Икра кабачковая как из магазина
Автор
|
Опубликовано: 3619 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Икру я готовлю без уксуса и майонеза, она очень хорошо хранится всю зиму, а в качестве консерванта — сахар.
Икру делать довольно муторно, из этого количества у меня получается примерно 6 банок по 700 гр.
Ингредиенты:
1.Кабачки средней величины примерно 3 шт.
2.Морковь 4-5 шт. средние
3.Лук репчатый 4-5 шт.
4.Помидор 4-5 шт. средних
5.Соль по вкусу
6.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Кабачки очистить, нарезать кубиками.
2.Морковь очистить, натереть на тёрке (по объему получается в 2 раза меньше резаных кабачков).
3.Лук очистить, измельчить в блендере.
4.Помидоры порезать, предварительно сняв кожицу.
5.Все подготовленные овощи обжарить на сковородке отдельно порциями, сваливая все в большую кастрюлю.
6.Затем всё вместе протушить, добавить соль крупную и сахар по вкусу. Тушить минут 15-20.
7.Затем измельчить всё до однородной консистенции блендером (можно прокрутить в мясорубке).
8.Опять довести до кипения и закатать в горячие стерилизованные банки и под одеяло для медленного остывания.
Икру делать довольно муторно, из этого количества у меня получается примерно 6 банок по 700 гр.
Ингредиенты:
1.Кабачки средней величины примерно 3 шт.
2.Морковь 4-5 шт. средние
3.Лук репчатый 4-5 шт.
4.Помидор 4-5 шт. средних
5.Соль по вкусу
6.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Кабачки очистить, нарезать кубиками.
2.Морковь очистить, натереть на тёрке (по объему получается в 2 раза меньше резаных кабачков).
3.Лук очистить, измельчить в блендере.
4.Помидоры порезать, предварительно сняв кожицу.
5.Все подготовленные овощи обжарить на сковородке отдельно порциями, сваливая все в большую кастрюлю.
6.Затем всё вместе протушить, добавить соль крупную и сахар по вкусу. Тушить минут 15-20.
7.Затем измельчить всё до однородной консистенции блендером (можно прокрутить в мясорубке).
8.Опять довести до кипения и закатать в горячие стерилизованные банки и под одеяло для медленного остывания.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Анекдоты
Помидоры
Портала
Рыба
Ловля
Простые рецепты
Обзор
Теплице
Встречи
Пользователей
Рекам
Евгений
Путешествуем
Возжаев
Советы
На скорую руку
Насадки
Компот
9.9 (15) л.с.
Рецепт
Такое
Маринованные
Все
Зимней
Ловли
На
Огурцы
Осенью
Руками
2016 г
Щука
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рассады
Винограда
Для
Не
Абхазии
Ханты-мансийска
Своими
Мотора
Перца
Блины
Сказки
Надувная
Рыбалке
Чем
Судак
Сергей
Чай
Способы
Сделать
Таёжным
Лодки
Зимой
Мототрансформер
Щуки
Уход
Хранение
Оригинальные рецепты
Оружии
Выбрать
Под
Леща
Сайта
Пвх
Июля
Особенности
Баню
Бани
Блюда из мяса
Фундамент
Котлеты
Сохранить
Оладьи
Cx-22
Сорам
Без
Рыбалка
Прочее
Выбор
Что
Лодочного
Юмор
Правильно
Hangkai
Zyd380
За
Югорские
Фото
Как
Рецепты на ужин
Из
При
Всем
Васильевич
Svat
М. задорнов
Лодочный
2018 г
Виды
Воблер
Об
Охоты
Зиму
Костерка
Спиннинг
К чаю
Или
Секреты
Горячие супы
Охота
Огурцов
Рыбы
Сентябрь
Архива
Лодка
Семейством
Окуня
16
Рецепты на завтрак
Выращивание
Ли
Блюда для детей
Морская
Рецепты
Первый
Валерьевич
Районе
Зимняя
Фотографии
Дома
Приготовить
Щуку
Приманки
Про
Урожай
Белые
Заготовки
Ловить
По
От
После
Снасти
Рыбалки
Мотор
Полезные
Нло
Cheerson
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Яньшин