Маринованные белые грибы
Автор
|
Опубликовано: 3276 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Со мной многие согласятся, что одни из самых вкусных и желанных грибов наших лесов являются белые грибы. На минувших выходных на рынке купила у бабушки ведерко белых, которые решила замариновать.
Маринованные белые грибы – это не только вкусно, блюдо само по себе является украшением любого праздничного стола, притягивая взгляды гостей. По этому рецепту грибы замариновала и разложила по маленьким баночкам, чтобы не было искушения за раз съесть много.
Ингредиенты:
•Белые грибы
Для маринада:
1.Вода 4 стакана
2.Сахар 1 ст.л.
3.Лимонная кислота ½ ч.л.
4.Душистый перец 6 горошин
5.Лист лавровый 4 шт.
6.Гвоздика 3 бутона
7.Семена горчицы ½ ч.л.
8.Сушеный укроп ½ ч.л.
9.Уксус 9% 1 ч.л.
10.Соль 1 ½ ч.л.
Приготовление:
1.Грибы тщательно перебрать, очистить, промыть, нарезать кусочками и опустить в кипящую, слегка подсоленую воду.
2.Варить грибы в течение 20-25 минут на медленном огне.
3.Затем откинуть на дуршлаг, промыть и слегка обсушить.
4.Отваренные грибы разложить в стерилизованные банки, залить маринадом и закатать.
5.Для приготовления маринада все ингредиенты для него соединить, вскипятить и варить 30 минут.
Маринованные белые грибы – это не только вкусно, блюдо само по себе является украшением любого праздничного стола, притягивая взгляды гостей. По этому рецепту грибы замариновала и разложила по маленьким баночкам, чтобы не было искушения за раз съесть много.
Ингредиенты:
•Белые грибы
Для маринада:
1.Вода 4 стакана
2.Сахар 1 ст.л.
3.Лимонная кислота ½ ч.л.
4.Душистый перец 6 горошин
5.Лист лавровый 4 шт.
6.Гвоздика 3 бутона
7.Семена горчицы ½ ч.л.
8.Сушеный укроп ½ ч.л.
9.Уксус 9% 1 ч.л.
10.Соль 1 ½ ч.л.
Приготовление:
1.Грибы тщательно перебрать, очистить, промыть, нарезать кусочками и опустить в кипящую, слегка подсоленую воду.
2.Варить грибы в течение 20-25 минут на медленном огне.
3.Затем откинуть на дуршлаг, промыть и слегка обсушить.
4.Отваренные грибы разложить в стерилизованные банки, залить маринадом и закатать.
5.Для приготовления маринада все ингредиенты для него соединить, вскипятить и варить 30 минут.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Щуки
Надувная
После
Cheerson
Простые рецепты
Рассады
Про
Как
Не
Рецепты для рождества
Своими
Без
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Приманки
Что
Рыбалка
Zyd380
Об
Сделать
Всем
Ловить
Таёжным
Для
Ловля
Рыбы
Костерка
Портала
Блюда из мяса
Приготовить
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Рыба
Прочее
Встречи
Насадки
9.9 (15) л.с.
Чай
Судак
За
Оладьи
На
Выбор
Воблер
2016 г
Котлеты
Путешествуем
На скорую руку
Валерьевич
Мотор
Рецепты на завтрак
К чаю
Рецепт
Рецепты на ужин
Фотографии
Компот
Выбрать
Дома
Лодка
При
Бани
Зимней
Сорам
Архива
Ловли
Сентябрь
Спиннинг
Лодки
Юмор
М. задорнов
Баню
Полезные
Винограда
Охота
Овощей
Окуня
Нло
Леща
Зимняя
По
Hangkai
Svat
Снасти
Евгений
Особенности
Секреты
Абхазии
Мототрансформер
Пользователей
Возжаев
Зимой
Выращивание
Огурцы
Советы
Пвх
Из
Блюда для детей
Cx-22
От
Сайта
Урожай
Руками
Лодочный
Сохранить
Морская
Даче
Белые
Оригинальные рецепты
Васильевич
Первый
Или
Семейством
Щуку
Анекдоты
Югорские
Под
Такое
Зиму
Маринованные
Теплице
Чем
Щука
Горячие супы
Фото
Охоты
Правильно
Блины
2018 г
Рыбалки
Фундамент
Сергей
Качестве
Лодочного
Сказки
Кефире
Заготовки
Способы
Районе
16
Помидоры
Рецепты
Виды
Ханты-мансийска
Яньшин
Мотора
Огурцов
Рекам
Уход
Осенью
Рыбалке
Ли
Июля