У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Конвертики из блинов с начинкой из брокколи и моцареллы

Автор
Опубликовано: 2108 дней назад (15 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины – одно из самых экономичных блюд, для приготовления которого требуется минимальное количество муки при максимальном количестве жидкости. Существует много способов этого популярного лакомства и у каждого народа они имеют свои особенности. Пышные, ноздристые, рыхлые, мягкие, легкие и полупрозрачные – ах, как же они хороши!

Заворачивание начинки в блин является традиционным способом. Он легок и удобен, начинка со всех сторон закрыта, поэтому конвертик из блина можно и обжарить, и запечь. Такая еда отлично держит форму и не распадается.

Тесто для блинов с использованием сливок имеет особенно нежный вкус. Начинка из брокколи и моцареллы весьма аппетитна, получается очень вкусной, а главное полезной. За счет того, что конвертики сразу обжариваются на сковороде, сыр начинает немного плавиться и начинка становится сочной и нежной. Это блюдо по праву может быть сытным и питательным вторым, поданное с любым соусом.

Согласитесь, ведь, сколько блинов не пеки, все равно много не бывает. И с какой только начинкой их не готовь, все равно в любом варианте вкусно и всегда актуально!

Чтобы приготовить конвертики из блинов с начинкой из брокколи, вам понадобится:

Для блинов:

1.Яйцо 2 шт.
2.Сливки 1,5 ст.
3.Сахар 0,5 ч.л.
4.Соль щепотка
5.Мука 1,2 ст.
6.Растительное масло 2 ст.л.
7.Сода 0,5 ч.л.

Начинка для блинов:

1.Брокколи (можно замороженная) 300-400 г.
2.Сыр моцарелла 100 г.
3.Специи любые по вкусу

Приготовление блюда по рецепту «Конвертики из блинов с начинкой из моцареллы»:

1.Яйца взбейте с 2 ст.л. растительного масла, добавив сахар, соль и соду.
2.Влейте сливки, перемешайте.
3.Всыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не было комочков.
4.Оставьте на 20-30 минут.
5.Для начинки брокколи отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, когда жидкость стечет, нарежьте капусту небольшим кубиком.
6.Моцареллу измельчите, смешайте с брокколи, добавив специи.
7.На разогретую сковороду влейте немного теста приготовленного для блинов и выпекайте 2-3 минуты до зарумянивания.
8.Блин переверните, поджарьте 1 минуту, на центр выложите начинку, с помощью лопатки заверните блин конвертиком, прижмите и жарьте еще 1 минуту.
9.Горячие конвертики из блинов сразу подавайте на стол с любым соусом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Горячие супы Яньшин Воблер Уход Анекдоты 2016 г Охоты Фото Валерьевич От Васильевич Лодочный Фотографии Маринованные Ловля Зимняя Cx-22 Под Из Zyd380 Не Снасти Рыбалке Сорам Выбрать Июля Рыбалка Сделать Такое Помидоры Теплице Огурцов Баню Рыбалки 9.9 (15) л.с. По Лодка Мотор За Бани Установка Об Первый Овощей Мототрансформер Прочее Рецепты Или 16 Таёжным Сентябрь Правильно Встречи Сайта Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодки Евгений Зимней Секреты Чай Особенности Виды Белые Морская Рецепты на завтрак Щука Всем Блины Простые рецепты Ловли Ловить Фундамент Районе Урожай Абхазии Возжаев 2018 г Сергей Дома Советы Рыба Спиннинг Щуки Семейством Рассады Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепт Щуку Блюда из мяса Для К чаю Нло На Осенью Насадки Портала Ханты-мансийска При Cheerson Качестве Судак Надувная Ли Рыбы Заготовки Приготовить Окуня Приманки Зиму Выращивание Архива Svat Пвх Своими Сохранить Чем Рекам Пользователей Способы На скорую руку Юмор Как Выбор Югорские Про Оригинальные рецепты Руками Охота Винограда Мотора Без Хранение Путешествуем Оладьи М. задорнов Леща Огурцы Hangkai Что После Даче Оружии Котлеты Полезные Блюда для детей Зимой Рецепты на ужин Лодочного Костерка Компот