Яблочные оладьи или обжаренные яблоки в тесте
|
Автор
|
Опубликовано: 3859 дней назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
По сути, предложенный сегодня мною вариант приготовления яблок в тесте – это те же самые оладьи с яблоками, только яблок в данном случае намного больше, чем теста. Эти яблочные колечки, покрытые хрустящим золотистым тестом, можно приготовить на завтрак своим любимым, или подать в качестве десерта с чаем или молоком.
Единственное, такие яблоки в тесте достаточно жирные, поскольку обжариваются в масле. Поэтому рекомендую после обжаривания положить их на бумажное полотенце или салфетки, чтобы излишки жира могли стечь.
Рекомендую такие яблочные оладьи посыпать перед подачей сахарной пудрой, смешанной с корицей– это еще больше украсит приготовленное блюдо и придаст ему колорит.
Ингредиенты:
1.Яблоки среднего размера 400 гр.
2.Сахарная пудра 2 ст.л.
3.Растительное масло для жарки
4.Мука 150 гр.
5.Яйца 3 шт.
6.Молоко ½ ст.
7.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом.
2.Яблоки нарезать кружочками толщиной около 1/1,5 см.
3.На тарелку высыпать 2 ст.л. муки, обвалять в муке яблочные колечки.
4.Приготовить кляр: смешать муку, сахар, яйца, молоко, взбить миксером.
5.Каждое колечко обмакивать в кляр и выкладывать в глубокую сковороду или кастрюльку с разогретым маслом.
6.Обжарить колечки с двух сторон, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7.Сверху яблочки посыпать сахарной пудрой.
Единственное, такие яблоки в тесте достаточно жирные, поскольку обжариваются в масле. Поэтому рекомендую после обжаривания положить их на бумажное полотенце или салфетки, чтобы излишки жира могли стечь.
Рекомендую такие яблочные оладьи посыпать перед подачей сахарной пудрой, смешанной с корицей– это еще больше украсит приготовленное блюдо и придаст ему колорит.
Ингредиенты:
1.Яблоки среднего размера 400 гр.
2.Сахарная пудра 2 ст.л.
3.Растительное масло для жарки
4.Мука 150 гр.
5.Яйца 3 шт.
6.Молоко ½ ст.
7.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом.
2.Яблоки нарезать кружочками толщиной около 1/1,5 см.
3.На тарелку высыпать 2 ст.л. муки, обвалять в муке яблочные колечки.
4.Приготовить кляр: смешать муку, сахар, яйца, молоко, взбить миксером.
5.Каждое колечко обмакивать в кляр и выкладывать в глубокую сковороду или кастрюльку с разогретым маслом.
6.Обжарить колечки с двух сторон, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7.Сверху яблочки посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Блюда для детей
Прочее
Ловля
Под
Про
Уход
Мотор
Рецепты
Евгений
Рыба
Сделать
Помидоры
Морская
Лодка
Простые рецепты
Огурцы
Урожай
Абхазии
Пвх
Такое
Рассады
Рецепты на ужин
Оладьи
Фундамент
Котлеты
Валерьевич
Костерка
Лодочный
Оружии
Бани
Зимой
Правильно
Дома
Путешествуем
При
К чаю
Выбор
Лодочного
Ловить
Как
Югорские
Svat
Районе
Яньшин
Из
Первый
Юмор
Сайта
Семейством
Чем
Своими
Пользователей
Приготовить
Сорам
Советы
Секреты
Для
Горячие супы
Снасти
16
Зимней
Hangkai
Воблер
Cx-22
Нло
Выращивание
Сергей
От
Рыбалке
Ловли
Зимняя
Охота
На скорую руку
Чай
2016 г
Портала
Кефире
Не
Рыбы
Фото
Об
Всем
Зиму
Окуня
Особенности
Насадки
Выбрать
Оригинальные рецепты
Огурцов
Винограда
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Щуки
Судак
М. задорнов
Компот
После
Щуку
Установка
Встречи
Осенью
Качестве
Ханты-мансийска
Мотора
Рекам
Рыбалки
По
За
Спиннинг
Рецепт
Что
Cheerson
Приманки
Мототрансформер
Фотографии
Анекдоты
Рецепты на завтрак
9.9 (15) л.с.
2018 г
Сентябрь
Белые
Рецепты для рождества
Лодки
Заготовки
На
Блюда из мяса
Полезные
Обзор
Леща
Охоты
Маринованные
Рыбалка
Июля
Zyd380
Сказки
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Таёжным
Овощей
Или
Руками
Ли
Блины
Без
Виды
Щука
Баню
Васильевич
Надувная
Способы
Возжаев
Архива


