Икра кабачковая как из магазина
Автор
|
Опубликовано: 2883 дня назад (30 апреля 2015)
Рубрика: Консервация
|
0 Голосов: 0 |
Икру я готовлю без уксуса и майонеза, она очень хорошо хранится всю зиму, а в качестве консерванта — сахар.
Икру делать довольно муторно, из этого количества у меня получается примерно 6 банок по 700 гр.
Ингредиенты:
1.Кабачки средней величины примерно 3 шт.
2.Морковь 4-5 шт. средние
3.Лук репчатый 4-5 шт.
4.Помидор 4-5 шт. средних
5.Соль по вкусу
6.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Кабачки очистить, нарезать кубиками.
2.Морковь очистить, натереть на тёрке (по объему получается в 2 раза меньше резаных кабачков).
3.Лук очистить, измельчить в блендере.
4.Помидоры порезать, предварительно сняв кожицу.
5.Все подготовленные овощи обжарить на сковородке отдельно порциями, сваливая все в большую кастрюлю.
6.Затем всё вместе протушить, добавить соль крупную и сахар по вкусу. Тушить минут 15-20.
7.Затем измельчить всё до однородной консистенции блендером (можно прокрутить в мясорубке).
8.Опять довести до кипения и закатать в горячие стерилизованные банки и под одеяло для медленного остывания.
Икру делать довольно муторно, из этого количества у меня получается примерно 6 банок по 700 гр.
Ингредиенты:
1.Кабачки средней величины примерно 3 шт.
2.Морковь 4-5 шт. средние
3.Лук репчатый 4-5 шт.
4.Помидор 4-5 шт. средних
5.Соль по вкусу
6.Сахар по вкусу
Приготовление:
1.Кабачки очистить, нарезать кубиками.
2.Морковь очистить, натереть на тёрке (по объему получается в 2 раза меньше резаных кабачков).
3.Лук очистить, измельчить в блендере.
4.Помидоры порезать, предварительно сняв кожицу.
5.Все подготовленные овощи обжарить на сковородке отдельно порциями, сваливая все в большую кастрюлю.
6.Затем всё вместе протушить, добавить соль крупную и сахар по вкусу. Тушить минут 15-20.
7.Затем измельчить всё до однородной консистенции блендером (можно прокрутить в мясорубке).
8.Опять довести до кипения и закатать в горячие стерилизованные банки и под одеяло для медленного остывания.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
На
Окуня
Лодка
Рецепт
Ловли
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Не
Воблер
Лодки
Про
Фото
Яньшин
Фундамент
Рецепты
Зимой
Охоты
Выращивание
Бани
Чай
Надувная
Встречи
Урожай
Всем
Особенности
Ли
Помидоры
Рыбалке
Семейством
К чаю
На скорую руку
Рыбалки
Охота
Валерьевич
Секреты
По
Районе
Рыба
Пользователей
Зиму
От
Блины
Без
Сентябрь
Оружии
Прочее
Блюда для детей
Из
Даче
Спиннинг
Рецепты на ужин
Мототрансформер
9.9 (15) л.с.
Снасти
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Мотор
При
Огурцы
Баню
Пвх
Выбор
За
Первый
Приманки
М. задорнов
Огурцов
Блюда из мяса
Cx-22
Анекдоты
Оладьи
Все
Винограда
Евгений
Рекам
Качестве
Югорские
Лодочного
Возжаев
2016 г
Ловить
Мотора
Под
2018 г
Портала
Выбрать
Что
Маринованные
После
Ловля
Hangkai
Щуку
Приготовить
Ханты-мансийска
Об
Путешествуем
Для
Зимней
Зимняя
Щука
Сергей
Щуки
Насадки
Фотографии
Рыбалка
16
Морская
Компот
Заготовки
Установка
Леща
Сохранить
Осенью
Рецепты на завтрак
Рыбы
Судак
Абхазии
Сайта
Svat
Виды
Своими
Такое
Рассады
Перца
Чем
Горячие супы
Васильевич
Сорам
Сказки
Или
Руками
Костерка
Правильно
Полезные
Таёжным
Как
Cheerson
Способы
Zyd380
Архива
Сделать
Юмор
Оригинальные рецепты
Советы
Простые рецепты
Дома
Лодочный
Уход
Котлеты
Нло
Июля
Белые