У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Конвертики из блинов с начинкой из брокколи и моцареллы

Автор
Опубликовано: 2223 дня назад (15 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины – одно из самых экономичных блюд, для приготовления которого требуется минимальное количество муки при максимальном количестве жидкости. Существует много способов этого популярного лакомства и у каждого народа они имеют свои особенности. Пышные, ноздристые, рыхлые, мягкие, легкие и полупрозрачные – ах, как же они хороши!

Заворачивание начинки в блин является традиционным способом. Он легок и удобен, начинка со всех сторон закрыта, поэтому конвертик из блина можно и обжарить, и запечь. Такая еда отлично держит форму и не распадается.

Тесто для блинов с использованием сливок имеет особенно нежный вкус. Начинка из брокколи и моцареллы весьма аппетитна, получается очень вкусной, а главное полезной. За счет того, что конвертики сразу обжариваются на сковороде, сыр начинает немного плавиться и начинка становится сочной и нежной. Это блюдо по праву может быть сытным и питательным вторым, поданное с любым соусом.

Согласитесь, ведь, сколько блинов не пеки, все равно много не бывает. И с какой только начинкой их не готовь, все равно в любом варианте вкусно и всегда актуально!

Чтобы приготовить конвертики из блинов с начинкой из брокколи, вам понадобится:

Для блинов:

1.Яйцо 2 шт.
2.Сливки 1,5 ст.
3.Сахар 0,5 ч.л.
4.Соль щепотка
5.Мука 1,2 ст.
6.Растительное масло 2 ст.л.
7.Сода 0,5 ч.л.

Начинка для блинов:

1.Брокколи (можно замороженная) 300-400 г.
2.Сыр моцарелла 100 г.
3.Специи любые по вкусу

Приготовление блюда по рецепту «Конвертики из блинов с начинкой из моцареллы»:

1.Яйца взбейте с 2 ст.л. растительного масла, добавив сахар, соль и соду.
2.Влейте сливки, перемешайте.
3.Всыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не было комочков.
4.Оставьте на 20-30 минут.
5.Для начинки брокколи отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, когда жидкость стечет, нарежьте капусту небольшим кубиком.
6.Моцареллу измельчите, смешайте с брокколи, добавив специи.
7.На разогретую сковороду влейте немного теста приготовленного для блинов и выпекайте 2-3 минуты до зарумянивания.
8.Блин переверните, поджарьте 1 минуту, на центр выложите начинку, с помощью лопатки заверните блин конвертиком, прижмите и жарьте еще 1 минуту.
9.Горячие конвертики из блинов сразу подавайте на стол с любым соусом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рецепты на ужин Хранение Сказки Рыбалка Воблер Простые рецепты Под Белые Прочее Рассады Что Лодочного Выращивание Щуку Ловля Виды Оригинальные рецепты Фото Путешествуем Бани Без По Насадки 16 Ханты-мансийска Оружии Cx-22 Фотографии Компот Пользователей Секреты Зимняя Абхазии Первый Рыбалке Лодка На 2018 г На скорую руку Svat Руками Город нячанг. вьетнам глазами туриста Дома Огурцы К чаю Спиннинг Окуня Из Даче После Зиму Архива Не Урожай Сентябрь Портала Югорские Приготовить Лодочный Таёжным Васильевич Возжаев Рецепты для рождества Ловли Щука Евгений Как При Рецепт 9.9 (15) л.с. Выбрать Горячие супы Сорам Рекам Ловить Пвх Маринованные Про Лодки Яньшин Июля Установка Теплице Мотор Особенности Огурцов Блюда для детей Своими Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Юмор Анекдоты Встречи Помидоры За Всем Щуки Оладьи Котлеты Сайта Семейством Снасти Чем Морская Сергей Мототрансформер От Надувная Уход Рецепты Советы Блюда из мяса 2016 г Cheerson Такое Осенью Зимой Охота Судак Охоты Рыбалки Винограда Баню Кефире Зимней Рыба Рецепты на завтрак Выбор Качестве Леща Блины Полезные Рыбы Нло Приманки Костерка Районе Или Сделать Об Чай Валерьевич Сохранить Ли Правильно Zyd380 Заготовки Мотора Hangkai Все Для