У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Конвертики из блинов с начинкой из брокколи и моцареллы

Автор
Опубликовано: 1100 дней назад (15 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины – одно из самых экономичных блюд, для приготовления которого требуется минимальное количество муки при максимальном количестве жидкости. Существует много способов этого популярного лакомства и у каждого народа они имеют свои особенности. Пышные, ноздристые, рыхлые, мягкие, легкие и полупрозрачные – ах, как же они хороши!

Заворачивание начинки в блин является традиционным способом. Он легок и удобен, начинка со всех сторон закрыта, поэтому конвертик из блина можно и обжарить, и запечь. Такая еда отлично держит форму и не распадается.

Тесто для блинов с использованием сливок имеет особенно нежный вкус. Начинка из брокколи и моцареллы весьма аппетитна, получается очень вкусной, а главное полезной. За счет того, что конвертики сразу обжариваются на сковороде, сыр начинает немного плавиться и начинка становится сочной и нежной. Это блюдо по праву может быть сытным и питательным вторым, поданное с любым соусом.

Согласитесь, ведь, сколько блинов не пеки, все равно много не бывает. И с какой только начинкой их не готовь, все равно в любом варианте вкусно и всегда актуально!

Чтобы приготовить конвертики из блинов с начинкой из брокколи, вам понадобится:

Для блинов:

1.Яйцо 2 шт.
2.Сливки 1,5 ст.
3.Сахар 0,5 ч.л.
4.Соль щепотка
5.Мука 1,2 ст.
6.Растительное масло 2 ст.л.
7.Сода 0,5 ч.л.

Начинка для блинов:

1.Брокколи (можно замороженная) 300-400 г.
2.Сыр моцарелла 100 г.
3.Специи любые по вкусу

Приготовление блюда по рецепту «Конвертики из блинов с начинкой из моцареллы»:

1.Яйца взбейте с 2 ст.л. растительного масла, добавив сахар, соль и соду.
2.Влейте сливки, перемешайте.
3.Всыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не было комочков.
4.Оставьте на 20-30 минут.
5.Для начинки брокколи отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, когда жидкость стечет, нарежьте капусту небольшим кубиком.
6.Моцареллу измельчите, смешайте с брокколи, добавив специи.
7.На разогретую сковороду влейте немного теста приготовленного для блинов и выпекайте 2-3 минуты до зарумянивания.
8.Блин переверните, поджарьте 1 минуту, на центр выложите начинку, с помощью лопатки заверните блин конвертиком, прижмите и жарьте еще 1 минуту.
9.Горячие конвертики из блинов сразу подавайте на стол с любым соусом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Svat Анекдоты Чай Рыбы Под По Рыба Теплице Ловли Выращивание Овощей Портала Руками Рыбалки Блюда для детей Зимняя Про Оригинальные рецепты Уход Cx-22 Рецепт Встречи Щуку Качестве Маринованные Зиму Сайта Прочее Условиях Напиток Об Кефире Для Рыбалке Зимой Лодки Жизни Рыбалка Правильно Грибами Снасти Котлеты Приманки Заготовки Компот Все Винограда Секреты При Хранение На скорую руку Из Пользователей Перца Фотографии Без Нло Архива Фото Ловля Картофеля Огурцов Баню Приготовить Леща К чаю Бурлак - м Охоты Костерка Блины Как После Рецепты для рождества Мотор Дачи Воблер Cheerson За Дома Приготовления Обкатка Осенью Город нячанг. вьетнам глазами туриста Советы Бани Сделать Охота Рассады Виды Какой Надувная Загадка Установка Пвх Чем Zyd380 Особенности Мотора М. задорнов На Блюда из мяса Ловить Щуки Зимней Судака Насадки Луком Щука Выбрать Рецепты Варенье Горячие супы Ли Или Сохранить Помидоры Полезные Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Собаки Hangkai Оружии Что От Баклажаны Можно Урожай Не Такое Лодочный Югорские Спиннинг Даче Лодка Квадрокоптер 9.9 (15) л.с. Огурцы Салат Оладьи Своими Выбор Фундамент Рецепты на ужин Первый Окуня Лодочного Способы Чего Рецепты на завтрак Простые рецепты Мототрансформер