее
Снасти
Урожай
Лодочный
Как
Ловли
Югорские
Белые
Портала
Валерьевич