У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Блинчики с печеночным паштетом и яблочным соусом

Автор
Опубликовано: 1002 дня назад (22 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Одним из, как мне кажется, интересных вариантов являются блинчики с печеночным паштетом и яблочным соусом, которые подаются в виде закуски.

Ингредиенты:

Для блинчиков:

1.Мука 100 гр.
2.Соль небольшая щепотка
3.Сахар 1-2 ст.л.
4.Яйцо 1-2 шт.
5.Молоко 300 мл.
6.Растительное масло 1 ст.л.

Для начинки:

1.Печенка куриная 200 г.
2.Мука 1 ст.л.
3.Лук репчатый 1 маленькая
4.Растительное масло для обжаривания
5.Соль, перец

Для яблочного соуса:

1.Яблоко 1 шт.
2.Сахар по вкусу
3.Корица по вкусу

Приготовление:

Приготовление блинчиков:

1.Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление.
2.Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавьте сахар.
3.Венчиком взбейте яйца с молоком, постепенно все больше и больше захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивайте, пока оно не станет однородным. Влейте в тесто растительное масло.
4.Не прекращая взбивать, влейте остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки.
Накройте миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставьте на полчаса.
5.Раскалите сковороду и смажьте ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала. На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну.
6.Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты. Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета. Таким же образом поступите с остальным тестом.

Приготовление начинки:

1.Куриные печенки слегка посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле до готовности.
2.Лук мелко порубите и обжарьте до прозрачности на растительном масле.
3.Лук вместе с куриными печенками пропустите два раза через мясорубку или измельчите в блендере. Посолите и поперчите по вкусу.

Приготовление яблочного соуса:

1.Яблоко очистите от кожицы, порежьте кубиками.
2.Обжарьте яблоко до мягкости на растительном масле, подсластите по вкусу и добавьте немного корицы.

Сборка:

1.Покройте каждый блинчик слоем печеночного паштета толщиной около 5 миллиметров.
2.Сверните каждый блинчик в рулет, замотайте в пленку и положите в холодильник на 15-20 минут.
3.Снимите пленку и острым ножом разрежьте на кусочки толщиной 2.5-3 см.
4.Выложите блинные рулетики на блюдо, сверху каждого кусочка выложите немного яблочного соуса.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Воблер Карася Ловить Сохранить Овощей Котлеты Фото Пвх Как Пользователей Из Оружии Блюда для детей Компот Все Выбрать За Город нячанг. вьетнам глазами туриста На скорую руку Правильно Урожай Секреты От Огурцы Костерка Без Охоты Не Даче Портала Помидоры Маринованные Бурлак - м Югорские Мотор Что Рыбы Руками Грибами Первый Чай Условиях Хранение Такое Hangkai Зимней Качестве Салат Снасти Бани Про Рыба Баклажаны Можно Лодочный Прочее Дома Приготовления По М. задорнов Оригинальные рецепты Щуки Рецепты на завтрак Выбор Щуку Или Чего Оладьи Рецепты на ужин Встречи Зимой Квадрокоптер Особенности Заготовки Zyd380 Огурцов Приманки Осенью Судака Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Теплице Блюда из мяса Мототрансформер Svat К чаю Охота Кефире Ли Обкатка Cheerson На Своими Рыбалке Под Советы Винограда Пасхальные рецепты Выращивание Напиток Блины Анекдоты Рецепты Луком Об Для Сделать Лодки Окуня Чем Архива Какой Фотографии Зиму Горячие супы Виды Вопросы При Спиннинг Варенье Баню Перца Надувная Полезные Уход Зимняя Простые рецепты Леща Насадки Рассады Жизни Нло Рыбалки Щука Лодочного Cx-22 После Сайта Приготовить Ловли Мотора Картофеля Ловля Рецепт Дачи Рыбалка 9.9 (15) л.с. Способы Рецепты для рождества Фундамент Лодка