Оладьи с грибами, рисом и курицей
Автор
|
Опубликовано: 3080 дней назад (22 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Закусочными эти оладья я их назвала только за их универсальность – они могут быть сытным дополнением любого супа, интересной основой для завтрака (вместо хлеба), а также хорошей закуской во время застолья.
Конечно, такие оладья с рисом и курицей лучше всего подавать горячими. Если вы ни разу не пробовали оладья с дополнениями в тесте, то вам должно понравится – получается сильно усложненный аналог эдакой сосиски в тесте.
Ингредиенты:
1.Кефир 350 мл.
2.Соль на кончике ложки
3.Сахар ½ ч.л.
4.Сода ½ ч.л.
5.Яйцо 1 крупное
6.Мука 9-10 ст. л.
7.Зелень укропа пару веточек
8.Зелень петрушки пару веточек
9.Рис отварной ¼ ст.
10.Курица отварная, копченая или ветчина 50 г.
11.Грибы – я меня шампиньоны – 50 г.
12.Растительное масло
Приготовление:
1.Кефир слегка подогреть, чтобы он стал теплым, но не горячим.
2.Добавить в кефир яйцо, соду, сахар и соль, все тщательно перемешать.
3.Высыпать в полученную массу муку, перемешать.
4.Грибы порезать не крупными кусочками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить.
5.Зелень укропа и петрушки мелко порубить, выложить в тесто вместе с рисом и обжаренными грибами, все перемешать.
6.На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи под закрытой крышкой с двух сторон на небольшом огне.
Конечно, такие оладья с рисом и курицей лучше всего подавать горячими. Если вы ни разу не пробовали оладья с дополнениями в тесте, то вам должно понравится – получается сильно усложненный аналог эдакой сосиски в тесте.
Ингредиенты:
1.Кефир 350 мл.
2.Соль на кончике ложки
3.Сахар ½ ч.л.
4.Сода ½ ч.л.
5.Яйцо 1 крупное
6.Мука 9-10 ст. л.
7.Зелень укропа пару веточек
8.Зелень петрушки пару веточек
9.Рис отварной ¼ ст.
10.Курица отварная, копченая или ветчина 50 г.
11.Грибы – я меня шампиньоны – 50 г.
12.Растительное масло
Приготовление:
1.Кефир слегка подогреть, чтобы он стал теплым, но не горячим.
2.Добавить в кефир яйцо, соду, сахар и соль, все тщательно перемешать.
3.Высыпать в полученную массу муку, перемешать.
4.Грибы порезать не крупными кусочками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить.
5.Зелень укропа и петрушки мелко порубить, выложить в тесто вместе с рисом и обжаренными грибами, все перемешать.
6.На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи под закрытой крышкой с двух сторон на небольшом огне.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Чай
Виды
Фундамент
Горячие супы
Рецепты
За
Рецепт
Блюда из мяса
Выбор
Пвх
Сделать
Костерка
Зимняя
Ловля
Таёжным
Югорские
Зимой
Щуку
Мотора
Районе
Полезные
Ловить
Морская
Блюда для детей
Огурцы
2018 г
Приманки
Маринованные
Прочее
Окуня
Ханты-мансийска
Огурцов
Анекдоты
К чаю
Сентябрь
Помидоры
Снасти
Фото
Об
Или
Заготовки
Блины
Сергей
Возжаев
Простые рецепты
Перца
После
Осенью
Как
Абхазии
Мотор
Зимней
Баню
Способы
Урожай
Hangkai
Компот
Для
Cx-22
Путешествуем
Svat
Июля
Котлеты
Секреты
Особенности
Уход
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Лодочного
Под
Такое
2016 г
Своими
Без
Фотографии
Лодки
Семейством
Судак
Рецепты на завтрак
Рецепты на ужин
По
Рекам
Дома
Юмор
Даче
Лодка
Щука
Сказки
Рыбы
Леща
Все
Щуки
Портала
Всем
Васильевич
Белые
Выращивание
Встречи
Рассады
Руками
Бани
Про
На скорую руку
При
Ловли
Хранение
Качестве
Яньшин
Лодочный
М. задорнов
Евгений
Выбрать
Охота
9.9 (15) л.с.
Правильно
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Воблер
Сайта
Спиннинг
Рыбалка
Не
От
Первый
Валерьевич
Рыбалки
Зиму
Мототрансформер
Насадки
Что
Пользователей
Оладьи
Ли
Рыба
Архива
На
Cheerson
Оружии
Установка
Сорам
Из
Приготовить
Рыбалке
Винограда
Надувная
Оригинальные рецепты
Zyd380
Советы
Нло
16
Чем
Охоты