У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Конвертики из блинов с начинкой из брокколи и моцареллы

Автор
Опубликовано: 2681 день назад (15 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины – одно из самых экономичных блюд, для приготовления которого требуется минимальное количество муки при максимальном количестве жидкости. Существует много способов этого популярного лакомства и у каждого народа они имеют свои особенности. Пышные, ноздристые, рыхлые, мягкие, легкие и полупрозрачные – ах, как же они хороши!

Заворачивание начинки в блин является традиционным способом. Он легок и удобен, начинка со всех сторон закрыта, поэтому конвертик из блина можно и обжарить, и запечь. Такая еда отлично держит форму и не распадается.

Тесто для блинов с использованием сливок имеет особенно нежный вкус. Начинка из брокколи и моцареллы весьма аппетитна, получается очень вкусной, а главное полезной. За счет того, что конвертики сразу обжариваются на сковороде, сыр начинает немного плавиться и начинка становится сочной и нежной. Это блюдо по праву может быть сытным и питательным вторым, поданное с любым соусом.

Согласитесь, ведь, сколько блинов не пеки, все равно много не бывает. И с какой только начинкой их не готовь, все равно в любом варианте вкусно и всегда актуально!

Чтобы приготовить конвертики из блинов с начинкой из брокколи, вам понадобится:

Для блинов:

1.Яйцо 2 шт.
2.Сливки 1,5 ст.
3.Сахар 0,5 ч.л.
4.Соль щепотка
5.Мука 1,2 ст.
6.Растительное масло 2 ст.л.
7.Сода 0,5 ч.л.

Начинка для блинов:

1.Брокколи (можно замороженная) 300-400 г.
2.Сыр моцарелла 100 г.
3.Специи любые по вкусу

Приготовление блюда по рецепту «Конвертики из блинов с начинкой из моцареллы»:

1.Яйца взбейте с 2 ст.л. растительного масла, добавив сахар, соль и соду.
2.Влейте сливки, перемешайте.
3.Всыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не было комочков.
4.Оставьте на 20-30 минут.
5.Для начинки брокколи отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, когда жидкость стечет, нарежьте капусту небольшим кубиком.
6.Моцареллу измельчите, смешайте с брокколи, добавив специи.
7.На разогретую сковороду влейте немного теста приготовленного для блинов и выпекайте 2-3 минуты до зарумянивания.
8.Блин переверните, поджарьте 1 минуту, на центр выложите начинку, с помощью лопатки заверните блин конвертиком, прижмите и жарьте еще 1 минуту.
9.Горячие конвертики из блинов сразу подавайте на стол с любым соусом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сделать К чаю Леща Путешествуем Что За Морская Даче Фото Мотора Рассады Рыба Спиннинг Зимой Лодочный Югорские Васильевич Фундамент Из Чай Блюда из мяса Всем Приманки На скорую руку Сайта Такое Встречи Сохранить Рыбалке Ловля Сказки Рецепты на завтрак Для Пользователей Простые рецепты Бани Мототрансформер Судак Снасти Зимней Горячие супы Осенью При Рецепты для рождества Город нячанг. вьетнам глазами туриста Не Сентябрь Компот Или Ханты-мансийска Зимняя Рыбалки По Чем Хранение Мотор Под Кефире 2018 г Уход На Ловить 9.9 (15) л.с. Полезные Блины Про Виды От Ловли Без Анекдоты Лодка Окуня Семейством Зиму Охота Выбрать Cheerson Особенности Лодочного Юмор Оригинальные рецепты После Ли Cx-22 Щуки Сорам Рецепт Заготовки Первый Svat Секреты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Фотографии Архива Качестве Блюда для детей Выращивание Советы Дома Об Котлеты Руками Воблер Рецепты Овощей Валерьевич Рекам Сергей Возжаев Правильно Евгений Районе Рецепты на ужин Своими Таёжным Как Выбор Огурцы Охоты Баню Zyd380 Прочее Июля Абхазии Яньшин Рыбалка Щука Маринованные Помидоры Белые Способы Надувная 16 Насадки Костерка Нло Все Портала Hangkai Щуку Рыбы Оладьи Теплице Огурцов Винограда Приготовить Пвх 2016 г Лодки