Яблочные оладьи или обжаренные яблоки в тесте
Автор
|
Опубликовано: 3080 дней назад (24 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
По сути, предложенный сегодня мною вариант приготовления яблок в тесте – это те же самые оладьи с яблоками, только яблок в данном случае намного больше, чем теста. Эти яблочные колечки, покрытые хрустящим золотистым тестом, можно приготовить на завтрак своим любимым, или подать в качестве десерта с чаем или молоком.
Единственное, такие яблоки в тесте достаточно жирные, поскольку обжариваются в масле. Поэтому рекомендую после обжаривания положить их на бумажное полотенце или салфетки, чтобы излишки жира могли стечь.
Рекомендую такие яблочные оладьи посыпать перед подачей сахарной пудрой, смешанной с корицей– это еще больше украсит приготовленное блюдо и придаст ему колорит.
Ингредиенты:
1.Яблоки среднего размера 400 гр.
2.Сахарная пудра 2 ст.л.
3.Растительное масло для жарки
4.Мука 150 гр.
5.Яйца 3 шт.
6.Молоко ½ ст.
7.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом.
2.Яблоки нарезать кружочками толщиной около 1/1,5 см.
3.На тарелку высыпать 2 ст.л. муки, обвалять в муке яблочные колечки.
4.Приготовить кляр: смешать муку, сахар, яйца, молоко, взбить миксером.
5.Каждое колечко обмакивать в кляр и выкладывать в глубокую сковороду или кастрюльку с разогретым маслом.
6.Обжарить колечки с двух сторон, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7.Сверху яблочки посыпать сахарной пудрой.
Единственное, такие яблоки в тесте достаточно жирные, поскольку обжариваются в масле. Поэтому рекомендую после обжаривания положить их на бумажное полотенце или салфетки, чтобы излишки жира могли стечь.
Рекомендую такие яблочные оладьи посыпать перед подачей сахарной пудрой, смешанной с корицей– это еще больше украсит приготовленное блюдо и придаст ему колорит.
Ингредиенты:
1.Яблоки среднего размера 400 гр.
2.Сахарная пудра 2 ст.л.
3.Растительное масло для жарки
4.Мука 150 гр.
5.Яйца 3 шт.
6.Молоко ½ ст.
7.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Яблоки очистить, удалить сердцевину специальным ножом.
2.Яблоки нарезать кружочками толщиной около 1/1,5 см.
3.На тарелку высыпать 2 ст.л. муки, обвалять в муке яблочные колечки.
4.Приготовить кляр: смешать муку, сахар, яйца, молоко, взбить миксером.
5.Каждое колечко обмакивать в кляр и выкладывать в глубокую сковороду или кастрюльку с разогретым маслом.
6.Обжарить колечки с двух сторон, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7.Сверху яблочки посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Не
Осенью
Без
Евгений
Винограда
Рецепты
Таёжным
Cheerson
Районе
Про
Рекам
Под
Дома
Рыбы
Оладьи
Первый
Помидоры
Анекдоты
Фотографии
Особенности
Все
Сентябрь
Охоты
Мотора
Охота
Уход
Семейством
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Встречи
Путешествуем
Мототрансформер
Спиннинг
Рецепты на ужин
Абхазии
Что
За
Секреты
Зимой
Выращивание
Для
Мотор
Нло
Юмор
Огурцы
Пвх
Надувная
Валерьевич
Леща
Ханты-мансийска
Июля
Архива
Svat
Рыбалки
При
К чаю
Оружии
Или
Об
Правильно
Сайта
Сергей
Лодка
Блюда для детей
Портала
Лодочного
После
Югорские
Cx-22
От
Рыба
Маринованные
Бани
Рассады
Хранение
Качестве
Как
Ловля
Рыбалке
Чай
Фото
9.9 (15) л.с.
Блины
Костерка
По
Сказки
Окуня
Прочее
Насадки
16
Установка
Оригинальные рецепты
Рецепты на завтрак
Выбор
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Кефире
Ли
Из
Приготовить
Пользователей
Урожай
Hangkai
Рыбалка
Щуки
Морская
Советы
Лодочный
Судак
Белые
Сорам
Зимней
Заготовки
Даче
Полезные
Компот
Зимняя
На скорую руку
Щуку
Рецепты для рождества
Zyd380
Сделать
Такое
Лодки
Котлеты
Приманки
Огурцов
Зиму
Рецепт
Снасти
Ловли
Горячие супы
Баню
2016 г
Возжаев
Выбрать
Блюда из мяса
Фундамент
Васильевич
Всем
Своими
Простые рецепты
Воблер
Чем
Ловить
Руками
Способы
На
2018 г
Виды
Щука
Яньшин