У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Конвертики из блинов с начинкой из брокколи и моцареллы

Автор
Опубликовано: 2795 дней назад (15 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины – одно из самых экономичных блюд, для приготовления которого требуется минимальное количество муки при максимальном количестве жидкости. Существует много способов этого популярного лакомства и у каждого народа они имеют свои особенности. Пышные, ноздристые, рыхлые, мягкие, легкие и полупрозрачные – ах, как же они хороши!

Заворачивание начинки в блин является традиционным способом. Он легок и удобен, начинка со всех сторон закрыта, поэтому конвертик из блина можно и обжарить, и запечь. Такая еда отлично держит форму и не распадается.

Тесто для блинов с использованием сливок имеет особенно нежный вкус. Начинка из брокколи и моцареллы весьма аппетитна, получается очень вкусной, а главное полезной. За счет того, что конвертики сразу обжариваются на сковороде, сыр начинает немного плавиться и начинка становится сочной и нежной. Это блюдо по праву может быть сытным и питательным вторым, поданное с любым соусом.

Согласитесь, ведь, сколько блинов не пеки, все равно много не бывает. И с какой только начинкой их не готовь, все равно в любом варианте вкусно и всегда актуально!

Чтобы приготовить конвертики из блинов с начинкой из брокколи, вам понадобится:

Для блинов:

1.Яйцо 2 шт.
2.Сливки 1,5 ст.
3.Сахар 0,5 ч.л.
4.Соль щепотка
5.Мука 1,2 ст.
6.Растительное масло 2 ст.л.
7.Сода 0,5 ч.л.

Начинка для блинов:

1.Брокколи (можно замороженная) 300-400 г.
2.Сыр моцарелла 100 г.
3.Специи любые по вкусу

Приготовление блюда по рецепту «Конвертики из блинов с начинкой из моцареллы»:

1.Яйца взбейте с 2 ст.л. растительного масла, добавив сахар, соль и соду.
2.Влейте сливки, перемешайте.
3.Всыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не было комочков.
4.Оставьте на 20-30 минут.
5.Для начинки брокколи отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, когда жидкость стечет, нарежьте капусту небольшим кубиком.
6.Моцареллу измельчите, смешайте с брокколи, добавив специи.
7.На разогретую сковороду влейте немного теста приготовленного для блинов и выпекайте 2-3 минуты до зарумянивания.
8.Блин переверните, поджарьте 1 минуту, на центр выложите начинку, с помощью лопатки заверните блин конвертиком, прижмите и жарьте еще 1 минуту.
9.Горячие конвертики из блинов сразу подавайте на стол с любым соусом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Фотографии Пользователей Мотор Таёжным Щуки Про Первый Что Уход Юмор Белые Дома 2018 г Фото К чаю Огурцов Оладьи Всем Зимней Блюда из мяса Компот Баню 16 Евгений Насадки Рыбалке Советы На скорую руку Чай Простые рецепты М. задорнов Леща Под Такое Svat Костерка Бани Рыба Приманки При Рецепты на завтрак Мотора 9.9 (15) л.с. Hangkai Ли Спиннинг Сентябрь Встречи Качестве Сделать Не Архива По Ловли Приготовить Помидоры Урожай Прочее Чем Судак Об Огурцы Рецепты на ужин Правильно Окуня Охота Рекам Лодочного Щуку Щука Мототрансформер Горячие супы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Валерьевич Югорские Кефире За Портала Выбрать Город нячанг. вьетнам глазами туриста Секреты Как Надувная Рыбалки Ловля Нло Руками Маринованные Выращивание Все Районе Абхазии Рецепты для рождества Рецепты Яньшин Зимняя Котлеты Перца Снасти Фундамент Воблер Осенью Пвх Сказки Заготовки Без Винограда Способы Рассады Из Оригинальные рецепты Cheerson Васильевич Семейством Для Блины Сохранить Охоты Сайта Зимой От После Сергей Даче Блюда для детей Ханты-мансийска Особенности Июля Лодки Виды Возжаев Лодочный Путешествуем Лодка Анекдоты Зиму На Выбор Cx-22 Или Своими Zyd380 Ловить Рыбы Полезные Рецепт Морская Сорам 2016 г Рыбалка