Оладьи с грибами, рисом и курицей
Автор
|
Опубликовано: 2100 дней назад (22 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Закусочными эти оладья я их назвала только за их универсальность – они могут быть сытным дополнением любого супа, интересной основой для завтрака (вместо хлеба), а также хорошей закуской во время застолья.
Конечно, такие оладья с рисом и курицей лучше всего подавать горячими. Если вы ни разу не пробовали оладья с дополнениями в тесте, то вам должно понравится – получается сильно усложненный аналог эдакой сосиски в тесте.
Ингредиенты:
1.Кефир 350 мл.
2.Соль на кончике ложки
3.Сахар ½ ч.л.
4.Сода ½ ч.л.
5.Яйцо 1 крупное
6.Мука 9-10 ст. л.
7.Зелень укропа пару веточек
8.Зелень петрушки пару веточек
9.Рис отварной ¼ ст.
10.Курица отварная, копченая или ветчина 50 г.
11.Грибы – я меня шампиньоны – 50 г.
12.Растительное масло
Приготовление:
1.Кефир слегка подогреть, чтобы он стал теплым, но не горячим.
2.Добавить в кефир яйцо, соду, сахар и соль, все тщательно перемешать.
3.Высыпать в полученную массу муку, перемешать.
4.Грибы порезать не крупными кусочками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить.
5.Зелень укропа и петрушки мелко порубить, выложить в тесто вместе с рисом и обжаренными грибами, все перемешать.
6.На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи под закрытой крышкой с двух сторон на небольшом огне.
Конечно, такие оладья с рисом и курицей лучше всего подавать горячими. Если вы ни разу не пробовали оладья с дополнениями в тесте, то вам должно понравится – получается сильно усложненный аналог эдакой сосиски в тесте.
Ингредиенты:
1.Кефир 350 мл.
2.Соль на кончике ложки
3.Сахар ½ ч.л.
4.Сода ½ ч.л.
5.Яйцо 1 крупное
6.Мука 9-10 ст. л.
7.Зелень укропа пару веточек
8.Зелень петрушки пару веточек
9.Рис отварной ¼ ст.
10.Курица отварная, копченая или ветчина 50 г.
11.Грибы – я меня шампиньоны – 50 г.
12.Растительное масло
Приготовление:
1.Кефир слегка подогреть, чтобы он стал теплым, но не горячим.
2.Добавить в кефир яйцо, соду, сахар и соль, все тщательно перемешать.
3.Высыпать в полученную массу муку, перемешать.
4.Грибы порезать не крупными кусочками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить.
5.Зелень укропа и петрушки мелко порубить, выложить в тесто вместе с рисом и обжаренными грибами, все перемешать.
6.На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи под закрытой крышкой с двух сторон на небольшом огне.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Путешествуем
Правильно
Оружии
Из
Лодочный
М. задорнов
Cheerson
Урожай
Нло
Ли
Уход
Лодки
Секреты
Леща
Рыба
Полезные
Рыбалки
Svat
Семейством
Огурцов
Выбрать
По
Ловить
Мототрансформер
Виды
Zyd380
Осенью
Рекам
Яньшин
Сергей
Блюда из мяса
Баню
Сайта
Охоты
Ловли
Рыбалке
От
Возжаев
Окуня
Морская
Ханты-мансийска
На скорую руку
Архива
Фотографии
Овощей
Сорам
Винограда
Зимой
Блюда для детей
Фото
Приманки
Костерка
Июля
Руками
Охота
Рыбы
К чаю
Чем
Встречи
Своими
Не
Рецепты
Простые рецепты
Установка
Таёжным
Помидоры
Районе
Такое
Хранение
Югорские
Приготовить
Чай
Способы
Как
Юмор
Сентябрь
Мотор
При
Пвх
Выбор
Про
Спиннинг
Щука
Анекдоты
Рецепты на завтрак
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Рецепт
Мотора
Особенности
Даче
Под
Зиму
Об
Рецепты на ужин
Теплице
Ловля
Абхазии
2018 г
Зимней
Выращивание
Щуку
Судак
Для
Всем
16
За
Горячие супы
Евгений
Сохранить
Белые
Дома
Первый
2016 г
Валерьевич
Что
Маринованные
Фундамент
Без
Заготовки
Лодочного
Лодка
Пользователей
Качестве
Снасти
На
Прочее
Оладьи
Блины
Рассады
Воблер
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Советы
Рыбалка
Огурцы
Васильевич
Насадки
Зимняя
Hangkai
Надувная
После
Компот
Бани
Сделать
Или
9.9 (15) л.с.
Щуки
Оригинальные рецепты
Портала
Cx-22
Котлеты