Маринованные белые грибы
Автор
|
Опубликовано: 3071 день назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Со мной многие согласятся, что одни из самых вкусных и желанных грибов наших лесов являются белые грибы. На минувших выходных на рынке купила у бабушки ведерко белых, которые решила замариновать.
Маринованные белые грибы – это не только вкусно, блюдо само по себе является украшением любого праздничного стола, притягивая взгляды гостей.
По этому рецепту грибы замариновала и разложила по маленьким баночкам, чтобы не было искушения за раз съесть много.
Ингредиенты:
•Белые грибы
Для маринада:
1.Вода 4 стакана
2.Сахар 1 ст.л.
3.Лимонная кислота ½ ч.л.
4.Душистый перец 6 горошин
5.Лист лавровый 4 шт.
6.Гвоздика 3 бутона
7.Семена горчицы ½ ч.л.
8.Сушеный укроп ½ ч.л.
9.Уксус 9% 1 ч.л.
10.Соль 1 ½ ч.л.
Приготовление:
1.Грибы тщательно перебрать, очистить, промыть, нарезать кусочками и опустить в кипящую, слегка подсоленую воду.
2.Варить грибы в течение 20-25 минут на медленном огне.
3.Затем откинуть на дуршлаг, промыть и слегка обсушить.
4.Отваренные грибы разложить в стерилизованные банки, залить маринадом и закатать.
5.Для приготовления маринада все ингредиенты для него соединить, вскипятить и варить 30 минут.
Маринованные белые грибы – это не только вкусно, блюдо само по себе является украшением любого праздничного стола, притягивая взгляды гостей.


Ингредиенты:
•Белые грибы
Для маринада:
1.Вода 4 стакана
2.Сахар 1 ст.л.
3.Лимонная кислота ½ ч.л.
4.Душистый перец 6 горошин
5.Лист лавровый 4 шт.
6.Гвоздика 3 бутона
7.Семена горчицы ½ ч.л.
8.Сушеный укроп ½ ч.л.
9.Уксус 9% 1 ч.л.
10.Соль 1 ½ ч.л.
Приготовление:
1.Грибы тщательно перебрать, очистить, промыть, нарезать кусочками и опустить в кипящую, слегка подсоленую воду.
2.Варить грибы в течение 20-25 минут на медленном огне.
3.Затем откинуть на дуршлаг, промыть и слегка обсушить.
4.Отваренные грибы разложить в стерилизованные банки, залить маринадом и закатать.
5.Для приготовления маринада все ингредиенты для него соединить, вскипятить и варить 30 минут.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Надувная
Про
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Выращивание
9.9 (15) л.с.
Svat
Бани
Чай
Простые рецепты
Мотор
Компот
Воблер
Урожай
Котлеты
Фундамент
Сорам
Советы
Рецепты на ужин
Щуки
Даче
Лодочный
Своими
Ханты-мансийска
Окуня
Евгений
Морская
Фото
Щука
Баню
Хранение
Зимняя
Полезные
Кефире
Рецепты для рождества
Сделать
Особенности
Анекдоты
По
Таёжным
Яньшин
Или
Из
Архива
Блины
Щуку
Возжаев
После
Охоты
Югорские
Рецепт
Теплице
Секреты
Зиму
Спиннинг
Блюда из мяса
Что
Пвх
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Cx-22
Установка
Zyd380
Рыбалке
Мотора
Огурцов
Горячие супы
Маринованные
Лодка
К чаю
Васильевич
При
Сентябрь
Рыбалки
Уход
Ловить
Первый
2016 г
Валерьевич
Под
Помидоры
2018 г
Оладьи
Ли
Виды
Июля
Районе
Рецепты на завтрак
Всем
Для
Зимней
Осенью
Зимой
16
Выбор
Cheerson
Выбрать
Заготовки
М. задорнов
Оригинальные рецепты
Костерка
Семейством
Насадки
На скорую руку
Руками
Без
Сергей
Лодочного
Блюда для детей
Рассады
Мототрансформер
Снасти
Hangkai
Пользователей
Приманки
Приготовить
Путешествуем
Об
На
Чем
Абхазии
Ловли
Дома
Белые
Оружии
Качестве
Фотографии
Рекам
Рыба
Правильно
Огурцы
Прочее
За
Ловля
Сайта
Такое
Судак
От
Портала
Охота
Рецепты
Сказки
Лодки
Не
Нло
Рыбалка
Леща
Юмор
Винограда
Рыбы
Как
Встречи