У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Конвертики из блинов с начинкой из брокколи и моцареллы

Автор
Опубликовано: 2908 дней назад (15 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины – одно из самых экономичных блюд, для приготовления которого требуется минимальное количество муки при максимальном количестве жидкости. Существует много способов этого популярного лакомства и у каждого народа они имеют свои особенности. Пышные, ноздристые, рыхлые, мягкие, легкие и полупрозрачные – ах, как же они хороши!

Заворачивание начинки в блин является традиционным способом. Он легок и удобен, начинка со всех сторон закрыта, поэтому конвертик из блина можно и обжарить, и запечь. Такая еда отлично держит форму и не распадается.

Тесто для блинов с использованием сливок имеет особенно нежный вкус. Начинка из брокколи и моцареллы весьма аппетитна, получается очень вкусной, а главное полезной. За счет того, что конвертики сразу обжариваются на сковороде, сыр начинает немного плавиться и начинка становится сочной и нежной. Это блюдо по праву может быть сытным и питательным вторым, поданное с любым соусом.

Согласитесь, ведь, сколько блинов не пеки, все равно много не бывает. И с какой только начинкой их не готовь, все равно в любом варианте вкусно и всегда актуально!

Чтобы приготовить конвертики из блинов с начинкой из брокколи, вам понадобится:

Для блинов:

1.Яйцо 2 шт.
2.Сливки 1,5 ст.
3.Сахар 0,5 ч.л.
4.Соль щепотка
5.Мука 1,2 ст.
6.Растительное масло 2 ст.л.
7.Сода 0,5 ч.л.

Начинка для блинов:

1.Брокколи (можно замороженная) 300-400 г.
2.Сыр моцарелла 100 г.
3.Специи любые по вкусу

Приготовление блюда по рецепту «Конвертики из блинов с начинкой из моцареллы»:

1.Яйца взбейте с 2 ст.л. растительного масла, добавив сахар, соль и соду.
2.Влейте сливки, перемешайте.
3.Всыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не было комочков.
4.Оставьте на 20-30 минут.
5.Для начинки брокколи отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, когда жидкость стечет, нарежьте капусту небольшим кубиком.
6.Моцареллу измельчите, смешайте с брокколи, добавив специи.
7.На разогретую сковороду влейте немного теста приготовленного для блинов и выпекайте 2-3 минуты до зарумянивания.
8.Блин переверните, поджарьте 1 минуту, на центр выложите начинку, с помощью лопатки заверните блин конвертиком, прижмите и жарьте еще 1 минуту.
9.Горячие конвертики из блинов сразу подавайте на стол с любым соусом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Из Рыбы Cheerson Югорские Своими Рассады Охоты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Снасти Июля Горячие супы Рецепты Баню Svat Огурцы Рецепты на ужин Про 16 Блины Встречи Без Зимняя Фотографии Простые рецепты После Блюда для детей Hangkai Правильно Уход Особенности Ловли Приготовить Блюда из мяса Сказки Прочее Евгений Урожай Даче Лодочного Рыбалка Выбрать 9.9 (15) л.с. К чаю Юмор По Способы Сделать Пользователей Фото Леща Не Костерка Выбор Районе Щуки Щука Всем Сорам Дома Бани Первый Сайта Семейством Советы Zyd380 Рекам Кефире Фундамент Портала Огурцов Архива Помидоры М. задорнов Окуня Что Выращивание Мототрансформер Виды Приманки Рецепты для рождества Зимней Мотора Cx-22 Зимой Как Нло За Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодочный Рыба Секреты Сентябрь Чай Заготовки Судак Надувная 2018 г Лодки Компот Яньшин Качестве Охота Валерьевич Ловля Винограда Белые Под Воблер Щуку Путешествуем Котлеты Рецепт Перца Зиму Для Спиннинг 2016 г Морская Таёжным Ханты-мансийска Рыбалки Оригинальные рецепты Руками Или Чем Сергей Анекдоты Осенью Рецепты на завтрак Такое Насадки Оружии Полезные Об Мотор Ли Лодка От Сохранить Оладьи Возжаев Ловить На На скорую руку Рыбалке Абхазии При Пвх Маринованные Васильевич