У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Конвертики из блинов с начинкой из брокколи и моцареллы

Автор
Опубликовано: 834 дня назад (15 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины – одно из самых экономичных блюд, для приготовления которого требуется минимальное количество муки при максимальном количестве жидкости. Существует много способов этого популярного лакомства и у каждого народа они имеют свои особенности. Пышные, ноздристые, рыхлые, мягкие, легкие и полупрозрачные – ах, как же они хороши!

Заворачивание начинки в блин является традиционным способом. Он легок и удобен, начинка со всех сторон закрыта, поэтому конвертик из блина можно и обжарить, и запечь. Такая еда отлично держит форму и не распадается.

Тесто для блинов с использованием сливок имеет особенно нежный вкус. Начинка из брокколи и моцареллы весьма аппетитна, получается очень вкусной, а главное полезной. За счет того, что конвертики сразу обжариваются на сковороде, сыр начинает немного плавиться и начинка становится сочной и нежной. Это блюдо по праву может быть сытным и питательным вторым, поданное с любым соусом.

Согласитесь, ведь, сколько блинов не пеки, все равно много не бывает. И с какой только начинкой их не готовь, все равно в любом варианте вкусно и всегда актуально!

Чтобы приготовить конвертики из блинов с начинкой из брокколи, вам понадобится:

Для блинов:

1.Яйцо 2 шт.
2.Сливки 1,5 ст.
3.Сахар 0,5 ч.л.
4.Соль щепотка
5.Мука 1,2 ст.
6.Растительное масло 2 ст.л.
7.Сода 0,5 ч.л.

Начинка для блинов:

1.Брокколи (можно замороженная) 300-400 г.
2.Сыр моцарелла 100 г.
3.Специи любые по вкусу

Приготовление блюда по рецепту «Конвертики из блинов с начинкой из моцареллы»:

1.Яйца взбейте с 2 ст.л. растительного масла, добавив сахар, соль и соду.
2.Влейте сливки, перемешайте.
3.Всыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не было комочков.
4.Оставьте на 20-30 минут.
5.Для начинки брокколи отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, когда жидкость стечет, нарежьте капусту небольшим кубиком.
6.Моцареллу измельчите, смешайте с брокколи, добавив специи.
7.На разогретую сковороду влейте немного теста приготовленного для блинов и выпекайте 2-3 минуты до зарумянивания.
8.Блин переверните, поджарьте 1 минуту, на центр выложите начинку, с помощью лопатки заверните блин конвертиком, прижмите и жарьте еще 1 минуту.
9.Горячие конвертики из блинов сразу подавайте на стол с любым соусом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Судака Фотографии Чего Hangkai Приманки Под Оригинальные рецепты Про После Лодочного Способы На скорую руку Фундамент Зимняя Чай Урожай Или По Портала Особенности Выбор Условиях Не Рыбалке При Cx-22 Лодочный Дома Рыбалки Уход Теплице Встречи Блюда для детей Блины Рецепты на ужин Варенье Окуня Щука Секреты Оружии Напиток Щуки М. задорнов Квадрокоптер Архива Баклажаны Зимней Бурлак - м Можно Грибами Рецепт Пользователей Что Приготовить Помидоры Луком Ли Огурцы Советы От Зимой Рецепты для рождества Лодки Об Выращивание Блинчики Горячие супы Из Осенью Блюда из мяса Качестве Прочее Вырастить Выбрать Овощей Пвх Как Костерка За Леща Грибы Компот Мотора Охоты Салат Рыбы Ловля Рассады Реке Город нячанг. вьетнам глазами туриста Спиннинг Кефире Хранение Воблер Первый На Даче Обкатка Щуку 9.9 (15) л.с. Фото Правильно Заготовки Рецепты на завтрак Для Ловить Снасти Рыба Огурцов Сайта Сделать К чаю Зиму Руками Когда Такое Охота Югорские Дачи Лодка Полезные Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сохранить Обзор Ловли Анекдоты Cheerson Нло Маринованные Своими Чем Рыбалка Высоты Zyd380 Приготовления Бани Виды Винограда Без Простые рецепты Картофеля Мототрансформер Оладьи Баню Насадки Svat Перца Мотор Надувная Рецепты