Яблочные оладьи или обжаренные яблоки в тесте
Автор
|
Опубликовано: 3621 день назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
По сути, предложенный сегодня мною вариант приготовления яблок в тесте – это те же самые оладьи с яблоками, только яблок в данном случае намного больше, чем теста. Эти яблочные колечки, покрытые хрустящим золотистым тестом, можно приготовить на завтрак своим любимым, или подать в качестве десерта с чаем или молоком.
Единственное, такие яблоки в тесте достаточно жирные, поскольку обжариваются в масле. Поэтому рекомендую после обжаривания положить их на бумажное полотенце или салфетки, чтобы излишки жира могли стечь.
Рекомендую такие яблочные оладьи посыпать перед подачей сахарной пудрой, смешанной с корицей– это еще больше украсит приготовленное блюдо и придаст ему колорит.
Ингредиенты:
1.Яблоки среднего размера 400 гр.
2.Сахарная пудра 2 ст.л.
3.Растительное масло для жарки
4.Мука 150 гр.
5.Яйца 3 шт.
6.Молоко ½ ст.
7.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом.
2.Яблоки нарезать кружочками толщиной около 1/1,5 см.
3.На тарелку высыпать 2 ст.л. муки, обвалять в муке яблочные колечки.
4.Приготовить кляр: смешать муку, сахар, яйца, молоко, взбить миксером.
5.Каждое колечко обмакивать в кляр и выкладывать в глубокую сковороду или кастрюльку с разогретым маслом.
6.Обжарить колечки с двух сторон, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7.Сверху яблочки посыпать сахарной пудрой.
Единственное, такие яблоки в тесте достаточно жирные, поскольку обжариваются в масле. Поэтому рекомендую после обжаривания положить их на бумажное полотенце или салфетки, чтобы излишки жира могли стечь.
Рекомендую такие яблочные оладьи посыпать перед подачей сахарной пудрой, смешанной с корицей– это еще больше украсит приготовленное блюдо и придаст ему колорит.
Ингредиенты:
1.Яблоки среднего размера 400 гр.
2.Сахарная пудра 2 ст.л.
3.Растительное масло для жарки
4.Мука 150 гр.
5.Яйца 3 шт.
6.Молоко ½ ст.
7.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом.
2.Яблоки нарезать кружочками толщиной около 1/1,5 см.
3.На тарелку высыпать 2 ст.л. муки, обвалять в муке яблочные колечки.
4.Приготовить кляр: смешать муку, сахар, яйца, молоко, взбить миксером.
5.Каждое колечко обмакивать в кляр и выкладывать в глубокую сковороду или кастрюльку с разогретым маслом.
6.Обжарить колечки с двух сторон, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7.Сверху яблочки посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Щука
Морская
Зимой
Рыбалка
Полезные
К чаю
Лодка
Рецепты
Cheerson
Васильевич
Винограда
Прочее
Зиму
Надувная
Про
Приманки
Секреты
На скорую руку
Лодочный
Пвх
Как
Воблер
Помидоры
Cx-22
По
Рецепты для рождества
Ханты-мансийска
Мотора
Правильно
Лодки
Установка
Мотор
Рыбалки
Не
Способы
Огурцы
Блюда из мяса
Снасти
Портала
Сентябрь
За
Сайта
На
Нло
Или
Особенности
Анекдоты
Пользователей
Маринованные
Костерка
Из
Svat
Окуня
Сорам
Щуку
Качестве
Выращивание
Ловить
При
Hangkai
Сергей
Такое
Рыбы
Блюда для детей
Заготовки
16
Zyd380
Котлеты
Бани
Блины
Зимняя
Рыба
Кефире
Руками
Районе
Мототрансформер
Обзор
Советы
Лодочного
Выбрать
Что
Сохранить
Чай
Оладьи
Рекам
Теплице
Евгений
Сделать
Архива
Овощей
Семейством
Охоты
2016 г
Ловли
Уход
Встречи
Под
От
Судак
Белые
Виды
Зимней
Спиннинг
Выбор
Ли
Урожай
Охота
Абхазии
9.9 (15) л.с.
Дома
Сказки
Простые рецепты
Осенью
Горячие супы
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Первый
Для
Хранение
После
Всем
Чем
Оригинальные рецепты
Фотографии
Приготовить
Яньшин
Насадки
Баню
Рыбалке
2018 г
Июля
Таёжным
Валерьевич
Рецепт
Фото
Огурцов
Рецепты на завтрак
Возжаев
Об
Югорские
М. задорнов
Леща
Своими
Ловля
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Путешествуем
Компот
Щуки
Рецепты на ужин
Юмор
Без