У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Блинчики с печеночным паштетом и яблочным соусом

Автор
Опубликовано: 3085 дней назад (22 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Одним из, как мне кажется, интересных вариантов являются блинчики с печеночным паштетом и яблочным соусом, которые подаются в виде закуски.

Ингредиенты:

Для блинчиков:

1.Мука 100 гр.
2.Соль небольшая щепотка
3.Сахар 1-2 ст.л.
4.Яйцо 1-2 шт.
5.Молоко 300 мл.
6.Растительное масло 1 ст.л.

Для начинки:

1.Печенка куриная 200 г.
2.Мука 1 ст.л.
3.Лук репчатый 1 маленькая
4.Растительное масло для обжаривания
5.Соль, перец

Для яблочного соуса:

1.Яблоко 1 шт.
2.Сахар по вкусу
3.Корица по вкусу

Приготовление:

Приготовление блинчиков:

1.Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление.
2.Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавьте сахар.
3.Венчиком взбейте яйца с молоком, постепенно все больше и больше захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивайте, пока оно не станет однородным. Влейте в тесто растительное масло.
4.Не прекращая взбивать, влейте остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки.
Накройте миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставьте на полчаса.
5.Раскалите сковороду и смажьте ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала. На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну.
6.Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты. Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета. Таким же образом поступите с остальным тестом.

Приготовление начинки:

1.Куриные печенки слегка посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле до готовности.
2.Лук мелко порубите и обжарьте до прозрачности на растительном масле.
3.Лук вместе с куриными печенками пропустите два раза через мясорубку или измельчите в блендере. Посолите и поперчите по вкусу.

Приготовление яблочного соуса:

1.Яблоко очистите от кожицы, порежьте кубиками.
2.Обжарьте яблоко до мягкости на растительном масле, подсластите по вкусу и добавьте немного корицы.

Сборка:

1.Покройте каждый блинчик слоем печеночного паштета толщиной около 5 миллиметров.
2.Сверните каждый блинчик в рулет, замотайте в пленку и положите в холодильник на 15-20 минут.
3.Снимите пленку и острым ножом разрежьте на кусочки толщиной 2.5-3 см.
4.Выложите блинные рулетики на блюдо, сверху каждого кусочка выложите немного яблочного соуса.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Заготовки Урожай Секреты Винограда Выбор Сайта Или Город нячанг. вьетнам глазами туриста Путешествуем Всем Спиннинг После Такое М. задорнов Мотор Бани Cx-22 Семейством Сделать Анекдоты При Рассады Рецепты на ужин 16 Рекам Чай Маринованные Своими Рыбы Дома Svat Виды Качестве Портала Районе Баню Фотографии Зимняя Щуку Блюда для детей Яньшин Ли Овощей Уход Пвх Мотора Zyd380 Ловли Зимней Особенности Приманки По Рецепты для рождества Сентябрь Зиму Из Рецепт Сорам Валерьевич Сохранить Мототрансформер Лодки Рыбалки Руками Теплице Лодочного Хранение Оладьи Первый Архива Ловля Правильно Под Оригинальные рецепты Полезные На скорую руку Чем Об 2018 г Осенью Выращивание Рецепты Воблер Приготовить Юмор Оружии Сказки Установка Рыба На Блюда из мяса Прочее Горячие супы Леща Котлеты Сергей Белые Кефире Щуки Лодочный Судак Огурцы Рецепты на завтрак За Щука Без Охоты Возжаев Надувная 9.9 (15) л.с. Компот Ханты-мансийска Таёжным 2016 г К чаю Про Блины Ловить Июля Hangkai Евгений Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимой Костерка Югорские Что Снасти Не Охота Рыбалке Окуня Лодка От Фото Для Морская Нло Насадки Встречи Васильевич Огурцов Простые рецепты Помидоры Выбрать Как Пользователей Cheerson Советы Рыбалка Абхазии