Яблочные оладьи или обжаренные яблоки в тесте
Автор
|
Опубликовано: 3731 день назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
По сути, предложенный сегодня мною вариант приготовления яблок в тесте – это те же самые оладьи с яблоками, только яблок в данном случае намного больше, чем теста. Эти яблочные колечки, покрытые хрустящим золотистым тестом, можно приготовить на завтрак своим любимым, или подать в качестве десерта с чаем или молоком.
Единственное, такие яблоки в тесте достаточно жирные, поскольку обжариваются в масле. Поэтому рекомендую после обжаривания положить их на бумажное полотенце или салфетки, чтобы излишки жира могли стечь.
Рекомендую такие яблочные оладьи посыпать перед подачей сахарной пудрой, смешанной с корицей– это еще больше украсит приготовленное блюдо и придаст ему колорит.
Ингредиенты:
1.Яблоки среднего размера 400 гр.
2.Сахарная пудра 2 ст.л.
3.Растительное масло для жарки
4.Мука 150 гр.
5.Яйца 3 шт.
6.Молоко ½ ст.
7.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом.
2.Яблоки нарезать кружочками толщиной около 1/1,5 см.
3.На тарелку высыпать 2 ст.л. муки, обвалять в муке яблочные колечки.
4.Приготовить кляр: смешать муку, сахар, яйца, молоко, взбить миксером.
5.Каждое колечко обмакивать в кляр и выкладывать в глубокую сковороду или кастрюльку с разогретым маслом.
6.Обжарить колечки с двух сторон, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7.Сверху яблочки посыпать сахарной пудрой.
Единственное, такие яблоки в тесте достаточно жирные, поскольку обжариваются в масле. Поэтому рекомендую после обжаривания положить их на бумажное полотенце или салфетки, чтобы излишки жира могли стечь.
Рекомендую такие яблочные оладьи посыпать перед подачей сахарной пудрой, смешанной с корицей– это еще больше украсит приготовленное блюдо и придаст ему колорит.
Ингредиенты:
1.Яблоки среднего размера 400 гр.
2.Сахарная пудра 2 ст.л.
3.Растительное масло для жарки
4.Мука 150 гр.
5.Яйца 3 шт.
6.Молоко ½ ст.
7.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом.
2.Яблоки нарезать кружочками толщиной около 1/1,5 см.
3.На тарелку высыпать 2 ст.л. муки, обвалять в муке яблочные колечки.
4.Приготовить кляр: смешать муку, сахар, яйца, молоко, взбить миксером.
5.Каждое колечко обмакивать в кляр и выкладывать в глубокую сковороду или кастрюльку с разогретым маслом.
6.Обжарить колечки с двух сторон, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7.Сверху яблочки посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рыбы
Портала
Котлеты
Огурцов
Рецепты на завтрак
Сергей
К чаю
Осенью
Ловли
Охота
Снасти
Рецепты на ужин
Архива
Такое
Простые рецепты
От
Югорские
Баню
Установка
Дома
Под
Блюда из мяса
Костерка
Из
Семейством
Воблер
Урожай
По
Все
Советы
Зимой
Выращивание
Выбор
Районе
Маринованные
Фото
Ханты-мансийска
Июля
Блюда для детей
Винограда
Об
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Уход
Cheerson
Фотографии
Насадки
Выбрать
Хранение
Щуки
Горячие супы
Лодки
Рецепты
Сказки
Юмор
Рецепт
Бани
Приманки
Ли
Обзор
Svat
Щуку
Hangkai
Абхазии
Сайта
Морская
Для
Зиму
Ловить
За
Валерьевич
Охоты
Овощей
Zyd380
Пользователей
Сделать
Пвх
Васильевич
Возжаев
Теплице
Судак
Приготовить
Помидоры
Спиннинг
Сентябрь
Чай
Виды
Яньшин
Лодочного
Анекдоты
Сорам
Всем
Встречи
16
После
Нло
Не
Первый
Компот
На
Щука
Таёжным
Оригинальные рецепты
Леща
Или
Рыбалки
Рыбалке
Своими
Как
Белые
Секреты
Cx-22
Оладьи
Полезные
Качестве
Зимняя
2018 г
Путешествуем
Евгений
Лодка
Надувная
При
Чем
Ловля
М. задорнов
Правильно
2016 г
Мотора
Прочее
Мототрансформер
Кефире
Руками
Мотор
Блины
Про
Заготовки
Лодочный
Особенности
Рекам
Окуня
Рыба
Оружии
Огурцы
Что
Зимней
Без
На скорую руку
9.9 (15) л.с.
Рыбалка
Сохранить