У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Блинчики с печеночным паштетом и яблочным соусом

Автор
Опубликовано: 3233 дня назад (22 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Одним из, как мне кажется, интересных вариантов являются блинчики с печеночным паштетом и яблочным соусом, которые подаются в виде закуски.

Ингредиенты:

Для блинчиков:

1.Мука 100 гр.
2.Соль небольшая щепотка
3.Сахар 1-2 ст.л.
4.Яйцо 1-2 шт.
5.Молоко 300 мл.
6.Растительное масло 1 ст.л.

Для начинки:

1.Печенка куриная 200 г.
2.Мука 1 ст.л.
3.Лук репчатый 1 маленькая
4.Растительное масло для обжаривания
5.Соль, перец

Для яблочного соуса:

1.Яблоко 1 шт.
2.Сахар по вкусу
3.Корица по вкусу

Приготовление:

Приготовление блинчиков:

1.Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление.
2.Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавьте сахар.
3.Венчиком взбейте яйца с молоком, постепенно все больше и больше захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивайте, пока оно не станет однородным. Влейте в тесто растительное масло.
4.Не прекращая взбивать, влейте остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки.
Накройте миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставьте на полчаса.
5.Раскалите сковороду и смажьте ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала. На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну.
6.Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты. Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета. Таким же образом поступите с остальным тестом.

Приготовление начинки:

1.Куриные печенки слегка посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле до готовности.
2.Лук мелко порубите и обжарьте до прозрачности на растительном масле.
3.Лук вместе с куриными печенками пропустите два раза через мясорубку или измельчите в блендере. Посолите и поперчите по вкусу.

Приготовление яблочного соуса:

1.Яблоко очистите от кожицы, порежьте кубиками.
2.Обжарьте яблоко до мягкости на растительном масле, подсластите по вкусу и добавьте немного корицы.

Сборка:

1.Покройте каждый блинчик слоем печеночного паштета толщиной около 5 миллиметров.
2.Сверните каждый блинчик в рулет, замотайте в пленку и положите в холодильник на 15-20 минут.
3.Снимите пленку и острым ножом разрежьте на кусочки толщиной 2.5-3 см.
4.Выложите блинные рулетики на блюдо, сверху каждого кусочка выложите немного яблочного соуса.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста На скорую руку Не По Заготовки Встречи Правильно Насадки Рецепты для рождества Путешествуем Выращивание Помидоры Чай Дома Пвх Про Блюда для детей Своими Сентябрь Советы Первый Лодочный Способы Теплице Рыбалка Блины Оладьи Приманки Щуки Ловли Приготовить Зиму Рыба К чаю Для Сорам Яньшин Районе Простые рецепты Костерка Из Рыбы Семейством Выбрать Такое Винограда Евгений Нло Спиннинг Под За Мототрансформер Ловить Леща Установка Особенности Окуня Оружии Кефире Портала Рецепты на завтрак Зимой Мотора Ловля Сказки Как Уход Бани Ханты-мансийска Щуку Фундамент Зимняя Без Zyd380 Что Снасти Белые Компот Хранение От Фото Сайта Горячие супы Чем Баню Svat Ли Охота Мотор Юмор Оригинальные рецепты 16 Рассады Рецепты на ужин Рецепт Выбор Сергей Огурцов Всем Секреты Югорские Охоты Прочее Рыбалке Лодки Васильевич После Об Лодка Качестве Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты Или Hangkai Руками Сделать Урожай Огурцы Cheerson Маринованные 9.9 (15) л.с. Возжаев При Блюда из мяса Полезные На Архива Надувная М. задорнов Лодочного Зимней Рекам Рыбалки Абхазии Таёжным Июля Валерьевич Морская Виды Фотографии Воблер Котлеты Пользователей Щука Анекдоты 2018 г Cx-22 Осенью 2016 г Судак