Маринованные огурцы на зиму в саламуре
Автор
|
Опубликовано: 3077 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
На выходе получается приблизительно 3.5 литров огурцов, но я думаю, что вы закатаете три литровые баночки, а остальное скушаете в тот же вечер под свежее картофельное пюре!
Приготовьте мои огурцы в саламуре, попробуйте, я уверена, что не пожалеете!
Ингредиенты (примерно на 3,5 литра огурцов) :
1.Огурцы средней величины 4 кг.
Для саламура:
1.Соль 100 г
2.Сахар 100 г
3.Уксус 9% 150 мл
4.Масло растительное 100 мл.
5.Готовая горчица 2 ст.л.
6.Чеснок 2 ст.л. пропущенного через чесночный пресс
7.Молотый черный перец 1 ст.л.
Приготовление:
1.Огурцы хорошенько вымочите, промойте и порежьте на 4 части вдоль.
2.Все ингредиенты для саламура хорошенько перемешать в глубокой мисочке.
3.Огурцы залейте саламуром и дайте настояться не менее двух часов, перемешивая время от времени. На фото ниже видно, как уменьшились огурчики от своего первоначального размера. Запах будет стоять очень соблазнительный.
4.В хорошо промытые баночки уложите огурчики и залейте саламуром, не доходя до края баночки 2см.
5.Стерилизуйте 30 минут приемлемым лично для вас способом. Я стерилизовала в эл.духовке на нижнем уровне духовки в глубоком противне(нужно на противень налить литр воды) в режиме конвекции при температуре 180 градусов.
Приготовьте мои огурцы в саламуре, попробуйте, я уверена, что не пожалеете!
Ингредиенты (примерно на 3,5 литра огурцов) :
1.Огурцы средней величины 4 кг.
Для саламура:
1.Соль 100 г
2.Сахар 100 г
3.Уксус 9% 150 мл
4.Масло растительное 100 мл.
5.Готовая горчица 2 ст.л.
6.Чеснок 2 ст.л. пропущенного через чесночный пресс
7.Молотый черный перец 1 ст.л.
Приготовление:
1.Огурцы хорошенько вымочите, промойте и порежьте на 4 части вдоль.
2.Все ингредиенты для саламура хорошенько перемешать в глубокой мисочке.
3.Огурцы залейте саламуром и дайте настояться не менее двух часов, перемешивая время от времени. На фото ниже видно, как уменьшились огурчики от своего первоначального размера. Запах будет стоять очень соблазнительный.
4.В хорошо промытые баночки уложите огурчики и залейте саламуром, не доходя до края баночки 2см.
5.Стерилизуйте 30 минут приемлемым лично для вас способом. Я стерилизовала в эл.духовке на нижнем уровне духовки в глубоком противне(нужно на противень налить литр воды) в режиме конвекции при температуре 180 градусов.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сайта
Ли
Установка
Выбор
Руками
Или
Рыбалка
Cx-22
Огурцов
Приманки
От
Судак
Оладьи
Полезные
Сделать
Маринованные
Выращивание
Даче
16
Не
Лодочный
Рецепты на завтрак
Осенью
Югорские
Портала
Окуня
Сказки
Рецепты
Первый
Рецепт
Огурцы
М. задорнов
Прочее
Юмор
Лодки
Сергей
Такое
Дома
Таёжным
Виды
Под
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
За
Охота
Архива
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Районе
Заготовки
Об
Ловить
2016 г
Семейством
Рассады
Рекам
Охоты
Рецепты на ужин
Помидоры
Ловли
Правильно
Лодочного
Морская
Фото
Компот
Бани
Своими
После
Оружии
Лодка
Васильевич
Hangkai
Приготовить
Путешествуем
Из
Спиннинг
Винограда
Белые
Рецепты для рождества
Мототрансформер
Июля
Зимней
Валерьевич
9.9 (15) л.с.
Урожай
Сохранить
Пвх
Мотор
Простые рецепты
Возжаев
Блины
Чай
Всем
На
Способы
Блюда из мяса
Ловля
Щука
Секреты
Мотора
Воблер
По
Выбрать
Анекдоты
Блюда для детей
Надувная
Встречи
Советы
На скорую руку
Особенности
Баню
Зимняя
Чем
Евгений
Зиму
Нло
Фундамент
Сорам
Абхазии
Уход
Зимой
Насадки
Как
Леща
Качестве
При
Кефире
Щуки
Костерка
Сентябрь
Рыба
Оригинальные рецепты
Для
Снасти
Про
Cheerson
Рыбалке
Рыбы
Ханты-мансийска
Zyd380
Пользователей
Svat
2018 г
Горячие супы
Яньшин
К чаю
Что
Рыбалки
Фотографии
Котлеты
Без
Щуку