Маринованные огурцы на зиму в саламуре
Автор
|
Опубликовано: 3667 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
На выходе получается приблизительно 3.5 литров огурцов, но я думаю, что вы закатаете три литровые баночки, а остальное скушаете в тот же вечер под свежее картофельное пюре!
Приготовьте мои огурцы в саламуре, попробуйте, я уверена, что не пожалеете!
Ингредиенты (примерно на 3,5 литра огурцов) :
1.Огурцы средней величины 4 кг.
Для саламура:
1.Соль 100 г
2.Сахар 100 г
3.Уксус 9% 150 мл
4.Масло растительное 100 мл.
5.Готовая горчица 2 ст.л.
6.Чеснок 2 ст.л. пропущенного через чесночный пресс
7.Молотый черный перец 1 ст.л.
Приготовление:
1.Огурцы хорошенько вымочите, промойте и порежьте на 4 части вдоль.
2.Все ингредиенты для саламура хорошенько перемешать в глубокой мисочке.
3.Огурцы залейте саламуром и дайте настояться не менее двух часов, перемешивая время от времени. На фото ниже видно, как уменьшились огурчики от своего первоначального размера. Запах будет стоять очень соблазнительный.
4.В хорошо промытые баночки уложите огурчики и залейте саламуром, не доходя до края баночки 2см.
5.Стерилизуйте 30 минут приемлемым лично для вас способом. Я стерилизовала в эл.духовке на нижнем уровне духовки в глубоком противне(нужно на противень налить литр воды) в режиме конвекции при температуре 180 градусов.
Приготовьте мои огурцы в саламуре, попробуйте, я уверена, что не пожалеете!
Ингредиенты (примерно на 3,5 литра огурцов) :
1.Огурцы средней величины 4 кг.
Для саламура:
1.Соль 100 г
2.Сахар 100 г
3.Уксус 9% 150 мл
4.Масло растительное 100 мл.
5.Готовая горчица 2 ст.л.
6.Чеснок 2 ст.л. пропущенного через чесночный пресс
7.Молотый черный перец 1 ст.л.
Приготовление:
1.Огурцы хорошенько вымочите, промойте и порежьте на 4 части вдоль.
2.Все ингредиенты для саламура хорошенько перемешать в глубокой мисочке.
3.Огурцы залейте саламуром и дайте настояться не менее двух часов, перемешивая время от времени. На фото ниже видно, как уменьшились огурчики от своего первоначального размера. Запах будет стоять очень соблазнительный.
4.В хорошо промытые баночки уложите огурчики и залейте саламуром, не доходя до края баночки 2см.
5.Стерилизуйте 30 минут приемлемым лично для вас способом. Я стерилизовала в эл.духовке на нижнем уровне духовки в глубоком противне(нужно на противень налить литр воды) в режиме конвекции при температуре 180 градусов.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Осенью
Мотор
Встречи
Сорам
Способы
Из
Костерка
Котлеты
Абхазии
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Выбрать
Портала
Охота
Огурцы
Воблер
По
Леща
Простые рецепты
На скорую руку
За
Белые
Чем
Горячие супы
Щуки
При
Всем
Сергей
Морская
Виды
Уход
2018 г
Рекам
Рыба
Лодка
Щуку
Югорские
Качестве
Ловить
Насадки
Приманки
Зимней
Рыбалке
Прочее
Мототрансформер
Зимой
Теплице
Евгений
Семейством
Об
Установка
Лодочного
Пвх
Винограда
Для
Рецепты на завтрак
Дома
Компот
Hangkai
Щука
Помидоры
2016 г
Особенности
Ловля
Не
9.9 (15) л.с.
Мотора
16
Возжаев
Зиму
Полезные
Ли
Хранение
Ханты-мансийска
Что
Заготовки
Путешествуем
Окуня
Приготовить
Валерьевич
Маринованные
Рыбалки
Судак
Спиннинг
Сохранить
Сайта
Охоты
Юмор
Бани
Сентябрь
Урожай
Сказки
Архива
Овощей
Рецепты для рождества
На
Зимняя
К чаю
Оригинальные рецепты
Про
Районе
Нло
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Под
Даче
Ловли
Рецепты на ужин
Без
Cx-22
Оладьи
После
Такое
Выбор
Советы
Яньшин
Блюда для детей
Пользователей
Или
Сделать
Первый
Cheerson
Своими
Рецепт
Фото
Правильно
Zyd380
Svat
Надувная
Баню
Блюда из мяса
Как
Лодки
Обзор
Кефире
Выращивание
Руками
Огурцов
Фотографии
Снасти
Рыбалка
Таёжным
Секреты
Рецепты
Анекдоты
Рыбы
Чай
Июля
Васильевич
Блины
От
Лодочный