У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Простой овощной суп

Автор
Опубликовано: 3799 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
0
Голосов: 0
Сегодня предлагаю вам приготовить простой овощной суп практически из ничего. А точнее из тех овощей, которые есть у каждого в наличии дома.

В свой овощной суп на этот раз я добавила сельдерей, морковь и лук, картофель и кабачки. Не беда, если чего-то из этого списка продуктов у вас не найдется – ингредиенты взаимоисключаемы и взаимодополняемы!

Овощной суп я готовлю на основе зажарки из лука, моркови и сельдерея. Кстати, такая комбинация овощей наиболее выигрышна, она считается классикой во многих кухнях мира и используется не только для зажарки к супу, но и для приготовления рагу, соусов.

А ведь такой суп из овощей, несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, довольно вкусный и красивый!

Ингредиенты:
1.Морковь 1 шт. средняя
2.Лук репчатый 1 шт. средняя
3.Стебли сельдерея 2 шт.
4.Картофель 3 средние
5.Кабачок 200 г.
6.Лавровый лист 2 шт.
7.Кориандр молотый пару щепоток
8.Тимьян по вкусу
9.Перец острый красный
10.Бульон или горячая кипяченая вода примерно 1,5 литра
11.Свежий укроп пару веточек
12.Соль, перец по вкусу
13.Растительное масло для обжаривания

Приготовление:
1.Морковь, лук и стебли сельдерея порежьте кубиками размером примерно 5х5 мм.
2.В кастрюлю с растительным маслом выложите овощи и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут до прозрачности лука.
3.Добавьте порезанный кубиками размером примерно 1х1 см картофель, мелко порезанные кабачки (кожицу и сердцевину рекомендую вырезать), обжаривайте еще минут 5.
4.Добавьте лавровый лист, кориандр, тимьян, острый перец и влейте горячий бульон или кипяток. Количество жидкости регулируйте по своему усмотрению – все зависит от желаемой густоты.
5.Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Варите примерно 20 минут.
6.Посолите по вкусу и приправьте свежемолотым перцем.
7.Оставьте овощной суп под крышкой минут на 10, а затем разлейте по тарелкам. Добавьте мелко порезанную зелень укропа и подавайте на стол.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Путешествуем Сорам Cheerson Лодка Виды Приманки Лодочный Про Советы Анекдоты К чаю Выбор Осенью Заготовки Руками Кефире Зимой Способы Svat Ли Выращивание Первый Июля Рецепт Надувная Прочее Оружии М. задорнов Рецепты на ужин Возжаев Город нячанг. вьетнам глазами туриста Насадки Особенности Фото Чай Фотографии Югорские Морская Ловить Васильевич Фундамент Правильно Рецепты на завтрак Рецепты Таёжным Архива Как Компот Овощей От Рыбалка Зиму Ханты-мансийска Ловля Оригинальные рецепты Блины Оладьи Что Своими Рыбалки Евгений Урожай Окуня Районе Сентябрь Об Абхазии Не Нло Лодки Выбрать При Бани Маринованные После Воблер Огурцов Помидоры Дома Чем Hangkai Приготовить Сайта Для Под Рыба Ловли Зимняя Сергей На Мотора Блюда из мяса Всем Секреты Zyd380 Валерьевич Все Мотор Мототрансформер Охоты Котлеты Охота Рекам Юмор 16 Горячие супы Перца Или Костерка Снасти 2016 г Пвх Баню 9.9 (15) л.с. Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Щуки Лодочного Винограда Огурцы Полезные Сделать Обзор Встречи 2018 г Портала Из Белые Щука Установка По Простые рецепты Блюда для детей Рассады Рыбы На скорую руку Сказки Уход Рыбалке Щуку Спиннинг Без Семейством Рецепты для рождества Такое Яньшин Зимней Cx-22 Леща За Пользователей