У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Конвертики из блинов с начинкой из брокколи и моцареллы

Автор
Опубликовано: 1014 дней назад (15 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины – одно из самых экономичных блюд, для приготовления которого требуется минимальное количество муки при максимальном количестве жидкости. Существует много способов этого популярного лакомства и у каждого народа они имеют свои особенности. Пышные, ноздристые, рыхлые, мягкие, легкие и полупрозрачные – ах, как же они хороши!

Заворачивание начинки в блин является традиционным способом. Он легок и удобен, начинка со всех сторон закрыта, поэтому конвертик из блина можно и обжарить, и запечь. Такая еда отлично держит форму и не распадается.

Тесто для блинов с использованием сливок имеет особенно нежный вкус. Начинка из брокколи и моцареллы весьма аппетитна, получается очень вкусной, а главное полезной. За счет того, что конвертики сразу обжариваются на сковороде, сыр начинает немного плавиться и начинка становится сочной и нежной. Это блюдо по праву может быть сытным и питательным вторым, поданное с любым соусом.

Согласитесь, ведь, сколько блинов не пеки, все равно много не бывает. И с какой только начинкой их не готовь, все равно в любом варианте вкусно и всегда актуально!

Чтобы приготовить конвертики из блинов с начинкой из брокколи, вам понадобится:

Для блинов:

1.Яйцо 2 шт.
2.Сливки 1,5 ст.
3.Сахар 0,5 ч.л.
4.Соль щепотка
5.Мука 1,2 ст.
6.Растительное масло 2 ст.л.
7.Сода 0,5 ч.л.

Начинка для блинов:

1.Брокколи (можно замороженная) 300-400 г.
2.Сыр моцарелла 100 г.
3.Специи любые по вкусу

Приготовление блюда по рецепту «Конвертики из блинов с начинкой из моцареллы»:

1.Яйца взбейте с 2 ст.л. растительного масла, добавив сахар, соль и соду.
2.Влейте сливки, перемешайте.
3.Всыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не было комочков.
4.Оставьте на 20-30 минут.
5.Для начинки брокколи отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, когда жидкость стечет, нарежьте капусту небольшим кубиком.
6.Моцареллу измельчите, смешайте с брокколи, добавив специи.
7.На разогретую сковороду влейте немного теста приготовленного для блинов и выпекайте 2-3 минуты до зарумянивания.
8.Блин переверните, поджарьте 1 минуту, на центр выложите начинку, с помощью лопатки заверните блин конвертиком, прижмите и жарьте еще 1 минуту.
9.Горячие конвертики из блинов сразу подавайте на стол с любым соусом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рецепты на ужин Спиннинг Котлеты Салат Или Маринованные Какая Мототрансформер Ли Выбрать Зимой Советы Надувная Для Окуня Духовке Под Пользователей Про Щуку Лодки Зимней По Пвх Можно Svat Cheerson Оригинальные рецепты Картофеля Блины Бани Винограда 9.9 (15) л.с. Урожай Чем Рецепт Рецепты для рождества Перца Первый Чай За Город нячанг. вьетнам глазами туриста Мотор Оружии Cx-22 Грибами Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Снасти Фотографии Квадрокоптер Дачи Такое Охоты Архива Теплице Сделать Рыбалки Лодка Чего Мотора Обкатка Как После Баклажаны Zyd380 Кефире На Выращивание Судака Щука Дома Варенье Что Леща Из Осенью Воблер На скорую руку Портала Ловить Руками Нло Напиток Оладьи Все Ловли Рыбалке Без Луком Приготовить Выбор Качестве Блюда для детей Об Баню Hangkai Лодочного Сайта Анекдоты Рассады Какой Условиях Бурлак - м Хранение Сохранить Способы Рецепты Заготовки Прочее Своими Фундамент Рыба Правильно Лодочный Приманки Вопросы Полезные Приготовления Рыбы Простые рецепты Ловля Виды Рецепты на завтрак Щуки Югорские Насадки Даче Огурцы Охота М. задорнов Зиму Особенности К чаю От При Уход Фото Не Костерка Жизни Овощей Блюда из мяса Компот Горячие супы Зимняя Огурцов Рыбалка Помидоры Встречи Секреты