У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Кисель из щавеля

Автор
Опубликовано: 3791 день назад (28 января 2015)
Рубрика: Напитки
0
Голосов: 0
Еще один нестандартный рецептик….))))


Не поверите…..! Но вкус напоминает какие-то ягоды с лимончиком…))))))) Вкуснота!
Итак встречайте, Кисель из щавеля!

Ингредиенты:
1.Щавель пучок около 250-300 грамм
2.Сахар
3.Крахмал
4.Для любителей цитрусовых нот — цедра цитруса.

Приготовление:
1.Щавель режем и отправляем в кастрюлю, добавив немного воды, потушиться минут 5-7.
2.Затем протираем массу через сито или блендером взбиваем.
3.Добавляем воды где-то 500-750 грамм и доводим до кипения.
4.Положить сахар по вкусу.
5.Крахмал развести в небольшом количестве воды, аккуратно вылить в кипящий отвар.
6.Кисель остудить. Можно и цедры добавить.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Таёжным Мототрансформер Путешествуем Виды Сохранить Zyd380 Фото От Белые Чай 2016 г Теплице Блины Секреты Архива Зиму Для 9.9 (15) л.с. Огурцов Качестве Уход При Насадки Июля На Советы Способы Горячие супы На скорую руку Мотора Осенью Сергей Ловля Спиннинг Щуки Заготовки Рекам Выбор Югорские Яньшин Леща Рыбалке Юмор Рыбалка Котлеты Фотографии Мотор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Нло Сентябрь Или Помидоры Лодки Огурцы Пользователей Урожай Баню Приготовить Ли Портала Анекдоты Абхазии Под Своими Первый Блюда для детей Не Овощей 2018 г Дома Зимняя Сказки Рыбалки Бани Маринованные Правильно Ханты-мансийска Судак Особенности Семейством Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Морская Охота Блюда из мяса Чем По Приманки Рецепты на завтрак Svat Надувная Хранение Сайта Рецепты на ужин Щука Окуня Винограда Лодка Из Компот Cheerson За Полезные Руками Обзор Рецепты для рождества Валерьевич Рыба М. задорнов Рыбы Установка Рецепты Снасти Что Районе Всем Рецепт Охоты Выращивание Оладьи Про Ловить После Ловли Евгений Сделать Простые рецепты Cx-22 Прочее Возжаев Оригинальные рецепты Кефире Лодочного Встречи Об Пвх Зимой Сорам Васильевич Лодочный Выбрать К чаю 16 Костерка Как Воблер Hangkai Щуку Такое Зимней Без