У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Конвертики из блинов с начинкой из брокколи и моцареллы

Автор
Опубликовано: 3741 день назад (15 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины – одно из самых экономичных блюд, для приготовления которого требуется минимальное количество муки при максимальном количестве жидкости. Существует много способов этого популярного лакомства и у каждого народа они имеют свои особенности. Пышные, ноздристые, рыхлые, мягкие, легкие и полупрозрачные – ах, как же они хороши!

Заворачивание начинки в блин является традиционным способом. Он легок и удобен, начинка со всех сторон закрыта, поэтому конвертик из блина можно и обжарить, и запечь. Такая еда отлично держит форму и не распадается.

Тесто для блинов с использованием сливок имеет особенно нежный вкус. Начинка из брокколи и моцареллы весьма аппетитна, получается очень вкусной, а главное полезной. За счет того, что конвертики сразу обжариваются на сковороде, сыр начинает немного плавиться и начинка становится сочной и нежной. Это блюдо по праву может быть сытным и питательным вторым, поданное с любым соусом.

Согласитесь, ведь, сколько блинов не пеки, все равно много не бывает. И с какой только начинкой их не готовь, все равно в любом варианте вкусно и всегда актуально!

Чтобы приготовить конвертики из блинов с начинкой из брокколи, вам понадобится:

Для блинов:

1.Яйцо 2 шт.
2.Сливки 1,5 ст.
3.Сахар 0,5 ч.л.
4.Соль щепотка
5.Мука 1,2 ст.
6.Растительное масло 2 ст.л.
7.Сода 0,5 ч.л.

Начинка для блинов:

1.Брокколи (можно замороженная) 300-400 г.
2.Сыр моцарелла 100 г.
3.Специи любые по вкусу

Приготовление блюда по рецепту «Конвертики из блинов с начинкой из моцареллы»:

1.Яйца взбейте с 2 ст.л. растительного масла, добавив сахар, соль и соду.
2.Влейте сливки, перемешайте.
3.Всыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не было комочков.
4.Оставьте на 20-30 минут.
5.Для начинки брокколи отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, когда жидкость стечет, нарежьте капусту небольшим кубиком.
6.Моцареллу измельчите, смешайте с брокколи, добавив специи.
7.На разогретую сковороду влейте немного теста приготовленного для блинов и выпекайте 2-3 минуты до зарумянивания.
8.Блин переверните, поджарьте 1 минуту, на центр выложите начинку, с помощью лопатки заверните блин конвертиком, прижмите и жарьте еще 1 минуту.
9.Горячие конвертики из блинов сразу подавайте на стол с любым соусом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сделать Рыбалке Правильно Под Сохранить Дома Васильевич Об Такое Советы Воблер 16 Югорские Валерьевич Пвх 2016 г 9.9 (15) л.с. Про Встречи Прочее Портала Сайта Юмор Зимней Ловля Анекдоты Особенности Всем Мототрансформер Путешествуем Из Лодочного Первый Сентябрь Лодочный Окуня Рецепт По Обзор Надувная Леща Маринованные Зимой После К чаю Зиму Выбор Сорам Осенью Полезные Заготовки Svat Огурцы Снасти Секреты Качестве Охоты Винограда Нло Костерка Горячие супы Хранение Белые Способы Выбрать Кефире На Лодки При Руками Ловить Фото Фотографии На скорую руку Бани Таёжным Насадки Своими Рыбы Урожай От Город нячанг. вьетнам глазами туриста Для М. задорнов Уход Котлеты Щука Архива Спиннинг Щуки Компот Огурцов Баню Рекам Простые рецепты Июля Пользователей Сказки Hangkai Яньшин Овощей Судак Мотора Ханты-мансийска Рыбалка Рецепты на завтрак Чай Евгений Рецепты на ужин Все Zyd380 Блюда для детей Районе Теплице Выращивание Оригинальные рецепты Приготовить Лодка Помидоры Рыбалки Как Виды Блины Морская Охота Ловли Абхазии Сергей Не Щуку Чем Cheerson Оладьи Установка Возжаев Приманки Семейством За Зимняя Рецепты Что Или Cx-22 Без 2018 г Ли Блюда из мяса Рыба Мотор