У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Кисель из щавеля

Автор
Опубликовано: 3457 дней назад (28 января 2015)
Рубрика: Напитки
0
Голосов: 0
Еще один нестандартный рецептик….))))


Не поверите…..! Но вкус напоминает какие-то ягоды с лимончиком…))))))) Вкуснота!
Итак встречайте, Кисель из щавеля!

Ингредиенты:
1.Щавель пучок около 250-300 грамм
2.Сахар
3.Крахмал
4.Для любителей цитрусовых нот — цедра цитруса.

Приготовление:
1.Щавель режем и отправляем в кастрюлю, добавив немного воды, потушиться минут 5-7.
2.Затем протираем массу через сито или блендером взбиваем.
3.Добавляем воды где-то 500-750 грамм и доводим до кипения.
4.Положить сахар по вкусу.
5.Крахмал развести в небольшом количестве воды, аккуратно вылить в кипящий отвар.
6.Кисель остудить. Можно и цедры добавить.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Такое Рекам Рецепт Все Леща Рецепты Чай Город нячанг. вьетнам глазами туриста Фундамент Или Сохранить Евгений Как Рассады Кефире Простые рецепты Из Морская Мотора Насадки К чаю Блюда для детей Огурцы Сорам Фотографии Рецепты для рождества Лодочного Об На скорую руку Перца Секреты Зимней Баню Рыбалке Качестве Не Оладьи Hangkai Заготовки Выбор Рыбы Компот М. задорнов Зиму Дома Под Своими Встречи Приманки После 2018 г За Сказки Рыбалки Ловля Без Приготовить Таёжным Яньшин Нло Zyd380 2016 г Чем Бани Портала Июля На Щуку Юмор Прочее Спиннинг Костерка Винограда Югорские Валерьевич При Овощей Уход Особенности Выращивание Зимой Cx-22 Теплице Зимняя Что Возжаев Советы Путешествуем Осенью Абхазии Урожай Для Снасти Первый Горячие супы Помидоры Анекдоты Котлеты Про Лодка Ханты-мансийска Маринованные По Блюда из мяса От Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сайта Сергей Пользователей Пвх Ловить Воблер Окуня Рецепты на ужин Сделать Ловли Всем Cheerson Районе Фото Блины Svat Способы Архива Рыба Огурцов Васильевич Виды Сентябрь Полезные Выбрать 9.9 (15) л.с. Щука Белые Мотор Щуки Руками Мототрансформер Охота Надувная Охоты Ли 16 Рецепты на завтрак Оригинальные рецепты Лодки Правильно Семейством Лодочный Рыбалка