Оладьи с грибами, рисом и курицей
Автор
|
Опубликовано: 3515 дней назад (22 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Закусочными эти оладья я их назвала только за их универсальность – они могут быть сытным дополнением любого супа, интересной основой для завтрака (вместо хлеба), а также хорошей закуской во время застолья.
Конечно, такие оладья с рисом и курицей лучше всего подавать горячими. Если вы ни разу не пробовали оладья с дополнениями в тесте, то вам должно понравится – получается сильно усложненный аналог эдакой сосиски в тесте.
Ингредиенты:
1.Кефир 350 мл.
2.Соль на кончике ложки
3.Сахар ½ ч.л.
4.Сода ½ ч.л.
5.Яйцо 1 крупное
6.Мука 9-10 ст. л.
7.Зелень укропа пару веточек
8.Зелень петрушки пару веточек
9.Рис отварной ¼ ст.
10.Курица отварная, копченая или ветчина 50 г.
11.Грибы – я меня шампиньоны – 50 г.
12.Растительное масло
Приготовление:
1.Кефир слегка подогреть, чтобы он стал теплым, но не горячим.
2.Добавить в кефир яйцо, соду, сахар и соль, все тщательно перемешать.
3.Высыпать в полученную массу муку, перемешать.
4.Грибы порезать не крупными кусочками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить.
5.Зелень укропа и петрушки мелко порубить, выложить в тесто вместе с рисом и обжаренными грибами, все перемешать.
6.На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи под закрытой крышкой с двух сторон на небольшом огне.
Конечно, такие оладья с рисом и курицей лучше всего подавать горячими. Если вы ни разу не пробовали оладья с дополнениями в тесте, то вам должно понравится – получается сильно усложненный аналог эдакой сосиски в тесте.
Ингредиенты:
1.Кефир 350 мл.
2.Соль на кончике ложки
3.Сахар ½ ч.л.
4.Сода ½ ч.л.
5.Яйцо 1 крупное
6.Мука 9-10 ст. л.
7.Зелень укропа пару веточек
8.Зелень петрушки пару веточек
9.Рис отварной ¼ ст.
10.Курица отварная, копченая или ветчина 50 г.
11.Грибы – я меня шампиньоны – 50 г.
12.Растительное масло
Приготовление:
1.Кефир слегка подогреть, чтобы он стал теплым, но не горячим.
2.Добавить в кефир яйцо, соду, сахар и соль, все тщательно перемешать.
3.Высыпать в полученную массу муку, перемешать.
4.Грибы порезать не крупными кусочками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить.
5.Зелень укропа и петрушки мелко порубить, выложить в тесто вместе с рисом и обжаренными грибами, все перемешать.
6.На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи под закрытой крышкой с двух сторон на небольшом огне.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Svat
Сделать
Надувная
Лодочный
Чем
Первый
Особенности
Спиннинг
За
На
16
Такое
Мотора
Ханты-мансийска
Без
Щука
Снасти
Винограда
Полезные
Hangkai
Фото
При
Июля
Бани
Рассады
Сентябрь
Про
Под
Рыба
Блюда для детей
Зимней
Рыбалка
Нло
2016 г
Встречи
Охоты
Костерка
Заготовки
Из
Рецепты на завтрак
Дома
Кефире
Охота
М. задорнов
Семейством
Выбрать
От
После
Пвх
Насадки
Рецепты для рождества
Блины
Как
Оладьи
Всем
Пользователей
Лодки
Перца
По
Выбор
Путешествуем
2018 г
Анекдоты
Zyd380
Простые рецепты
Блюда из мяса
Помидоры
Рецепты на ужин
Югорские
Зимняя
Огурцы
Ловли
Приманки
Котлеты
Маринованные
Воблер
Хранение
Что
9.9 (15) л.с.
Районе
Cheerson
Зиму
Огурцов
Все
На скорую руку
Чай
Сказки
Ловить
Приготовить
Валерьевич
Уход
Выращивание
Евгений
Рыбалке
Мотор
Обзор
Качестве
Способы
Возжаев
Cx-22
Рыбы
Своими
Васильевич
Правильно
Виды
Рекам
Щуки
Сохранить
Таёжным
Руками
Сорам
Ли
Фундамент
Прочее
Лодка
К чаю
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Сергей
Морская
Рецепт
Баню
Абхазии
Компот
Яньшин
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рецепты
Архива
Секреты
Горячие супы
Осенью
Не
Или
Леща
Об
Теплице
Сайта
Фотографии
Рыбалки
Белые
Оригинальные рецепты
Мототрансформер
Юмор
Щуку
Лодочного
Зимой
Советы
Окуня
Ловля
Для
Портала