У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Блинчики с печеночным паштетом и яблочным соусом

Автор
Опубликовано: 3373 дня назад (22 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Одним из, как мне кажется, интересных вариантов являются блинчики с печеночным паштетом и яблочным соусом, которые подаются в виде закуски.

Ингредиенты:

Для блинчиков:

1.Мука 100 гр.
2.Соль небольшая щепотка
3.Сахар 1-2 ст.л.
4.Яйцо 1-2 шт.
5.Молоко 300 мл.
6.Растительное масло 1 ст.л.

Для начинки:

1.Печенка куриная 200 г.
2.Мука 1 ст.л.
3.Лук репчатый 1 маленькая
4.Растительное масло для обжаривания
5.Соль, перец

Для яблочного соуса:

1.Яблоко 1 шт.
2.Сахар по вкусу
3.Корица по вкусу

Приготовление:

Приготовление блинчиков:

1.Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление.
2.Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавьте сахар.
3.Венчиком взбейте яйца с молоком, постепенно все больше и больше захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивайте, пока оно не станет однородным. Влейте в тесто растительное масло.
4.Не прекращая взбивать, влейте остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки.
Накройте миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставьте на полчаса.
5.Раскалите сковороду и смажьте ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала. На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну.
6.Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты. Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета. Таким же образом поступите с остальным тестом.

Приготовление начинки:

1.Куриные печенки слегка посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле до готовности.
2.Лук мелко порубите и обжарьте до прозрачности на растительном масле.
3.Лук вместе с куриными печенками пропустите два раза через мясорубку или измельчите в блендере. Посолите и поперчите по вкусу.

Приготовление яблочного соуса:

1.Яблоко очистите от кожицы, порежьте кубиками.
2.Обжарьте яблоко до мягкости на растительном масле, подсластите по вкусу и добавьте немного корицы.

Сборка:

1.Покройте каждый блинчик слоем печеночного паштета толщиной около 5 миллиметров.
2.Сверните каждый блинчик в рулет, замотайте в пленку и положите в холодильник на 15-20 минут.
3.Снимите пленку и острым ножом разрежьте на кусочки толщиной 2.5-3 см.
4.Выложите блинные рулетики на блюдо, сверху каждого кусочка выложите немного яблочного соуса.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Бани Выбрать Насадки Под К чаю Первый Лодки Не Белые Помидоры Нло 9.9 (15) л.с. Зимняя Сохранить Рецепт Фундамент По Правильно Баню Зиму Про Что Особенности 16 Встречи 2016 г Город нячанг. вьетнам глазами туриста Чай Своими Заготовки Из Охота Рецепты на завтрак Рассады Блюда из мяса Лодка Овощей М. задорнов При Уход На Архива Ловить Снасти Портала Мототрансформер Секреты Как Ловли Спиннинг Щуки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рекам Пвх Дома Васильевич Надувная Выбор Рецепты Мотора Сделать Такое Cx-22 После Анекдоты Фото Валерьевич Сергей Маринованные Рецепты на ужин Лодочный Возжаев Яньшин Всем Оригинальные рецепты Абхазии Фотографии Качестве Огурцов Июля Пользователей Svat 2018 г Зимней Леща Без Морская Районе Блюда для детей Сентябрь Урожай Рыбы Рецепты для рождества Щуку Ханты-мансийска Юмор Выращивание Костерка За Путешествуем Огурцы Cheerson Или Югорские Об Винограда Приманки Ловля Евгений Полезные Рыбалки Зимой Компот Рыба Теплице Руками Семейством Щука Рыбалка Виды Приготовить Котлеты На скорую руку От Лодочного Оладьи Hangkai Судак Для Даче Окуня Кефире Советы Ли Прочее Таёжным Чем Осенью Охоты Сорам Zyd380 Способы Воблер Блины Мотор Горячие супы Сайта Сказки Простые рецепты Рыбалке