Яблочные оладьи или обжаренные яблоки в тесте
Автор
|
Опубликовано: 2842 дня назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
По сути, предложенный сегодня мною вариант приготовления яблок в тесте – это те же самые оладьи с яблоками, только яблок в данном случае намного больше, чем теста. Эти яблочные колечки, покрытые хрустящим золотистым тестом, можно приготовить на завтрак своим любимым, или подать в качестве десерта с чаем или молоком.
Единственное, такие яблоки в тесте достаточно жирные, поскольку обжариваются в масле. Поэтому рекомендую после обжаривания положить их на бумажное полотенце или салфетки, чтобы излишки жира могли стечь.
Рекомендую такие яблочные оладьи посыпать перед подачей сахарной пудрой, смешанной с корицей– это еще больше украсит приготовленное блюдо и придаст ему колорит.
Ингредиенты:
1.Яблоки среднего размера 400 гр.
2.Сахарная пудра 2 ст.л.
3.Растительное масло для жарки
4.Мука 150 гр.
5.Яйца 3 шт.
6.Молоко ½ ст.
7.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом.
2.Яблоки нарезать кружочками толщиной около 1/1,5 см.
3.На тарелку высыпать 2 ст.л. муки, обвалять в муке яблочные колечки.
4.Приготовить кляр: смешать муку, сахар, яйца, молоко, взбить миксером.
5.Каждое колечко обмакивать в кляр и выкладывать в глубокую сковороду или кастрюльку с разогретым маслом.
6.Обжарить колечки с двух сторон, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7.Сверху яблочки посыпать сахарной пудрой.
Единственное, такие яблоки в тесте достаточно жирные, поскольку обжариваются в масле. Поэтому рекомендую после обжаривания положить их на бумажное полотенце или салфетки, чтобы излишки жира могли стечь.
Рекомендую такие яблочные оладьи посыпать перед подачей сахарной пудрой, смешанной с корицей– это еще больше украсит приготовленное блюдо и придаст ему колорит.
Ингредиенты:
1.Яблоки среднего размера 400 гр.
2.Сахарная пудра 2 ст.л.
3.Растительное масло для жарки
4.Мука 150 гр.
5.Яйца 3 шт.
6.Молоко ½ ст.
7.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом.
2.Яблоки нарезать кружочками толщиной около 1/1,5 см.
3.На тарелку высыпать 2 ст.л. муки, обвалять в муке яблочные колечки.
4.Приготовить кляр: смешать муку, сахар, яйца, молоко, взбить миксером.
5.Каждое колечко обмакивать в кляр и выкладывать в глубокую сковороду или кастрюльку с разогретым маслом.
6.Обжарить колечки с двух сторон, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7.Сверху яблочки посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Воблер
Зимней
На
Cheerson
Белые
Блины
Лодка
Блюда из мяса
Уход
Прочее
Таёжным
Сентябрь
Рыбалка
Чай
Ловля
Способы
Рассады
Мотор
Насадки
Горячие супы
Zyd380
При
Огурцов
Лодочного
От
Юмор
Приманки
Для
Леща
Сайта
Без
Яньшин
М. задорнов
Фотографии
Васильевич
Осенью
Семейством
Оружии
Простые рецепты
Костерка
Что
Установка
Рекам
Спиннинг
Архива
Всем
Особенности
Рыбы
2016 г
Евгений
Правильно
К чаю
Такое
Оладьи
Морская
Hangkai
Фото
2018 г
Лодки
За
Сказки
Виды
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
На скорую руку
Не
Щука
Районе
Снасти
Помидоры
Сергей
Svat
Винограда
Встречи
Ловли
Ханты-мансийска
Портала
Полезные
Качестве
Первый
Выбор
Бани
Котлеты
Зимой
Маринованные
Мотора
Советы
Зимняя
Про
Приготовить
Мототрансформер
Выращивание
Окуня
9.9 (15) л.с.
Огурцы
Рецепты для рождества
Рыба
По
Нло
Щуку
Июля
Урожай
Cx-22
Чем
Возжаев
Руками
Охота
Охоты
Под
Судак
Пвх
Баню
Из
Выбрать
Компот
Об
Сделать
Надувная
Рыбалки
Зиму
Валерьевич
Заготовки
Лодочный
Сохранить
Абхазии
Рецепты на завтрак
Рыбалке
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Путешествуем
Как
Рецепты на ужин
Или
Блюда для детей
16
Рецепт
Югорские
Сорам
Ли
Кефире
После
Дома
Пользователей
Фундамент
Своими
Рецепты
Ловить
Секреты
Щуки
Оригинальные рецепты
Анекдоты
Даче