У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Конвертики из блинов с начинкой из брокколи и моцареллы

Автор
Опубликовано: 2469 дней назад (15 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины – одно из самых экономичных блюд, для приготовления которого требуется минимальное количество муки при максимальном количестве жидкости. Существует много способов этого популярного лакомства и у каждого народа они имеют свои особенности. Пышные, ноздристые, рыхлые, мягкие, легкие и полупрозрачные – ах, как же они хороши!

Заворачивание начинки в блин является традиционным способом. Он легок и удобен, начинка со всех сторон закрыта, поэтому конвертик из блина можно и обжарить, и запечь. Такая еда отлично держит форму и не распадается.

Тесто для блинов с использованием сливок имеет особенно нежный вкус. Начинка из брокколи и моцареллы весьма аппетитна, получается очень вкусной, а главное полезной. За счет того, что конвертики сразу обжариваются на сковороде, сыр начинает немного плавиться и начинка становится сочной и нежной. Это блюдо по праву может быть сытным и питательным вторым, поданное с любым соусом.

Согласитесь, ведь, сколько блинов не пеки, все равно много не бывает. И с какой только начинкой их не готовь, все равно в любом варианте вкусно и всегда актуально!

Чтобы приготовить конвертики из блинов с начинкой из брокколи, вам понадобится:

Для блинов:

1.Яйцо 2 шт.
2.Сливки 1,5 ст.
3.Сахар 0,5 ч.л.
4.Соль щепотка
5.Мука 1,2 ст.
6.Растительное масло 2 ст.л.
7.Сода 0,5 ч.л.

Начинка для блинов:

1.Брокколи (можно замороженная) 300-400 г.
2.Сыр моцарелла 100 г.
3.Специи любые по вкусу

Приготовление блюда по рецепту «Конвертики из блинов с начинкой из моцареллы»:

1.Яйца взбейте с 2 ст.л. растительного масла, добавив сахар, соль и соду.
2.Влейте сливки, перемешайте.
3.Всыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не было комочков.
4.Оставьте на 20-30 минут.
5.Для начинки брокколи отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, когда жидкость стечет, нарежьте капусту небольшим кубиком.
6.Моцареллу измельчите, смешайте с брокколи, добавив специи.
7.На разогретую сковороду влейте немного теста приготовленного для блинов и выпекайте 2-3 минуты до зарумянивания.
8.Блин переверните, поджарьте 1 минуту, на центр выложите начинку, с помощью лопатки заверните блин конвертиком, прижмите и жарьте еще 1 минуту.
9.Горячие конвертики из блинов сразу подавайте на стол с любым соусом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

9.9 (15) л.с. Костерка Не Для Зимней Сайта После Правильно Секреты Оладьи Рыбалке Компот Чай Югорские Архива Виды Ловить Выращивание Рецепты на ужин На скорую руку Своими Лодочного Рыбы Все Щуку Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Блюда из мяса Сергей Что Надувная Мототрансформер Окуня Валерьевич Такое На Белые Маринованные Июля Рыбалка Семейством Первый Оригинальные рецепты Ловли Горячие супы Охоты Cx-22 Сорам Лодочный Нло Охота Выбор Васильевич Рекам 16 Спиннинг Огурцов Лодки Путешествуем Портала Приготовить Анекдоты 2018 г Абхазии Рыбалки К чаю Про Евгений Овощей Оружии По Осенью Под Выбрать Способы 2016 г Воблер Как Простые рецепты Зимой Советы Яньшин Ли Мотора Заготовки Всем Рецепты на завтрак Огурцы Зимняя Svat Фундамент Помидоры Фото Насадки Таёжным Прочее Zyd380 Пвх Дома От Рецепты для рождества Баню Cheerson Кефире Без Теплице Блюда для детей Блины Чем Хранение Особенности Сказки Пользователей Об Даче Мотор При Лодка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Из Районе Полезные Котлеты Уход Снасти Hangkai Качестве Леща Сентябрь Морская Бани Ловля Встречи Зиму Или Щуки Рецепт Рыба Фотографии Приманки Сохранить Юмор Ханты-мансийска Рецепты Винограда Сделать Руками Возжаев Щука За Перца