У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Кисель из щавеля

Автор
Опубликовано: 2860 дней назад (28 января 2015)
Рубрика: Напитки
0
Голосов: 0
Еще один нестандартный рецептик….))))


Не поверите…..! Но вкус напоминает какие-то ягоды с лимончиком…))))))) Вкуснота!
Итак встречайте, Кисель из щавеля!

Ингредиенты:
1.Щавель пучок около 250-300 грамм
2.Сахар
3.Крахмал
4.Для любителей цитрусовых нот — цедра цитруса.

Приготовление:
1.Щавель режем и отправляем в кастрюлю, добавив немного воды, потушиться минут 5-7.
2.Затем протираем массу через сито или блендером взбиваем.
3.Добавляем воды где-то 500-750 грамм и доводим до кипения.
4.Положить сахар по вкусу.
5.Крахмал развести в небольшом количестве воды, аккуратно вылить в кипящий отвар.
6.Кисель остудить. Можно и цедры добавить.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рецепты на завтрак К чаю Простые рецепты Окуня Качестве Фотографии Таёжным Прочее Ловить Рыбалке Сорам Под Судак Встречи Нло Оладьи Cx-22 Зимняя Рыбалка За Костерка Про Оригинальные рецепты Приманки Блюда для детей Сергей Лодочного Рыбалки Секреты Белые Приготовить Блины Винограда Сделать Васильевич Помидоры Июля Особенности Руками Валерьевич Фундамент Рассады Воблер Абхазии Первый 16 Охоты Чем Рецепты Об Лодка Баню Ханты-мансийска Рецепт Всем Портала Рыба Мотора Горячие супы Рецепты для рождества Щука Не 2018 г Своими Оружии Сказки Из Охота На Ловли Юмор Снасти Zyd380 Анекдоты Насадки Зиму Щуки Или Сентябрь Бани Урожай Мотор Югорские Пвх Полезные Лодки Компот Hangkai Даче Рыбы Ли При Архива Дома Кефире Ловля Яньшин Спиннинг Выбрать Без Такое Выращивание Сайта М. задорнов Евгений Выбор Надувная Котлеты По Зимней Как Огурцы Зимой Что Cheerson Морская 9.9 (15) л.с. Леща Лодочный Щуку Виды Маринованные Возжаев Чай Способы Правильно Мототрансформер Перца Пользователей Фото Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 2016 г Путешествуем Осенью Огурцов Семейством Svat На скорую руку Рекам Советы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Уход Для Установка Заготовки Блюда из мяса От Рецепты на ужин Районе После