Икра кабачковая как из магазина
Автор
|
Опубликовано: 3278 дней назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Икру я готовлю без уксуса и майонеза, она очень хорошо хранится всю зиму, а в качестве консерванта — сахар.
Икру делать довольно муторно, из этого количества у меня получается примерно 6 банок по 700 гр.
Ингредиенты:
1.Кабачки средней величины примерно 3 шт.
2.Морковь 4-5 шт. средние
3.Лук репчатый 4-5 шт.
4.Помидор 4-5 шт. средних
5.Соль по вкусу
6.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Кабачки очистить, нарезать кубиками.
2.Морковь очистить, натереть на тёрке (по объему получается в 2 раза меньше резаных кабачков).
3.Лук очистить, измельчить в блендере.
4.Помидоры порезать, предварительно сняв кожицу.
5.Все подготовленные овощи обжарить на сковородке отдельно порциями, сваливая все в большую кастрюлю.
6.Затем всё вместе протушить, добавить соль крупную и сахар по вкусу. Тушить минут 15-20.
7.Затем измельчить всё до однородной консистенции блендером (можно прокрутить в мясорубке).
8.Опять довести до кипения и закатать в горячие стерилизованные банки и под одеяло для медленного остывания.
Икру делать довольно муторно, из этого количества у меня получается примерно 6 банок по 700 гр.
Ингредиенты:
1.Кабачки средней величины примерно 3 шт.
2.Морковь 4-5 шт. средние
3.Лук репчатый 4-5 шт.
4.Помидор 4-5 шт. средних
5.Соль по вкусу
6.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Кабачки очистить, нарезать кубиками.
2.Морковь очистить, натереть на тёрке (по объему получается в 2 раза меньше резаных кабачков).
3.Лук очистить, измельчить в блендере.
4.Помидоры порезать, предварительно сняв кожицу.
5.Все подготовленные овощи обжарить на сковородке отдельно порциями, сваливая все в большую кастрюлю.
6.Затем всё вместе протушить, добавить соль крупную и сахар по вкусу. Тушить минут 15-20.
7.Затем измельчить всё до однородной консистенции блендером (можно прокрутить в мясорубке).
8.Опять довести до кипения и закатать в горячие стерилизованные банки и под одеяло для медленного остывания.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Леща
Рецепты на завтрак
Портала
Зимней
Семейством
Белые
Архива
По
Овощей
Рассады
Рыбалка
Котлеты
Сайта
Югорские
Насадки
Hangkai
Васильевич
Первый
Винограда
Пвх
Надувная
Такое
Блины
Svat
Валерьевич
Щуки
На скорую руку
Выбрать
Снасти
Щуку
Рецепты
Простые рецепты
Блюда для детей
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
2016 г
Прочее
Под
Советы
Сохранить
Рыбалки
Уход
Фото
Всем
Ловля
Рецепт
Щука
Зимой
Как
Оружии
Нло
Ханты-мансийска
Выращивание
Костерка
Анекдоты
Без
Или
Блюда из мяса
Рыба
Окуня
Из
Cheerson
За
Евгений
Дома
Правильно
Компот
Огурцы
Охоты
Оригинальные рецепты
Мотор
Ли
16
Чай
Лодки
Оладьи
Установка
Об
Виды
Лодка
Чем
Своими
Зиму
Руками
Помидоры
Zyd380
Районе
2018 г
Баню
Способы
Горячие супы
Рецепты на ужин
Морская
Сделать
Хранение
Мототрансформер
От
Заготовки
Рекам
Сергей
Полезные
Июля
Ловли
Для
Маринованные
Фотографии
Абхазии
Урожай
На
Даче
Что
Рыбы
Мотора
Приманки
Приготовить
Спиннинг
Лодочного
Не
Сентябрь
Юмор
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Пользователей
Ловить
Возжаев
Выбор
Перца
Особенности
Огурцов
Все
Воблер
Путешествуем
Осенью
9.9 (15) л.с.
Бани
Теплице
Яньшин
Встречи
Охота
Рыбалке
Сказки
При
Зимняя
Секреты
К чаю
Лодочный
Про
Сорам
После
Таёжным
Cx-22
Судак