У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Конвертики из блинов с начинкой из брокколи и моцареллы

Автор
Опубликовано: 948 дней назад (15 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины – одно из самых экономичных блюд, для приготовления которого требуется минимальное количество муки при максимальном количестве жидкости. Существует много способов этого популярного лакомства и у каждого народа они имеют свои особенности. Пышные, ноздристые, рыхлые, мягкие, легкие и полупрозрачные – ах, как же они хороши!

Заворачивание начинки в блин является традиционным способом. Он легок и удобен, начинка со всех сторон закрыта, поэтому конвертик из блина можно и обжарить, и запечь. Такая еда отлично держит форму и не распадается.

Тесто для блинов с использованием сливок имеет особенно нежный вкус. Начинка из брокколи и моцареллы весьма аппетитна, получается очень вкусной, а главное полезной. За счет того, что конвертики сразу обжариваются на сковороде, сыр начинает немного плавиться и начинка становится сочной и нежной. Это блюдо по праву может быть сытным и питательным вторым, поданное с любым соусом.

Согласитесь, ведь, сколько блинов не пеки, все равно много не бывает. И с какой только начинкой их не готовь, все равно в любом варианте вкусно и всегда актуально!

Чтобы приготовить конвертики из блинов с начинкой из брокколи, вам понадобится:

Для блинов:

1.Яйцо 2 шт.
2.Сливки 1,5 ст.
3.Сахар 0,5 ч.л.
4.Соль щепотка
5.Мука 1,2 ст.
6.Растительное масло 2 ст.л.
7.Сода 0,5 ч.л.

Начинка для блинов:

1.Брокколи (можно замороженная) 300-400 г.
2.Сыр моцарелла 100 г.
3.Специи любые по вкусу

Приготовление блюда по рецепту «Конвертики из блинов с начинкой из моцареллы»:

1.Яйца взбейте с 2 ст.л. растительного масла, добавив сахар, соль и соду.
2.Влейте сливки, перемешайте.
3.Всыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не было комочков.
4.Оставьте на 20-30 минут.
5.Для начинки брокколи отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, когда жидкость стечет, нарежьте капусту небольшим кубиком.
6.Моцареллу измельчите, смешайте с брокколи, добавив специи.
7.На разогретую сковороду влейте немного теста приготовленного для блинов и выпекайте 2-3 минуты до зарумянивания.
8.Блин переверните, поджарьте 1 минуту, на центр выложите начинку, с помощью лопатки заверните блин конвертиком, прижмите и жарьте еще 1 минуту.
9.Горячие конвертики из блинов сразу подавайте на стол с любым соусом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Винограда Город нячанг. вьетнам глазами туриста Блинчики Уход Виды Рыбалка Огурцы Рыба Варенье Ловля Портала Svat Условиях Спиннинг Можно Блюда из мяса Какой Салат К чаю Оладьи Щука Анекдоты Жизни Мотор Оригинальные рецепты Даче Кефире Правильно Фото По Лодки Бани Без Способы Полезные Квадрокоптер Что Рецепты на завтрак Про Картофеля Чай Нло Простые рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста М. задорнов Охота Или Советы Лодочного Сохранить Зимняя Фотографии Помидоры Щуку Ловить Чего Осенью Компот Фундамент Рыбалки Выбрать Хранение Ловли Пользователей Сайта Руками Об Рецепты на ужин Мототрансформер Насадки Качестве Такое Рецепт Hangkai Рассады Секреты Овощей Рыбалке Архива Зиму Рыбы Баню Приготовить Первый Снасти Маринованные Грибами Zyd380 За Блюда для детей Прочее На скорую руку Рецепты для рождества Мотора Выбор Луком Лук Леща Судака Рецепты Чем Окуня Дома Как Котлеты Лодочный Костерка Охоты Лодка Приготовления Дачи Теплице Заготовки Грибы Встречи Из Югорские Все Огурцов 9.9 (15) л.с. Своими Баклажаны Горячие супы Сделать Для При Урожай Не Блины Приманки Пвх Особенности Выращивание Cx-22 Обкатка Зимой Напиток Зимней Под Cheerson После На Оружии Перца Щуки Воблер Надувная Ли От Бурлак - м