У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Блинчики с печеночным паштетом и яблочным соусом

Автор
Опубликовано: 3564 дня назад (22 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Одним из, как мне кажется, интересных вариантов являются блинчики с печеночным паштетом и яблочным соусом, которые подаются в виде закуски.

Ингредиенты:

Для блинчиков:

1.Мука 100 гр.
2.Соль небольшая щепотка
3.Сахар 1-2 ст.л.
4.Яйцо 1-2 шт.
5.Молоко 300 мл.
6.Растительное масло 1 ст.л.

Для начинки:

1.Печенка куриная 200 г.
2.Мука 1 ст.л.
3.Лук репчатый 1 маленькая
4.Растительное масло для обжаривания
5.Соль, перец

Для яблочного соуса:

1.Яблоко 1 шт.
2.Сахар по вкусу
3.Корица по вкусу

Приготовление:

Приготовление блинчиков:

1.Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление.
2.Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавьте сахар.
3.Венчиком взбейте яйца с молоком, постепенно все больше и больше захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивайте, пока оно не станет однородным. Влейте в тесто растительное масло.
4.Не прекращая взбивать, влейте остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки.
Накройте миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставьте на полчаса.
5.Раскалите сковороду и смажьте ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала. На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну.
6.Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты. Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета. Таким же образом поступите с остальным тестом.

Приготовление начинки:

1.Куриные печенки слегка посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле до готовности.
2.Лук мелко порубите и обжарьте до прозрачности на растительном масле.
3.Лук вместе с куриными печенками пропустите два раза через мясорубку или измельчите в блендере. Посолите и поперчите по вкусу.

Приготовление яблочного соуса:

1.Яблоко очистите от кожицы, порежьте кубиками.
2.Обжарьте яблоко до мягкости на растительном масле, подсластите по вкусу и добавьте немного корицы.

Сборка:

1.Покройте каждый блинчик слоем печеночного паштета толщиной около 5 миллиметров.
2.Сверните каждый блинчик в рулет, замотайте в пленку и положите в холодильник на 15-20 минут.
3.Снимите пленку и острым ножом разрежьте на кусочки толщиной 2.5-3 см.
4.Выложите блинные рулетики на блюдо, сверху каждого кусочка выложите немного яблочного соуса.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Установка Июля Портала Выбор Путешествуем Сделать Охота Руками Белые Анекдоты Виды Качестве Сохранить Для 16 Всем Зимняя Зимой Hangkai Леща Помидоры Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Овощей Встречи Мотора Зимней Охоты Выбрать Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыба Рецепты на ужин Зиму Прочее Полезные Уход Щуки На Надувная Ханты-мансийска Валерьевич Кефире Заготовки Мототрансформер После Сайта Zyd380 Cheerson Абхазии Ловли Cx-22 Рекам Пвх Выращивание От Рецепт Семейством Как Приготовить Морская Сорам 2018 г Компот Рыбы М. задорнов Баню Винограда Евгений Костерка Svat Советы Насадки Лодка Блюда для детей Огурцы Рыбалки Простые рецепты Окуня Осенью Не Лодочного Что Маринованные Рецепты для рождества Блюда из мяса Пользователей Котлеты Мотор Своими Ловить Васильевич Сергей Такое Без На скорую руку Воблер Судак Способы Об Архива Теплице Оладьи Чем Фотографии Районе Нло Про Приманки 2016 г При Рыбалка Сентябрь Обзор Блины К чаю Из Под Особенности Снасти 9.9 (15) л.с. Щука Ли Юмор Первый Рецепты на завтрак За Лодочный Рыбалке Огурцов Горячие супы Дома Фото Таёжным Яньшин Возжаев Спиннинг По Щуку Сказки Югорские Урожай Оригинальные рецепты Хранение Бани Чай Правильно Или Лодки Рецепты Ловля Секреты