У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Конвертики из блинов с начинкой из брокколи и моцареллы

Автор
Опубликовано: 3383 дня назад (15 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины – одно из самых экономичных блюд, для приготовления которого требуется минимальное количество муки при максимальном количестве жидкости. Существует много способов этого популярного лакомства и у каждого народа они имеют свои особенности. Пышные, ноздристые, рыхлые, мягкие, легкие и полупрозрачные – ах, как же они хороши!

Заворачивание начинки в блин является традиционным способом. Он легок и удобен, начинка со всех сторон закрыта, поэтому конвертик из блина можно и обжарить, и запечь. Такая еда отлично держит форму и не распадается.

Тесто для блинов с использованием сливок имеет особенно нежный вкус. Начинка из брокколи и моцареллы весьма аппетитна, получается очень вкусной, а главное полезной. За счет того, что конвертики сразу обжариваются на сковороде, сыр начинает немного плавиться и начинка становится сочной и нежной. Это блюдо по праву может быть сытным и питательным вторым, поданное с любым соусом.

Согласитесь, ведь, сколько блинов не пеки, все равно много не бывает. И с какой только начинкой их не готовь, все равно в любом варианте вкусно и всегда актуально!

Чтобы приготовить конвертики из блинов с начинкой из брокколи, вам понадобится:

Для блинов:

1.Яйцо 2 шт.
2.Сливки 1,5 ст.
3.Сахар 0,5 ч.л.
4.Соль щепотка
5.Мука 1,2 ст.
6.Растительное масло 2 ст.л.
7.Сода 0,5 ч.л.

Начинка для блинов:

1.Брокколи (можно замороженная) 300-400 г.
2.Сыр моцарелла 100 г.
3.Специи любые по вкусу

Приготовление блюда по рецепту «Конвертики из блинов с начинкой из моцареллы»:

1.Яйца взбейте с 2 ст.л. растительного масла, добавив сахар, соль и соду.
2.Влейте сливки, перемешайте.
3.Всыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не было комочков.
4.Оставьте на 20-30 минут.
5.Для начинки брокколи отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, когда жидкость стечет, нарежьте капусту небольшим кубиком.
6.Моцареллу измельчите, смешайте с брокколи, добавив специи.
7.На разогретую сковороду влейте немного теста приготовленного для блинов и выпекайте 2-3 минуты до зарумянивания.
8.Блин переверните, поджарьте 1 минуту, на центр выложите начинку, с помощью лопатки заверните блин конвертиком, прижмите и жарьте еще 1 минуту.
9.Горячие конвертики из блинов сразу подавайте на стол с любым соусом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Юмор Зимней Судак Семейством Валерьевич За Рецепты Ханты-мансийска Абхазии Рецепт Сентябрь Баню Своими Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зимняя Лодки Горячие супы Под Встречи Ловля Спиннинг Леща Правильно Рыбалки Лодка Чем Пвх М. задорнов Яньшин К чаю Всем Cx-22 Даче Осенью Способы Винограда Что Надувная Zyd380 Насадки Hangkai 2018 г На Руками Блюда из мяса Рецепты для рождества Мотора 9.9 (15) л.с. Об Мотор Рецепты на завтрак Секреты Охота Сказки Фундамент Анекдоты Помидоры После Про Не Из Рецепты на ужин Рекам Выбор Выбрать Рассады 2016 г Ли Или Воблер Прочее Как Архива Морская Фотографии Сохранить Блюда для детей Теплице Щуку Чай Svat Рыбы От Маринованные Рыбалке Для Щука Cheerson Уход По Советы Районе Югорские Васильевич 16 Компот Ловить Простые рецепты Рыба Зиму Щуки Оладьи Костерка Первый Фото Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловли Возжаев Зимой Сделать Заготовки Нло Овощей Особенности Июля Полезные Лодочный Приготовить Качестве Таёжным Виды Портала Евгений Окуня Кефире Урожай Охоты Бани На скорую руку Огурцов Выращивание Пользователей Сергей Без Такое Рыбалка Снасти Оригинальные рецепты Лодочного Огурцы Сорам Мототрансформер Сайта Приманки Путешествуем Белые Блины Котлеты При Дома