Яблочные оладьи или обжаренные яблоки в тесте
Автор
|
Опубликовано: 2094 дня назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
По сути, предложенный сегодня мною вариант приготовления яблок в тесте – это те же самые оладьи с яблоками, только яблок в данном случае намного больше, чем теста. Эти яблочные колечки, покрытые хрустящим золотистым тестом, можно приготовить на завтрак своим любимым, или подать в качестве десерта с чаем или молоком.
Единственное, такие яблоки в тесте достаточно жирные, поскольку обжариваются в масле. Поэтому рекомендую после обжаривания положить их на бумажное полотенце или салфетки, чтобы излишки жира могли стечь.
Рекомендую такие яблочные оладьи посыпать перед подачей сахарной пудрой, смешанной с корицей– это еще больше украсит приготовленное блюдо и придаст ему колорит.
Ингредиенты:
1.Яблоки среднего размера 400 гр.
2.Сахарная пудра 2 ст.л.
3.Растительное масло для жарки
4.Мука 150 гр.
5.Яйца 3 шт.
6.Молоко ½ ст.
7.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом.
2.Яблоки нарезать кружочками толщиной около 1/1,5 см.
3.На тарелку высыпать 2 ст.л. муки, обвалять в муке яблочные колечки.
4.Приготовить кляр: смешать муку, сахар, яйца, молоко, взбить миксером.
5.Каждое колечко обмакивать в кляр и выкладывать в глубокую сковороду или кастрюльку с разогретым маслом.
6.Обжарить колечки с двух сторон, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7.Сверху яблочки посыпать сахарной пудрой.
Единственное, такие яблоки в тесте достаточно жирные, поскольку обжариваются в масле. Поэтому рекомендую после обжаривания положить их на бумажное полотенце или салфетки, чтобы излишки жира могли стечь.
Рекомендую такие яблочные оладьи посыпать перед подачей сахарной пудрой, смешанной с корицей– это еще больше украсит приготовленное блюдо и придаст ему колорит.
Ингредиенты:
1.Яблоки среднего размера 400 гр.
2.Сахарная пудра 2 ст.л.
3.Растительное масло для жарки
4.Мука 150 гр.
5.Яйца 3 шт.
6.Молоко ½ ст.
7.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом.
2.Яблоки нарезать кружочками толщиной около 1/1,5 см.
3.На тарелку высыпать 2 ст.л. муки, обвалять в муке яблочные колечки.
4.Приготовить кляр: смешать муку, сахар, яйца, молоко, взбить миксером.
5.Каждое колечко обмакивать в кляр и выкладывать в глубокую сковороду или кастрюльку с разогретым маслом.
6.Обжарить колечки с двух сторон, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7.Сверху яблочки посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Встречи
Установка
Чай
За
Бани
Сентябрь
На скорую руку
Zyd380
Анекдоты
Рыба
Особенности
Валерьевич
Теплице
Пользователей
Леща
Помидоры
Окуня
Компот
Щуки
Котлеты
Svat
Овощей
Уход
Первый
Об
Мотора
Ханты-мансийска
9.9 (15) л.с.
Прочее
Воблер
Чем
Рецепт
Полезные
Винограда
16
Рыбы
Лодки
Секреты
Путешествуем
Лодочного
Ловить
Зимняя
Щука
Ловля
Лодочный
Таёжным
К чаю
После
Сорам
Маринованные
Нло
Надувная
Зимней
Сделать
По
Без
Cx-22
Огурцы
Горячие супы
На
Рецепты
Способы
Рыбалка
Выращивание
2018 г
Лодка
Белые
Виды
Портала
Баню
Зимой
Что
Семейством
Блины
Абхазии
Архива
Фотографии
Выбор
Блюда из мяса
Сайта
Рыбалке
Охоты
Даче
Югорские
Ли
Все
Своими
Или
Приготовить
Хранение
Яньшин
При
Урожай
Щуку
Для
Спиннинг
Простые рецепты
Выбрать
Оружии
Оригинальные рецепты
Огурцов
Под
Судак
2016 г
Осенью
Рыбалки
Снасти
Сергей
От
Костерка
Cheerson
Фото
Такое
Пвх
Заготовки
Про
Мотор
Оладьи
Рекам
Приманки
Возжаев
Из
Васильевич
Hangkai
М. задорнов
Мототрансформер
Руками
Не
Блюда для детей
Морская
Охота
Евгений
Зиму
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Юмор
Рецепты на ужин
Сохранить
Рецепты на завтрак
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Июля
Районе
Ловли
Правильно
Дома
Фундамент
Как
Рассады
Советы
Насадки
Всем