У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Блинчики с печеночным паштетом и яблочным соусом

Автор
Опубликовано: 2674 дня назад (22 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Одним из, как мне кажется, интересных вариантов являются блинчики с печеночным паштетом и яблочным соусом, которые подаются в виде закуски.

Ингредиенты:

Для блинчиков:

1.Мука 100 гр.
2.Соль небольшая щепотка
3.Сахар 1-2 ст.л.
4.Яйцо 1-2 шт.
5.Молоко 300 мл.
6.Растительное масло 1 ст.л.

Для начинки:

1.Печенка куриная 200 г.
2.Мука 1 ст.л.
3.Лук репчатый 1 маленькая
4.Растительное масло для обжаривания
5.Соль, перец

Для яблочного соуса:

1.Яблоко 1 шт.
2.Сахар по вкусу
3.Корица по вкусу

Приготовление:

Приготовление блинчиков:

1.Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление.
2.Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавьте сахар.
3.Венчиком взбейте яйца с молоком, постепенно все больше и больше захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивайте, пока оно не станет однородным. Влейте в тесто растительное масло.
4.Не прекращая взбивать, влейте остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки.
Накройте миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставьте на полчаса.
5.Раскалите сковороду и смажьте ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала. На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну.
6.Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты. Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета. Таким же образом поступите с остальным тестом.

Приготовление начинки:

1.Куриные печенки слегка посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле до готовности.
2.Лук мелко порубите и обжарьте до прозрачности на растительном масле.
3.Лук вместе с куриными печенками пропустите два раза через мясорубку или измельчите в блендере. Посолите и поперчите по вкусу.

Приготовление яблочного соуса:

1.Яблоко очистите от кожицы, порежьте кубиками.
2.Обжарьте яблоко до мягкости на растительном масле, подсластите по вкусу и добавьте немного корицы.

Сборка:

1.Покройте каждый блинчик слоем печеночного паштета толщиной около 5 миллиметров.
2.Сверните каждый блинчик в рулет, замотайте в пленку и положите в холодильник на 15-20 минут.
3.Снимите пленку и острым ножом разрежьте на кусочки толщиной 2.5-3 см.
4.Выложите блинные рулетики на блюдо, сверху каждого кусочка выложите немного яблочного соуса.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

На Щука Даче Приманки Горячие супы Районе Нло Всем Сергей По Таёжным Портала Насадки Зиму Выбор Абхазии Сохранить Спиннинг Сорам Мотора За Сказки Костерка Лодки Зимой Что Рыбалки Способы Качестве Рецепты на ужин Хранение Бани Рецепты на завтрак Пвх Щуки Полезные Такое Рыбы 2018 г Рыба Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Васильевич Помидоры Лодка Дома Или Уход Огурцов Судак Особенности Советы Возжаев Мототрансформер Из Фундамент 2016 г Рыбалке Щуку Компот 16 К чаю Рекам Выращивание Оладьи Яньшин Анекдоты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Без Воблер Первый Hangkai Зимняя Охота Cheerson На скорую руку Приготовить Ловить Ханты-мансийска Простые рецепты Все Выбрать Ли Валерьевич Зимней Теплице Осенью Блюда из мяса Заготовки Cx-22 Перца Своими Леща Надувная Оригинальные рецепты Для Мотор Снасти Чай Лодочного Винограда Svat Рецепты Ловля Белые Сентябрь Овощей Юмор После Прочее Под Пользователей Блины 9.9 (15) л.с. Рыбалка Блюда для детей Фото Архива Баню Встречи Огурцы Виды Оружии Фотографии Сайта Правильно Как Ловли Чем Евгений Июля Об Про Семейством Лодочный Охоты Руками Маринованные Путешествуем От Сделать Морская Котлеты Секреты Окуня Рецепт Югорские М. задорнов Zyd380 Не При