У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Конвертики из блинов с начинкой из брокколи и моцареллы

Автор
Опубликовано: 3298 дней назад (15 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины – одно из самых экономичных блюд, для приготовления которого требуется минимальное количество муки при максимальном количестве жидкости. Существует много способов этого популярного лакомства и у каждого народа они имеют свои особенности. Пышные, ноздристые, рыхлые, мягкие, легкие и полупрозрачные – ах, как же они хороши!

Заворачивание начинки в блин является традиционным способом. Он легок и удобен, начинка со всех сторон закрыта, поэтому конвертик из блина можно и обжарить, и запечь. Такая еда отлично держит форму и не распадается.

Тесто для блинов с использованием сливок имеет особенно нежный вкус. Начинка из брокколи и моцареллы весьма аппетитна, получается очень вкусной, а главное полезной. За счет того, что конвертики сразу обжариваются на сковороде, сыр начинает немного плавиться и начинка становится сочной и нежной. Это блюдо по праву может быть сытным и питательным вторым, поданное с любым соусом.

Согласитесь, ведь, сколько блинов не пеки, все равно много не бывает. И с какой только начинкой их не готовь, все равно в любом варианте вкусно и всегда актуально!

Чтобы приготовить конвертики из блинов с начинкой из брокколи, вам понадобится:

Для блинов:

1.Яйцо 2 шт.
2.Сливки 1,5 ст.
3.Сахар 0,5 ч.л.
4.Соль щепотка
5.Мука 1,2 ст.
6.Растительное масло 2 ст.л.
7.Сода 0,5 ч.л.

Начинка для блинов:

1.Брокколи (можно замороженная) 300-400 г.
2.Сыр моцарелла 100 г.
3.Специи любые по вкусу

Приготовление блюда по рецепту «Конвертики из блинов с начинкой из моцареллы»:

1.Яйца взбейте с 2 ст.л. растительного масла, добавив сахар, соль и соду.
2.Влейте сливки, перемешайте.
3.Всыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не было комочков.
4.Оставьте на 20-30 минут.
5.Для начинки брокколи отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, когда жидкость стечет, нарежьте капусту небольшим кубиком.
6.Моцареллу измельчите, смешайте с брокколи, добавив специи.
7.На разогретую сковороду влейте немного теста приготовленного для блинов и выпекайте 2-3 минуты до зарумянивания.
8.Блин переверните, поджарьте 1 минуту, на центр выложите начинку, с помощью лопатки заверните блин конвертиком, прижмите и жарьте еще 1 минуту.
9.Горячие конвертики из блинов сразу подавайте на стол с любым соусом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Ханты-мансийска Блюда для детей Заготовки Лодки Фото Фотографии Компот Сайта Прочее После Ловля М. задорнов Мотора Полезные Сентябрь Лодочного При Семейством Как Выбрать Из Приготовить Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зиму Правильно Такое Виды Нло Воблер За Блины Рецепты на ужин Горячие супы На Не Пвх Щука Первый Теплице Маринованные Абхазии Овощей Cheerson Лодочный Винограда Cx-22 Hangkai Огурцов Лодка Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Леща Рекам Щуки Баню Насадки Сохранить По Мотор Охоты Бани Щуку Дома Встречи Для Фундамент Чай Сергей Зимняя Советы Своими Судак Все 2016 г Помидоры Пользователей Ловить Рецепты Архива Районе Секреты Оригинальные рецепты Спиннинг Рыба Рыбалки Про Окуня 16 Хранение Белые Валерьевич Рыбалке Без Зимой Таёжным 2018 г Перца Июля Выращивание Кефире Юмор Всем Особенности Морская Рассады Сделать Костерка Что Зимней Zyd380 К чаю Огурцы Мототрансформер Svat Путешествуем Рыбы Уход Способы Ли Евгений На скорую руку Рыбалка Надувная Сказки Портала Ловли Сорам Васильевич Снасти Рецепты на завтрак Котлеты Анекдоты Об Простые рецепты Под Блюда из мяса Яньшин Осенью Качестве Возжаев Югорские Оладьи Охота Приманки Чем Или 9.9 (15) л.с. Руками Выбор Рецепт От