У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Конвертики из блинов с начинкой из брокколи и моцареллы

Автор
Опубликовано: 3089 дней назад (15 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины – одно из самых экономичных блюд, для приготовления которого требуется минимальное количество муки при максимальном количестве жидкости. Существует много способов этого популярного лакомства и у каждого народа они имеют свои особенности. Пышные, ноздристые, рыхлые, мягкие, легкие и полупрозрачные – ах, как же они хороши!

Заворачивание начинки в блин является традиционным способом. Он легок и удобен, начинка со всех сторон закрыта, поэтому конвертик из блина можно и обжарить, и запечь. Такая еда отлично держит форму и не распадается.

Тесто для блинов с использованием сливок имеет особенно нежный вкус. Начинка из брокколи и моцареллы весьма аппетитна, получается очень вкусной, а главное полезной. За счет того, что конвертики сразу обжариваются на сковороде, сыр начинает немного плавиться и начинка становится сочной и нежной. Это блюдо по праву может быть сытным и питательным вторым, поданное с любым соусом.

Согласитесь, ведь, сколько блинов не пеки, все равно много не бывает. И с какой только начинкой их не готовь, все равно в любом варианте вкусно и всегда актуально!

Чтобы приготовить конвертики из блинов с начинкой из брокколи, вам понадобится:

Для блинов:

1.Яйцо 2 шт.
2.Сливки 1,5 ст.
3.Сахар 0,5 ч.л.
4.Соль щепотка
5.Мука 1,2 ст.
6.Растительное масло 2 ст.л.
7.Сода 0,5 ч.л.

Начинка для блинов:

1.Брокколи (можно замороженная) 300-400 г.
2.Сыр моцарелла 100 г.
3.Специи любые по вкусу

Приготовление блюда по рецепту «Конвертики из блинов с начинкой из моцареллы»:

1.Яйца взбейте с 2 ст.л. растительного масла, добавив сахар, соль и соду.
2.Влейте сливки, перемешайте.
3.Всыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не было комочков.
4.Оставьте на 20-30 минут.
5.Для начинки брокколи отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, когда жидкость стечет, нарежьте капусту небольшим кубиком.
6.Моцареллу измельчите, смешайте с брокколи, добавив специи.
7.На разогретую сковороду влейте немного теста приготовленного для блинов и выпекайте 2-3 минуты до зарумянивания.
8.Блин переверните, поджарьте 1 минуту, на центр выложите начинку, с помощью лопатки заверните блин конвертиком, прижмите и жарьте еще 1 минуту.
9.Горячие конвертики из блинов сразу подавайте на стол с любым соусом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

2016 г Без Про Фундамент Морская К чаю На Помидоры Как Мотор Мотора Особенности Секреты Районе Пвх Cheerson Оригинальные рецепты Рецепты для рождества Нло Белые Охоты Кефире Ловить За 16 Спиннинг Рыбалка Чем Заготовки Окуня Путешествуем Все Не Огурцы Уход Мототрансформер На скорую руку Лодочного Перца Винограда Портала Руками Рассады Архива Своими Леща Котлеты Щука Первый Оладьи Сентябрь Охота Горячие супы Зимняя Ловли Такое Рыбалки Таёжным Zyd380 Способы Ли Сказки Сделать Васильевич Валерьевич Осенью Рецепты Блюда из мяса Евгений Прочее Снасти Бани Фото 2018 г Блюда для детей Под М. задорнов Полезные Hangkai Компот Приготовить Город нячанг. вьетнам глазами туриста Качестве Чай Рецепты на завтрак Блины Рыбалке Рекам Из Сорам Правильно Костерка Svat Выбор Всем 9.9 (15) л.с. При Оружии Пользователей Югорские Воблер Зимней Cx-22 Юмор Рецепты на ужин Маринованные Сайта После Выбрать Что Простые рецепты Приманки Фотографии Анекдоты Советы От Урожай Лодка Ловля Даче Или Сергей Лодки Встречи Щуку Выращивание Надувная Яньшин Семейством Абхазии Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сохранить Рыбы Зимой Ханты-мансийска Баню Щуки Виды Огурцов Об По Для Насадки Июля Возжаев Зиму Дома Рыба Рецепт Лодочный